3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 酵素スパ 神谷   >

酵素spa 神谷

コウソスパカミヤ

• 京都府京都市中京区富小路三条上る福長町107-1 グランドール滝川205
  • 烏丸御池から徒歩6分

• jdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/28

リピーターです。
    良いです。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

• kyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

リラックスできます。
    もう少し小綺麗だといいな…

【大量発汗&デトックス!】酵素風呂1回¥3500

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

個人のお店なので、他人の事も気にしないで済み、めっちゃリラックスできました。マンツーマンのため、色々お話しでき、私だけの事に気遣って頂き、お姫様扱いでした。ヘッドスパで、髪もサラサラになり、大変気持ち良く、くせになり、帰ってからも頭を自分でもマッサージしていました。今まで色々ヘッドスパ行きましたが(台湾含め)1番良かった気がします。
    陶盤もその場で加えて貰い、初めてしましたが、身体の芯から温まり、その後の酵素風呂にも、効果的でした。
    とても良かったので、また、同じコースで、お願いしたいです。

【循環器使用で頭皮スッキリ!】酵素ヘッドスパ+耳つぼ+酵素風呂1回¥6500

酵素spa 神谷からの返信コメント

過日はご来店ありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    当店は狭い空間にもかかわらず、喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
    ベッドスパも気に入っていただき、励みになります。
    腕が上がりますよう、頑張ります!
    ご自分のご褒美に、またご利用くださいませ。
    お会い出来ること、楽しみにしています。

• とびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

酵素浴はナチュリスの時から、5年以上お世話になっております。
    若い時から冷え性でしたが、すっかり解消され、今では寒さ知らずになっています。
    特に、最近は、陶板浴とのコラボで汗が止まらない程です。また、酵素はふわふわで、温度も高く、ツンとした臭いもほとんどありません。最初は酵素浴の時間が短くなったので、不安でしたが、今では大満足です。
    週一回の陶板浴と酵素浴がとても楽しみです。

酵素風呂の回数券をご購入頂いた方はコチラ☆

酵素spa 神谷からの返信コメント

いつも、ご愛顧頂き本当にありがとうございます。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    約5年以上、私どもお店もさまざま状況の中、毎週ご利用くださいまして、とびちゃん様にお会い出来ること、お話し出来ることが私の励みになっています。
    お店への感じたご意見ご感想なども、いつも愛情を感じ感謝しています。
    コロナ渦以降、お会い出来ること、楽しみにしています。
    とびちゃん様のお体が10年20年とずっと健やかにお過ごし頂けます様、これからも改善と研究をしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

酵素スパ 神谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー