5. カレンバイネオリーブ 武蔵小杉(caren by neolive)   >

カレンバイネオリーブムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-886
  • 武蔵小杉駅 徒歩7分  新丸子駅 徒歩4分

もにょさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:15:47.0

ハデハデキラキラな 夏ネイルがしたくて
    いつものスタッフさんにお任せしました!
    何も考えて行かなくても、
    似合う色や、デザインを提案してくださるので
    とても 助かります!
    今回も  家族や友人に沢山褒められて嬉しいです♪
    キレイめのネイルも得意とお聞きしたので
    次は いつもと違う感じも挑戦してみようと思います!
    よろしくお願いします

【HAND】ニュアンスデザイン定額 ¥8300

caren by neolive 武蔵小杉【カレンバイネオリーブ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます^^

今回のネイルもご満足いただけて嬉しいです!!

当日一緒に考えて決めていきますが、私に思いつかないことをもにょ様にご提案していただけますので、たくさん学べて毎回楽しいです☆

次回のネイルも楽しみです^^
    また宜しくお願いいたします!

ネイリスト 帯金

• きむきむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:56:56.0

入店から退店まですごく良いサービスを受けることが出来ました。
    施術中もお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。ぜひまた利用したいです。

ご新規様【HAND】ワンカラー 初回オフ無料 ¥5500

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

新しいカラーや春っぽいからーも増えたので是非一度お試しくださいませ♪
    施術中のお話もとても楽しかったです!

またのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト 安達

• ざきりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:39:08.0

急な時間変更にも対応してくださり
    いつもわがまま言ってますが
    きちんと仕上げてくれます
    とても綺麗です

《再来30分リペア》ボリュームラッシュ100本 ¥4700

• もにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:56.0

リニューアルオープンされてから伺いました!
    店内も綺麗で ネイリストさんの技術や接客も安定しているので
    安心して お任せしています
    また キラキラうるうるなネイルお願いします☆

【HAND】トレンド★マグネットジェルワンカラー ¥7000 初回オフ無料

マグネット含めカラーが全体的に増えましたので、
    今までやってこなかったデザインも挑戦していけると思います^^
    これからも一緒にデザイン考えていきましょう!

次回も宜しくお願いいたします♪

ネイリスト 帯金

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:44:26.0

ボロボロの状態で来店しましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大変ありがたかったです。

ご新規様【HAND】ワンカラー 初回オフ無料 ¥5500

口コミ投稿ありがとうございます^^

ネイルご満足いただけてうれしいです!

新しいカラーも入荷しているので是非またお試しくださいませ☆
    お時間あいましたらまたお待ちしております^^

ネイリスト 安達

• まめおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:50:13.0

初めてのお店でしたがいつも根元から立ち上げてもらうパリジェンヌラッシュリフトで施術をお願いしていたので今回も同じものでお願いしました。仕上がりとしてはいまいちな結果でした…根元から立ち上がるのではなくまつ毛の毛先のみにくるんとパーマがかかっているようでまつ毛がとても短く見えます…マスカラも塗りにくいのでとてもショックです。

《ご新規様》パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥ 5500

まめお様

数あるサロンの中から caren by neolive にご来店いただきありがとうございます。
    せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず
    ご満足いただけない結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。

お仕上がりの上がり具合に毛先にカールがついてしまっていたとのことですが、
    ご満足いただける技術を提供出来ず大変申し訳ございません。

以後ないようお客様のお目元の状態をよく拝見させていただきながら
    ロッドの選定をさせていただき、接客はもちろん技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

caren by neolive 武蔵小杉店

• ざきりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:08:35.0

クーポン選択をいつも間違えてしまいますが、丁寧に教えてくれて 料金もお安くできるよう親切に対応してくれました
    仕上がりもとても上手です
    長い期間保ちます

《45日以内のご来店》80本以上のシングルエクステメニュー【3500円オフ】

ざきりな様

いつもcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりや接客対応などご評価いただきとても嬉しく思います♪

今回フラットラッシュ80本のお付け足しでご案内させていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

左の自まつげ特にばらつきやすいかなと思いますので
    こまめにコーティング剤を塗っていただくか
    ブラシお持ちでしたらとかしていただくと
    緩和するかなと思いますので是非お試しいただければと思います!

またざきりな様にお会い出来ることを

[投稿日] 2023-11-19 00:12:35.0

いつも担当してもらっているので、
    安心してお任せできます。
    最初にイメージだけ伝えると色々提案してくれるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます

【ブーム再来♪】ラメグラデーション¥6000 初回オフ無料

[投稿日] 2023-11-15 07:55:32.0

新しくクーポンが出来ていたので利用させていただきました。
    左右で違うデザインは初めてで、2回分出来たような
    お得な気分です♪ 周りにも好評で嬉しいです
    次はどんな色にしようか今から楽しみ★

【HAND/左右非対称】マグネットワンカラー+サンプルデザイン ¥7800

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます☆

今回もとってもかわいいカラーになりました♪
    次回のネイルも楽しみです!

またよろしくお願いいたします^^

ネイリスト 帯金

• りのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 06:00:34.0

最初の説明も丁寧にして頂き、
    施術中も眠ってしまうほどリラックスして
    受けることができました♪
    上まつ毛はばっちり上がって、下まつげもばっちり下がってくれたのでとても嬉しかったです。
    綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!

【ぱっちりeye】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000

りのあ様

数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

接客対応やお仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います♪

今回パリジェンヌラッシュリフト上下でご案内させていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ伸びてくるとばらつきやすいので、ブラシでとかしていただくか
    美容液お持ちでしたら美容液のブラシで整えていただくとより
    持続力上がりますので是非お試しいただければと思います。

またりのあ様にお会い出来ることを

caren by neolive 武蔵小杉店 堀内

• りのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 05:58:45.0

理想のままカラーやデザインを再現して頂き
    とても満足しております♪
    とても可愛らしいネイルにして頂いて、
    本当にありがとうございました。

【HAND】お持ち込み相談シンプル90分コース ¥8800 初回オフ無料

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

デザインを気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    とっても可愛かったです!!
    またやりたいデザインがございましたら
    相談しながら理想に近づけていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 帯金

• ざきりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:10:10.0

いつも丁寧に対応してくださって嬉しいです
    クーポンの選び方まで教えてくれて
    お手軽な金額でできるようにしてくれます
    ありがたいです
    また行きます

ざきりな様

接客対応などお褒めいただきありがとうございます♪

今回お付けたしのメニューでご案内させていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お付けたしする場合、だいたい2回目でお付け足しをして
    3回目でお付け替えが理想ですので、是非参考にしてただければと思います。
    また、まつエクした1週間程経つとばらつきやすいのでこまめに
    ブラシでとかしていただけると倒れにくい可能性ございますので
    お試しいただければと思います♪

caren by neolive 武蔵小杉店 堀内

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:49:11.0

いつも利用させて頂いております。
    丁寧な接客でとても優しく、安心して受けられます。
    そして仕上がりはいつも大満足です。
    またぜひお願い致します!

《ご新規様》シングルエクステ120本  ¥5200 ※ミンク料金

さっちゃん様

接客対応やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今回フラットラッシュ140本でご案内させていただきました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    細かいまつ毛にもお付けしましたので、なるべく
    横に擦らないように気をつけていただければと思います。

またさっちゃん様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 21:07:25.0

オススメのマグネットカラーでネイルしてもらいましたが、
    周りからの評判も良く、キラキラで嬉しいです♪
    いつもスピーディに綺麗に仕上げて下さり
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-09-30 17:04:24.0

いつもイメージをお伝えすると、ステキなデザインを提案してくれます。仕上がりまでの時間もとても早いのにとても丁寧です!安心してお任せできます

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
    これからイベントも多いので、合わせてデザイン楽しんでいきましょうね☆

これからも宜しくお願いいたします!

ネイリスト 帯金

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:48:02.0

数年ぶりのまつげパーマでした。
    過去にやったまつパは、テーピングで半目を開けたような状態で施術されたため終わる頃には充血して涙も出て、ドライアイの私には辛いものでしたが、
    こちらの店舗ではテーピングも全く辛くなく、快適に過ごせました。何度か寝そうになり寝ビクしてしまった位です笑
    施術するベッドがソファベッドではなく、手術台のような四角いベッドだったのが少し残念でした。(マットレスはふわふわでしたが)
    仕上がりもとても綺麗で総じて大満足です。

あみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お目元に違和感がなくお過ごしいただけたようで安心致しました。
    お仕上がりも満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♪

施術のベットですが、お客様によりリラックスしていただけるよう
    検討致しますので宜しくお願い致します。

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからの時期乾燥しやすくなりますので、ご自宅でケアを
    こまめにしていただくと負担軽減になりますので
    是非お試しいただければと思います。

またあみ様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております。

caren by neolive 武蔵小杉店   堀内

[投稿日] 2023-07-16 21:54:11.0

つけ放題で140本つけてもらいました。
    丁寧に対応してもらいました。
    ベッドじゃなくリクライニングチェアだったらもっと良かったのになぁと思います

【★7月限定クーポン★】フラットラッシュ60分付け放題 オフ込み  ¥6000

はせっち様

接客対応などお褒めいただきありがとうございます♪
    ベットですが、お客様によりリラックスしていただけるよう
    検討いたしますので宜しくお願いいたします。

今回フラットラッシュ60分付け放題のクーポンでご案内させていただきました。

その後の状態はいかがでしょうか?
    これからの時期とっても暑くなるので、暑さで代謝がよくなり
    毛周期が早くなる可能性がございますので
    様子見ていただいてばらつき気になりましたら
    お付け替えかお付けたしをおすすめしております。

またはせっち様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 21:49:24.0

いつもイメージだけ伝えて、ステキに仕上げて貰います
    ありがとう~

【ブーム再来♪】キラキララメグラデーション¥6600 初回オフ無料 武蔵小杉

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

次回のネイルも楽しみですね^^

また宜しくお願いいたします☆

ネイリスト 帯金

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:25:09.0

とても落ち着いた雰囲気で施術していただき、過ごしやすかったです。担当してくださったスタッフの方も話しやすく、始めてでも不安がなかったです。
    またこちらの方に来る機会があればお願いします!

《ご新規様》パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax脱毛込) ¥8700

ななみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます

接客対応などご評価いただけましたこと、とても光栄でございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングのセットのクーポンで
    ご案内させていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?

暖かい時期になりますので、まつ毛が生え変わりやすくなりますので
    是非タイミングを見てかけ直していただければと思います!
    夏でも乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅で
    こまめなケアをおすすめしております♪

またななみ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております。

• mondayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:17:08.0

まつエクと美眉をお願いしました。間違えてまつ毛パーマで予約してしまい、当日まつエクに変更していただきました。こちらのミスでご迷惑をおかけしてすみません、ご対応ありがとうございました。仕上がりにとても満足しています!

【★6月限定クーポン★】パリジェンヌ×美眉スタイリング ¥8200

monday様

ご来店いただき誠にありがとうございます

とんでもないです。お仕上がりご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪

今回まつ毛エクステと美眉スタイリングでご案内させていただきました。

その後の自まつげの状態はいかがでしょうか?

自まつげ育毛剤などで伸びてくるとまつ毛エクステよりもまつ毛パーマの方が
    濃く見えてくる場合がございますので、状態拝見させていただいて
    負担がなるべくかからないデザインを
    次回もご提案させていただければと思います(^^)

またmonday様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております♪

caren by neolive 武蔵小杉店  堀内

• chanshiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:44:42.0

パリジェンヌと美眉スタイリングをしていただきました。
    カウンセリングでいろいろカールや眉の形を提案していただき、仕上がりも問題なかったと思います。

chanshii様

先数あるサロンの中からcaren by neolive 武蔵小杉店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり問題なかったようで、とっても安心いたしました♪

今回パリジェンヌの美眉スタイリングでご案内させていただきました。
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマをおかけしますと伸びてきた時にばらつきが気になりやすくなりますので
    最低でも3週間~4週間置いてのかけ直しをおすすめしております。
    またかけ直しのタイミングはいつでも大丈夫ですので、様子見ていただければ
    と思います(^^)
    眉毛も同様でwaxをおかけするタイミングは形がぼやぼやしてきた時や
    メイクのしにくさなど気になる際におかけすることをおすすめしております。

何かご不明な点などございましたらご気軽にご相談いただければと思います。

またchansii様にお会い出来ることを

caren by neolive 武蔵小杉店 堀内

• ンゴゴゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:29:41.0

とっても素敵に上げてもらいました!
    ただ最後にタオルで横に分けた前髪を直すようなスプレイヤーやドライヤーがなかったので、お出かけの用事がある方は下の美容室でシャンプーをしてもらうことをお勧めします。

私もその後出かける用事があったのでシャンプーしてもらいましたが、もしかしたら下で前髪だけ直したいと言ったら直せたのかなーともおもいました。

ンゴゴゴ様

数あるサロンの中から caren by neolive 武蔵小杉店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました。

前髪を直す際のスプレイヤーとドライヤーがないとのことですが、
    お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ヘアのスタッフがご案内出来ない場合がございますので、2階に前髪を直す
    スプレイヤーとドライヤーのご用意をさせていだきました。
    すぐお店にご用意出来ず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またンゴゴゴ様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております。

caren by neolive 武蔵小杉店 堀内

• もにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 12:22:22.0

毎回 とてもスピーディかつ綺麗に仕上げてくださるので助かります!
    新しいラメのネイル キラキラでとっても可愛いです♪
    家族や 友達にも褒められちゃってます
    また伸びたら伺います
    よろしくお願いします!

【HAND】ニュアンスデザイン定額 ¥8300 武蔵小杉/新丸子/自由が丘

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のネイルも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!
    マンネリ化しないように、新しい物もできるだけ取り入れるようにしていきますので
    その際はまたご紹介いたします☆

次回も宜しくお願いいたします♪

ネイリスト 帯金

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:57:05.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく過ごしやすかったです。デザインも可愛く仕上げて頂き、次回もお願いしたいです。

【HAND】ニュアンスデザイン定額 初回オフ無料! ¥7700 武蔵小杉/新丸子

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆

またお時間あいましたら是非宜しくお願いいたします!!

ネイリスト 帯金

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:37:06.0

今回もありがとうございました。凄く気に入ってます。リラックス出来てとても環境も良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【平日限定】シングルエクステ 140本 ¥5500 ※ミンク料金

らん様

いつもcaren by neolive武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、ご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました♪

今回もフラットラッシュでご案内させていただきました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

カラーのお色味でご案内させたいただき、今の季節にとてもぴったりで
    とてもお似合いでした♪

まつ毛伸びてくるとバラつきやすくなるかと思いますので、様子を
    みていただいてお付け替え、お付けたししていただければと思います!

またらん様にお会い出来ることを

caren by neolive 武蔵小杉店   堀内

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:50:11.0

初めてでしたが、きちんと説明と自分の要望を聞いて下さりありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

《ご新規様》シングルエクステ140本まで ¥5000  ※ミンク料金

らん様

数あるサロンの中からcaren by neoliveにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客対応などお褒めいただき、私もとても嬉しく思います。

今回フラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

まつげ伸びてくるとばらつきやすくなったり、横に倒れやすくなりますので
    こまめなブラッシングか、コーティングでかためていただくと
    綺麗な状態を保てやすいので是非お試しいただければと思います♪

またらん様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております☆

caren by neolive 堀内

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 15:31:03.0

初めて利用させて頂きました。
    注意事項の説明や不明点などとても丁寧に対応して頂き、施術も理想通りで良かったです。
    家から近いので、またお願いしたいと思います!

【★3月限定クーポン★】パリジェンヌorラッシュリフト☆ ¥5000

みゆ様

接客対応や理想通りのお仕上がり満足していただけたようで安心致しました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマをおかけすると自まつげ乾燥しやすくなり
    切れやすくなってしまいますので、ご自宅でコーティング剤や
    まつげを保湿してくれる美容液をお付けするとより良い状態が
    保てるのでおすすめしております♪

またみゆ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

caren by neolive 堀内

[投稿日] 2023-03-21 19:03:04.0

いつも ノープランで伺いますが
    季節や流行りを取り入れた提案をして下さり
    毎回 とても大満足な仕上がりです!
    スピーディなのも 助かります!
    また よろしくお願いします

【HAND】お持ち込み相談シンプル90分コース ¥8800武蔵小杉/新丸子/自由が丘

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:37:31.0

初めてのまつげ美容だったのですが、お店の雰囲気落ち着いてて、スタッフさんも丁寧でリラックスして過ごせました、
    アフターケアの説明もわかりやすく、美容液がんばって継続しようと思います。
    ただ、自宅に帰ってから気づいたのですが、リフト具合に左右差がありました。施術か目の形か、何が影響したかわかりませんが、その点が一つ残念でした。

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥ 5300武蔵小杉/新丸子

みゆき様

いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミご評価いただけたこと
    光栄でございます。

接客対応などお褒めいただきとても嬉しく思います。

お仕上がりに左右差があったとのことですが、ご満足
    いただける技術を提供出来ず大変申し訳ございません。

以後ないようお目元の状態を拝見させていただき
    出来るだけ左右差が出ないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

caren by neolive アイリスト

[投稿日] 2022-12-14 18:03:29.0

担当者さんには、 手際よくスピーディに
    仕上げてもらえるのでとても助かります★
    丁寧にケアもしてもらえるので、
    大変 持ちもよいですし、
    毎回、職場や家族からも 褒められます♪
    次は オススメしてもらったデザイン
    挑戦してみたいです!
    これからもよろしくお願いします

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    普段からお手入れしていただいておりますので、ネイルのモチもより良くなっていると思います♪

また新色も入りましたので、是非一度お試しくださいませ☆
    明るいお色で気分をあげていきましょう♪

施術中のお話もとっても楽しかったです♪
    次回も宜しくお願いいたします!

帯金

カレンバイネオリーブ 武蔵小杉(caren by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー