3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

CareFreeDom【ケアフリーダム】

ケアフリーダム

• 福岡県北九州市小倉北区清水3-13-24
  • 南小倉駅から徒歩約5分

みゆみゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

昨日は、ありがとうございました!
    丁寧な説明や接客、丁寧な施術、大変満足してます!!

今朝…起きて1本も抜けてませんでしたよー!!
    感動!
    どうしてもうつぶせ寝しちゃう私には感動的な出来事です!
    初めてのフサフサまつ毛にニヤニヤしてます(笑)

今まで、カラコンで目を少しでも大きく見せたりしてたけどこれだけまつ毛があったら自然と大きく見えるから助かります!

次回は逆にナチュラルなデザインにして見ようと思います。
    カラーも気になる。。。

色々、試させて下さい!
    そして、長く通わせて頂きたいと心から思いました。

みゆみゆ様
    先日は沢山お話ししながら楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    とても気に入って頂けたようで嬉しく思います!!!
    次回のご来店までに、みゆみゆ様に似合うそうなナチュラルなデザインも考えておきますね!
    カラーも多数ご用意しておりますので試しに是非♪
    これからも末長くCFDをよろしくお願い致します☆
    みゆみゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• yunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

口コミが良かったので初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングからとても親切で親しみやすいなと、感じました。施術中提案を頂きプラス料金で1時間つけ放題に変更して頂きましたが、今までにないフサフサでした。とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。コロナの影響で今まで行っていた店に怖くて行けなかったので、こちらは安心してお任せすることができました。次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆7/27~31ご来店限定☆ フラットラッシュ120本 6980円→3980円♪

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

初めて伺いましたが、施術前の説明など丁寧に対応していただき、相談も快く受けてくださり満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。
    購入させていただいた美容液で、自まつ毛もケアをしていこうと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

はじめてのマツエクで不安でしたがとても自然で気分が上がりました。
    また行きます!

★☆学割U24☆★ 学生証提示でフラットラッシュ60分つけ放題 3980円♪

• アリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

初めて伺いましたがとても綺麗な仕上がりです
    こんなに揃ってつけてくれるのはなかなかありません
    時間も早くてびっくりしました

☆祝1周年☆ 新規キャンペーン セーブル120本 5980円→3980円♪

アリー様
    お返事が遅くなり申し訳ございません!
    先日は早くも2度目のご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今後ともCFDをどうぞよろしくお願い致します♪
    アリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

行きつけのサロンが閉店しまい、探しているところで見つけたサロンですが、とても雰囲気が良くリラックスできる空間です!更に、マツエクのもちも良くナチュラルで綺麗な仕上がりでとても満足してます(^ν^)

はるちゃん様
    この度はCFDを選んで頂きありがとうございます♪
    ご希望でした「いつものデザイン」に近い仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思っております!
    これからも末長くCFDをどうぞよろしくお願い致します♪
    はるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!
    また伺いたいと思いました!

ちぃ様
    先日はCFDへご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    これからも末長くCFDをよろしくお願い致します!
    ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• カズヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

1周年おめでとうございます。
    いつも丁寧に施術していただいて大変満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

ボリューム(5~6D) 200束 10980円

カズヨ様
    いつもCFDをご利用いただきありがとうございます♪
    今後とも末長くCFDをよろしくお願い致します!

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

仕上がりは希望通りで大変満足しています。もう少し価格が安ければいいのですが・・・

リカ様
    この度はCFDへご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    不定期ですがリピーター様にもお得なクーポンを出しておりますので、
    たまにサロンのクーポンページを覗いて見て下さい。
    その際には是非、お得なクーポンをご利用頂けると幸いです♪
    今後とも、CFDをどうぞよろしくお願い致します。

• ネコドンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

2回目の来店をしました 説明が丁寧で自然な仕上がりです 付けてる感じが全くありません お勧めですよ

セーブル 80本 4980円

ネコドン様
    2回目のご来店、ありがとうございます♪
    当店をリピートして頂けてとても嬉しいです!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆
    ネコドン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

フラットラッシュ200本以上つけてくれるサロンさんがない中でやっと見つけました(^^)仕上がりも綺麗です(^o^)!
    Cカールとかでも0.2ミリ置いてくれれば有り難いです。。行きつけにするか検討中です!

ぴー様
    先日はCFDへご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    0.2ミリのバリエーションも選べるように増やしておきたいと思いますので、
    今後とも是非CFDをよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/30

初めてのマツエクで、似合うか不安いっぱいで伺いました!知識ない私に一から分かりやすく教えていただき、施術は不安なくしていただくことができました!!今回は初めてでしたので控えめでしたが、次回は少しアレンジできればなぁと思っています!!
    また伺わせてくださいね。

ゆき樣
    先日はCFDへご来店いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います♪
    気になるデザイン等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    今後ともCFDをどうぞよろしくお願い致します♪
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

いつもありがとうございます★
    今回もとても気に入り
    いつも予想以上につけて頂いて感謝です\(^o^)/
    急遽メニューも変更して頂いて
    施術の時間も早くて助かります^^
    また次回もよろしくお願いします★

セーブル160本コース 6980円

ちはる様
    こちらこそ!いつもCFDをご利用いただきありがとうございます♪
    目ヂカラがぐっとUPして満足いただけたようで何よりです☆
    これからも末長くCFDをよろしくお願い致します♪
    ちはる樣のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも笑顔でお迎えいただき、施術やカウンセリングも丁寧で
    まつエクはもう他のところにはいけないくらい満足な仕上がりです!

セーブル80本コース 4980円

ゆい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    これからも満足の仕上がりになるように丁寧に施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• きいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/22

理想の目元になりました!
    お店も素敵で感じも良くて何よりマツエクが綺麗についているのが嬉しいです。
    今までのマツエクは一体何だったんだろう…
    また次回もよろしくお願いします!

☆夏限定☆12~16時スタート フラットラッシュ120本 4980円♪

きい様
    先日はCFDにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    きい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• junちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

今回2度目の利用ですが、毎回ずっと喋りながらでもしっかりした技術で施術をしてくれます。お店で他のお客さんと会うこともないし、サロン内もとてもきれいで隠れ家的なところがとても気に入っています。今回も仕上がりもバッチリです!ありがとうございました。また伺います。

☆夏限定☆12~16時スタート フラットラッシュ30分つけ放題 3980円♪

junちゃ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    毎回楽しいお話ができて嬉しいです☆
    隠れ家的プライベートサロン!言われてみれば本当にそんな感じです。笑
    これからも気軽にご来店いただけますと嬉しいです♪
    junちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

Openしてからずっと通ってます(^。^)!ボリュームがほしいと思ってた時に行ったのがきっかけでした!接客はもちろん、マツエクの付け方も綺麗で最高です(^_^*)一人でやっているので、他の目を気にすることもないし、予約が取れやすいです。近くにコインパーキングもあるので便利です。これからもお世話になります!笑

☆夏限定☆12~16時スタート セーブル30分つけ放題 2980円♪

m様
    いつもCFDにご来店下さいまして、ありがとうございます♪
    Open以来ずっとリピートしていただきとても嬉しく思っています★
    接客、仕上がり共に気に入っていただけて何よりです!
    これからも是非CFDをよろしくお願い致します♪
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

• HSBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

突然仕事まわりで時間があきそうで初めてですがオフ込みの短時間でやってもらいたく、場所と時間だけで決めたお店でしたが大正解でした!
    まずは接客、丁寧で活気のあるお人柄が伝わる感じがとても心地良く安心して施術していただけました。
    その施術も速くて1時間でたくさんの本数をつけていただけました。施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心できました。来店後2日たちますが、まだ自分では外れたエクステを目の前では確認していないのでしっかりついているのだと思います。
    施術の質ももちろんですが、営業時間の幅も広いので子供を寝かせてからの少し遅い時間からでも次はお願いしたいなと思います。周りにマツエクをしたいけど時間がないという人もいるので紹介したいです。
    お店も白を基調とした店内と外観も目立ちにくいですがとてもかわいいです。駐車場も近くにコインパーキングがあり便利でした。
    なにより、またこの方にお会いしたいなぁと思えました!またぜひお願いします。ありがとうございました。

★海の日企画★ 7/10~15のご来店限定!フラットラッシュ60分つけ放題5800円

HSB様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるマツエクサロンの中からCFDをお選びいただき、とても嬉しく思います!
    気楽に立ち寄れるサロンを目指しておりますので、忙しくてあまり時間が取れない時や、お子様を寝かしつけた後の遅い時間でも気兼ねなくご来店くださいませ♪
    HSB様とお会いできるの楽しみに次のご来店を心よりお待ちしております★

• さとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

この度は2回目でしたが本当にゆっくりくつろげるお店です。他のお客様と会わなくて済むのが良いです(笑) 今回は新しい職場が厳しい事もあり前回より本数を少なめにしていただきましたがとても良いです。様子をみて増やせそうなら又増やしていこうと思います。また行かせていただきますね。

ナチュラル(3~4D)120束コース 7980円

さとみん様
    2度目のご来店ありがとうございます♪
    CFDは気兼ねなく立ち寄れるサロンを目指しておりますので、とても嬉しいお褒めの言葉です!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    さとみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

こちらのお店がオープンしてから、まつエクはずっとこのお店です☆ずっと3Dをお願いしてたのですが、今回はフラットラッシュに変えてみました。3Dも今回も毎回、仕上がりがとてもキレイです。以前に行ったことのある他のお店より、取れ始めてからも残ったまつエクがキレイについてると思います。スタッフさんの感じもとてもいいので次もリピしたいと思います!

☆月末特価☆ 6/28~30ご来店に限り フラットラッシュ150本 4980円

りんすけ様
    オープン初日より今まで何度もCFDをリピートしていただき本当にありがとうございます!
    新しいデザインも気に入っていただけて何よりです♪
    これからも変わらず満足していただける施術をさせていただきたいと思いますので、
    どうぞ、よろしくお願い致します♪
    りんすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• カズヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

こんなに丁寧な施術を受けたのは初めてでした。
    「無理です」と言われ続けたのに200束付けていただいたのも初めてのサロンでした。
    また行きますね

ナチュラル(3~4D) 200束コース 7980円

カズヨ様

しっかり束数がついてとても華やかな目元になりましたね♪
    喜んでいただけて何よりです!

カズヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひな95さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

初めて伺って、3Dをお願いしました。お上手です!
    他店でも3Dを付けていたのですが、イマイチ普通のエクステとの違いを実感出来ていなかったのですが、こちらの3Dはふわっと華やかなまつ毛になり、これが3Dなんだな、と実感しました。

セーブル上下 ナチュラル盛り♪ 6980円

ひな95様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    優しく華やかな目元で3Dを実感していただけて良かったです!
    とてもよくお似合いのデザインですよ♪
    ひな95様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

先日はお世話になりました。初めてお伺いするのでドキドキしていましたが、担当の方もとても気さくでずっと笑顔でお話してくれて安心しました。店内も白一面で気持ち良かったです(^-^) まつげも少なくあまりつけられないと思っていましたが200束つけてもらえて感動しました(笑)ありがとうございました。家から近いしこれから定期的にお邪魔したいと思っています。宜しくお願いします。

ナチュラル(3~4D)80束コース 4980円

さとみん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ぱっちり理想の目元に仕上げることができて良かったです!
    200束とてもお似合いで素敵ですよ★
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    さとみん様とお会いできるの楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

今回初めて来店しました。仕事が終わるのが遅くて、旅行前にどぉしてもマツエク付けたくて、夜9時に対応して頂いてとても助けりました。マツエクのブラウン全体でMIXにして頂きました。可愛くして頂けて、満足です。いつも気付かない人にも気付いて貰えました!笑 また宜しくお願いします。

カラー挑戦者求む!!!セーブル90分つけ放題★4480円

なちゅん様
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    とても可愛らしく仕上がったので、お友達にも気づいて貰えて良かったです♪
    またお仕事終わりの遅い時間でも遠慮なくご来店下さいませ☆
    なちゅん様とお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• いちゅきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

今までのマツエクの中で一番よかったです!
    子供を連れて行ったのですが
    優しく接していただいてありがとうございました!
    また利用させていただきます!

平成生まれ限定★フラットラッシュ100本3100円

いちゅきん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!!

また是非、お子さんとご一緒にご来店下さいませ★
    いちゅきん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

最近オープンされたとのことで、自宅近くでしたので予約しました。かわいくきれいな店内に、気さくなスタッフさんで、手早く綺麗につけてくださいました。またよろしくお願いします。

春のイメチェン応援キャンペーン♪ フラットラッシュ60分つけ放題¥3980★

CareFreeDom【ケアフリーダム】からの返信コメント

先日はCFDへご来店いただきありがとうございました♪
    会話も弾みとても楽しく施術させていただきました★
    こちらこそ!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    ☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• レモンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/9

また行きたいとおもいました

オープン記念特別価格☆セーブルつけ放題★¥7980→¥4980

今後ともCFDをどうぞよろしくお願い致します♪
    レモン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ケアフリーダム(CareFreeDom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー