3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. 縁(Zen enishi)   >

エニシ オールハンド シンソウリンパ・ソウシン・フェイシャル

• 神奈川県海老名市国分南1丁目1-21 テラス海老名A号室
  • 海老名駅 北口徒歩5分【和~Zen enishi~姉妹店】口コミ多数/好評価/結果重視サロン★
    4.2
  • cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:27:24.0

いつもどの担当者さんも明るく全力で施術いただき帰りにはスッキリして帰ることができます。サイズダウンもでき大満足です!これからも宜しくお願いいたします。

パイラソード×全身強圧オールハンド深層リンパDetox 90分コース¥16800

縁~Zen enishi~オールハンド 深層リンパ・痩身・フェイシャル からの返信コメント

coco様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    スッキリ感、サイズダウンまで感じて頂けて、とても嬉しく思います!!

coco様のお身体改善、全力でサポート致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もcoco様にお会いできること楽しみにお待ち致しております。

~縁~

• ジュンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:47:11.0

2度目の施術をお願いしました。終わった後の体の軽さは1度目の時より大きかったです。2ヶ月間が空いてしまったのですが、それでも悪いものが流れたのだと実感出来ました。次からは月1で来られるようにしようと思います。年内で体質改善できますように!(*^_^*)

ジュンちゃん様

この度は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

ジュンちゃん様がお身体の軽さ感じて頂けて私も嬉しく思います。
    年内の体質改善!全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します★

ジュンちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

~縁~

• 咲也さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:59.0

1度、4月にお世話になって、時間が空きましたが2回目お世話になりました。
    今回も下半身のコリが強かったようで痛みも擽ったさもなかなかでした…
    悩みの肩周りもゴリゴリに解していただき、背中も伸ばしやすくなりました。
    今後は定期的によろしくお願い致します!

全身強力オールハンド深層リンパデトックス90分コース ¥16000

咲也様

4月ぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

咲也様がお身体の変化感じて頂けて私も嬉しく思います。
    お悩みの箇所より良いものにしていくために全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します★

咲也様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

~縁~

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:39:41.0

足のむくみが気になって予約しました。
    強めにもみほぐしてくれるサロンを探していたので気に入りました。
    また、お店の雰囲気が落ち着いており、リラックスできました。

【こりガチガチな方&むくみ改善へ】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000

れなちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当店に
    足を運んで下さりありがとうございます!

またお忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございます!

当店の施術気に入ってくださり、
    私も本当に嬉しいです!☆

今後ともれなちゃん様のお身体、全力でサポート・施術させて頂きます!

またれなちゃん様にお会いできることを
    心よりお待ちしております♪

~縁~

• ニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 00:03:57.0

体の不調を治したく、色々やりましたが、最後の最後に1番敷居の高かったリンパマッサージを受けました。
    1回の施術でビックリするくらい、体が楽になりました。
    担当スタッフさんだと思いますが(マスク越しなので違ったらごめんなさい)感謝でいっぱいです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【顔こり&体の疲労改善☆】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8900

ニコ様

先日は数多くあるサロンの中から当店へ
    足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

ニコ様のお身体が楽になったのを体感していただけて
    私もとても嬉しいです!
    数多くあるリンパマッサージの中でも
    当店の深層リンパマッサージを選んでいただけたこと
    私たちも本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともニコ様のお身体全力でサポート
    させていただきますのでよろしくお願い致します。

またニコ様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ち申し上げております。

~縁~

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:02:22.0

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、分かりやすくカウンセリングの説明をして頂き、緊張が和らぎました。
    マッサージは、凝り固まったゴリゴリを取り除いて頂き、痛みはありましたが、終わった後は身体全体のコリがスッキリしました。始める前と終わった後の測定に効果が現れていてビックリでした!!ありがとうございました。

きょん様

先日は数あるエステサロンの中から
    当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!!

ありがとうございます♪

カウンセリングで安心して頂けたようで
    本当によかったです!!
    コリもスッキリして頂き
    測定でも数字で変化が現れていたとのことで
    こちらもとても嬉しいです!

またしっかりとお身体サポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します♪
    またきょん様にお会いできることを
    楽しみにお待ち申し上げております。

縁~zen enishi~

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:06:03.0

ここのスタッフさんはホスピタリティの高い方達ばかりです!からだの悩みなど親身になって聞いてくださいます。
    少し痛みがあるのは事実だけど、終わった後は流れてる感じと、カラダの軽さで実感できます!おすすめです!

よっちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉まで本当にありがとうござます
    スタッフ一同これからも精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いします☆

お身体の変化を実感して頂き、私達も嬉しいです
    今後もよっちゃん様のお身体のお悩み全力で寄り添いますので
    私たちにお任せください♪♪

次回もよっちゃん様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております

~縁~

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:10:23.0

いつもありがとうございます。毎月伺える日が楽しみです。身体が軽くなるのがわかります。
    精神的なストレスも解消してもらえるので、至福の時間です。ほどよく痛みはありますが!

回数券(深層リンパ&ドライヘッド90分コース)

panda様

いつもお世話になっております♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

私も毎月panda様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    至福の時間といっていただけて本当に嬉しいです♪
    お身体もお気持ちもさらにスッキリと
    生き生きと過ごしていただけますようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またpanda様にお会い出来るのを楽しみに

~縁~

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:23:31.0

あちこち痛くて、声が出てしまいましたがとても気持ち良く身体が軽くなりました。
    足裏もしっかり施術していただき歩くのが楽になりました。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

コロ様

当サロンに足を運んで下さり
    誠にありがとうございます!

また、忙しい中口コミを下さり
    ありがとうございます♪

足裏に固さがありましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました!
    お身体に軽さが出てくれたようで
    本当によかったです♪

今後ともしっかりとサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します!

またコロ様にお会いできることを

縁~zen enishi~

• ピーチミックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 23:32:56.0

はじめての強圧リンパマッサージ。
    こちらの流しかたでは痛みが残りました。
    筋繊維の断裂ではないでしょうか。
    神経が集中している首は特に心配。
    痛みは筋膜が剥がれたからといっていましたが、、、
    終わってみたら軽い打撲みたいですよ。
    ヒートマットは痩身みたいでした。
    同意書も他のサロンより、責任回避の文面が多く感じました。
    合うあわないあると思いますが、痛すぎる施術内容では残念です。雰囲気と接客は丁寧で感じも良かったです。

ピーチミックス様

先日は数多くあるサロンの中から足をお運びいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。
    そして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    雰囲気、接客へのお言葉も本当にありがとうございます。
    この貴重なご意見をもとに、一人一人のお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので
    暖かく見守っていただけると幸いでございます。

~縁~

• ねおじむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:59:08.0

強いマッサージが好きなのでお気に入り。
    悩んでいた足のだるさを感じにくくなった気がする。
    またお願いしたい。

ねおじむ様

先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!!

ありがとうございます♪

当店の強圧深層リンパマッサージの施術をお気に召していただき
    大変嬉しいです!
    またお悩みにしっかりとアプローチしていきますのでよろしくお願いします☆

次回もねおじむ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ち申し上げます^_^

縁~zen enishi~

• AKOPYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:33:09.0

久しぶりだったこともあって 痛いしくすぐったくて、でも首も脚も楽になりました。 汗もたくさんかいてスッキリ、早々に揉み返し?が来ましたが身体は軽いです。
    次は限界越える前に行きたいと思います

AKOPY様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

また忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    お首元、脚の効果を実感また沢山の汗をかいて頂き
    スッキリされたようでこちらも安心致しました♪

今後も、またしっかりとお身体のサポート
    全力でしていきますのでよろしくお願いします!
    またAKOPY様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます♪

~縁~

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:04:33.0

今まで行ったアロママッサージとは全く別物でした!私の行きたかったリンパへのアプローチマッサージを受けることが出来ました!痛い方もいらっしゃると言っていましたが、スタッフさんが優しい方なので力の加減はお好みでしてくださいます。迷わずリピートします!

よっちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

当店のアプローチを気に入ってくださり
    本当に私も嬉しいです!!
    よっちゃん様のケアされてるお身体を
    より良いものにしていくために是非!
    全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します★

よっちゃん様に次回もお会いできるのを楽しみに

~縁~

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:23:53.0

通勤途中にありいつも気になっていたところでようやく休みと空きが被ったので利用させてもらいました。
    マタニティコースはあるところが少ないので、受けられて、とてもスッキリしました!
    また休みと予約が重なったら利用させてもらいたいです。

妊婦さん専用【マタニティ全身オイルトリートメント90分】¥13800→¥10000

あいか様

先日は当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術後、スッキリして頂けてこちらも嬉しく思います。

マタニティということで
    普段とは違った不調がたくさんあるかと思いますが
    また辛くなりすぎる前にお身体見させて頂ければと思います。

元気なお子さんが母子共に無事にお生まれになること
    心よりお祈りしております。

~縁~

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:07:37.0

冷えや、疲れで滞っているリンパをしっかり流して頂き、施術中はしっかり発汗もでき、
    終わったあとは体が軽くなりました。終わてからも、お肌がモチモチで調子がいいです。次回は間を空けずに予約させて頂きます!

回数券(深層リンパ&フェイシャル90分コース)

aiai様

いつもお世話になっております♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

aiai様のお身体がすごく動きがよく
    終わったあとの身体の軽さも
    ご実感していただき本当に嬉しいです!
    また次回も全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

aiai様にお会い出来るのを楽しみに

~縁~

• ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:32:34.0

毎回、疲れが取れてスッキリして帰る事ができてます。
    何回か通ってますが、ここに来て、足の浮腫みがとれ細くなりました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

1か月以内の再来店【全身強圧オールハンド深層リンパ】90分コース ¥14900

riri様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪

riri様のお身体は毎回変化があり
    お身体のラインもすごくキレイになってきてて
    私もすごく嬉しいです!!!
    また次回も全力でお身体みさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

riri様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ち申し上げております♪

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:04:36.0

初めてのリンパマッサージでドキドキしましたが、対応してくれたスタッフさんがとても可愛い方で安心しました!
    けどいざ始まると…。
    リンパの詰まりがゴリゴリ分かるほどで、声が出てしまう程でした(笑)
    終わった後は、こんなに汗が出るんだってぐらい汗が出て、しばらく体がポッポしてて汗が流れ出ました(笑)
    けどその後は凄くスッキリして、また次もゴリゴリ宜しくお願いします!(笑)

みかりん様

先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

初めてのリンパマッサージで不安もあったかと思いますが
    安心して施術受けて頂けてこちらも嬉しく思います。

またお痛みもあった中、スッキリ感も感じて頂けて良かったです!

また次回もしっかりと入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します!!

~縁~

• おかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:33:46.0

日々のデスクワークと海外勤務が続き、30歳を過ぎたあたりから調子が出ない日々が続いていました。初めてのリンパマッサージで、どこをマッサージしても激痛が走りましたが、終わった頃には身体がふわっと軽くなっていました。不健康なサラリーマンは是非一度経験してもらいたいと思います。

おかちゃん様

先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンに
    足を運んでくださり誠にありがとうござます!

またお忙しい中口コミをくださり本当にありがとうござます♪

施術後のお身体の変化を実感して頂けて私たちもとても嬉しいです
    今後もしっかりとお身体のサポートしてリンパの流れを整えて
    いきますのでよろしくお願いします^_^
    またおかちゃん様にお会いできることを

~縁~

• けろあねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:58:45.0

今回は三回目。疲労がたまりガチガチ状態だったものの、二回目と同じく痛気持ち良い感触。痛みをこらえるのに必死だった初回が嘘みたいです。唯一、鎖骨・首のリンパ付近はビーンと響きました。
    老廃物混じりの汗をたっぷりかけるので施術後はとてもスッキリ。足取り軽く帰れます。
    去年体重が10キロも増えてしまったのですが、2月から真剣にダイエットに取り組んだ結果、増えた分以上に減量できました。もう二度と太りたくないから、こちらにお世話になりながら体型維持に努めたいと思います。
    フェイスの施術も気になります。またよろしくお願いします。

けろあね様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当店の施術でお身体の変化またお身体が改善していくのを実感していただけて
    私たちもとても嬉しいです^_^
    今後も、しっかりとコリやむくみをほぐしてボディラインも変わりますので
    楽しみにされて下さいませ♪
    是非フェイシャルの方も拝見させてください☆

またけろあね様にお会いできることを

縁~zen enishi~

• yumeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:36:31.0

夏に入り前回よりも汗がたくさん出ました、凝りはなかなか取れないですが厚みが薄くなってきたと言われました。

回数券(深層リンパ60分コース)

yume様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます♪
    前回よりも汗をたくさんかいて頂き私たちも嬉しいです

今後もしっかりとお身体のコリをほぐして
    リンパの流れを整えて頂き秋、冬と代謝を上げて
    寒さに負けないお身体作っていきたいです☆

またyume様にお会いできることを

~縁~

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:05:06.0

接客も施術も最高です。

ほぐして欲しい場所を的確にほぐしていただきました。
    身体の変化を数値化して説明いただけるのも
    とても良いです!

【脳疲労/眼精疲労に】全身強圧深層リンパマッサージ×ドライヘッド90分¥7900

のり様

先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さり
    誠にありがとうございます!

接客も施術も満足して頂けて
    こちらも大変嬉しく思います!!

また次回もしっかりとお身体みさせて頂き
    お身体に合わせて施術入らせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

次回もまたのり様にお会い出来ること楽しみに
    お待ちしております♪♪

~縁~

• はりもこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:12:31.0

スタッフさんの丁寧な説明と対応で、安心して施術を受けることができました。
    体の滞っているところは、ゴリゴリととても痛かったですが、その分、施術後はスッキリ!
    ダル重かった体が軽くなりました。
    帰ってからも家族から、「顔が小さくなった!」と驚かれました。ほぐして流すって大事ですね。
    スタッフさんのアドバイスを聞いて、日頃から滞りやすいところは動かしたりほぐそうと思いました。

はりもこ様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当サロンに足を運んで下さり誠に
    ありがとうございます!!

また嬉しい口コミを頂き本当に

ご家族の方にもお顔が小さくなったと
    言われたとのことでこちらも嬉しいです!
    これからもどんどん変化していかれる
    お身体だと思います!

またしっかりケアさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪
    はりもこ様にお会いできることを
    楽しみにお待ち申し上げております!!

縁~zen enishi~

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 14:20:36.0

とても気持ちよかったです。

さお様

先日はご来店頂き誠に

また、お忙しい中口コミを下さり
    ありがとうございます♪

とても気持ちよかったとのことで
    こちらとしても安心致しました!

またしっかりとお身体サポートさせて
    頂けると幸いです!
    またさお様にお会いできることを

縁~zen enishi~

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 12:27:40.0

いつも丁寧に施術して頂き、有難うございます。しっかりとリンパのコリをほぐして頂き、終わった頃にはとても体がスッキリしました。若い頃から様々なお店にお世話になってきましたが、こちらのお店が1番だと思います。

さやか様

いつもご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミを
    頂き誠にありがとうございます!
    ここのサロンが一番だと言って下さり
    本当に嬉しいです!

今後もしっかりとお身体コリをほぐして
    リンパの流れを整えさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

またさやか様にお会いできることを

縁~zen enishi~

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:11:25.0

初めてのリンパマッサージで不安もありましたが、しっかりと説明をいただけて安心して受けることができました。
    かなりの痛みでしたが、終わった後の発汗の具合とスッキリ感は格別でした!
    翌日揉み返しと倦怠感はありましたが、しっかりと施術していただいた証かなと思います。
    回数券を購入したので、これからの身体の変化に期待です!

meg様

先日は数お送りあるサロンの中から
    当サロンに足を運んで下さり

終わった後、
    発汗もされ
    すごくスッキリされたようで
    こちらも安心致しました!!

今後、お身体のコリや
    ボディラインも変わっていきますので
    ぜひ楽しみにされていて下さいませ。

またmeg様にお会いできることを

縁~zen enishi~

• ネコのマコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:44:45.0

今日も大満足です。おかげで健康で代謝の良い体になりました。
    大きな病気や怪我をしないよう、この夏をのりきります。

回数券(深層リンパ&フェイシャル90分コース)

ネコのマコト様

またお忙しい中口コミを下さり

夏~秋、2023年の
    下半期しっかりとお身体支えさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します♪

日常をゆったりと過ごせるように
    ぜひともサポートさせて頂きます!

ネコのマコト様、いつも楽しいお時間を
    ありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみに
    お待ち申し上げております^_^

縁~zen enishi~

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:52:34.0

先日伺いました。初めてだったこともありとにかく痛い!!!背中をほぐしていただいている最中は呼吸困難になるくらいに………

1点、部屋が個室ではあるものの一つ一つカーテンのようなもので区切られているのですが、半分透けているので中から外が見えます。ということは、外からも中が見えます。施術をされる人しか通らないとは思うのですが、仮にもほぼ裸の状態になるのにそれはちょっとな……と。せめて透けない素材にしていただけたら嬉しいです。

通常のお値段は少し高めですが、あんなに一生懸命やっていただくことを考えると妥当だなと思いました。なのでカーテンだけ……どうにかなれば……の気持ちです。

はる様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見を下さりありがとうございます。

設備面での改善を早急にしていき
    安心して施術を受けて頂けるように
    つとめてまいります。

またはる様にお会いできることを
    楽しみにお待ち申し上げております。

~縁~

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:11:37.0

かなり痛くて揉み返しが心配でしたがありませんでした。肌はツルツルになりむくみもなくなり巡りが凄く良くなったと思います
    終った後は運動した様なスッキリ感
    痛くなくなるまで頑張って通いたいと思います

【こりガチガチな方&冷え改善へ】全身強圧深層リンパマッサージ90分 ¥7900

naoko様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店に足を運んで下さりありがとうございます!

またお忙しい中口コミを下さり
    誠にありがとうございます!

お肌もツルツルになったりと、
    いい変化をご実感頂けて私もとても嬉しく思います♪

今後とも全力でサポートさせて頂きますので、
    ご安心してお任せ下さい☆

またnaoko様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

~縁~

• あぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:59:23.0

丁寧に施術していただいて感謝しかありません!
    痛くて声が出てしまうことも多々ありましたが、スタッフの方に優しく励ましてもらって耐え抜く?ことができました。帰宅後に全然良くならなかった首の痛みがなくなっていることに気付きました。一度の施術で解消されるなんて、嬉しい驚きです。自分の身体と向き合う良い機会だと思い、思い切って回数券を購入させていただきました。次回が楽しみです。どうぞよろしくお願い致します。

【最高なひとときを♪】全身強圧深層リンパ×小顔フェイシャル120分¥14000

あぼちゃん様

数あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さり
    誠にありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます

お身体お疲れが溜まっていたのでお痛みの箇所もあったかと思いますが
    普段の首のお痛みがなくなったとのことでこちらも嬉しく思います。

次回もしっかりと施術入らせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またあぼちゃん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

~縁~

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:00:53.0

実際に肌を触って、筋肉の状態を見てやっていただいてるので、その時に凝り固まっている所や、悪い所を集中的にやっていただけます。
    全身なので、思いがけず気持ちいい所もあって、驚くときもあります。
    やり残した感はなく、スッキリします。
    施術後は、悪いものが流れて、ダルくなったりするので、初めての方は後に予定を入れないことをお勧めします。

ぼんちゃん様

いつもお世話になっております!

またお忙しい中口コミをくださり
    誠にありがとうございます♪

今後とも、
    その時のお悩みや状態をしっかりと
    カウンセリング、施術し
    ぼんちゃん様のお身体
    全力でサポートさせて頂きます!☆

またぼんちゃん様にお会いできることを
    心より楽しみにお待ちしております!

縁(Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー