5. プラスフィール 恵比寿本店(+feel)   >

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店

エビスセイタイイン プラスフィール エビスホンテン

• 東京都渋谷区東3-24-9 サンイーストビル202
  • 恵比寿駅徒歩3分

linen39さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:01.0

通い始めて半年以上経ちますが、その時々の身体の状態をみてオーダーメイドの施術をしていただけます。自分では気付かなかった不調箇所も見つけていただけるので、信頼して施術をお任せしています。年齢からくる様々な不調や肩こりからの偏頭痛もこちらに通うようになって大幅に軽減されたので、QOLが上がりました。身体を整えることが美容にもつながるため、反り腰や巻き肩、顔や身体のむくみ、食いしばりによるえら張りや歪みによる目の高さの違いまで、ありとあらゆることが施術によって改善されました。すっかりこの美容整体のファンになり、ほぼ毎週通っていますが、これからもこちらにお世話になることは間違いありません。

回数券購入の方【15回券】

linen39様

口コミありがとうございます!
    わたしこそ毎週linen39さんにお会いできるのが密かに楽しみです^^
    身体の不調も顔もどんどん改善して素敵になっていくlinen39さんを見るたびに、施術やっててよかったなあとしみじみ思うのでとても有り難いです!
    感想もいただけるのでとても励みになっています。
    これからもlinen39さんの健康を支える手助けができたら光栄です☆

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:34:13.0

初めての施術で伺いましたが、1回目でも姿勢の変化が実感できて感動しました!姿勢が改善されて全身がすごく楽になりました。ありがとうございます!
    今後も通うのが楽しみです。

【当院一押し】頭蓋仙骨式小顔矯正+姿勢矯正整体【50分17900→4900】

• 陽太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:50:06.0

丁寧な施術で1回で効果を感じられました。
    また利用させていただきたいです!

陽太様

お時間を割いてのご来院、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    顔や身体の歪みは癖の少ない段階で治していくと改善が早まります!
    陽太さんの目指す目標に向けて、美容整体の観点からしっかりと身体づくりのお手伝いをさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:57.0

接客も丁寧でいつも安心して施術を受けています。
    担当スタッフさんの技術も素晴らしく、スタイルや見え方が変わりました!体重変わってないのに痩せたと言われてすごく満足しています。また宜しくお願いします。

【2回目以降の方限定!】メニューから1000円OFF【17900→16900】 50分

ともやん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術を褒めて頂けて光栄です♪
    ご満足して頂けるよう施術に当たらせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回も心よりお待ちしております(^^)

恵比寿整体院プラスフィール

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:38.0

疲れた体を丁寧にケアしていただきました

ありさ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

改善出来て嬉しいです♪

調子に合わせてオーダーメイド施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

恵比寿整体院プラスフィール

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:13.0

体がとても楽になりました!
    顔から足先まで、施術前との違いもしっかり実感できて、とても満足です!
    また、自分の悩みに合わせてアドバイスや施術もいただけました。終始気持ちの良いご対応をいただけて本当にこちらのお店に出会えてよかったと感じています。
    回数券も購入させていただいたのでこれから通うのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【小顔実感No.1】深層リンパマッサージ+頭蓋骨/小顔矯正【50分17900→4900】

まいまい様

数ある選択肢の中から当院を選んでいただき誠に光栄です。
    また、お忙しい中にもかかわらず素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

一回の施術で効果をご実感いただけて私も嬉しいです!
    より良いお身体の状態を目指して、ご自身にしっかりと向き合われるまいまい様の姿勢が素晴らしいと感じました。

益々お役に立てるようベストを尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ふじこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:22:41.0

1回の施術でかなり効果を実感しました!
    継続して通いたいと思います。

顔の歪み改善+全身矯正【50分17900→5900】

ふじこ様

口コミありがとうございます!
    1回でもかなり改善しましたね。
    ふじこさんとお話するのとても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    これから一緒に改善のお手伝いさせてくださいね☆

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:00.0

久しぶりの来店でしたが、今回もしっかり整えていただき仕上がりも大変満足でした!!
    いつも自分に合った施術をしてくださるので、安心してお任せできます♪
    優しい先生なのでお話も親身に聞いてくださって楽しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

りー様
    いつもご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお越し頂けて嬉しかったです。

こちらも楽しいお話有難うございました!

次回以降もしっかりサポートさせて頂きますので、何かあればお気軽にご相談下さいね(^^♪

恵比寿整体院プラスフィール

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:11.0

初回お試しでも効果が目に見えて分かったので是非とも体験した方がいいと思います。施術の説明も親切で分かりやすく安心して受けられるので、しばらく通うことにしました。今後がとても楽しみです。

【3.40代必見!】法令線の深さ/骨格リフトアップ小顔矯正【50分17900→4900】

かずさん

口コミありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです。
    目に見えて改善したのでわたしもやりがいを感じています☆
    お体の調子もお顔も今よりさらにかずさんが素敵になるようにお手伝いさせていただけたら幸いです!

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:59:15.0

顔のたるみがずっと気になっていたので伺いました。顔のたるみ、ゆがみは体から治さないと、との事で調整していただき、効果に驚きました。家からは遠いですが、通って定着させたいと思います。よろしくお願いします。

まさ様

口コミありがとうございます!
    身体のゆがみがしっかり改善されていましたね。
    ご自宅が遠いので通いづらいとは思いますが、また機会ありましたらお待ちしていますね!

• kyaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:12:32.0

むくみやゆがみ、姿勢などとにかく全身気になるところだらけでしたが細かく説明しながら施術してくださり安心して受けることができました。終わった後の顔の輪郭と姿勢違いすぎてびっくりでした!ありがとうございました。

kyaori様

口コミありがとうございます!
    本当に変わりましたね。
    続けて正しい姿勢を定着させることで、お顔も理想の状態になっていきますよ。
    これからもkyaoriさんを素敵にするお手伝いをさせて頂けたら光栄です!
    よろしくお願いします!

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:43:19.0

細かく丁寧に説明しながらの施術で、とても安心して受けられました。

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【50分17900→4900】

あき様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです!
    これからも丁寧に改善して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

恵比寿整体院プラスフィール

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:27:59.0

巻肩、ストレートネック、むくみなど全身に悩みがありましたが、先生に施術して頂いて、呼吸がしやすくなり、1回で姿勢も良くなり、全身とても楽になりました。顔もめちゃくちゃ小さくなりました!!
    すごく親身になって施術して頂き、嬉しかったです。
    次回もとても楽しみです!!ありがとうございます。

ユリ様

口コミありがとうございます!
    姿勢のお悩みも顔のお悩みもむくみもかなり改善しましたね。
    お顔もとても小さくなってますます素敵になって喜んで頂けて、わたしも嬉しいです。
    次回もしっかり施術してもっと実感できていきますよ。
    しっかり改善していきましょう!
    これからよろしくお願いします

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:22.0

初めての施術で伺いましたが、ビフォーアフターの自分の姿に驚くほど、一回目でも効果をとても実感できました!!そして顔や体の緊張が取れて全身がすごく楽になりました。
    自覚していたコンプレックスや悩みの部分も色々と話を聞いて頂き、そこにアプローチするような施術を考えてくださってとても信頼できて、しっかり通って行こうと思えました。これからの自分の変化が楽しみです!

まりっぺ様

口コミありがとうございます!
    本当にしっかり変化がでてましたね。
    あれだけ1回で変わるなら2回目以降の方がかなり施術も長くなるのでもっと実感ができますよ!
    色々コンプレックスをお話頂きありがとうございます、一緒に改善していきましょう。
    もっとまりっぺさんを素敵にするお手伝いができてわたしも嬉しいです!
    これからどうぞよろしくお願いします!

• まろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:53.0

病院で胸郭出口症候群と診断され、5,6年間通院して肩の痛みに悩まされていました。
    2年ほど前にここを知り、初めて施術してもらってから数回で慢性的な痛みはなくなりました!
    担当スタッフさんはいつも優しいですし、その時に合った施術をしてくださるので、病院・美容室が苦手な私でも毎回とてもリラックスできて満足のいく仕上がり(?)です。

まろみ様
    いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みだった慢性症状の痛みが緩和出来てとても嬉しく思います。

施術中の会話も毎回弾むのですごく楽しく治療させて頂き感謝です(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

プラスフィール恵比寿本店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:33.0

今回は肩、顔周りが固まっていたのでそこを中心でほぐしてもらいました。
    毎回身体の調子に合わせて施術してもらえて助かってます。

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

コンディションに合わせて最適に整えますので引き続きお任せください(^^)

よろしくお願いいたします。

恵比寿本店プラスフィール

• スミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:20.0

施術ありがとうございました!
    1回で姿勢も改善され大満足です^_^

スミ様

口コミありがとうございますー!
    感想いただけるのとても嬉しいです、姿勢整ってスタイルアップしていましたね^^
    これからもスミさんが素敵になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:37.0

初回に姿勢の変化が実感できて感動しました。
    今後も通うのが楽しみです。

【変化実感No.1】エラ張り/顎の歪み+小顔矯正/姿勢矯正【50分17900→7900】

ゆき様

口コミありがとうございます!
    1度でも姿勢はしっかり整いますが2回目以降はオーダメイドでフル施術になるので、もっと効果がわかりやすいですよ^^
    ゆきさんがますます素敵になっていくのがわたしも楽しみです!
    これからよろしくお願いします☆

• hinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:46.0

YouTubeで先生のサロンに興味を持ち、腰痛とおでこのシワが気になっていたので予約してみました。担当の先生の見た目がとにかく若く、希望が持てました。施術は丁寧で、体が軽くなりおでこも少し丸くなりました。良さそうなので回数券を購入してしばらく通うことにしました。サロンで購入した枕もなかなか良く、眠りが深くなったような気がしています。

【当院一押し】頭蓋仙骨式小顔矯正+姿勢矯正整体【50分17900→7900】

hina様
    ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みに対して最善な方法で矯正していきますのでこれからよろしくお願いいたします!(^^)!

若美枕もお褒め頂けて幸いです!睡眠の質も上げて根本改善を目指していきましょうね(^^♪

プラスフィール恵比寿本店

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:18:43.0

今の身体の状態を詳しく説明して頂き、その後の施術で変化を実感することができました。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

【13-17時限定】顔の歪み・大きさ改善+骨盤・姿勢矯正【50分17900→4900】

あみ様

口コミありがとうございます!
    あみさんのお体も顔も更に素敵にするサポートをさせていただき幸いです。
    これからもわからないことは聞いて下さいね。
    一緒に改善していけるよう、精一杯施術します
    よろしくお願いいたします!

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:45:33.0

ナチュラルな雰囲気のお店で
    落ち着いた空間の中で施術をしていただきました
    初回から、姿勢や表情の変化などが体験できて驚きと感動でした
    今後も通うのが楽しみです!

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

アッコ様ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。

初回で感動して頂けて大変うれしく思います!
    今後も丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

プラスフィール恵比寿本店

• cubeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:12:25.0

3年ほどお世話になっています。
    筋肉の硬さをほぐして骨格を整えていただけるので、施術後は可動域が広がり身体がとても軽く、楽になります。
    巡りが良くなることでむくみが取れるので、翌日は体重が1kg前後落ちていることも多々。
    楽しくお話しながら日常で気をつける事や身体の事も教えていただけるので、身体も意識も大きく変わりました。

私のようにデスクワーク起因で肩凝り首凝りなどあちこちに不調がある方、身体がむくみやすい方は施術後の変化を大きく感じられると思います。
    いつもとても助かっているので、これからもよろしくお願いします!

cube様
    いつもご来店、素敵な口コミまでありがとうございます。

お会いする度に改善して変わっていくのでとてもやりがいを感じさせて頂いてます(^^♪

デスクワークでむくみがちな方も多いですが歪みを改善するとそういったお悩みも変わっていきますよね!

これからも全力で施術にあたらせて頂きます!

よろしくお願いいたします。

プラスフィール恵比寿本店

• こっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:47:26.0

1回で効果を感じられました!!
    相談も気軽にできとても雰囲気が良いです。
    今後も継続して通います!!

こっとん様

嬉しいです☆
    こっとんさんはかなり変化がでたので、さらに素敵になっていくお手伝いができると思うととても光栄です。
    わからないことや普段の生活なども気軽に相談してくださいね。
    これからどうぞよろしくお願いします!

• チャモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:07:47.0

顔がシャープになりました。

チャモさん

口コミありがとうございます!
    これから一緒に改善のお手伝いをさせてくださいね!
    もっと変わっていけるので楽しみにしててくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:27:08.0

久しぶりの施術だったので丁寧にケアしていただきました!心も身体もスッキリしましま

ありさ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

次回もよろしくお願いいたします。

プラスフィール恵比寿本店

• まろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:29:35.0

いつもお世話になっています。
    施術、雰囲気ともにとても満足しています。
    カラダの痛みや不快感が確実になくなるので、
    ここへ行くことを楽しみ&ご褒美にしています!

まろみ様
    ご来店・口コミの投稿ありがとうございます!

いつも施術後の仕上がりに喜んで頂けるので、とてもやりがいになってます(^^♪

僕もお会いできるのを楽しみにしてます!

プラスフィール恵比寿本店

• kawamootooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:20:56.0

一度で全身がスッキリしました。
    今何をしているのか?何に効くのか?を説明しながらの丁寧な施術でとても安心です。

【3.40代必見!】法令線の深さ/骨格リフトアップ小顔矯正【50分17900→7900】

kawamootooさん

口コミありがとうございます!
    全身スッキリしてどんどん変わっていけますよ。
    kawamootooさんがますます素敵になっていくようお手伝いさせていただければと思います!

• なむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:04:16.0

いつもありがとうございます
    顔のむくみが取れました!
    最近、喘息による呼吸の苦しさに悩んでいましたが、術後は呼吸が楽になりました
    セルフケアも教えていただけたので実践してみようと思います

なむ様
    嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。

喘息お辛かったですね、、、泣

施術後は姿勢がピッと伸びて呼吸しやすそうでしたね!

セルフケアもやっていけるとさらにいい状態で定着していきますので、頑張っていきましょう(^^♪

恵比寿本店プラスフィール

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:03:39.0

施術後は身体が軽くなり、スッキリします。
    ヘッドや顔のマッサージもとても気持ち良いです。

たま様
    嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。

しっかり変化を実感して頂けて嬉しく思います(^^♪

これからも全力で行いますのでよろしくお願いいたします!

恵比寿本店プラスフィール

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:03:28.0

通いはじめて2年程経ちました。体の歪みを整えてくれて施術後は本当に楽になります。時間内で小顔矯正もしてくれるので、顔周りもスッキリします。

【既存様限定】回数券購入の方

恵比寿整体院 +feel 恵比寿本店からの返信コメント

口コミといつもご来店ありがとうございます。

小顔矯正もしっかり変化を感じて頂けて嬉しいです。

お会いする度に顔も姿勢も整っていくのでとてもやりがいを感じております。

今後もよろしくお願いします。

恵比寿本店プラスフィール

プラスフィール 恵比寿本店(+feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー