いつもリンパの詰まりを流してもらうと重かった身体も、帰りは軽やかです。気分もスッキリします。寝違えていた首の痛みも帰りには動くようになりました。すごいです!
施術で肌が赤くなってしまうのが、最近の心配事ですが、できるだけ続けていきたいです。
縁~Zen enishi~オールハンド 深層リンパ・痩身・フェイシャル からの返信コメント
panda様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!!
お身体の軽さやスッキリ感、感じて下さっていてこちらも嬉しく思います。
滞りが強かったりする箇所は赤みが出る場合もございますが
しっかりと老廃物が流れた証拠なので安心して頂ければと思います。
また次回もしっかりと施術入らせて頂きますので
よろしくお願い致します!
panda様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
~縁~
90分間のラスト15分くらいでたくさん汗かけた感じでした
冷えは自覚していましたがリンパの滞りも酷かったようで、ひざ裏、脇、デコルテ けっこう痛かったです
いつもいちばん凝っている首は今回も丁寧にほぐしてもらえてラクに動かせるようになりました
寒さと乾燥でつらい季節ですがまたよろしくお願いします
AKOPY様
定期的ご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪励みになっております。
じわじわと温まり最後の方は汗しっかりでましたね。
首もラクになって頂けて、嬉しく思います。
引き続き、温めと筋肉の硬直の緩和も
しっかりサポートさせて頂きます。ご安心してお任せ下さい♪
次回もAKOPY様にお会いできるのを心より楽しみにお待ち申し上げております!
~縁~
痛みもありましたが、強めの力加減で体がスッキリしました!
このスッキリ感がやみつきになりそうなのでまた通います。
【顔こり&体の疲労改善☆】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8900
まいまい様
先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございます!
またお忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございます!
スッキリして頂けて私も嬉しく思います♪
今後とも、まいまい様のお身体、全力でサポートさせて頂きます!
また、まいまい様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆
~縁~
SE職で肩こりが酷く、来店しました。
施術はそれなりに痛かったですが、終わったときには体も軽く、とても満足しています。
Kaori様
先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
お身体が軽くなったのを実感していただけて
私たちも本当に嬉しいです!!
寒い季節はとくにかたくなりやすく、こりを感じることが多くなるかと思います。
溜め込まないうちにサポートさせていただきたいです♪
またKaori様にお会い出来ること
楽しみにお待ち申し上げております!!
~縁~
1年間の溜まった疲れを癒しに来店。担当者さんの優しい笑顔にまず包まれ、ベッドに寝るだけでも疲れが流れ出る感覚。深層リンパは初めてでしたが、痛いながらも、凝や詰まりが流れていくのを実感…マッサージって私にとってエンドレスなものでしたが本当にスッキリ解放されました。
家からは遠いので頻繁には通えず残念です。
私の疲れはこちらにお任せしたいと思います。
また、フェムケアと組み合わせた深層リンパのコースが海老名のもう一店舗の方でやっているとのこと。黒ずみ、たるみが1度の施術で解消できるとのことで興味をそそられました。さらに、フェムケアはPMSや更年期、生理痛や生理不順、性行痛など幅広くアプローチするとのこと。言われてみれば、フェムも含んで全身ケアだよな…と納得。VIOの脱毛終了してから、デリケートゾーンの黒ずみ、たるみが気になっていたので、次回は是非そちらでお世話になりたいと思います。
今までどこのマッサージに行っても満足されなかった方めちゃ是非おすすめです。
お世話になりました。ありがとうございます。
【こりガチガチな方&むくみ改善へ】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000
まさちゃん様
先日は数多くあるサロンの中から
当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
まさちゃん様のたまったこり、疲れまで流れていく感覚
さらに、スッキリと解放感をご実感していただけて
私も本当嬉しいです!
今後の溜まったお疲れも私たちにお任せください♪
またファムケアにもご興味をもっていただき
本当にありがとうございます。
姉妹店の和~zen enishi~のほうでも是非お待ちしております♪
まさちゃん様のお身体のお悩み全てを
全力でサポートさせていただきます!!
まさちゃん様にお会いできることを楽しみに
お待ち申し上げております♪
~縁~
2回目の来店でしたが、強めにしっかりと施術して頂けるので、体がスッキリとした感覚があります。
汗もすごくかくので、血行も良くなりそうです。
定期的に通うと更に効果がありそうだなと思います。
全身強力オールハンド深層リンパデトックス90分コース ¥16000
あーちゃん様
定期的ご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪大変励みになっております。
お身体の変化ご実感頂けて、私もとても嬉しく思います!
この先寒さも強くなってきますので温めと筋肉緩和をサポートさせて頂きます。
今後も安心して、あーちゃん様のお身体をお任せ下さいませ♪
またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!
~縁~
ずっと前から気になっていて、やっとの初来店。
最初は緊張していたのですが、カウンセリングとおしゃべりでリラックスできました。
全身を丁寧にほぐしてくれて、デコルテ・脇はびっくりする程痛かったですが
終わった後の体はスッキリでその日の夜はぐっすり眠れました。
これからも引き続き通わせていただきます。
あっこ様
先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さり、
またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
滞りがある場所はお痛みあったかと思いますが施術所後のお身体の変化
に気づいて頂きさらには夜リラックスして睡眠が出来たのは
私達も大変嬉しいです♪
今後もしっかりあっこ様のお身体のサポートを
全力でサポート頂きます。
次回もあっこ様にお会いできることを
~縁~
初めてのオイルリンパマッサージでしたが、あまり体質的に汗をかきにくいのですが、施術後びっくりするくるい汗かいており一回で体脂肪率や体重に大きな変化がでました。リンパが詰まってると痛みはありますが、効果はかなりあるのを実感できます。
りこ様
先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます!!
またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
お身体の変化やデトックス効果をご実感頂けて
私もとても嬉しいです!
りこ様のお身体全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します。
またりこ様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
縁~zen enishi~
いつも大変お世話になっております。
お陰で今年一年、とても健康に過ごすことができました。
これもひとえに担当スタッフさんと縁の皆様のお陰以外の何者でもありません。
毎月私の凝り固まった老廃物を楽しい会話と共に綺麗に流してくださり、本当にありがとうございます。
来年も是非どうぞよろしくお願いいたします。
寒さ厳しき折、皆様お体に気をつけてお過ごし下さい。
年明けにまたお会い出来るのを楽しみにしております。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
ネコのマコト様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今年もネコのマコト様のお身体を
サポート出来て大変光栄です☆
寒さが日に日に増していますが
ネコのマコト様もご体調をお気をつけて
良い年をお迎えください!
今後もネコのマコト様のお身体が日々気持ちよく
お過ごし出来るように全力でサポートして参りますので
来年もどうぞよろしくお願いします
~縁~
急遽違う方に施術してもらうことになりましだ、どの方もとてもお上手でいつもお世話になっております!!今回もありがとうございました。また伺います!!
あゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は急なスタッフの変更にも関わらず
受け入れて下さり、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます!
今後もどのスタッフが施術に入らせて頂いても
満足して頂けるように技術に磨きをかけていきます!
また次回あゃ様にお会い出来ること
楽しみにお待ちしておまりす!!
~縁~
4回目の施術を終えました。回を重ねる毎に変化を感じて驚いています。初回に感じていた部分の痛みがなくなり、徐々に軽くなっていくのが分かります。痛みが無くなると、今度は逆に強圧ハンドが心地よく感じます。スタッフの方の技術が素晴らしいです。迷われている方がいたら、是非一度試してみることをお勧めします。
ジュンちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中とても嬉しい口コミを下さり
誠にありがとうございます!♪
お痛みの変化や、お身体も軽さが出たりと
ご実感頂けて私も嬉しく思います♪
今後もしっかりとジュンちゃん様の
お身体サポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
また次回もお会い出来ること
楽しみにお待ちしております!
~縁~
エステによく行くのですが過去一汗をかきました。デトックス効果がすごかったです。初回だったのでお安くご案内していただきましたがお値段以上の効果を得られました。
翌日になり体も軽くなり悩んでいた肩周りも楽に動かせるようなりました(^_^)
施術後も体が軽くなりました。必ずと言っていいほど施術後は体の疲労感を感じるのですがそれも相まってよく寝れました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました
さら様
またお忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
お身体の変化やデトックス効果をご実感頂けて、私もとても嬉しく思います。
今後もしっかりとお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
次回も、さら様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
縁~zen enishi~
冷えやリンパのつまりでデコルテや二の腕がこんなに優しく擦られてるだけで痛くなるのか!っという驚きと、肩のポコッとした張ってる山が消えて、終わればスッキリ見た目もいつもと違う!と思いました。丁寧な接客をしていただいて、余裕が出たらまたお願いしたいと思います。
【極上ドライヘッド&首肩デコルテ】 60分¥8500
とみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミを下さりありがとうございます。
施術前と後でかなりお身体の変化をご実感頂き
私たちも嬉しいです♪
しっかりと施術をさせていただきます!
お身体の事はお任せくださいませ♪
またとみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げて
おります!
~縁~
いつもお世話になってます。
なかなかここまで深くリンパをゴリゴリながしてくれるお店がないので長期的に通わせてもらっています。
スタッフさんが何人かいるので指名しなければ毎度違うこともあり若干の違いはあります。
私は気にならないのでいいですが気になる方は指名をオススメします。
ゆきこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミも書いて下さりありがとうございます!!
その時のお身体の状態で解し方やアプローチの仕方が変わることがありますが
気づいて下さっていて嬉しいです!
次回もしっかりとお身体見させて頂き
全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
またゆきこ様にお会い出来ること
~縁~
初めてお伺いしました。
担当してくださったお姉さんはとても親切で
過ごしやすかったです。施術は口コミ通り本当に痛かったです!!笑
仕事もあり定期的に通うのは現実的に無理そうですが
また機会があればお願いしたいと思います。
★様
当店に足を運んで下さりありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミを下さり、
誠にありがとうございます♪
初めてで、滞りがある場所はお痛みがあったかと思いますが
リンパが流れるとかなりお身体状態も変わってきてお痛みも
落ち着いてきます。
今後もお身体の事は全力でサポート致しますので
よろしくお願い致します^_^
~縁~
少し期間が開いてしまい更に滞っていると心配しながら伺いました。前回までは、気持ち良いよりも痛い方が若干優っていたのですが、今回は、久しぶりなので少し弱めにとお願いしたためか、少し痛い所がわかるくらいでとても気持ち良く、うっかり眠くなってしまいました。施術台に、顔を下に向けられる穴が空いていると良いなと思っていますが、途中のちょうど良いタイミングで横向きの顔を反対向きにと声掛けしてくれるので、それほど苦しくはありません。また余り滞らないうちに次回の予約をしたいと思います。
スイコウ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミを下さりありがとうございます♪
施術中のお痛みの変化をご実感して頂き
ゆっくりお過ごし頂けて私たちも嬉しいです
これから寒くなりますので、温めと筋肉の硬直の緩和も
全力でサポート致しますので、ご安心してお任せください^ ^
またスイコウ様にお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております♪
~縁~
オイルや深層リンパ、全部初めての挑戦で緊張してましたが、とってもご丁寧に説明と施術をしていただき、心も身体も癒やされました。明るく話しやすい方で、2時間ずっと変わらない痛気持ちいい施術で最高です!
終わったあとは1日中トイレが近く、体重が落ちました。
また次回も宜しくお願いします!
【最高なひとときを♪】全身強圧深層リンパ×小顔フェイシャル120分 ¥14000
あみみ様
誠にありがとうございます!
お身体に良い変化をご実感頂けて私もとても嬉しく思います♪
また次回も全力で施術&サポートさせて頂きます!☆
あみみ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
~縁~
初めて利用させて頂きましたが、分かりやすく説明して下さり安心して受けることが出来ました。最初は痛かったですが血行が良くなり良かったです。
りーねー様
当店に足を運んで下さりありがとうございます!
またお忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございます!
最初はお痛みもあったかと思いますが、
施術後、血行が良くなったとのことで私も嬉しく思います♪
今後とも全力でサポートさせて頂きます!
またりーねー様にお会いできることを
~縁~
柔らかい物腰でありながら、パワフルな施術をされる方。
今日も素晴らしい接客に癒されつつ、カラダも確実に柔らかくなっています。
こちらに定期的に通っていると頭痛が出ません。
どこへ行っても満足できなかった方、オススメします!
chie様
またお忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます♪
当店の施術をおススメして頂けてとても光栄です!
お悩みでもある頭痛が無くなったとのことでこちらも大変嬉しく思います♪
今後もしっかり施術入らせて頂き、
全力でお身体のサポートをさせて頂きます!
次回もchie様にお会い出来ること
~縁~
いつもお世話になってます。
ゴリゴリ老廃物を流してくれるお店はなかなか無くてたくさん利用させて頂いてます。オススメです。
ゆきこ様
またお忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます♪
当店の施術をおススメして頂けてとても光栄です!
今後もしっかり施術入らせて頂き、
全力でお身体のサポートをさせて頂きます!
次回もゆきこ様にお会い出来ること
~縁~
疲労感や肩や背中の痛みも施術前に丁寧に聞いてくださり、重点的にアプローチしていただきました。
身体の気になっていた部分も解消したように思います。
また行きたいと思います!
【脳疲労/不眠/頭皮】全身強圧深層リンパマッサージ×ドライヘッド90分¥8000
こば様
誠にありがとうございます!
初めてでお痛みもあったかと思いますが、
施術後の変化をご実感いただけて私も嬉しく思います♪
今後とも全力でサポートさせて頂きます!
またこば様にお会いできることを
~縁~
少し遅刻してしまったのですが手早くしっかり施術してくださいました。
安心、安定感あります。ありがとうございました。
HB様
またお忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます♪
当店の施術をお気に召して頂き誠に光栄です!
今後もHB様のお身体がさらに健康に楽に過ごせますように
お身体全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします^ ^
次回もHB様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております
身体のメンテナンスは全て
縁さんにお願いしてます。
なにより技術が凄いです!!
しっかり身体の悩みを改善したい方におすすめしたいです。
ひ様
いつもお世話になっております♪
しっかりと施術をさせていただきます!
お身体のことは全てお任せ下さいませ。
またひ様にお会いできるのを
~縁~
もう1年以上前からお世話になってます!
とても痛いですが、終わったあとのスッキリ感は最高です。自分でも気付かなかった体の不調なども教えて頂けてとても助かります。私の月イチの楽しみなので、また伺います。
あゃ様
定期的ご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪励みになっております。
今回も、お身体の変化をご実感頂けて、とても嬉しく思います!
この先寒さも出てきますので、温めと筋肉の硬直の緩和も
サポートさせて頂きます。ご安心してお任せ下さい♪
またあゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!
~縁~
いつも一生懸命やっていただいて終わると体も心もスッキリです!また体が硬くなってきたのでしっかり流していただきたいと思います。
パイラソード×全身強圧オールハンド深層リンパDetox 90分コース¥16800
coco様
いつもお世話になっております♪♪
誠にありがとうございます!
心もお身体もスッキリしていただけて
私もとても嬉しく思います!
次回も全力で施術&サポートさせて頂きます☆
またcoco様にお会い出来ることを
~縁~
普段指が入らないところを流して頂きました、次回も宜しくお願い致します。
yume様
いつもお世話になっております♪
しっかりと施術をさせていただきます!
またyume様にお会いできるのを
~縁~
シートマットで温まりながらアロマリンパマッサージを受けることができるサロンです。
施術はかなり痛い箇所もありますが、とてもスッキリします。フェイシャルは見た目も変化もわかりやすいです。
引き続きリピートしたいと思っていますが、着替えの際カーテンが薄い点はちょっと気になります。
なこちん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お痛みもあったかと思いますが、
お身体スッキリ感やお顔の変化をご実感頂けて
私もとても嬉しく思います♪
そして貴重なご意見を下さりありがとうございます
設備面の改善を早急にしていき
なこちん様により安心して施術を受けて頂けるように
努めてまいります。
またなこちん様にお会いできることを
心より楽しみにお待ちしております♪
~縁~
3回目の施術を受けました。
身体が軽くなり、とても楽になります。
最近手足が暖かく、縮こまらないで良いので身体のコリも軽減したら良いなと思っています。
また宜しくお願い致します。
ニコ様
定期的ご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます♪励みになっております。
今回も、お身体の軽さをご実感頂けて、とても嬉しく思います!
この先寒さも出てきますので、温めと筋肉の硬直の緩和も
サポートさせて頂きます。ご安心してお任せ下さい♪
またニコ様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!
~縁~
初めて伺わせていただきました。
コリが強く痛みもありましたが、終わってみたらスッキリしました!
大量の発汗もあり、気持ちよくデトックスできました。
担当してくれた方も丁寧に一生懸命対応していただいて、気持ちもゆったり♪
音楽が途切れがちだったのが少し気になりましたが、全体的に大満足です!!
また伺わせていただきます。
なつき様
お痛みもあったかと思いますが、
施術後、デットクス&スッキリしていただけて
私も嬉しく思います♪
今後とも全力でサポートさせて頂きます!
またなつき様にお会いできることを
~縁~
とても丁寧な接客と施術で心身ともに癒されました。
満足のいく強さの圧で施術してもらいましたが、翌日以降にあざになることももみ返しもなく、大変ありがたかったです。
引き続き宜しくお願いします。
【老廃物の排出促進!!】全身強圧オールハンド深層リンパDetox90分 ¥8000
とも様
先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでくださり
ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミをくださり
誠にありがとうございます!
とも様のお身体が深層リンパマッサージで楽になり
心身ともにリラックスして頂き私たちも大変嬉しいです♪
今後もお身体の事は私たちにお任せくださいませ。
次回もとも様にお会い出来ますことを心より楽しみに
お待ちしております★
~縁~
縁(Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー