3. エステサロン中国トップ   >
  5. ブレーメン(BREMEN)   >

BREMEN【ブレーメン】

ブレーメン

• 山口県下関市綾羅木本町3丁目8-23
  • 綾羅木駅徒歩5分 新下関駅から車で4分 店舗並びに浜寿司、向かいに交番があります

あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:29.0

フットケアのみでお願いしました。
    角質をきれいにして、爪も綺麗になり、素足がツルツルです。楽しく会話しながら過ごせて、リラックスできました。ありがとうございます。

BREMEN【ブレーメン】からの返信コメント

先日は角質ケアでのご来店ありがとうございました^ - ^
    その後、足裏の乾燥はいかがでしょうか!?
    またぜひご利用下さい♪
    楽しい時間をありがとうございました^ - ^

• noripさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:21.0

デコルテのマッサージがとても気持ちよくて、翌日、体もとてもスッキリしていて、コリがとれたようです。顔の光エステを初めて受けましたが、痛みもなく、翌日肌がしっとりした感じでした。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【フェイシャル】光のフォトエステ+デコルテケア付 半額! ¥9900→¥4950

• ちりみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:59:59.0

リンパマッサージがとても気持ちよかったです!
    マッサージ後の顔そりは、完全に記憶が無い状態で(寝てて)心の底からリラックスできました♪
    日焼け止めやアイブロウのサービスもありがたかったですし説明も分かりやすかったです。
    今後も時間をみつけて定期的にマッサージをお願いしたいなと思います。

透明感UP!お顔のうぶ毛+眉剃り+美肌マスク付¥3300→¥2970

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:16:44.0

担当スタッフさんはとても優しくて、会った瞬間に癒されます。
    そして、たくさん褒めてくださるので心も体も綺麗になったように感じます。施術も本当に気持ちがいいです。

【1日2組限定】小顔+デコルテ+ヘッド+お顔剃り 120分¥17600→¥11110

ようこ様

先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    また、嬉しいお言葉も頂けてうれしいですo(^o^)o

これからも、ようこ様の理想のお身体に近づけるよう、心を込めて入らさせていただきますo(^o^)o

来月も楽しみにご来店お待ちしております^o^

• Doriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:36.0

月1回のペースでエステを利用させていただいてます。
    1階ヘアサロンの女性が、挨拶してくださらない事が数回ありました。横を素通りされました。悲しく残念です。
    エステに関しては、大満足です。
    スペシャルコースの後は、肌に透明感が出てツルツルになります。デコルテマッサージのおかげで顔も引き上がります。リンパマッサージは力加減が良くていつも寝てしまいます。これからも利用させていただきたいと思っていますので、気持ち良く過ごせるよう、1階サロン女性にせめて会釈でもお願いしたいです。

ブライダルボディメイキング【背中・二の腕・脚トータルケア】90分17600

Dori様^o^

先日はご来店ありがとうございました^o^
    また貴重なご意見いただき感謝いたします。

挨拶に関してのご指摘、大変重要な点であり、真摯に受け止めます。そして不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    Dori様のお声を大切にし、今回の件をスタッフ全員で共有し、接客スキル向上に努めます。

エステに関しては、これからもDori様にご満足して頂けるよう更に磨きをかけていきたいと思います^_^

これからも末長くどうぞ宜しくお願いいたします。

• りーぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:49.0

本当に気持ちよくて楽しい時間が過ごせて
    大満足です。
    またお願いします^^

りーぷ様

いつもご来店ありがとうございます^o^
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    こちらこそ楽しいお話ができて毎回楽しみにしておりますo(^o^)o

これからも、りーぷ様のお身体を全力でサポートしていける様、一層、技術も磨いていきますo(^o^)o

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:26.0

とても気持ち良く、疲れが取れました。
    丁寧な施術とアロマの良い香りに癒していただきました。
    ありがとうございます(*^^*)

みるく様^ ^

いつもBremenにご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これからも、みるく様に癒しのお時間の提供と、さらにご満足して頂けるように、技術を磨いていきますo(^-^)o
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^o^

• なっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:27.0

肩周り・背中周りのコリがひどかったので
    施術してもらいました。
    終わった後は、とても楽になりスッキリし
    気持ちが良かったです☆
    疲れが取れました^^
    いつも丁寧な施術をしてくださるので
    安心して施術受けられます。
    またお願いします^^

なっちー様^_^

いつもBremenにご来店頂きありがとうございます^o^
    そして嬉しい口コミもとても励みになります^ ^

これからも、なっちー様のお身体を全力でサポートさせて頂きますね^_^
    次回も、なっちー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:08:14.0

コロナで、ちょこっと足が遠のいていた、リラクゼーションのお店。
    頭痛がつらくて、久しぶりに駆け込むことに。

ちょうど、ヘッドマッサージのクーポンも来ていたので
    利用させていただきました。

肩首頭と、しっかりほぐしていただきました。
    こんなにしっかりほぐしていただけるとは。
    感謝感激です。
    楽になりました。本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします

のりちゃん様^_^

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来店でしたね(^ ^)
    そしていつも嬉しくなる口コミまでありがとうございますo(^_^)o
    こちらこそ感謝しております^_^

次回ものりちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^∇^)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:49:44.0

カウンセリングから丁寧にして頂き
    リラックスした状態で施術しもらいました。

落ち着く空間で寝落ちしてしまいましたが
    目覚めると艶々の肌に感動しました。

近くなので是非また宜しくお願いします。

【小顔フェイシャル】高濃度炭酸パック+デコルテケア 60分 ¥8800→¥4400

ありさ様^_^

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

寝落ちされるほど、日々お疲れが溜まってたんでしょうね(´∀`)
    お忙しいとは思いますが、空いたお時間ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(^^)

ありさ様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:26:57.0

すごい綺麗にしてもらいました!!
    化粧のノリが全然違いました!!

うみ様^_^

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    自己処理との違いを実感していただいたと思います(*^^*)

次回は是非、シェービングとエステがひとつになったメニューもございますので、一度、ご体感下さいませ^_^
    ご旅行話し楽しみにしています(^o^)

口コミありがとうございました(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:20:13.0

人生初めてのネイルでした。
    何も分からない私にネイル後のアドバイス以外にも、いま何をしているのか、この後どうするのか等細かく教えてくださって安心してお任せ出来ました。
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてて驚きました。
    ネイルも可愛くしてもらえて見る度にテンション上がります!またよろしくお願いします。

【ハンド/初回オフ無料】パラジェル使用♪定額デザインサンプルより¥6600~

はるちゃん様
    先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    前回が初めてのネイルでしたので何か気になることなどあれば何でもご相談ください
    (^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 06:45:01.0

クチコミ遅くなりすみません。
    2回目の予約でした。
    施術してもらう前と後では、全く
    違うので又リピしたいです。
    毛穴のお掃除もしてもらって
    お肌のキメが細かくなった気がします。

おしゃべりも楽しいので
    あっという間に時間が、過ぎてしまいます。

【アロマリンパ】全身+デコルテケア 60分¥6600→¥5610

みらい様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    また、お忙しいところ2回目の口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

そして、前回のお肌をキープされていて嬉しかったです^_^
    引き続き、私も精一杯サポートさせて頂きます\(^^)/

4月のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さぁーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:43:08.0

お店の雰囲気やスタッフさんの心遣いがとても良くて、また、行きたくなるようなサロンです。
    ネイルもめっちゃくちゃ可愛いく、ツヤツヤとしてもらってまた、してもらいたいと思いました。

【ハンド/ケア込】ジェルうるつやワンカラーorラメグラ♪¥5500→¥4950

さぁーや様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    マグネットネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います^ - ^
    優しいお色がとてもお似合いでした♪
    さぁーや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます^ - ^

• みおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:25:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすくすごく居心地がよかったです。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足してます!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【ハンド/初回オフ無料!ケア付】ジェルネイルカラーグラデーション♪¥4950

みおん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    次回もみおん様さまとお話しできることを楽しみにおまちしてます(^^)

• みらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 06:51:27.0

初めての来店で緊張していましたが、
    施術者さんのお人柄で和みました。
    全身とお顔剃り等ま頂き、
    とっても気持ち良く身体が、軽くなり
    お肌もツルツルになりました。
    心地良い時間を過ごすことが出来
    良かったです。
    又お願いしたいです。

【アロマリンパ】全身+デコルテケア 60分¥6600→¥4950

みらい様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    また初めてのご来店BREMENを選んでいただきありがとうございます(*´∀`)♪

私は毎回、新規のお客様とお会いできるのが楽しみでなりませんo(^o^)o
    そして施術前後のお話も、とても楽しいお時間ありがとうございました(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:02:34.0

会社帰りに、足のオイルマッサージを予約しました。
    担当の方が優しい方で、施術もとても丁寧で安心です。
    力加減がちょうど良く、時間は30分でしたが脚が軽くなりました。
    また会社終わりの時間帯に予約させて戴きたいです。

【アロマリンパ】上半身OR下半身 短時間でスッキリ! 30分¥3300⇒¥2200

まい様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです^_^

30分リンパながすだけでも、かなり疲れがとれますよね~^_^
    力加減も調整できますので、次回はご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

またお仕事帰りのご予約お待ちしておりますo(^_^)o

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 19:57:52.0

2回目の利用で、すごく久しぶりにお願いしました。
    色もじっくり選ばせていただいたにも関わらず最後私が少し物足りなさそうなのもすぐ察知してくれて(笑)その後の要望も快く引き受けていただいてとても嬉しかったです♪
    いつもセルフでやっているのですがやっぱりプロの方は全然違いますね!ネイル見るだけで毎日気分が上がります^^
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

あこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

私も楽しくお話しさせていただきました^ - ^
    最近、ネイルの持ちが良くないと言われていましたがその後いかがでしたか?
    気になることなどがあればなんでもご相談ください♪

あこ様とまた楽しくお話しができるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ねこねこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:17:42.0

これまでネイルサロンをいくつか転々としてきました。なかなか自分のやりたいデザインが伝わらず、もどかしい気持ちが続いてましたが、早くこちらの担当者さんを訪ねれば良かったと思うくらい大満足する仕上がりにしてもらえました。
    ブルー系だけど夏っぽくならなくてキラキラした感じという難しいオーダーをお願いしましたが、想像を超える可愛さにうっとりです。角質ケアもしていただきました。自宅でも保湿を、と助言いただけましたが、ネイルが可愛い過ぎてますます靴下を履かず、素足で過ごすことが増えてしまいました(笑)リクライニングにして頂いたので爆睡している間に終わってました。
    隣のスタッフさんの休憩室らしき部屋との仕切りの壁一部が吹き抜け?になっているため、声が漏れてきたのが気になりました。そこが改善されたら、なお良いなと思います。産後も必ず行きますのでよろしくお願いします。

【フット/いつでも同価格/オフケア込】足裏角質ケア+定額コース¥8800~

BREMEN【ブレーメン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ねこねこ。様のご期待にお応えすることが出来て安心しました! 今後もネイルのお色やデザインのお悩みにもしっかりご提案、ご提供出来るようにさせていただきます!
    また、声の漏れに関しましては、大変申し訳ございませんでした! 建物の構造上、どうしても声の漏れもあるかと思います。 今後は細心の注意を払うとともに、対策も考えていきます!
    ねこねこ。様の産後のご来店にはまた楽しい時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 12:55:38.0

いつもの背中、腰に加えてデコルテと首もマッサージして頂きました。
    少し強めに感じましたが、終わった後は身体が軽くなりました。
    しっかりほぐしてもらえたのでとても気持ち良かったです。
    是非またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は、少し力加減強すぎましたかね( ; ; )失礼いたしました。
    毎回ぢゃい子様とお話するのが楽しくて、あっと言う間に時間がすぎてしまいます(´∀`)

次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ぢゃい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:51:14.0

肩や背中、腰をまんべんなくほぐして頂けて身体が軽くなります。
    良い香りのオイルでマッサージして頂けるのでリラックスできます。
    お話しも楽しくていつも楽しみにしています。
    腕はもちろん接客が良いので安心してオススメできるサロンです。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして毎回嬉しい口コミもとっても励みになります(^^)

香りもリラクゼーション効果がございますので、色んな香りをお楽しみくださいね( ´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 21:09:19.0

とても気持ちがよく、凝り固まっていた体がとても楽になりました。ありがとうございました(*^^*)

【アロマリンパ】全身+デコルテケア+ヘッド 70分¥7700→¥6600

ミルク様^_^

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ大変ありがたいですo(^o^)o

今回もお体かなりお疲れでしたね。これから寒くなる一方で、身体が冷えて固まる事によって血行不良や体調の変化もあると思うので、お気をつけ下さいね(^^)

次回からはベッドを暖かくしてお待ちしております\(^^)/

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:23:52.0

下半身の30分でお願いしました^_^
    力加減もちょうど良くてすぐに寝落ちしてました…次回はもう少し時間が長いプランでお願いしようと思います(//∇//)

yukiさま^_^

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂けた様で、とても嬉しいです!!

次回は、お疲れの箇所や、お肌のコンディションをみてご提案させていただきます\(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております^_^☆

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:05:20.0

身体がきつかったのですが、

かなり楽になりました。

ありがとうございます

りさ様^_^

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉も、とっても嬉しいです^_^

お体もかなりお疲れでしたね(>_<)
    これから毎月1回自分へのご褒美に^_^
    りさ様のご来店、心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2022-09-02 18:53:07.0

肩、背中、腰をしっかりもみほぐしてもらって施術後はスッキリ身体が軽くなります。
    定期的に通っているのでガチガチだった肩の凝りも和らいで来ました。
    丁寧にマッサージしてもらえるのでとても気持ち良くて大好きなサロンです。

BREMEN【ブレーメン】からの返信コメント

ぢゃい子様(^ ^)

口コミありがとうございます☆
    毎月ご来店頂きありがとうございますo(^_^)o

これからも、ぢゃい子様の理想の身体に近づける様、心を込めてマッサージと結果も出していきますね(^^)

これからもよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店お待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2022-08-21 15:41:58.0

肩、背中に加えて腰も念入りにマッサージして頂きました。
    自分では気付いていなかったですが腰も張っていたようで丁寧にほぐしてもらえて身体が軽くなりました。
    定期的に通っているおかげで肩や背中の凝りもほぐれてきたようです。
    自分ではなかなかお手入れできない箇所なのでこれからも通いたいと思います。

ぢゃい子様

いつもご来店ありがとうございますd(^_^o)
    そして毎回励みになる口コミとても嬉しいです^_^

ぢゃい子様には教わる事も多く、感謝の気持ちでいっぱいですo(^_^)o

これからも宜しくお願いいたしますd(^_^o)

• かっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 19:25:20.0

担当スタッフさんのマッサージ1番ききます!

かっきー様

いつもご来店ありがとうございますd(^_^o)
    そしてお褒めの言葉大変嬉しいです\(^^)/

これからもかっきー様にご満足して頂けるよう更に磨きをかけていきたいと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• かっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 19:24:49.0

いつもありがとうございます!体軽くなりました!

BREMEN【ブレーメン】からの返信コメント

かっきー様( ´ ▽ ` )&  H様d(^_^o)

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして口コミありがとうございます(*´∇`*)

かっきー様と、H様のご来店を、毎回楽しみにしてて、いつも癒されてます(*´∇`*)

来月もしっかり結果がでるような施術をしてまいりますd(^_^o)

次回も楽しみにご来店お待ちしております^_^

• ひょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:01:01.0

昨日はお世話になりました。初めてのボディ全体のケアでしたが、終始リラックスして施術を受ける事ができました。
    担当の方は話やすく丁寧に説明をしてくれました。
    足がむくみやすいので重点的にとお願いすると、時間配分を確認されしっかりと対応してくれました。
    念入りに流してくれたので、終わった後は足が軽くなった気がしました。ドライヘットマッサージはなかなか刺激的でしたが、終わったら目がパッチリしました。
    最後温かい緑茶を出して頂き、それがまた美味しかったです。ありがとうございました(*^^*)

【アロマリンパ】 全身+デコルテケア+ヘッド 70分¥7700→¥5940

ひょんちゃん様^_^

先日はご来店ありがとうございます^_^口コミもとても嬉しいです^_^
    また、ご来店際に受付でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでしたm(._.)m

初めてのリンパマッサージで、ヘッドは刺激が強かったですかね>_<
    次回は力加減も調整できますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませd(^_^o)

ひょんちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-07-28 19:28:22.0

リラックスできる空間で大満足です。
    背中をマッサージして頂くときにゴリゴリ音がするのがとても気持ち良くてやみつきになっているほどです。
    自分ではほぐせないので定期的に通ってケアしたいです。
    会話も楽しくて腕も確かなので時間があれば当日予約でも行きたいくらいハマっています。
    日頃の疲れを癒したい方にはオススメです!!

ぢゃい子様^_^

ご来店ありがとうございます^_^
    定期的にケアしてますので、背中上部もスッキリしてきてますねo(^_^)o
    GOODでございますd(^_^o)

ぢゃい子様、いつでもお待ちしておりますのでご連絡下さいね♪( ´θ`)ノ
    次回はいつかな~^_^
    楽しみにお待ちしております(^o^)

ブレーメン(BREMEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー