毎月体のメンテナンスとリラクゼーションでお邪魔してます。説明しなくても体の状態を触って分かってもらえるので信頼しています。
縁~Zen enishi~オールハンド 深層リンパ・痩身・フェイシャル からの返信コメント
panda様
いつもお世話になっております!
お忙しい中口コミを書いていただき
誠にありがとうございます。
panda様のお身体を信頼して任せていただき
本当にありがとうございます!
本当に嬉しいです♪
今後ともお身体サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
またpanda様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪♪♪
~縁~
いつもお世話になっています。ガチガチの首肩をしっかりほぐして頂き、マッサージ中はかなり痛い所もありますが、血流が良くなり、汗が吹き出して終わった後はスッキリでした。またよろしくお願いします。
お痛みもあったかと思いますが、
たっぷりと発汗&スッキリしていただけて私も嬉しく思います♪
またお身体の状態に合わせ施術させて頂きます☆
またもも様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
~縁~
メンズのリンパマッサージが受けられると聞き初めて伺わせて頂きました。
施術を受け1日経ちまして、身体機能の調子が上がっているのが実感でき、またお通じも良く老廃物が排出されているのがわかります。
引き続きメンテナンスをお願いしたいと思います。
【メンズボディ&フェイシャル】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分
とし様
いつも動かしきれない筋肉までもしっかりと
アプローチかけさせていただきました!
身体機能の調子が上がってるのをご実感いただけて
本当に嬉しいです!
次回も全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
またとし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
~縁~
雰囲気もとても良く、落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。施術もとても気持ちよく、力加減もしっかりしてくださり痛気持ち良さが本当に良かったです。自身の身体のことをちゃんと説明してくださり、わかりやすかったです。担当してくださった方もニコニコ話しやすい雰囲気で和めました。すぐ1ヶ月以内の予約したのでまたよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました。
【こりガチガチな方&むくみ改善へ】全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8000
じゅんじゅん様
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
いつもお忙しいじゅんじゅん様に
ゆっくりとすごしていただけ和んでいただけて
私も本当に嬉しいです♪
またご予約もありがとうございます★
次回も全力で入らせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
じゅんじゅん様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪♪♪
~縁~
身体の滞っている部分をほぐしてもらってます。
その時の痛さで、何処が悪いかが分かるので、メンテナンスとして通ってます
たまちゃん様
いつもお世話になっております!
お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
お身体に不調が出てくると
お痛みがある部分もあるかとは思いますが
その都度お身体の様子を見させていただきながら
今後ともたまちゃん様のお身体を
全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!
次回もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
~縁~
とても気持ち良かったです。 私の体の状態を細かく教えていただき自宅でのケアなども お話ししてくれました。
思っていなかった 筋肉 を刺激されすごく体がほぐれたので、また タイミングが来ましたらお願いしたいと思います。 今回は コースのことでご面倒をおかけしましたがまた次回お願いいたします。
【顔こり&体の疲労改善☆】小顔×全身強圧深層リンパマッサージ90分¥8900
ももなな様
いつも動かしきれない筋肉までもしっかりと
アプローチかけさせていただきました!
ほぐれた感覚をご体感いただけて本当に嬉しいです♪
また是非お身体見させていただきたいです!
ももなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
~縁~
すみません、担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても親切で接客が素晴らしかったです。カウンセリングもしっかり行ってくれるので自分の体の状態がわかってよかったです。マッサージも丁寧で施術後は体が軽く感じました。値段は安くはないですが、効果がありそうなので続けられたらと思います。
ぷん様
またお忙しい中口コミを下さり
誠にありがとうございます!
施術後お身体が軽くなって頂けて私も嬉しく思います♪
またお身体の状態を見させて頂き、全力で施術いたします☆
ぷん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪♪
~縁~
とてもよかったです。また機会があればお願いします。
みきみん様
またお忙しい中口コミを下さり
誠にありがとうございます♪
またお越し頂いた際にも
全力で施術・サポートさせて頂きますので
ご安心してお任せください!♪
またみきみん様にお会いできることを
心よりお待ちしております♪
~縁~
溜まりに溜まった物がすごくスッキリしました!
痛みもありましたけどすごく体が軽くなりました。
スタッフさんも親身に話を聞いてくださり良かったです。
また自分へのご褒美に行きたいと思います!!
小顔フェイシャル+全身強圧オールハンド深層リンパDetox90分コース ¥17000
しなちゃん様
またお忙しい中口コミを下さり
誠にありがとうございます♪
お身体に溜まっていた物が流れ、
スッキリして頂けて私もとても嬉しいです☆
今後ともしっかりとお身体サポート致します!
またしなちゃん様にお会いできることを
~縁~
浮腫が溜まっている箇所が施術してもらってる最中になくなるのを感じて感動しました!!
痛みは浮腫や凝りのせいだから仕方ないってスタンスでいるので叫ぶ事なく乗り切れてよかったです!笑
来月から宜しくお願いします!!
【脳疲労/不眠/頭皮】全身強圧深層リンパマッサージ×ドライヘッド90分¥8000
ふーちゃん様
またお忙しい中口コミを下さり
誠にありがとうございます♪♪
施術最中にも良い変化をご実感頂けて
私もとても嬉しいです☆
次回もしっかりとサポートさせて頂きます♪
またふーちゃん様にお会いできることを
心よりお待ちしております☆
~縁~
もう1年以上前からお世話になってます!とても痛いですが、終わったあとのスッキリ感は最高です。私の月イチの楽しみなので、また来月伺います。ありがとうございました!!
あゃ様
お痛みもあったかと思いますが、
終わった後のスッキリ感を
ご実感いただけて私も嬉しく思います♪
次回も全力で施術&サポートさせて頂きます☆
またあゃ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
~縁~
しっかり流してもらえるので、とっても痛いですが帰りはポカポカで楽になりました!
沢山、汗をかくので頭も顔もぐちゃぐちゃになっちゃうのでこの後すぐ出かけるのは絶対に無理だなって感じで予定がない日に行かなきゃなので予定を組むのはちょっと大変です。
【最高なひとときを♪】全身強圧深層リンパ×小顔フェイシャル120分 ¥14000
ノン様
先日は数多くあるサロンの中から当店に
足を運んで下さりありがとうございます♪
またお忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございます!
お痛みもあったかと思いますが、お身体も温まり
楽になって頂けて私もとても嬉しく思います!☆
今後とも全力でサポートさせて頂きます!
またノン様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
~縁~
体が、楽になりました。
またお忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございます!
お身体に良い変化をご実感頂けて
私も嬉しく思います♪
またしっかりとお身体サポートさせて頂けると
幸いです☆
またもも様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
~縁~
3回目の施術です。前回から暫く間が空いてしまい、首肩こりが酷く手の痺れや不眠があったのですが、全部改善されて助かりました。
またサウナでも全然発汗しない体質が、終わる頃には汗だくで凄くスッキリしました。
チョコの差し入れや優しいお声掛けまでしていただいて、心まで癒やされます!
本当にありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します。
あみみ様
お身体に良い変化や
発汗しスッキリして頂けて
私もとても嬉しく思います☆
次回も全力でサポートさせて頂きますので
今後とも安心してお任せ下さい♪
またあみみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪
~縁~
説明も施術もとても丁寧でした。
まや様
先日は数多くあるサロンの中から
当店に足を運んで下さりありがとうございます!!
またお忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございます!
また当店にお越しいただいた際には
お身体全力でサポートさせて頂きます☆
まや様にお会いできることを心よりお待ちしております♪♪
~縁~
担当の方はとても優しく、施術も丁寧で最高の90分間でした。しっかりとほぐしてもらえて、施術後びっくりするほど体が軽かったです。1番悩んでいた食いしばりによるエラハリも、施術後は少し改善されていた気がします。続けるのは主婦にとって金額が高くて大変迷いましたが、施術後の体の軽さが忘れられず、続けることにしました!これで育児も頑張れます。迷われている方は是非一度行ってみることをおすすめします。後悔は絶対しないと思います*
ゆき様
当店に足を運んで下さりありがとうございます!
またお忙しい中とても嬉しい口コミを
下さり誠にありがとうございます!♪♪
施術後お身体に良い変化をご実感頂けて
私も本当に嬉しいです!!☆
ゆき様のお悩みを全力でサポート・
施術させて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
またゆき様にお会いできる事を楽しみに
お待ちしております♪♪
~縁~
担当の方のお名前を忘れてしまいました。
すみません。
今回も、前回の方も
とても丁寧にやって頂きました!
(前回口コミしてなかったかもですすみません)
全身カチコチな、特に首肩顔は酷いので
かなり痛いですが
効果はすごいです!
次は勇気を出して全身をやってもらいたいと思います。
しい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!
今回もかなりお疲れが溜まっている状態で
お痛みもあったかと思いますが効果を感じて頂けて
こちらも嬉しく思います!
今まではお顔と首肩周りだけでしたが
次回は是非全身施術させて頂き
お身体もっともっとスッキリして頂きたいと思っております!!
またしい様にお会い出来ること
~縁~
今回で3回目でした(^^)
首、肩甲骨まわりが痛いほど凝り固まっていたのをスッキリ流して頂けました☆☆
【時間がなかなか取れない方へ】全身強圧深層リンパマッサージ60分¥13800
あみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます♪
お身体スッキリして頂けて私たちも大変嬉しいです!!
寒さも増して、お身体も凝り固まりやすいので、辛くなる前に
ほぐさせて頂けると幸いです。
また次回もしっかりと施術入らせていただきますので
よろしくお願い致します!
あみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
~縁~
初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧でとても良い時間が過ごせました。
コリやつまりがあるところは痛かったですが、終わったあと身体がスッキリしてとても満足しました。
なつ様
先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございます!
またお忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございます!
終わった後のスッキリ感を感じて頂け
さらに施術も、カウンセリングも満足していただけて
私も大変嬉しく思います!
何度か施術することでお痛みの感じ方も変わってきて
また違う変化を感じて頂けると思いますので
是非またお身体サポートさせていただけると嬉しいです♪
次回もなつ様にお会い出来ること
~縁~
初めてオプションでPYRソードを追加しました、普段使っていない筋肉のところはビリビリチクチクと痛かったです。
そのあとのハンドはいつもより奥に入っていく感じがしました。
また追加してみたいと思います、宜しくお願い致します。
yume様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます
今回PYRソードのオプションもご利用いただきありがとうございました!
いつものコースに筋肉運動&脂肪燃焼効果もプラスされ
ハンドがより奥に入っていく感覚を実感していただけて
大変嬉しく思います♪
次回も引き続きしっかりとお身体サポート致しますので
今後ともよろしくお願い致します^^!
また次回もyume様にお会い出来ること
楽しみにお待ちしております♪♪
~縁~
お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良く気持ちよく過ごせました。思ってた以上にむくみやコリがあったようで痛かったですが汗もすごく出て身体が楽になりました。しばらくリピートさせていただきたいです。
ヒカリ様
またお忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっていたので
お痛みもあったかと思いますが
お身体楽になって頂けてこちらも嬉しく思います^^
次回もしっかりと入らせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
またヒカリ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
~縁~
毎回、きめ細やかな施術をして頂いております。コリやリンパの流れが悪い所から、普段の体調や心の変化なども分かるようで驚きました。自分では気づかない事でも、体にはきちんと現れているのだと思い、そういう事まで気付いて声かけしてくださる、素晴らしいスタッフさんです。月に一度のリラックスタイムです。
ジュンちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
カウンセリングから施術まで
しっかりと入らせて頂いております!
ご自身では気づきにくいお身体の変化も
しっかりとお伝えさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します^^!
また次回もジュンちゃん様にお会い出来ること
楽しみにお待ちしております♪♪
~縁~
正直あまり期待せずに行った所だったけど仕上がりに大満足
1回だけで全てが良くなるわけじゃないけど詰まっていた血流が流れて痛気持ちい体験だった。
1回やっただけだから一時的な効果だけど太ももに隙間ができて終わって気分も上がりました。
くりさん様
先日は数あるエステサロンの中から
当店に足を運んで下さりありがとうございます!
また口コミも書いてくださりありがとうございます!!
施術に満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
詰まっているところをしっかり流していくことで
むくみにくいお身体に改善していくことができます!
太ももの隙間もキープできるお身体に一緒に変えていきましょう^^!
次回もくりさん様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
~縁~
もう1年以上前からお世話になってます!ちょっと痛いですが、終わったあとのスッキリ感は最高です。私の月イチの楽しみなので、また来月伺います。ありがとうございました!!
あゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
あゃ様に月一の楽しみにしていただけていることを
本当に嬉しく思います!ありがとうございます♪
あゃ様にさらに満足していただくために
より一層の施術を心がけてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
またあゃ様にお会い出来る事
~縁~
今回肩がガチガチに凝っていましたが、だいぶほぐして頂きました。コリがひどかったり、リンパの滞っている所はマッサージの時だいぶ痛いのですが、その分すごく効いている感じがします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!
滞りがあるとお痛みを感じたかと思いますが
特に肩のガチガチ感がゆるんでいけるように
私たちも全力でサポートさせていただきますので
次回もよろしくお願い致します!
またもも様にお会い出来る事
~縁~
初めて施術を受けた時と比較すると
痛みやくすぐったさが徐々に無くなり
変わってきてるなーと実感できています!
オールハンドの施術ですが、リラックスしたい!
というリラクゼーションのような施術ではないのも嬉しいポイントです!
コリやつまりがあるところはかなり痛みを伴う施術なので
ゆっくり寝たい!
というより痩せたい!という方向けなサロンです
施術前後に毎回測定があるのも嬉しく
人に体重を見られることもそうそうないので
ちょっとでも痩せなきゃという気持ちになれるのもいいなと思いました!
nrrn27様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!!
最初の頃の施術から痛み、くすぐったさの変化を
ご実感していただけて
さらに強圧深層リンパの良さまでしっかりと知っていただき
本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
また次回も全力で施術入らせていただきますので
よろしくお願い致します!
nrrn27様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
~縁~
2回目の施術です。大分強めの指圧でリンパマッサージしてもらい、終わったあとの身体の軽さにビックリしました。2日後に2キロ痩せて凄く浮腫みが取れました。
あみみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!!
お身体の軽さ、さらにはお悩みである浮腫みが取れて
私たちも大変嬉しいです♪
また次回もしっかりと施術入らせていただきますので
よろしくお願い致します!
あみみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
~縁~
圧を控えめにしていただいたのに、それでも痛くて、
だいぶ体が疲れているのだと感じました。
施術がとても丁寧で翌日の揉み返しもなく快適でした。
次は90分コースでじっくりほぐしてもらおうと思います。
HB様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回、お身体のお疲れがかなり溜まっていたので
その分お痛みも強く感じたかと思います、
次回は是非90分コースで
しっかりじっくりと施術入らせて頂けると光栄です!
またHB様にお会い出来る事
~縁~
この時期アレルギー体質で咳がすごいのですが、その影響で腰が凝っていると言われ楽になりました。
次回のオプションも楽しみです。
yume様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミも書いて頂き嬉しく思います!
施術後、楽になって頂けて良かったです!
様々な所からお身体の不調に繋がっていますので
しっかりとお身体みさせて頂きその都度お伝えさせて頂きますね。
またお身体で気になるところ等ございましたら
遠慮なく仰って頂けると嬉しいです!
次回もyume様にお会い出来る事
楽しみにお待ちしております!!
~縁~
思ったより痛かったですが我慢できるくらいです!
施術後は汗も出て体がシュッとした気がしました。
またお願いしたいです。有難うございました。
くるみ様
またお忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございます!
お痛みがあるなか耐えて頂けたので
むくみが出てお身体がシュッとされたんですね!
変化を感じて頂けてこちらも嬉しく思います
何度か施術することでお痛みの感じ方も変わってきて
また違う変化を感じて頂けると思います。
またくるみ様にお会い出来ること
~縁~
縁(Zen enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー