3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市小松原2丁目34-13永仮ビル2F
  • 谷山電停徒歩2分
    4.4
  • 白木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:10:41.0

最高です!!丁寧なカウンセリングで希望通りになりました♪上がり過ぎたかなと心配してくださっていましたが寝起きで瞼がかなり浮腫んでいて違和感があったのだと思います...笑 浮腫が取れたらかなりいい感じ!と思ってはいたのですが、今思えば私がぼーっとしていたので...心配をおかけしました汗 大満足しております!くるんと上がっていてマスカラがなくてもパッチリです!!またお願いいたします。

初回限定☆立ち上がり抜群!大人気次世代ラッシュリフト(美容液仕上げ)

Nail&Eyelash サロンド・ジュリエットからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

今後ともご満足いただけるよう精進して参ります☆

担当 鈴木

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:31:48.0

接客の感じがあんまり好感が持てる感じでは
    なかったのが少し残念でした。

【フット】定額コース☆素足になっても可愛い足元へ♪(丁寧ケア込)

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客の見直し・改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• despairさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:22:20.0

今回は初めてのグラデーションネイルでしたが、何枚か用意した写真をもとに一緒に色を選んで頂き、「仕上がりはこんな感じになると思います、この色だとこんな感じで…」と具体的に説明してくださったので助かりました!無事自分の理想通りにすっごく可愛く綺麗にしてくれて気に入っています!可愛くて毎日ネイルを見つめてます(笑)また同じ方にお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました!

【ハンド】美爪グラデーション☆うる艶仕上げ(丁寧ケア込)

いつもサロンドジュリエットへのご来店誠にありがとうございます。

リピートしていただき、とても嬉しいお言葉、、、ネイリストとして励みになります^^
    これからも精進して参りますのでどうか宜しくお願い致します!

お色味やデザインに迷った時にはまたお気軽にご相談ください◎
    前方注意してお過ごしくださいね?(笑)

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:14:01.0

2度目のネイルでしたが、オフも含めてお手軽な価格でしていただき大変満足です。
    仕上がりも可愛くてテンション上がります!
    また行きます。

ジュニアネイリスト☆ハンドネイル☆ワンカラー【古野限定】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

満点評価、口コミありがとうございます!
    仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:14:55.0

フットネイル2回目です。今回も色お任せで丁寧に可愛く仕上げていただきました。とても気に入りました。またお願いしたいです!

ジュニアネイリスト☆フットネイル☆ワンカラー【古野限定】

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

施術や仕上がりなど、気に入って下さりとても嬉しいです^^ありがとうございます!

お色味やデザインに迷った時はいつでもお気軽にご相談ください◎
    このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:43:28.0

丁寧に対応していただきお値段も安く、仕上がりにも満足です。

ジュニアネイリスト☆フットネイル☆ワンカラー【古野限定】

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

対応も仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しい限りですっ♪

今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。

ぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:53:06.0

スタッフさんのおすすめの色してもらったらとても可愛いネイルになりました!
    初めてのネイルサロンでとてもいい所を見つけられてラッキーでした!お話しながらもとても丁寧に仕上げて頂きとても楽しかったです!大大満足です!

【ハンド】ご新規様限定☆美爪グラデーション☆うる艶仕上げ(丁寧ケア込)

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お色にも 大大満足 して頂けて本当にうれしい限りです(T∀T)

沢山お話させて頂き、とても楽しい時間でした。
    またご利用の際にはいろいろと教えてください♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:59:55.0

こちらのネイルは持ちがよくて
    3回程リピートしてますが
    今回
    1週間で
    先から割れてしまい残念です。

ジュニアネイリスト☆ハンドネイル☆ワンカラー【古野限定】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様にはできるだけ長く綺麗な状態で過ごしていただけるよう施術させて頂いておりますが、
    無理矢理はがす等の行為で自爪が痛んでいる場合はどうしても持ちが悪い場合がございます。

ネイルオイルを使用するなど、ご自宅でのケアをしていただけますと
    爪も元気になり、ジェルの持ちも良くなりますので ぜひお試しください^^

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:58:51.0

施術してもらった3日後くらいには6本の指のネイルが浮いてきて再度施術してもらいましたがその日の夜にまた2本近く浮いてきて1週間も持つことなく全部の指のネイルが剥がれました。
    ネイルが合わなかったのかわかりませんが他のところでしてもらってもこんなにすぐに剥がれることはなかったのでショックです。
    対応や雰囲気はとてもよかったです。

【ハンド】クリアネイル☆ネイルが出来ない方や自爪強化にも

当サロンへのご来店ありがとうございます。

対応や雰囲気を気に入って頂いたにもかかわらず、
    ネイリストの技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ全員でミーティングを行い、
    「爪とジェルとの相性」の対処の徹底を図ることといたしました。

また、技術向上のための練習会を行いました。

お忙しい中 貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後も技術を磨き続けてまいります。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:49:20.0

本日はありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さり、
    とても感謝です(;;)
    施術も早いながらに丁寧で仕上がりも満足です!
    なかなか、自分では上手くケア出来ないので綺麗にしていただいてケアだけでも充分満足出来ました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【ハンド】自爪ビューティーケア(丁寧な甘皮ケア・艶出しオイル仕上げ)

ご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ケアをするだけで爪も生き生きして、気分も上がりますよね♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:29:10.0

爪の形を綺麗に整えてもらって仕上がりは大満足でした。
    爪の両サイドを押されて爪が痛かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

不快な思いにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    仕上りにはご満足いただけただけに大変残念です。

今後ともご満足いただけるよう技術を含めて見直し、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:42:25.0

人生で初めてジェルネイルをしていただきました!
    ネイルについて丁寧に教えてくださったり、施術中も都度都度、仕上がりを確認してくださって安心でした。
    仕上がりもチュルチュルの可愛い夏カラーネイルに仕上げてもらいました!
    フットやまつ毛も気になるのでまた行きたいです!

【学割U24】【ネイル】極上うる艶ワンカラー

この度は数あるサロンの中から
    人生初のネイルサロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます^^
    接客をはじめ、施術も安心していただけてよかったです!

もしネイルで何か気になる点ございましたら、気軽にご連絡くださいね。
    フットでもまつ毛でも またのご利用心よりお待ちしております♪

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 01:19:43.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【ハンド】クリアネイル☆ネイルが出来ない方や自爪強化にも

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    高評価もありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:35:27.0

雰囲気も良く、担当の方も素敵な方で可愛くしていだだきました。ありがとうございました。

【ハンド】ライト定額☆シンプルアートコース(丁寧ケア込)

満点評価、嬉しい口コミ ありがとうございます!
    担当の事も気に入って頂き、ネイリストとして励みになります^^

今後もネイルの持ち等 気になる点ございましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:40:28.0

手早く整えまた仕上げていただきました。
    はじめのお店でしたが
    丁寧に対応していただきました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい評価と口コミもありがとうございます^^
    スタッフ対応や仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 香那さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:47:04.0

仕事の関係でネイルがダメになった為、ジェルオフで伺いました。
    複数箇所に落ちていないジェルが残っており、ショックです。時間はかけて頂いたのですがなぜなのでしょう。
    もう行かないと思います

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ネイリストの技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員での技術力向上の練習会をいたしました。
    今後さらに技術を磨いて、徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:16:35.0

前回、ネイルでは初めて利用しました、二回目も同じ方だったので、よかった~と思いつつ前回の話をしながら仕上げてもらいました、長持ちすると話を聞いてギリギリ3週間たつ前に欠けてきてしまったので今度こそは3週間剥がれず綺麗に残って欲しいなぁと思っています

【ハンド】美爪グラデーション☆うる艶仕上げ(丁寧ケア込)

この度はサロンドジュリエットへご来店誠にありがとうございます。
    リピートしていただき、嬉しい限りでございます!

長持ちしてかみっきー様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります!!

お忙しい中での口コミありがとうございます^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• MAIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:01:03.0

今まで行ってたお店の担当さんが辞めたので違うお店を探してこちらに来店させて頂きました!
    とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また利用させていただきます!

満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上りにご満足頂けたようで嬉しいです。

もし気になる点などございましたらまた教えてください!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:20:42.0

すごく楽しい時間でした。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

この度は当店をリピートしていただき、誠にありがとうございます。

楽しい時間が過ごせたようでよかったです♪
    オシャレな足元で夏を満喫してください!!

またのご来店も心よりお待ちしております^^

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:24:16.0

初めてのフットネイルで、自分の足でも出来るのかも似合う色もわからず不安でしたが、綺麗に仕上げて下さいました。気さくな担当者さんに色のアドバイスいただき、とても丁寧でお値段以上でした。明日からお仕事頑張れそうです。またお願いしたいです。

ジュニアネイリスト【佐藤・古野限定】フットネイル☆ワンカラー

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しい満点評価の口コミも誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:44:43.0

ネイルでは初めて利用しました、2週間経ちましたが、全く浮いたり剥がれたりしません、もうちょっとしたら3週間経ちますけど持ちが本当にいいです

【ハンド】ご新規様限定☆極上ワンカラー☆うる艶仕上げ(丁寧ケア込)

うれしい口コミもありがとうございます!^^
    今後も気になる点ございましたら、気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:48:22.0

丁寧でとっても上手でした^^

スタッフ復帰!おかえりクーポン☆最高級品質 フラット120本

この度はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    もし、気になること等ございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用もお待ちしております♪

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:08:20.0

いつも通わせていただいているものです。

今回大きめのパーツを付けて1日でパーツが取れその指が亀裂が入ってしまいお直しをお願いしました。

予約が空いておらず約1週間後のお直しだったのですが、入店時スリッパも用意されておらず、休みの日にわざわざ来てるのに再度ご来店ありがとうございますの一言もなかったです。
    亀裂は1週間もつわけでもなく切ってお直しに行ったところ長さだし料金がかかると言われました。
    1日でとれたのをまた料金がかかると言われ不満に思いました。

時間を割いてまた来ているのに施術最中もネイリストの爪が当たって痛いですと言ったら謝りもせずずっと喧嘩腰で接客業をやっている身からするとありえない態度でした。
    挙げ句の果てにはうちのご利用はもうご遠慮下さいとのことでした。
    こちらのセリフです。こんな方がいるお店はこちらから願い下げです。

他のスタッフはみなさん感じが良い方ばかりなのに担当スタッフさんの接客態度でお店の雰囲気が台無しです。
    とても不快でした。

【ハンド】120分アートやり放題コース(丁寧ケア込)

この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず不満を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店では保証期間を設けておりますが、亀裂や折れた等のお客様の不注意によるお直しは保証の範囲外となっております。
    特に大きなパーツはお取り扱いにご注意頂かなければ、外れたり爪へダメージを受けたりしやすく、保証の対象となりませんので同意書に加えて施術の際にもお伝えしていたとおもいます。

今回はサービスとしてカラーやパーツの留め直しをさせて頂きましたが、今回の件に加え、
    繰り返すご予約時にない施術追加など、他のお客様への影響も考慮して 今後当店では対応しかねる と判断してお伝えいたしました。

スタッフの雰囲気を気に入って頂いており残念ですが、これからもネイルライフを楽しんでください。

• せいなつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:45:02.0

雰囲気も良く、初めてでしたが、また行きたいです^ ^

この度は初めてのご来店 誠にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

もし何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください☆

• えみぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:19:10.0

丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました!仕上がりも良く大満足でした!ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:18:42.0

初めて利用させていただきましたが、居心地の良い、広い空間でした。店員さんが気さくな方で、好みを伝えやすく、仕上がりもとても気に入りました。また、近くに行く時は、利用させていただきたいです。

満点評価と嬉しい口コミありがとうございます^^
    雰囲気・接遇・仕上り 全てを気に入って頂き本当にうれしいです!!

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:13:03.0

初めてのネイルで不安でしたがすごく可愛く仕上げて頂いたき、テンション上がりました。またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

満点評価と嬉しい口コミ 誠にありがとうございます!!
    初ネイルにご満足頂けたようで本当によかったです♪

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル生活楽しまれてください^^

• りおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:13:32.0

今回初めての利用させてもらいました。
    グラデーションネイルをお願いしたものの、終わってみたら全然グラデーションになってなく、普通のワンカラーネイルみたいな感じになっていて少しショックでした
    施術中にネイルが崩れてしまってても、塗り直しできませんと言われ、お金払ってるのこっち側だし、他のお店なら塗り直しなんてあるのにと思いながらでした 、!
    お値段は確かに安いですが、色々微妙だったのでもう二度と利用しません

当店をご利用頂きましてありがとうございました。

こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと、
    技術不足によりご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術・接客面ともに見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見 誠にありがとうございました。

• 匿名さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:40:15.0

ネイルオフでとても爪が薄くなり内出血しまくりです。
    もういきません。

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術不足によりご不便な生活をおかけし大変申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

爪の根元をギュッとつまむように刺激を与えると
    血行が良くなり爪の成長が促されますので、お試しいただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• B.Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:48:23.0

すごく良かったです!
    施術して下さった方のお名前がわからないのですが
    接客もすごく良かったです!
    またその方にお願いしたいです!

満点評価と嬉しい口コミありがとうございます^^
    ネイルの持ち等 気になる点ございましたら気軽にご相談ください♪

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンド ジュリエットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー