4. エステサロン山梨トップ   >

FUFULAU-2【フフラウ】

フフラウ

• 山梨県甲府市青葉町9-14
  • JR身延線 南甲府駅から徒歩8分
  • よりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:17.0

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。施術中は心地よくて寝てしまっていましたが、少ない自まつ毛でもバッチリあげてくださり、大満足な仕上がりでした。また機会があればお世話になりたいです。

FUFULAU-2【フフラウ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。より様々とご縁があり、お手伝いが出来たこととても嬉しく思います。
    またお会いできたら嬉しいです。ありがとうございました。

• NAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:59:49.0

とてもキレイにカールしてもらえました^ ^
    また宜しくお願い致します★
    お話もとても楽しく励みになりました!また次回も宜しくお願い致します^ ^

パリジェンヌラッシュリフト+パフュームアシッドトリートメント

FUFULAU-2【フフラウ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• alanisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:54.0

初めてのまつげの施術でした。左右差がある目なので心配しておりましたが、仕上がりサービスともに満足しています。話をする中で仕事に対するモチベーションにも好感がもて、素敵な方で是非また来店したいと思えました。ありがとうございます!

• ぷりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:39:54.0

初めて、アイブロウを体験しました。出来上がりも、大満足ですし、接客もとても良かったです。まるでカウンセリングを受けているようでした。色々話を聞いてくださり、とても素敵な1時間半でした。また是非お願いしたいです。

ぷりん様

この度は数あるお店の中から当店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

眉毛ひとつでも雰囲気も変わりますよね!
    初めての施術を任せて頂けて、とても嬉しく思います。
    また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております。

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:21:57.0

たくさんはなしかけてくれてすごく楽しい時間を過ごせました!!
    出来上がりも最高です!ありがとうございます!

優香様

またのお越しをお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:56:40.0

いつも満足する仕上がりでキレイに仕上げてもらえてすごくうれしいです
    まつ毛!ばっちりあげてくれます!
    本当におすすめなまつげパーマのお店です

もも様

いつも当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^)
    これからも、バッチリ上げて行きたいと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:28:28.0

いつも私のぐちを聞いてもらってます(笑)気遣いもよく、リラックスさせてもらってます。マツゲもめちゃくちゃ上がるので目がぱっちり♪
    若作りのお手伝いありがとうございます(笑)

ルナ様

いつも当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。

私で良ければ、愚痴でも何でも聞きます!笑
    施術の時間はリラックスして寝て過ごすも良し、楽しくお話しするも良し、自由に過ごして頂けたらと思います(^^)
    マツゲで綺麗になると心も満たされて、内側からも美しくなって来る効果があると思います!
    これからも素敵な女性でいて下さい(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:48:57.0

初めての来店でした。

今まで色んな店舗に通いましたが、満足できる仕上がりが一度もなく私のまつ毛が短くて上がらないという理由で半ば諦めていました。正直今回も期待していなかったのですが、
    初めて自分のまつ毛がこんなに綺麗に理想通りに上がっている所を初めて見て感動しました。これからもずっと通い続けたいと思いました。気さくな人柄でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

はら様

カウンセリングでお悩みを伺って、理想に近づくようにと思い施術をさせて頂きました。
    嬉しそうにマツゲを眺めている姿を見て、この仕事をしていて一番嬉しい時間だなぁ~と思う瞬間です。

マツゲの状態や生え方も人それぞれです!1人1人に合った施術をこれからもご提供して行きたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:23:18.0

とても雰囲気も良く丁寧な施術でした。
    次に何をするか説明もあり安心できます。
    人柄も良く次もお願いしたいと思います♪

もこ様

この度は数あるお店の中から、当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

これからも安心して施術を受けて頂けますよう心掛けて行きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのお越しをお待ちしております。

• カモメタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:49:54.0

ハリウッドブロウを施術させてもらいました
    とても仕上がりがよく、翌日からのセットしやすかったです
    初めてでしたが、気さくにお話も楽しくてあっという間でした
    とても心地の良いサロンです
    お値段も山梨県内一位リーズナブル!皆様におすすめしたいです
    また宜しくお願いします^_^

カモメタロウ様

この度は、数あるお店の中から当店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^)
    心地よい空間づくりをこれからも心掛けていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    とても素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• kanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:12:48.0

初めての来店でしたが仕上がりが良すぎて本当に本当に感動しました( ;  ; )マスカラを使わなくても充分です!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました^ ^ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

kan さん

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しい限りです(^^)
    美容液でケアを続けて頂いて、今後もマツパライフを楽しんで貰えたらと思います!

またのお越しをお待ちしております。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:07.0

とってもいい仕上がりになりました。
    またお願いしようと思います!

megさん

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• きんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:18:55.0

施術中もすごく楽しく会話してくださり、仕上がりはいままでやっていただいたなかで1番満足の仕上がりでした。またお願いしたいです。

ーーきんさんーー
     この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後、マツゲの状態はいかがでしょうか?
    気になる事があれば、いつでもお気軽にお声掛けください。

仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しい限りです(^^)

素敵な口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:06:34.0

オシャレな雰囲気ですが気さくな接客でリラックスして施術を受けられました

なおさん

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?毛周期など生え変わりも気になると思います。
    普段から、まつ毛美容液などでケアを心掛けて頂けると、次回の施術時も状態が良いまつ毛が楽しめると思います!

素敵な口コミをありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:54:49.0

朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました!!

じゅんさん

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて、嬉しい限りです(^^)
    素敵な口コミをありがとうございました。

• marさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:02:39.0

初めてのハリウッドブロウリフトをしました。
    痛みもそんなに気にならず、キレイに施術してくださいました!!!
    スタッフさんはとても話しやすい方で、楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです(^^)

marさん

この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂けて、とても嬉しい限りです!
    素敵な趣味に似合う眉毛が良いですよね^ ^
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 06:24:37.0

もう毎回仕上がりに満足してます!!!今回はいつもと違うカールにして頂きました!担当スタッフさんいつもありがとうございます☆!!また行きまーす~

はるさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、本当に嬉しい限りです^ ^
    またのお越しをお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• リンカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:07:57.0

すごく満足です。これから通いたいと思うような
    丁寧な施術、接客でした。ありがとうございました

リンカさん

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございました。

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:42:46.0

リピートさせていただいてます!
    今まで何件か行ってましたが、1番綺麗な仕上がりです。
    毎回楽しい時間を過ごせてます ^_^

アオイさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    これからもご要望に添えるよう精進して参りますので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-04-19 06:58:05.0

結婚式に合わせて眉毛を整えてもらいました。
    今回も最高な仕上がりで当日楽しみです。

担当スタッフさんも優しくて可愛くて気さくな方で話しやすかったです!また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最高の結婚式に携わる事が出来て光栄です(^^)
    こちらこそ、ありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございました。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:06:35.0

まつげパーマをお願いしました。
    仕上がりはいつも最高です。
    仕事でとても疲れていたので寝てしまいましたが、そんな私のこともそっとしておいてくれました。
    また来月メンテナンスに行こうと思います。

megさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れのようでしたので、少しのお時間ですが休息して頂けたら良いかなと(^^)
    お店ですが、ホッと出来る空間になったら嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ktさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:37:50.0

パリジェンヌをしてもらってます。
    素敵に仕上げていただいて大満足です☆(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ktさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価ありがとうございます^ ^
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:38:50.0

まつパのもちが本当良いです…!いつもありがとうございます!

はるさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マツゲの毛周期によってもコンディションが良い時、悪い時とあると思いますが、
    忙しい中でもケアを続けると、持ちも良くなりますし、次回の施術にも健康的なマツゲで
    お越し頂けるので、ぜひこのままケアを続けて下さいね^ ^

素敵な口コミをありがとうございました。

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:41:11.0

もう何度利用してるかわからないくらい、いつも利用させていただいてます。お話も楽しいし、まつげもぎゅんって綺麗に仕上げてくださり、来店する度に心もまつ毛も元気になってます。また利用させていただきます。

asmさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マツゲの状態は勿論の事ですが、元気かな?頑張り過ぎてないかな?なんて勝手に心配しております、、、m(._.)m
    お節介が発動して、すみません!

[投稿日] 2023-02-16 11:42:23.0

眉カラーしました。思い通りのカラーに仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました。

あさん

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

眉毛のお色、ご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい^ ^

またのお越しをお待ちしております。

• アカリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:47:02.0

初めてだったので緊張してしまいましたがとても優しく接客していただき嬉しかったです♪
    仕上がりもとても綺麗にしてもらいありがたいです!
    またお願いしたいです^_^

アカリンさん

この度は、数あるお店の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しい限りです。
    扱いにくさや、ケアの方法などの疑問点がございましたら、次回施術時にお申し付け下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:51:48.0

眉毛が整い嬉しいです!またお願いしたいなと思っているのでその時にはよろしくお願いします( ^ω^ )!

みさん

この度は、数あるお店の中から、当店へお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    眉毛の仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しい限りです。
    その後の扱いづらさなどございましたら、次回施術時にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-02-12 23:07:32.0

スタッフの対応がすごく良く、また仕上がりも大満足でした。

あさん

仕上がり、接客ともにお褒めの言葉とても嬉しい限りです。
    これからも精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• i-yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:45:14.0

いつも通りの大満足です!
    綺麗に仕上げていただきました。

i-yさん

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

マツゲの状態や気になった事があったら何でも何なりとお申し付け下さい。
    これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• ユカタン半島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 14:10:45.0

アイブロウもパリジェンヌもはじめてで、不安だったのですがプロにお任せしてよかったです。
    眉毛が整ってまつげもあがっているので、メイク時間が短くなりました。自眉がもともと薄いので、ハイブリッドアイブロウリフトでハッキリとした眉毛になり感動しています。
    まつ毛も根本から自然なカールであがっていて、理想通りになりました。
    施術は個室のお部屋で暖かくしてくれたのでリラックスできました。
    ぜひ、これからもお願いしたいです。

ユカタン半島さん

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    眉毛、マツゲ共にメイクの時短は嬉しいですよね。
    施術中もリラックスして頂けたようで、何よりです(^^)

またのお越しをお待ちしております。

フフラウ(FUFULAU 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー