2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 縁(Zen enishi)   >

エニシ オールハンド シンソウリンパ・ソウシン・フェイシャル

• 神奈川県海老名市国分南1丁目1-21 テラス海老名A号室
  • 海老名駅 北口徒歩5分【和~Zen enishi~姉妹店】口コミ多数/好評価/結果重視サロン★
    4.2
  • ainyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:42:57.0

初回だった事もあり施術はとても痛かったですが、お陰様で体の悪い所を良く知ることができました。翌日は特に詰まっていると言われたリンパ節部分に痛みが残っていましたが、その翌日には痛みが消えていて体の軽さとスッキリさが実感できました。
    ベッドも暖かく気持ちが良かったです。施術もぐいぐいとポイントを押さえてくださるので、痛いながらも効果実感できました。施術をする側も大変かと思います。丁寧にありがとうございました。

【最高なひとときを♪】全身オールハンド深層リンパ×小顔 120分 ¥14000

縁~Zen enishi~オールハンド 深層リンパ・痩身・フェイシャル からの返信コメント

ainya様

またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

お痛みあったかと思いますが
    体の軽さとスッキリさが実感でき
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います!

気になっている部分も含め改善していけるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので

次回もainya様にお会い出来る事

~縁~

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 16:03:44.0

他の方の口コミ通り、想像していたより痛かったですが笑、痛む理由や体内の状態を教えてもらえてとても参考になりました。
    しっかり流してもらった!という感じで終わった後すぐでも効果を実感できましたし、次の日もかなりスッキリした体で過ごせました。
    元気な体を手に入れられるよう、またお願いしたいと思っています!

【こりガチガチな方&むくみ改善へ】全身オールハンド深層リンパ90分¥8000

や様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

施術中お痛みの強い箇所もあったかと思いますが
    お身体スッキリ感、感じて頂けてこちらも嬉しく思います!

お疲れが溜まりすぎる前に施術受けて頂きますと
    お痛みの感じ方も変わっていき
    痛気持ちいい時間も増えてくるかと思いますので
    またお時間見つけてご来店頂けますと幸いです。

や様にまたお会い出来ることを楽しみにして
    お待ち申し上げております。

~縁~

• 泉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 13:32:52.0

とっても優しく対応いただけました!初めてで強い痛む箇所が多く辛い面もありましたが気楽に話しながら施術していただけてあっという間に終わっています。また通いたいです

泉様

またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術前後でお身体の変化を感じていただけた事
    本当に嬉しく思います!

お身体のご自覚を頂けると
    良い変化も早くなりますので
    またお時間がある時しっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

次回も泉様にお会い出来る事

~縁~

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-20 23:50:20.0

初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気がとても良く、
    カウンセリングも丁寧でした。

疲れが限界で身体もゴチゴチでした。
    施術はかなり痛みがありましたが
    終わった後はスッキリしました。

また是非お願いします。

【こりガチガチな方&むくみ改善へ】全身オールハンド深層リンパ90分¥8500

やっちゃん様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

施術中はお痛みを感じた箇所があった様子でしたが
    施術後スッキリして頂けて嬉しく思います。
    これからは季節の変わり目の時期にもなり、
    お身体にお疲れが溜まりやすくなりますので、
    その時のお身体の状態をお伺いさせて頂き
    また、ぜひ施術をさせて頂けると幸いでございます。

やっちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにして
    お待ち申し上げております。

~縁~

• りきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:30:35.0

ちょうどいい圧でゴリゴリとマッサージをしてもらったので、やってもらう前と後では全然違いました。それに、私の体調面など、マッサージをしただけで的確に当てておりビックリしました。今まで、エステやマッサージを受けていましたが、ここが1番でした。また、次回もよろしくお願いします。

【生ヒト幹細胞導入・造顔】肌質改善×首肩こり×小顔フェイシャル90分¥8500

りき様

またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術前後でお身体の変化を感じていただけた事、ここが1番というお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    次回もお身体の状態を見ていきながら、しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もりき様にお会い出来る事

~縁~

• ANさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 13:53:41.0

初来店で施術して頂きました。
    痛気持ちいいというか痛いほうが強かったですが、終わった後とてもスッキリして温泉から上がったようなふわぁ~とした心地よい気分になりました。
    背中施術中、うつ伏せの時の顔がどうしても苦しくて顔が擦れて痛かったのでそこを改善して頂けたら嬉しいです。
    総合的にみてもとても素敵なサロンで担当者さんもとても丁寧でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【顔こり&身体の疲労回復☆】小顔×全身オールハンド深層リンパ 90分¥8900

AN様

またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

お痛み感じる部分もあったかと思いますが、施術前後でお身体スッキリしていただきとても嬉しく思います!
    また、うつ伏せの際、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    AN様のご意見をもとにしっかりと改善へ努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

次回もAN様にお会い出来る事

~縁~

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 09:27:24.0

いつも、ありがとうございます。前回からちょっと空いたので痛めだったので、さぼらず通えればと‥思います。また、よろしくお願いします。

かおり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!!

寒い時期はお身体も硬直しやすく
    お疲れも溜まりやすい季節なので
    よりお痛みを感じたのかと思います。

冬から春にかけてもまたお身体の様子
    変わっていくと思いますので
    今後もしっかりとお身体見させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

次回もかおり様にお会い出来ること

~縁~

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:26:38.0

口コミで痛い、というのを見て覚悟していきましたが、
    ほんとに痛くて痛くて…笑
    でも、施術後の自分の体を見るとビックリするほど変わりました!特に気にしていた肩のボコっとしたコリが気になっていて治らないかと心配していたのがすっかりなくなっていて本当に嬉しかったです!!!全身が固くて担当していただいた方はとっても大変だったと思います…。長い時間ありがとうございます。
    何度か通って肩もそうですが腰の方もこれから楽になっていければいいな、と思いました。希望者には体重測定もあり、体脂肪率等も分かって施術前と施術後がどれだけ違うか分かったので、嬉しいサービスだと思いました!!!
    回数券もあるので嬉しかったです!
    部屋の雰囲気も和の感じで落ち着いて過ごせました。
    ほんとに大満足です!

さいとう様

またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

全身、お痛みあったかと思いますが
    満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    気になっている肩のコリの部分も含め
    腰なども改善していけるよう
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もさいとう様にお会い出来る事

~縁~

• さくさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 16:33:22.0

2回目でした。
    育児の凝りのせいで
    リンパが詰まっている部分は特に痛いですが、
    詐術後の身体の軽さは病みつきになります。
    施術前後で体脂肪や代謝、体内年齢の数値が
    良くなっていたのも非常に嬉しかったです!
    また行きます!ありがとうございました。

さくさく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!!

施術中お痛みもあるかと思いますが
    施術後にお身体の軽さを感じて頂けてこちらも嬉しく思います!

育児で大変かと思いますが
    少しでもお身体、楽になるよう
    しっかり施術入らせて頂きますので
    またお時間見つけてご来店頂けると嬉しいです!

次回もさくさく様にお会い出来ること

~縁~

• Kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 10:09:39.0

今回は前回から日にちが経っていないので痛くないかな?って思っていましたが、やはり痛い。まだまだ芯の部分に固まりがあるんでしょうね
    あまり日を開けずに再予約したいです。

Kiyo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

少しずつほぐれ感も良くなってきて
    動いてくれるようになってきていますが、
    まだまだ固い部分がございますので
    次回もしっかりと解していきますので
    よろしくお願い致します!

次回もKiyo様にお会い出来ること

~縁~

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:52:09.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    部位によっては叫びたくなる程痛いですけど
    終わるとスッキリ!驚くほど汗が出て体はポカポカです。
    乾燥している肌もオイルのおかげでしっとりスベスベ。
    今回はポレーションも追加しちゃいました。
    お肌がモチモチになって気持ちいいです。
    今後もよろしくお願い致します。

あっこ様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます。

施術後スッキリしていただけていること、とても嬉しく思います!
    その時のお身体の状態でお痛みを感じるところも変わってきますよね。

施術後にあっこ様のお身体の力が抜けてポカポカが続いていけるように
    これからもお身体お任せ下さい☆
    お話を伺いながら、その時々に合わせて施術させていただきます。
    お伝えさせていただきますのでよろしくお願い致します!

あっこ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

~縁~

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 10:44:30.0

中々汗をかく機会もなく、こちらに頼って通っています。
    最初は肩こり頭痛解消目的で通っていましたが、今は全身の悩みを相談して色々調整して頂いています。
    悩んでいることにアドバイスをくださったり、自分が気にしていなかった部分の不調を教えてくださったり、通うたび気付きがあります。
    これからもお世話になりたいサロンさんです。

ゆり様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます。

最初のお悩みが改善しつつあること、とても嬉しく思います!

これからもゆり様が心地よく
    お伝えさせていただきますのでよろしくお願い致します!

またゆり様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

~縁~

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 20:23:13.0

丁寧な施術でくびれがでて、体がスッキリすることができました。またお願いします。
    今回は、予約ができて良かったです。体の変化を見逃さず、細かいところまで施術していただき、頭のてっぺんから足先までスッキリすることができました。しっかり見ていただき、本当にありがとうございました!

1か月以内の再来店【全身強圧オールハンド深層リンパ】90分コース ¥15800

riri様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミを下さり
    誠にありがとうございますm(__)m

お身体のラインがスッキリ、くびれができたとのことで
    ご実感頂きこちらも本当に嬉しいです!

これからもしっかりとriri様のお身体を
    サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

riri様にお会いできることを楽しみに
    お待ち申し上げております!

~縁~

• Kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 14:01:36.0

かなり久しぶりの訪問でしたので、マッサージ時の痛みはかなりありました。
    特に内腿裏は飛び上がりそうになるぐらい痛かったです。笑笑
    鼻づまりもあった為、耳下腺もかなり痛かったのですが、施術が終わった後は鼻もスッキリ通りも良くなりました
    次回も宜しくお願いします

Kiyo様

先日は寒い中ご来店下さり

またお忙しい中口コミを下さり
    大変嬉しく思いますm(__)m

お久しぶりのご来店で少しリンパの詰まりもあったかなと
    思いますが
    施術後、鼻の通りなどスッキリして頂けたようで
    本当に安心いたしました!

また、Kiyo様にお会いできることを
    楽しみにお待ち申し上げております^_^

~縁~

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:18:42.0

店内に入った瞬間から暖かく、施術中も大量の汗をかきました。

個人的に気になっていた足のむくみなどが解消され、全体的に身体が軽くなりました!

あみ様

先日は数あるエステサロンから当店に足を運んで下さり
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

足のむくみも解消され、全体的にお身体の軽さを感じて頂けて
    こちらも嬉しく思います!

今後もお悩みやお辛い部分しっかりと施術入らせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

また次回もあみ様にお会い出来ること

[投稿日] 2025-01-18 20:38:04.0

いつも丁寧に施術して頂き有り難うございます。
    その時の体調に合わせて、ケアして頂けるので、安心してお任せできるので助かります。
     サロンの雰囲気は勿論、スタッフの方々も、とても感じ良く店内はいつも清潔に保たれております。
    リラックス出来て、リフレッシュ完成!
    又、伺います。宜しくお願い致します。

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます。

リラックスしていただけていること、とても嬉しく思います!

これからもノン子様が心地よく
    お伝えさせていただきますのでよろしくお願い致します!

まノン子様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

~縁~

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 20:29:45.0

いつも身体メンテナンスしていただいてありがとうございます!
    通った後はいつもスッキリして、身体が軽くなります。
    頭痛や肩こりが酷く通い始めましたが、浮腫解消にも効くので本当に助かってます。
    親身にアドバイス頂けるので、それも嬉しいポイントです。

ゆり様

いつもご利用下さり誠に
    またお忙しい中口コミを下さり
    誠にありがとうございますm(__)m

いつもお仕事で負担がかかりやすい
    肩、首またお脚のむくみの辛さが
    楽になり、
    普段の生活が軽やかに過ごせるように
    今後も一生懸命入らせて頂きます
    のでよろしくお願い致します^_^

またゆり様にお会いできることを
    楽しみにお待ち申し上げておりますm(__)m

~縁~

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 08:11:36.0

久々の訪問でした。
    やはり痛かった…でも気持ちがいい。
    帰りは体が軽くなってスッキリしました。
    冬なのに汗が止まらない程、ポカポカです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

あっこ様

先日は、お寒い中当サロンに足を運んで下さり
    ありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミを下さり誠に
    ありがとうございます^_^

施術後、お身体がポカポカ温まって
    頂いたとのことでこちらも大変嬉しいです!

寒さで、血流も悪くなりがちなこの季節
    しなやかな身体のためにも
    リンパをしっかりと流して
    ケアさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

またあっこ様にお会いできることを
    楽しみにお待ち申し上げております!

~縁~

• namikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 19:06:07.0

辛い箇所など、丁寧に施術していただき
    その後のケアまで考えてくださいました。

【短時間でデトックスへ★】全身強圧オールハンド深層リンパ60分コース¥7400

namikko様

先日は、お寒い中当サロンに足を運んで下さり
    本当にありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミも下さり
    誠にありがとうございます(^-^)

冬ならではの冷え込み、年末年始でのバタバタからの
    お身体の影響で
    部分的に冷たい所、筋肉の動きが鈍くなる所を
    流させて頂きました!

足先の冷えなど、今後の冷え込みが強くなる時に
    備えてほぐし温めるともっともっと
    過ごしやすいお身体になっていきますので
    お時間のある時またケアさせて頂けると
    幸いです!

またnamikko様にお会いできることを
    楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-12-26 23:02:39.0

今年の疲れことしの内に……
    癒され、綺麗完成!
     あら?忘れかけていたくびれが ウエストが整いました。 嬉しい。
    又、伺います。
    宜しくお願い致します。

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術後、スッキリ感じていただけて私も大変嬉しく思います!
    さらにラインもスッキリ、疲労感も減り、
    フワッと軽やかなお身体になってまいりますので
    次回もしっかり施術入らせて頂きます!!

~縁~

• ririさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 18:19:06.0

何ヶ月ぶりかの施術。しっかり見極めて施術していただいたおかげで、帰りはスッキリ!体が軽くなりました。
    ありがとうございました。また、次回もお願いいたします。

riri様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術後、お身体が軽くなりスッキリしていただけたこと、こちらも嬉しく思います!

次回以降も感じて頂ければ幸いです。

また、しっかりお身体見させていただき施術に入らせて頂きますので

~縁~

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 22:02:50.0

いつも身体のメンテナンスをありがとうございます。痛かった左腰も帰り道は感じませんでした。その後にピラティスに参加しましたが、首や背中の筋肉が動きやすく可動域が広がっていました。毎月一度の身体へのご褒美です。

回数券(深層リンパ&ドライヘッド90分コース)

panda様
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術後、痛かった左腰も痛み感じなくなったとのことで、こちらも嬉しく思います!

~縁~

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 20:11:06.0

2回目の来店ですが、施術はしっかり強めでしてくださります!身体をあっためながら行ってくださるので、滝にように汗が出ますが身体の悪いものが出てくれる気がしてすっきりします!!次回もよろしくお願いします!

【圧倒的人気No,1】全身強力オールハンド深層リンパDetox90分コース¥16500

じゅんじゅん様

2回目もご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをくださり誠にありがとうございます!

温めながらほぐす事で、筋肉の緩和やリンパの流れ、
    老廃物の排出をサポートしてくれているので、
    今回もしっかりデトックスしていただけましたね。
    今後もじゅんじゅん様の生活が過ごしやすく
    快適なものになるようサポートいたしますので
    お身体の事はお任せくださいませ♪

次回もじゅんじゅん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

~縁~

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 13:00:14.0

いつも親身になって聞いて下さります。
    今回も親身になって体の調子はどうですか?と聞いて下さりました。
    施術後の説明がもう少し欲しかったです。

回数券(深層リンパ&フェイシャル90分コース)

きみちゃん様

またお忙しい中口コミまで下さりありがとうございます。

これからもきみちゃん様がお心身ともに心地よく
    生活していただけるよう
    お話を伺いながら、その時々に合わせて施術させていただきます!
    お身体の変化もしっかりと
    お伝えさせていただきますのでご安心くださいませ。

またきみちゃん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

~縁~

• さくさくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 20:53:55.0

時間がない中、丁寧な説明と施術で
    帰りは羽が生えたように体が軽かったです!
    また利用させていただきます!

さくさく様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術後、お身体が軽くなったとお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

次回以降も感じて頂ければ幸いです。

次回も、しっかりお身体見させていただき施術に入らせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!
    また、さくさく様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

~縁~

• ぼんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 22:36:54.0

先月フェイシャルをやって頂いてとても効果を感じる事が出来たので、今回は全身の凝りをほぐして効果を感じられたらと思い来店しました。
    普段からかなり凝り固まっている事は感じて居たのですが、施術後は足がかなり軽く感じました。
    なるべく一ヶ月に1回位は通えたらと思って居ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【◆頭~全身トータルケア◆】全身強圧深層リンパ×小顔×ドライヘッド 150分

ぼんちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

施術後お身体の変化をご実感いただいていること、本当に嬉しいです!

まだ、滞りのある部分はお痛みも感じるかと思いますが
    ぼんちゃん様が日々快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

~縁~

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 20:18:37.0

初めての来店で緊張してましたが、たくさん声をかけて頂けてとてもリラックスできました。
    凝り固まって痛みが出ていた部分も重点的にほぐしてもらい体がとても軽くなりました。
    またご指名させていただきたいです。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ★】全身オールハンド深層リンパデトックス90分¥8000

た様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

リラックスしていただけたこと、お身体が軽くなったとお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

次回以降も感じて頂ければ幸いです。

よろしくお願いいたします!
    また、た様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-12-10 22:11:42.0

先日は、丁寧に施術して頂き有り難うございました。
    久しぶりなので、身体のメンテナンスのような……
    お陰様にて、辛い肩こり、肩甲骨辺り楽になりました。
    「もっと早くに伺えば良かった。」つくづく…

まさに 私の救世主。
    又、伺います。宜しくお願い致します。

ノン子様

お忙しい中嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!

しっかりお身体見させていただきながら入らせていただきました!
    施術後、楽になったとお言葉いただき、こちらも嬉しく思います♪

少し間が空いてしまってお疲れだったこともあり、滞りのある部分はお痛みがあったかと思いますが
    ノン子様が日々快適にお過ごしいただけるようこれからも心を込めて施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

~縁~

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:02:11.0

割引クーポンがあったので初めて伺いました。
    カウセリングもして頂き、気になる部分を念入りにしてもらえました。施術の前と後に体重などを測ってもらえます。強めの施術が好きな方は、オススメです。
    お茶のサービスもうれしいです。
    マッサージだけでも少し痩せるかなと思いました。
    マッサージは満足しました。また、行きたいです。

すみれ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

ご満足いただけたこと、また行きたいというお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

~縁~

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 23:10:17.0

ゆっかりほぐして頂けました。
    肩首がすっきりして首が長くなったように感じます。

たけちゃん様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

今回もお身体しっかりとほぐさせていただきました!
    首肩にはお疲れたまりやすいですが、ほぐしていくと
    まさに首も長くなってスッキリとしていただけますので
    次回も全力でサポートさせていただきます♪

また、たけちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

~縁~

縁(Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー