3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nail&Eyelash サロンド・ジュリエット

ネイルアンドアイラッシュ サロンド ジュリエット

• 鹿児島県鹿児島市小松原2丁目34-13永仮ビル2F
  • 谷山電停徒歩2分

despairさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:22:20.0

今回は初めてのグラデーションネイルでしたが、何枚か用意した写真をもとに一緒に色を選んで頂き、「仕上がりはこんな感じになると思います、この色だとこんな感じで…」と具体的に説明してくださったので助かりました!無事自分の理想通りにすっごく可愛く綺麗にしてくれて気に入っています!可愛くて毎日ネイルを見つめてます(笑)また同じ方にお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました!

【ハンド】美爪グラデーション☆うる艶仕上げ(丁寧ケア込)

Nail&Eyelash サロンド・ジュリエットからの返信コメント

いつもサロンドジュリエットへのご来店誠にありがとうございます。

リピートしていただき、とても嬉しいお言葉、、、ネイリストとして励みになります^^
    これからも精進して参りますのでどうか宜しくお願い致します!

お色味やデザインに迷った時にはまたお気軽にご相談ください◎
    前方注意してお過ごしくださいね?(笑)

お忙しい中での口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:18:27.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした!

【ご新規様】似合わせ美まつ毛パーマ

• あんあんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:05.0

初めてだったのでドキドキしてましたが迎えて下さった担当スタッフさんの優しい笑顔と雰囲気でいっきにリラックスできました!お話も丁寧に聞いて下さって悩みに対しても詳しく分かりやすく説明して施術してくださいました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います

クリアネイル☆補強にも!パラジェル変更無料 新規・自店オフ無料

• ゆままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:31:43.0

他店で1カ月経つと剥がれてきてたのが、こちらのサロンでは剥がれる事なく綺麗に仕上げていただいてます。

うる艶ワンカラー☆パラジェル変更無料 新規・自店オフ無料

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます。

持ちと仕上がりにこだわっていますので、お褒めの言葉うれしいです!!
    大変な中、ご来店・口コミ 誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:30.0

いつも利用させて頂いてます。持ちの良さ仕上がりに大満足です!色やデザインに悩んでいても、アドバイスしていただきありがたいです。またよろしくお願いします。

S定額☆シンプルなアート多数☆パラジェル変更無料 新規・自店オフ無料

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

4月から定額デザインが増えて、カラーも増えて、、、悩みますよね!
    リングデザイン気に入っていただけて良かったです。

たくさん褒められて、怒られちゃってください^^笑

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:33.0

担当の方の接客と仕上がりに満足し、今回は2回目の来店でした!
    運良くまた同じ方でお陰様で大満足な日になりました。
    素敵な時間をありがとうございます♪

【フット】ワンカラー☆パラジェル変更無料 新規・自店オフ無料

当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。

今回もとても可愛くなりましたね☆
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。

次回も 素敵な時間 と感じて頂けるよう頑張ります!

ハンドでのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• 絵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:30.0

今回2回目でした。施術はもちろんですが、お店の雰囲気、店員さんに惹かれて通っています。今回はナチュラルに~とお願いしました。出来上がりはもちろん満足しました!いつもは通わないのですがこのお店へは通うようになりました。まつパとれかけたらまたすぐ予約を入れようと思っています。いつもありがとうございます!(´▽`)

似合わせ美まつ毛パーマ

• shionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 08:46:35.0

今回初めて利用させていただきました。丁寧かつスピーディーな施術で綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    お喋りも楽しかったです^ ^また伺いたいと思います!

【ご新規様】うる艶ワンカラー☆パラジェル変更無料 新規・自店オフ無料

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけた様でうれしい限りです!!

悩まれて持ち越した 2色の夏カラーもありますので、
    ぜひまた楽しい時間を過ごしにいらしてくださいませ^^

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• かたひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:35:03.0

接客も丁寧で雰囲気も良かったです。また行きます

【ご新規様】〈フット〉S定額☆パラジェル変更無料 新規・自店オフ無料

この度は当店へのご来店ありがとうございました。

接客や雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!
    華やかなフットネイル とてもお似合いでした^^

ぜひハンドでのご来店もお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:14.0

いつもお世話になってます。オフも付け替えも丁寧に綺麗にしていただきました。またお願いしたいです。

ご新規様・自店オフ無料【ハンド】極上ワンカラー☆うる艶仕上げ

みみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

満点評価と嬉しい口コミとても嬉しいです^^
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:18:55.0

対応や雰囲気、とても良かったです(^^)
    デザインも理想通りにしていただきました。
    また伺います♪

オフ無料!【オードリーフラット80本】最高級品質☆(リペアOK)

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心致しました♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な事等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

の様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪担当南

• miiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:08.0

丁寧な説明と施術に接客も退屈しなかったです。2色選ぶのにも種類が豊富で迷いました。仕上がりも大変満足してます。長くもってくれますように。ありがとうございました。

満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    退屈せずに過ごしていただけてよかったです^^

miii様の過去最長のもちになることを願ってます♪

• あっきーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:33:03.0

優しい店員さんで要望伝えやすくて
    仕上がりもバッチリでした!
    ありがとうございましたヽ( °°  )ノ

立ち上がり抜群!大人気!次世代ラッシュリフト(美容液仕上げ)

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:58:07.0

ワンカラーネイルをお願いしました(^^)
    とてもちゅるんちゅるんで最高に可愛くしていただけました!!

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ちゅるんちゅるんのツヤを楽しまれてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 06:49:05.0

まつ毛の扱い方が丁寧で、仕上がりが希望通り。上手いです!気持ちよくて何回か寝てしまいました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

仕上がりのご満足とリラックスしていただけた事、とても嬉しいです!
    束感とぱっちりデザインとてもお似合いでした☆
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:22.0

今回は、ワンカラーで仕上げてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛い色、見つけました!
    カラーの色も、ラメの感じも、可愛くて本当に最高です!
    透け感もあって、自爪のピンクでさらに可愛くなるのも大好きです!
    これは私のなかで、お気に入りカラーに追加したいので、またこの色よろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お気に入りのカラーが見つかり良かったです。
    繊細なラメと透け感があり、いい女!!!ですね^^

カラーのリピート大歓迎です☆
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:13.0

作業が素早く、丁寧で、仕上がりもキレイ!
    なんと言っても!持ちが良すぎて、替え時が分からなくなります笑
    見本ネイルのカラーもかなりたくさんあり悩むくらいでした。
    価格もお安くてたいへん大満足です!

自店ジェルネイルオフのみ(ファイリング込み)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミと満点評価もありがとうございます!!

お客様の負担にならないよう、スピーディーな施術と、
    気に入ったデザインを長く楽しめるよう 持ちにもこだわっております。

今後もご満足いただけるよう精進いたします^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 鹿児島の民さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 04:24:14.0

いつもお世話になってます☆

本当にここのネイルはもちが良く仕上がりも良いです!!

ジュリエットさんに行くまでは何件も他のサロン行きましたが3週間持たないとかザラだったので私の爪が悪いのかと思っていましたが…ジュリエットさんは本当に持ちが良すぎて絶対他店に浮気出来ない…笑

次回はまつ毛パーマ楽しみにしています(*^^*)

またよろしくお願いします♪

ご新規様・自店オフ無料【ハンド】クリアネイル☆ネイルNGの方や自爪強化にも

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

持ちの良さにはこだわっております!
    ご満足いただけた嬉しい上に、まさか浮気予防になっているとは、、笑

まつ毛パーマも朝のメイク時間が違う!!とご好評頂いております♪
    ぜひ次回ご体感ください^^

鹿児島の民 様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• かみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:36:18.0

色がたくさんあって毎回悩みます。
    でもいつもどうでしたか?ときいてくれて、この指のが先に取れたとかで相談にものってくれるし、なんてったってモチもいいのでまたよろしくお願いします、

ご新規様・自店オフ無料【ハンド】美爪グラデーション☆うる艶仕上げ

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、高評価・口コミ 大変うれしいです!!

今後もかみっきー様にご満足いただけるよう、持ちよく施術させていただきますね!
    またご来店の際には気になる点など教えてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:06.0

前回、ツヤやもちの良さがとても良かったので予約しました。
    私の短い爪でも素敵に仕上げて頂きました。ネイルオイルも気に入っています。

高評価、口コミ大変嬉しく思います!

ショートネイルさんもツヤがあると いつもと違う指先に心躍りますよね☆
    持ちよく、長くお楽しみいただけると思います^^

あおみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:02.0

予約していたお店がキャンセルになり当日予約しました
    初めてのまつげパーマだったので緊張しましたが遅い時間でも丁寧に説明してくださり、すごく素敵にしてくれました!

初回限定☆立ち上がり抜群!大人気次世代ラッシュリフト(美容液仕上げ)

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました♪
    目尻までパッチリデザイン、あみ様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^ 担当南

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:48.0

他店で、ネイルをしたのですがすぐに剥がれてしまい、こちらのサロンの担当スタッフさんのネイルが1番良かったのでまた来店させてもらいました。色も決まってなかったのですが色々とアドバイスを頂いて素敵な仕上がりにして頂きました。持ちもとってもいいので大満足です。ありがとうございました。

当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。

当店は持ちはもちろん、ネイルをし慣れたお客様にもご満足いただけるよう、
    綺麗なフォルムにもこだわっております。
    仕上がりにご満足いただけた様でうれしい限りです^^

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう精進いたします!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:20.0

予約時間の5分ぐらい前に来店したのですが
    30分以上待たされました
    なんの説明もありませんでした
    仕上がりも左は綺麗に上がってたのですが
    右の方は斜めに流れてました
    高い まつ毛パーマでした

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまった事、説明不足と仕上がりについても満足いただけない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

当店ではお直し期間を設けておりますので、お忙しいと思いますがご連絡頂ければと思います。
    以後このような事がないよう、精進してまいります。大変申し訳ございませんでした。

• あぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:44.0

マツパしました!キレイに上がってます!

数ある中から、当店をお選びいただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます☆
    ぱっちりとしたデザイン、とてもお似合いでした♪
    取れやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆担当鈴木

• なみはちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと声掛けをしてもらい素晴らしい施術で、とってもキレイに仕上げていただき、感動です!

数ある中から、当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    すごく励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• にゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:44:41.0

カウセリングも丁寧でいままでで1番可愛いまつげになりました!
    本当にありがとうございます♪

オフ無料!【オードリーフラット100本】最軽量♪最高級品質

中央ぱっちりのマツエクデザイン、
    にゃむ様にとてもお似合いで素敵でした(>_<)!
    気に入っていただけた様で私もとっても嬉しく感じております♪

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ★

にゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*) 担当南

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:34:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、とってもキレイに仕上げていただき、大変満足です。また行きたいとおもいます、ありがとうございました。

オフ無料!【オードリーフラット100本】最軽量♪最高級品質

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけた様で、私もとても嬉しく感じております(*^^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等、お気軽にご相談くださいませ☆

なつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(#^^#) 担当 南

• 白木さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:45.0

前回してもらって、モチが全然他と違うし、バッチリ上がるので最高過ぎてまたお願いしました。今回も最高です。長くはない睫毛と、たるみ始めたまぶたですがパッチリします。施術台がベッド型なので今回も爆睡してしまいました。初めて行ったきっかけは近所だから、でした。最近引っ越してしまって自宅からは遠いですがそれでも通うつもりです。♪

当店をリピートしていただき、ありがとうございます!

評価も口コミも嬉しいかぎりです☆
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

遠くなっても通っていただけるなんて…♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:46:55.0

デザインの相談も丁寧でとてもお気に入りのデザインに仕上げていただきました!

オフ無料!【オードリーフラット120本】最軽量♪最高級品質

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    マツエクライフ楽しまれてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!担当鈴木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:16.0

2回目でしたが、仕上がり大満足です。
    カラーやデザインの提案が豊富なので優柔不断でも後悔しないです^^1回目のネイル持ちが良かったので今回も期待してます!お話も楽しかったです^^またよろしくお願いします!

ご新規様・自店オフ無料【ハンド】プレミアム定額☆こだわりアートコース

当店をリピートしていただき誠にありがとうございます。

1回目を超える持ちを目指して施術させていただきました☆
    気に入ったデザインがどうか今回も長持ちしますように…!!!

かな様 とまた楽しいお時間過ごせる日をお待ちしております^^

サロンド ジュリエットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー