3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 酵素スパ 神谷   >

酵素spa 神谷

コウソスパカミヤ

• 京都府京都市中京区富小路三条上る福長町107-1 グランドール滝川205
  • 烏丸御池から徒歩6分

酵素スパ 神谷の口コミ

• ちくわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

友達に勧めれ初めて酵素風呂を利用しましたが、発汗作用がすごく、汗が沢山でてスッキリしました。
    仕事柄、身だしなみが大切になるので勧められたパックも利用してみましたが、肌に艶がでてまた次回も利用したいと思いました。スタッフの方も凄く知識のある方で勉強になりました。

【大量発汗&DETOX】ひの木おが屑米ぬか使用◆酵素風呂1回¥3500

ちくわ様
    お肌が敏感でいらっしゃるそうですが、当店のパックを気に入っていただけて良かったです!
    奥さまにもご紹介くださり、ありがとうございました。
    とてもお仕事お忙しいかと思いますが、日々のお疲れを取りに神谷に来てくださいね。

• フミアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

針灸、オイルマッサージなどいろいろ行きますが、他とは違います。
    他のリラクゼーションと違い、身体の内部、芯から効果を感じました。
    大量の汗をかいて気持ちもリフレッシュです。
    その日は深い眠りにつけて疲れもしっかりとれました。またお願いしたいと思います。

フミアキ様
    過日はご来店ありがとうございました。
    様々な日頃のケアを体験される中で酵素風呂の効果をしっかりとご実感していただけて、とても嬉しく思っています。
    またのお越しを心よりお待ちしています、

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

男性専用ということで、来店しづらいなと感じることがなく、気兼ねなくリラックスして酵素風呂に入ることができました。
    高い温度を保ち、酵素独特の匂いがほとんどしない、質の高い酵素風呂でのデトックス体験は本当に最高でした。

また、いつも親切に接客してくださるスタッフさんに加え、看板犬であるワンちゃんの可愛さに、より癒されました^ - ^

酵素spa 神谷からの返信コメント

私もともきさんにいつも癒されるお時間をいただいています。
    最近はとてもお忙しそうですが、寒い季節に向かいますので、温まりに来てくださいませ。

酵素スパ 神谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー