3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ウシワカマルミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)   >

USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】

ウシワカマルミライ

• 静岡県駿東郡長泉町.納米里214-1
  • JR御殿場線長泉なめり駅徒歩5分【長泉なめり 裾野 三島 沼津 御殿場】

みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:48:03.0

とても緊張していて、初めてのまつげパーマで不安や分からない事ことがありましたが、スタッフの方がとても分かりやすく説明してくれました。何よりスタッフの方が丁寧に笑顔で私の話を聞いてくれたので、安心して、施術の間もリラックスできました。

施術が終わって鏡を見た時は新しい自分に出会えたような。
    朝のメイクも短時間で、できてます。仕上がりもとても気に入りました。

緊張して施術中は話せませんでしたが、次回の時は色々お話ししたいです。

先日は本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【初回】デザインが選べるリフトカール¥6050→¥4840

USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】からの返信コメント

みや様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのパーマは緊張したと思いますが、
    安心して頂けて嬉しいです^ ^
    ぱっちりカールでとても可愛かったです!!
    気に入ってくださりありがとうございます^^
    是非次回お話ししましょう!
    楽しみにしてます♪

嬉しいクチコミも頂きありがとうございました!
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• フララさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:56:20.0

希望の仕上がりが出来て嬉しいてす。
    また、宜しくお願い致します。

【系列店舗共通初回限定】セーブルエクステ80本¥4,950→¥3,850

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:15:52.0

施術がとても丁寧で、仕上がりもすごくキレイです。
    持ちも良くて助かっています。
    楽しくお話している間にキレイにしていただき、いつもありがとうございます。

【再来限定】高持続フラットラッシュ120本¥7,150

えみ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    持ちが良いと言っていただけるととても嬉しいです^^
    何かありましたらいつでもご相談ください!

えみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• あおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:12.0

初めてうなじの脱毛をしていただきましたが、注意点や説明を丁寧にしてくださり、とても居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います

【美肌脱毛★背中美人"うなじ脱毛"】*お試し¥3,300→¥1,650

あおちゃん様
    お忙しい中の口コミ返信もありがとうございます。
    毛周期に合わせてまた次回ご来店して頂けたら幸いです。
    何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• みちゃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:50:07.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、落ち着きのあるおしゃれな店内も素敵でしたし、まつげもキレイに仕上げてもらい大満足です。
    また通わせてもらいます。

【系列店舗共通初回限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→5,280

みちゃーこ様
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    満足していただけてすごく光栄です。
    次回何か気になる事などありましたら
    気軽にご相談ください。

みちゃーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• かたくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:56.0

初めてのマツエクでしたが、まつ毛の向きや間隔にバラツキがなく、理想通りに施術していただきました。

かたくら様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    仕上がりが理想通りとのことで、大変嬉しく思います^^
    マツエクのもちなど気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

かたくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• くまちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:03:04.0

まつげパーマの際、
    いつもしみやすいのですが
    全くしみることなく丁寧にやっていただけました。

くまちえ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    しみることなく、リラックスしていただけて良かったです!
    パーマのもちなど、何かありましたら
    またお聞かせいただければと思います^^

くまちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:06.0

初めてのマツエクで
    何も分からず不安でしたが、
    施術前に丁寧に説明してくださり
    安心してお願いすることが出来ました。
    思っていたよりもちも良くて
    大満足な仕上がりでした!!

【系列店舗共通初回限定】高持続フラットラッシュ80本¥6,050→¥4,950

ma様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    初めてのマツエクで当店をお選びしてくださり
    とても嬉しく思います!
    安心していただけたこと、もちが良かったと思っていただけたのも
    大変嬉しいです。ありがとうございます^^
    またご不明点などありましたら、いつでもご相談ください!

ma様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• みおなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:32:52.0

以前メーテルでまつ毛パーマを施術していただきました。ネットでの対応予約メニューがパリジェンヌのみだったのでこちらでもパリジェンヌも試してみたく選びました。まつ毛の折れもなく綺麗にカールしました。マスカラをつけると綺麗にカールが際立つので良かったです。ノーメイク時では今回のパリジェンヌは家族に気付かれませんでした。自分のまつ毛のコンディションもありますが、カールの具合はメーテルが好きでした。

みおな様
    口コミ返信もありがとうございました。
    色々なカールがありますので
    色々試してみてください。
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

みおな様のまたのご利用心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:55.0

この度は、初めてパリジェンヌをさせて頂きました。
    丁寧にご説明していただき、落ちついた雰囲気で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

ちぃ様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    安心して施術を受けて頂けてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回ご来店の際
    何か気になることがありましたら
    気軽にご相談ください。
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:38:32.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!!
    あまり同じところに通わないタイプですがまつぱは絶対にミライでお願いしてます。

【再来2ヶ月以内限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥6,270

ゆみ様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    いつもご来店頂き、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    凄く嬉しいです。
    マスカラも使ってみて感想聞かせてください。
    また、何かありましたら気軽にご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:29:53.0

今回もありがとうございました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗なので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

【再来限定】高持続フラットラッシュ80本¥6,050

みゆみゆ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    当店を気に入って通ってくださりとても嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

みゆみゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:16:08.0

毎月パリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています!
    結婚式・前撮りを控えており、部分脱毛を検討していたところいつもお世話になっているこちらで対応頂けると知り、お願いしました。
    脱毛自体が初めてで緊張していたのですが、いつもと変わらず、丁寧なご説明の上で施術頂けました。パリジェンヌラッシュリフトを信頼してお任せしている方に初めての脱毛をお願いでき、何よりも安心感がありました。脱毛は痛み等何もなくあっという間に終わり、施術後も問題ありませんでした。
    今後、結婚式に向けて毎月のパリジェンヌラッシュリフトに加えて脱毛もお願いさせて頂けたらと思います!よろしくお願いいたします。

【美肌脱毛★背中美人コース】背中+うなじ* 何度でも利用OK¥11,000→¥4,378

マコ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつもまつ毛カールでご来店して頂いて
    今回は一大イベントに向けての施術をさせて頂き嬉しく思います。
    一生に1回の大イベントの前に携わらせて頂けて凄く光栄です。
    安心してご来店頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願致します。

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:35:25.0

初めてのパリジェンヌでしたが工程など施術前に説明もあり安心してお任せできました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

【系列店舗共通初回限定】デザインが選べるリフトカール¥6600→¥5280

くみ様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    満足していただけて光栄です。
    次回、気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

くみさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• harukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:04.0

ここでやってもらうのが1番持ちが良くて施術も丁寧で気に入ってます。転勤族なので異動になったら通えなくなるのが怖いです。

haruki様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    いつもご来店していただきお会い出来て嬉しいです。
    異動になってしまったら本当に寂しいです。
    そうでない事を…
    もし異動などありましたら
    その前にもう一度お会い出来たら嬉しいです。

haruki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:12:40.0

クーポンを利用して、初めて伺いました。お店がとても綺麗で個室なのも特別感があって嬉しかったです。ラッシュリフトやCカールの事も詳しく教えて頂き安心してお任せできました。今はかけたばかりでまつげもとても綺麗に上がっています。ありがとうございました。

もも様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回何か気になる事などありましたら
    気軽にご相談下さい。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:31.0

気になっている点などしっかり話を聞いてくれて、出来上がりもとても満足です。
    次回もまたお願いします。

【再来限定】高持続フラットラッシュ80本¥6,050

みゆみゆ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    先日はたくさんお話しでき嬉しかったです^^
    またお悩みなど、一つ一つ解決していけたらと思います!
    また何かありましたらご相談ください☆

みゆみゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:07:44.0

毎回利用していますが、接客も丁寧で仕上がりも大変満足しています。今後ともよろしくお願い致します。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト★20%OFF¥6,600→¥5,280

ののの様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    毎回満足していただけてとても嬉しいです^^
    これからも喜んでいただけますよう、努めてまいります!
    口コミもありがとうございます^_^

ののの様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:57:10.0

いつも丁寧で、仕上がりも最高です。
    雰囲気もとてもよくこれからも
    通わせて頂きます!!!

まなちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    前回よりまつ毛が伸びてて、美容液の効果がでてますね(*^_^*)
    ぱっちりカールも可愛いです!
    次回も楽しみです!!

まなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

アイリスト 佐藤

• フララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:58:19.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    次回荷伺うのが今から楽しみです。

フララ様
    先日はご来店ありがとうございました
    その後まつ毛の調子はいかがですか
    まつ毛トリートメントもぜひ毎日使ってください
    また次回ご来店時何かありましたら気軽にご相談ください
    お会いできるのを楽しみにしております

フララ様のまたのご来店心よりお待ちしております

高柳美奈子

• mariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:30:36.0

すっごく可愛く希望通りにしあげてくださいました!

【系列店舗共通初回限定】セーブルエクステ120本¥6,050→¥4,950

mari様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    是非また当店をご利用いただけたら幸いです!

mari様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:25:58.0

今まで色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、仕上がりが断トツに綺麗で大満足です!値段は少し高めな印象でしたが払う価値ありです!また宜しくお願いします!

ゆき様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    仕上がりに満足していただけて凄く光栄です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、次回何かありましたら気軽にご相談下さい。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• aimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:44:08.0

久しぶりのマツエクで親切に説明してくれて仕上がりもとても綺麗で大変満足してます。
    また宜しくお願いします^o^

【再来限定】高持続フラットラッシュ100本¥6,600

aimi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
    マツエクもカラーにして柔らかい感じがとてもお似合いでした!
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

aimi様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト 佐藤

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:20.0

かい様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。

今年も1年本当にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

何かありましたら気軽にご相談下さい。

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• みおなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:56:49.0

他店でパリジェンヌで思った程上がらなかったため、デザインカールをしてみたくて行きました。メーテルラッシュにしましたが、パリジェンヌより私の目には合ってるのかなと思いました。目尻の下げ具合や中央のカールとの兼ね合いなど仕上がりの相談もしやすかったです。アドバイスを参考に目尻重点的に手持ちの美容液でケアしていきます。仕上がりもカールが綺麗で嬉しかったです。タオルで頭の位置を調整していただけたり深く座ったことで姿勢も楽に過ごせました。またよろしくお願いします。

みおな様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    仕上がりを喜んでくださりとても嬉しいです!
    もう少し目尻が伸びてくると、よりご希望に近いデザインになると思いますので
    是非重点的に美容液を使ってみてください。
    もちの具合など次回お聞かせいただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

みおな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:45:28.0

久しぶりのパリジェンヌで緊張もありましたが、説明と施術がとても丁寧でまつげも希望通りに上がったのでよかったです!個室なのでリラックスできて、何より途中途中の声掛けが心地良いです。
    2週間経ちましたが変わらず綺麗に上がっているのでまた様子みてお伺いしたいです。

めい様
    お忙しい中の口コミ返信もありがとうございます。
    久しぶりのパリジェンヌ希望通りに上がってよかったです。
    施術中リラックスしてお過ごしいただけて光栄です。

また、何かありましたら次回の施術の際に気軽にご相談してください。
    嬉しい口コミ返信もありがとうございました。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:00:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪
    今回はメイクをしたまま施術をして頂きましたが、最後までお気遣いありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    回数を重ねていくうちに、パーマのもちがよくなってきていますね(^_^)
    毎回くるんと感がお似合いで可愛いです!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次もよろしくお願いします!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:10:01.0

個室で丁寧に施術いただけるので落ち着いて過ごせます。すぐに寝てしまったみたいです。2回目ですが、仕上がり、持ち共に、大変満足しております!またお願いする予定です。

えりか様
    その後まつ毛の調子はいかがですか。
    落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    仕上がり、もち共に満足していただけ、すごく光栄です。
    次回またどうだったか教えていただけたらと思います。
    何かありましたら気軽にご相談下さい。

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高柳美奈子

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:41:21.0

久しぶりのまつげパーマでした!
    根元からばっちり上がって大満足です。以前におすすめしていただいて購入したまつ毛美容液の使い心地もとっても良いです。

かめちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    まつ毛がとても長くて、ぱっちり上がりましたね!
    大満足いただき嬉しいです^ ^
    美容液は保湿やコーティングをしてくれるので、
    是非毎日お使いください!

かめちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:33.0

出産後、初のまつ毛パーマで伺いました。施術は丁寧で仕上がりも満足です。心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

みかん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    初めてのパーマを満足していただけて、とても嬉しいです^^
    産後で大変な中、リラックスできるお時間になり良かったです!
    またパーマをかけたくなった時には是非また当店をご利用ください!

みかん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイリスト 佐藤

ウシワカマルミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー