日頃の疲れがとれました。
施術は、痛いところもありましたが、すごく気持ちが良かったです。
また、利用したいと思います。
【最高なひとときを♪】全身強圧深層リンパ×小顔フェイシャル120分 ¥14000
縁~Zen enishi~オールハンド 深層リンパ・痩身・フェイシャル からの返信コメント
おさる様
先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで下さり
またお忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます♪
おさる様のお身体、お疲れ様が溜まっておりましたが気持ちよく
受けてくださり大変嬉しいです^_^
今後もその日のお身体に合わせた施術していきますので
是非当店で心身共にリラックスして頂けると嬉しいです♪
次回もおさる様にお会いできますことを心より楽しみに
お待ちしております★
~縁~
2回目の施術でしたが、前回の状態を参考に施術してくださり、とても気持ちよかったです。
ヘッドマッサージも頭がスッキリして良かったです。
なみ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
誠にありがとうございます。
ご満足頂き私たちも大変嬉しいです^_^
今後も、なみ様のお身体全力でサポートさせてください!
またなみ様にお会いできるのを楽しみに
~縁~
施術は最高でした。ヒーターの台は良いですが頭の位置が右か左なので、うつ伏せの時の穴が空いている台なら、もっとリラックスできたと思う。
出入りがカーテン1枚だけで隙間があるので、着替えの時少しきになりました。
一対一の施術なので『何々さま…』と毎回声をかけられますが、できれば名前を呼ばずに声をかけてほしかった。
【老廃物の排出促進!!】全身強圧オールハンド深層リンパDetox90分 ¥8000
のりのり様
先日は数多くあるサロンの中から当店に
足を運んでくださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます
当店の施術にご満足頂けて光栄です♪
そして大変貴重なご意見をくださりありがとうございます
接客へのお言葉、設備面の改善を早急にしていき
のりのり様により安心して施術を受けて頂けるように努めてまいります。
次回ものりのり様にお会いできる事を心より
楽しみにお待ちしております!
~縁~
施術後にゆっくり化粧とかもう少しゆっくり直せると助かります。(お話の後とかでゆっくりできる場所があると助かります。)
というのも、汗をかいたあと、仕事に向かうため、これまでは外でなおしていたのですが、夏は日差しも厳しく、結構大変でした。。。これから冬に入るため、そこまでではないと思いますが、顔の汗を拭くタオルなども、追加でいただいたり、化粧直しをした後に手を洗ったりできると助かります。
場所の関係でかなり難しいとおもってはいるのですが、一旦お伝えさせていただきます。
びーさん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをくださり
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見をくださりありがとうございます。
びーさん様からのご意見を参考にさせて頂き改善できる点は
改善していけるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
~縁~
もう2年以上前からお世話になってます!とても痛いですが、終わったあとのスッキリ感は最高です。私の月イチの楽しみなので、また来月伺います。ありがとうございました!!
あゃ様
誠にありがとうございます。
スッキリ感をご実感頂けて私もとても嬉しく思います♪
今後もしっかりとお身体のサポートさせて頂きます^_^
またあゃ様にお会いできるのを楽しみに
~縁~
就寝中の食いしばりがひどく、発達してしまったエラに悩んでいたのですが、翌日フェイスラインが驚くほどスッキリ…。効果が衝撃的すぎました!!!
身体中にあったボコっとしたコリがなくなったり、小さくなったりしていて、確かな技術を感じました。
これからも通い続けたいサロンです。
【顔こり&体の疲労改善☆】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8900
なこちん様
先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで
頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます♪
フェイスラインのスッキリ感コリが小さくなったなどの
お身体の変化にご実感頂き私たちも本当に嬉しいです^_^
今後もなこちん様のお身体のお悩みに全力で寄り添いますので
私たちにお任せください!
次回もなこちん様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております
~縁~
担当スタッフさんおかえりなさい!そして久々に会えて担当してくれてありがとうございました♪
とても痛気持ちい良い施術でしたー!
ローズオイル使用して香りに癒され肌もしっとりで毎日ハッピーです♪また会いに行きますのでよろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミをくださり
誠にありがとうございます♪
今後もあや様のお身体の
お悩みに全力で寄り添いながらさらに毎日が輝かしいものに
施術させて頂きますのでお身体の事は私にお任せくださいませ^_^
次回もあや様にお会い出来ることを
楽しみにお待ち申し上げております
~縁~
とても凝っていた体が軽くなり、夜はぐっすり眠れました。
口コミ通りとても痛かったですが、とても効いているのがわかりました。
丁寧な接客で、通いたくなりました。
よい施術なので、少しお値段がかかりますが、また行きたいと思います。
あす様
この度は数多くあるサロンの中から
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪
施術後のお身体の軽さご実感されてさらに
ぐっすり睡眠がとれるようになって頂き私たちも大変嬉しいです♪
今後もあす様のお身体のお悩みに全力でサポートしていきますので
お任せくださいませ!
次回もあす様にお会い出来ることを楽しみに
お待ち申し上げております。
~縁~
今の身体の状態を場所ごとに丁寧に説明して下さり、とてもありがたかったです。
定期的ケア◎【毛穴の汚れをキレイに×ヒト幹細胞培養液導入】60分 ¥12800
いちご様
いつもお世話になっております!
お忙しい中口コミを下さり誠にありがとう
ございます!
夏での紫外線で肌も疲れが溜まってくる時です。
しっかりと美容成分を入れさせて
頂きましたので、
お肌の様子もこれから見て頂けると
幸いです!
またいちご様にお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております。
~縁~
身体と気持ちが癒されました★
スタッフさん全員がお声掛けして下さり、皆さん気配りと爽やかな笑顔で対応して下さいました!
担当スタッフさんのカウンセリングや施術も、しっかり悩みを聞き出してくださり、その原因や身体の滞りポイントなども教えてくださいました!
足のむくみや便秘の悩みがあり、それら自律神経の乱れにも繋がる身体のコリに対しても、担当スタッフさんがしっかり戦ってくれました◎
他のマッサージでは味わえない痛気持ち良さで、会話も楽しく、あっという間の時間でした♪
定期的に通えるようにして行きます!
またよろしくお願いします★
【こりガチガチな方&むくみ改善へ】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000
SEA様
先日は数多くあるサロンの中から
当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミも下さり
大変嬉しいです!
お悩みであったお脚のむくみも
日頃、神経を使ってお仕事をしている所と
関係があったので
その辺りを重点的に入らせて頂きました。
これからまた寒い時期になって参りますので
お時間ある時にまたしっかりと
ケアさせて頂けると幸いです!
またSEA様にお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております♪
~縁~
今回もありがとうございます。
前日に立ちっぱなしだったせいか、いつも痛みのないところが痛かったです、、しっかりほぐして頂きました。
yume様
またお忙しい中口コミをくださり
誠にありがとうございます♪
今後とも、お身体の不調に合わせてしっかり
全力でサポートさせて頂きたいです!
次回もyume様にお会い出来るのを楽しみに
お待ちしております^_^
~縁~
今回で3回目の施術です。回数を重ねる毎に効果を実感できます。不調の箇所をしっかり把握して集中的にほぐしてくれるので、終わった後の体の軽さは他では体感できない程です。次回もまたお願いします。
ジュンちゃん様
定期的に、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
季節の変わり目で不調も感じやすいかと思います。
引き続き、お身体に合わせて全力で
施術させていただきますので、よろしくお願い致します!!
次回も、ジュンちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
~縁~
深層リンパマッサージとパイラソードとドライヘッドマッサージで、体重500gと体脂肪1%減りました。
パワフルで的確な技術を受けて、帰りは身体も心も軽くなりました。
どうもありがとうございました。
chie様
いつもお世話になっております♪
お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます!
今回は様々なコースを体感していただけ
chie様のお身体にも数値にもたくさんの変化があり
心身共に軽くなっていただけて本当に嬉しいです♪
また次回も全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します!
またchie様にお会い出来るのを楽しみに
お待ち申し上げております♪
~縁~
今回も丁寧に施術していただき、スッキリできました。
身体が軽くなり体重も減ってきて嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします!
1ヶ月以内の再来!小顔フェイシャル+全身強圧深層リンパDetox90分コース¥15800
コロ様
いつもお世話になっております♪
お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます!
施術後のスッキリ感を体感していただけ
さらに体重などにも変化があり
本当に私たちも嬉しいです!!
コロ様のお身体今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
次回もコロ様にお会い出来るのを楽しみに
~縁~
夏バテせずに猛暑を乗りきったつもりでしたが、天候の変化に心身がついていけなくて、怠くて
久しぶりに汗かいてつま先からほぐしていただいてラクになりました
首は相変わらず痛かったけど 他は今までほどではなかったように感じました
これからは乾燥と冷えとの闘いの季節ですが、またよろしくお願いします
AKOPY様
先日は数多くあるサロンの中から、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミも頂きありがとうございます!
代謝アップで冷えにも負けないようサポートさせて頂きます☆
今後も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願い致します!!
次回も、AKOPY様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
~縁~
今回は日にちが経ってからの施術でしたが、担当の方が悪いところ、流れが滞っているところをほぐしてくれたので、とてもスッキリしました。
いつも体を気にかけていただき、安心して通うことができてます!
1か月以内の再来店【全身強圧オールハンド深層リンパ】90分コース ¥15000
riri様
また口コミも頂きありがとうございます!
お身体スッキリして頂けて私も嬉しく思います。
これからのお身体の変化も楽しみですね☆
次回も、riri様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
~縁~
いつもしっかりほぐして下さるのでスッキリして帰れます。
定期的に通えるように頑張ります。
全身強力オールハンド深層リンパデトックス90分コース ¥16000
つばめちゃん様
また口コミも頂きありがとうございます!
お身体スッキリして頂けて私も嬉しく思います。
これからのお身体の変化楽しみですね!
今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します★
次回も、つばめちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
~縁~
筋肉を動かしてもらう感覚がはじめての感覚でした。
しっかりほぐしてもらって沢山汗もかけてスッキリできました。
なみ様
先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さり
誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます。
お身体スッキリして頂けて
こちらも大変嬉しく思います!!
汗もたくさん出てデトックス出来ましたね♪
次回もお身体に合わせてしっかりと施術入らせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!
次回も、なみ様にお会い出来ること楽しみに
お待ちしております♪♪
~縁~
首、肩の凝り、背中の痛みに頭痛が限界になり、伺いました。口コミに痛い…とあり少し心配でしたが、この不調を何とかしたくて予約をさせて頂きました。
口コミ通り…痛いです…が、施術後には、首、肩、背中の痛み、頭痛も無くなっていました。爽快でした。
終わった直後にまた来たい…と思い回数券を購入させていただきました。
1週間が過ぎましたが、不調はなく快適に過ごしています。
しばらく通わせていただこうと思います。
担当の方もとても感じのいい方でした。
またお世話になりますが、よろしくお願いします!
みゆき様
この度は数多くあるサロンの中から
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
当店のアプローチを気に入ってくださり
本当に私も嬉しいです!!
お悩み多くありましたので、1週間快適に過ごして頂けて良かったです!
より快適に過ごして頂けるよう全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します★
みゆき様に次回もお会いできるのを楽しみに
お待ち申し上げております♪
~縁~
もう1年以上前からお世話になってます!とても痛いですが、終わったあとのスッキリ感は最高です。私の月イチの楽しみなので、また来月伺います。ありがとうございました!!
あゃ様
誠にありがとうございます。
月1の楽しみと言って頂けて
こちらも大変光栄です!
またしっかりとお身体ケアさせて頂きますので
よろしくお願い致しますm(__)m
またあゃ様にお会いできることを
楽しみにお待ち申し上げております☆
2回目です。
いつも悩んでいた部分がスッキリしてきました。
とても嬉しいです。
施術を受けている時間はあっという間で、次回も楽しみです。
ニコ様
いつもお世話になっております♪
お悩み部分のスッキリ感をご実感頂けて
私もとても嬉しく思います!☆
今後もしっかりとお身体サポートさせて頂きますので
ご安心してお任せ下さい♪
またニコ様にお会いできるのを楽しみに
~縁~
しっかりと強い圧でやってくれるので、痛いけどとても効果を感じましたし、疲れが辛い所も楽になりました!担当してくれた方ありがとうございました!またお願いします!
【脳疲労/不眠/頭皮】全身強圧深層リンパマッサージ×ドライヘッド90分¥8000
あずさ様
先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで
頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます!
当店の施術を気に入ってくださり、私たちも嬉しいです
またお身体の変化にも実感して頂き本当に嬉しいです♪
今後もあずさ様のお身体のお悩みに全力で寄り添いますので
私たちにお任せください♪
次回もあずさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております
~縁~
首元膝裏足首などは思わず声が漏れ出るくらい痛かったです
丁寧に説明しながら流していただいたので、帰りは身体がポカポカでとてもスッキリしました
また是非伺いたいです
K様
先日は数多くあるサロンの中から
当店に足を運んで下さりありがとうございます!
またお忙しい中口コミを下さり
誠にありがとうございます!
ぽかぽか&スッキリ感をご実感頂けてとても嬉しく思います!!
また機会がありましたら、全力でサポート・施術させて頂きます☆♪
K様にお会いできるのを楽しみに
お待ち申し上げております♪♪
~縁~
技術がよかったです。
【小顔・肌質改善・首こり改善】高濃度ヒト幹細胞導入×小顔フェイシャル90分
ちっちゃん様
先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます♪
効果をご実感頂けて、私もとても嬉しく思います。
今後もしっかりとお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
次回もちっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
縁~zen enishi~
初めて強圧エステを体験しました。
しっかりと気になるところを施術してくれました^^
施術前後カウンセリングもとても丁寧でした。
強圧だったこともあり、正直揉み返しがすごかったですが、
翌日からの呼吸が楽になり、酸素が体内を巡っている感覚がありました。 定期的にメンテナンスに伺いたいです。
【毛穴・しわ・乾燥肌改善×小顔】生ヒト幹細胞培養液導入×小顔60分 ¥7000
ありす様
またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます♪
初めての強圧で緊張もあったかと思いますが、呼吸も楽になり
効果をご実感頂けて、とても嬉しく思います。
お痛みもあったかと思いますが、ほぐれてくると落ち着いて参ります。
またしっかりと、お悩み改善までサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
またありす様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
縁~zen enishi~
体全体がガチガチで血行不良でした。
特に下半身は冷えきっていたのでリンパマッサージを90分を選びました。
痛みには強い方ですが痛かった(笑)
でも、帰る時には全体がポカポカして腰、首等はとても楽になりました。
回数券を買って次の予約をしてきました。
ガチガチの方におすすめします。
イブ様
またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます♪
効果をご実感頂けて、私もとても嬉しく思います!!
冷えが落ち着き、ほぐれてくると、お痛みも落ち着いて参ります。
これからの冷えやすい時期にも負けない、お身体づくりを
しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
次回もイブ様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
縁~zen enishi~
いつもありがとうございます。今回は怪我をしてしまって伺ったのですが、そこを避けて丁寧に行なって頂けました。
次回も宜しくお願い致します。
yume様
いつもお世話になっております!
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
その時のお身体に合わせてしっかりと
みさせていただきました!
また次回も全力でサポート致しますので
よろしくお願い致します!!
yume様にお会い出来のを楽しみに
お待ち申し上げております♪♪♪
~縁~
しっかりと丁寧に流していただけてスッキリしました。
顔色が明るくなり、帰りは身体も軽くなり感謝しています。ありがとうございます♪
足裏はすぐにツラくなってしまうので、また次回も強めにお願いしたいです。
また伺えるのを楽しみにしています。
コロ様
いつもご利用頂き有難うございます♪
またお忙しい中口コミをくださり
誠にありがとうございます
お顔のこりもほぐしてかなりお身体の変化を実感して頂き私たちも
大変嬉しいです♪
次回もしっかり足裏入らせて頂き全身のリンパの巡り
改善していきますので今後のお身体の変化も楽しみにして頂きたいです^_^
またコロ様にお会いできる事を
楽しみにお待ち申し上げております♪
~縁~
口コミを事前にみて、痛さを覚悟して行きましたが、叫ぶほどではないものの、滞っている所は流石に痛かったです。が、痛みに耐え何回か流してもらうとすごく気持ちよくなりました。担当していただいた方も、すごく勉強しているのと、技術を磨いている努力も感じられ、さらに一生懸命にやってくれているのを感じて好感が持てました。接客も丁寧で、途中途中で体調を聞いてくれて良かったです。リラクゼーション目的ではなく体調を整えるのが目的だったので、施術前、施術中、施術後に自分の体がどういう状態なのか話してくれるのがよかったです。
すごく良かったですが、それだけ高い技術なのでお値段も相応なので、またお財布と相談してから行きたいと思います。
年齢に応じたお悩みにお任せコース!全身強圧深層リンパマッサージ90分 ¥8000
ヤドカリ様
先日は数多くあるサロンの中から足をお運びいただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
お身体に変化を感じていただけて
私もとても嬉しいです!!
ヤドカリ様の今後の体調を整えていくためにも
深層リンパからしっかりとデトックスしながら
全力でお身体ほぐさせていただきます!
また機会がありましたら、お身体みさせていただけると幸いです!
ヤドカリ様にお会い出来るのを楽しみに
お待ち申し上げております♪♪♪
~縁~
身体中の凝りをピンポイントで深いところまでほぐして頂きました。
自覚症状がなかったところにも滞りや、疲れがたまっていることが分かり、
勉強にもなりました。
長年の凝りが蓄積しているので、少しずつ改善していけばと思っています。
aiai様
いつもご利用頂き有難うございます♪
また忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます!
しっかりaiai様のお身体にアプローチ出来て私たちも大変嬉しいです^_^
今後ともお悩みである凝をほぐしてさらにお身体楽な状態に
サポートしていきますので宜しくお願い致します☆
次回もaiai様にお会いできる事を
楽しみにお待ちしております♪♪
~縁~
縁(Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー