3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 神戸下半身ダイエット専門整体サロン   >

神戸下半身ダイエット専門整体サロン

コウベカハンシンダイエットセンモンセイタイサロン

• 兵庫県神戸市東灘区北青木3-22-19 フォレスタ福1F
  • 阪神青木駅から徒歩5分 【神戸/東灘】
  • boraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:54:22.0

寒くなってきたので今までより意識して水を飲もうと思います!

3回目以降ご来店のお客様限定!口コミ→お会計から¥500円割引

bora様

口コミありがとうございます^^
    はい!意識して水分摂ってみてくださいね(^O^)

[投稿日] 2022-11-09 09:57:12.0

とうとう8回目となりました。
    全体的にサイズダウンするとともに、姿勢などもよくなったきがします。
    これからは維持生活となりますが、教えていただいたことを活かしてさらなる減量を目指していきたいと思います。
    やってみて、苦痛やしんどさなくとても楽しく取り組むことができました。
    本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます^^
    楽しんで取り組んでいただけて良かったです!
    お身体で何か気になることがありましたら、これからもお気軽にご連絡ください♪

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:49:46.0

今回もとても丁寧に詐術していただきありがとうございました。帰る頃にカラダが軽くなった気がしました。ラスト1回も楽しみにしています。

いーちゃん様

口コミありがとうございます^^
    次回もお身体の様子を聞きながら、しっかり施術させていただきますね(^O^)

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:10:16.0

ついに終盤になりました。すこし気が緩むこともありますが、サロンに通うことでまた頑張ろうと思えます。
    後少しになりますがよろしく、お願いいたします。

う様

口コミありがとうございます^^
    サロンに通うことでまた頑張ろうと思っていただけて、私も頑張らなければ!と思います!!

[投稿日] 2022-11-01 19:04:54.0

7回の施術が終わりました。最初と比べるとお腹も太もも、ふくらはぎとスッキリし、体重も7キロ減。自分ではとても痩せたことが実感できます。残り一回、やるべき事をやって頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます^^
    お身体の変化を実感していただき、嬉しく思います♪
    淡々と、出来ることをやっていきましょう(^O^)

[投稿日] 2022-10-30 19:03:09.0

今回がラストの8回目でしたが、2ヶ月で結果が出て、大変うれしく思っています。
    なかなか一人ではできなかったですが、やり方を指導していただいたり、声かけをしてくださる先生がいることで、やり切ることができました。
    これからはキープできるように頑張りたいです。

口コミありがとうございます^^
    うれしく思っていただき、私もうれしいです(^O^)
    何をしたらお身体はどうなるのか。
    お身体の声を聴いてあげてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-29 10:21:58.0

7回目の施術でした。
    今回も、楽しくお話しながらの施術
    をありがとうございました。
    当たり前のようで知らなかったことが
    たくさんあるのでへぇ~、なるほどと
    勉強になりました。
    次回、最後になりますが宜しくお願い
    いたします。

口コミありがとうございます^^
    これからも へぇ~、なるほど と思っていただけるよう、新しいネタを発信し続けていきますね!
    またご来店お待ちいたしております♪

• きたまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 07:17:29.0

いつもメンテナンスでお世話になってます。
    産後太りで通い始めまして、ダイエットマイナス6キロに成功したもののリバウンドしてしまいましたが、再度メンテナンスにて調整しています。サロンに通うことで気持ちのメリハリをつけることができ、いつも先生のトークが楽しくモチベーションもあげてくれるので、また頑張ろうと思えます!先生に出会えて本当によかったですし、これからも気持ちのメリハリをつけるために手助けを今後ともよろしくお願い致します。そして、いつも笑顔で対応、スペシャリストの先生ありがとうございます。

きたまい様

口コミありがとうございます^^
    その後、お身体はいかがでしょうか。
    また不安、疑問がありましたらいつでもご連絡くださいね(^O^)

• よしこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:16:32.0

メンテナンスで、お世話になっていますが、イベントなどでちょっとルール違反しても、食べたらええやん!と言って下さる先生の おかげで、ある程度キープできています!
    毎回、お勉強になるお話の知識の多さに脱帽です!楽しく優しく1人1人にお話してくださるので、癒されます。これからも、いっぱい  お話して下さいね。よろしくお願い致します。

よしこちゃん様

口コミありがとうございます^^
    いつも楽しく施術させていただき、感謝の言葉しかありません♪
    またご来店お待ちいたしております(^O^)

[投稿日] 2022-10-26 13:10:49.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    いつもは自分の身体がキライで鏡から目を逸らしていたのに、ふと見た時、くびれが出来てる! そー言えばポッコリお腹がない! だからパンツもするんと履ける事に気づいた私。体重ばかり気にして身体見てなかったら、こんな大変化に気付かなかったなんて(笑)
    日々ストレスなく、こんなダイエットは初めて!

口コミありがとうございます^^
    こんな大変化に気づけて良かったです!
    良い生活習慣は良いお身体をつくるのに必要となってきます。
    また出来ることを淡々とやっていきましょう♪

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 12:06:13.0

今回も施術ありがとうございました!
    お話も楽しかったですし、施術がおわってから
    姿勢も良くなったように感じます!
    次回もよろしくお願い致します!

つっきー様

[投稿日] 2022-10-26 08:22:12.0

難しいと思っていたダイエットも、残すところあと一回となりました。
    入らなかったパンツが履けるようになり、自分でもできるんだと自信になりました!
    これも前向きに励ましていただいたサロンの方のおかげです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます^^
    自分にもできると自信になりました!と言っていただき私も嬉しいです(^O^)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:48:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました

さくら様

次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

• boraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 10:13:03.0

今回も施術して下さりありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

bora様

次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

• おくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 13:52:09.0

今回で4回目の施術が終了しました。
    始めは食事や生活習慣の見直しが私に出来るのか不安でしたが、徐々に意識して行動に移すと身体の変化が分かるようになりました。まだまだ課題はありますが、目に見えて変化を実感出来ると嬉しいので今後も努力していきたいと思います。

おくちゃん様

口コミありがとうございます^^
    始めは不安に思う方も多くいらっしゃいます。
    お身体が変化していくのが分かると嬉しくなりますよね♪

[投稿日] 2022-10-20 17:01:26.0

6回の施術が終わりました
    ここ数日は体重停滞気味だとおもってましたが、筋肉量アップしていて、とても嬉しかったです。
    さらなる目標のためにどこを気をつける方がいいのかなどアドバイスをいただいたので残りの期間頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます^^
    筋肉量アップは代謝もアップしています♪
    出来ることを淡々とやってみてください(^O^)

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:20:24.0

いつも楽しい会話をありがとうございます!今までは体重を気にしてなかったけど、通ってからは毎日朝晩気にしています^^;5回通って今は約-3キロキープです!自分の意思が弱く、間食してしまってますが、それでもここへ来て意識は変わったので痩せれました!このまま頑張って続けます。また来週よろしくお願いします(*^^*)

ひろみ様

口コミありがとうございます^^
    体重を気にしすぎてストレスになりませんように^^;
    出来ることを淡々とやっていきましょう♪

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:36:40.0

いつもお世話になります。
    折り返しをむかえ、かなり食生活等のリズムもでき、楽ちんに過ごせています。体重も少しづつ落ちてきているのが実感できモチベーションがあがります。後半戦少し気が緩む事もあるのですが、サロンに通うとしっかりしないと!と意識も出て頑張れます。

う様

口コミありがとうございます^^
    折り返し、当サロンのメニューに慣れてきて緩みが出てくる時期でもございます。
    試着をすることでお身体の変化を体感していただくと、よりモチベーションアップ♪しますよ!

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:18:37.0

今回もしっかり施術していただきありがとうございました。
    太りやすい身体から、太りにくい身体になりつつあるのがとても嬉しいです。水分しっかり摂って、引き続きがんばります。

いーちゃん様

口コミありがとうございます^^
    水分を摂って代謝を上げていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-18 18:58:09.0

本日6回目の施術でしたが、前回より
    体重の減りは少なかったですが、体脂肪と
    足の皮下脂肪が減って、筋肉量が増えて
    いたのでびっくりでした。
    やはり今回も、水分摂取が課題でしたが、
    本日、こまめに水分摂取をする大切さを
    詳しく教えて頂いたので意識して
    頑張ってみます。

口コミありがとうございます^^
    筋肉は重たいので、増えてくると体重の減りは少なくなってしまいます。
    しかし、筋肉が増えた方が下半身はキレイなシルエットとなります♪
    次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 12:52:40.0

いつもありがとうございます!!
    毎回、終わってすぐに次までに…という目標や改善点に気づく事ができ、スムーズにクリアできていると思います。
    引き続き、宜しくお願いします!!

あき様

次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

• みっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:49:06.0

2回目のメンテナンスでした。
    1ヶ月前のメンテナンスからまた減量しています。
    日々の生活もほぼナカメ式。でも無理せずになんとなくで過ごせています。パンや米も主に昼に楽しんでます。
    体重を測るのは日課。ただ、グラフを手書きするのがめんどくさくなってきて、ずっと並行して携帯のアプリには入力してたので、紙の可視化は今回までもらってるのがいっぱいになったらやめることにしました。
    経験した方は分かると思いますが、自分がしたことを覚えておくことは大変で確認する意味でも記入することは大事ですね。ナカメ式生活が定着してきていて、記録する方法を考えながらやっていくつもりです。
    今回、メンテナンスがまだ重要だと気づいた点は、整体です。時間をかけてじっくり身体に無理な力がかかっている所をほぐしてもらい整えてもらうこと。これは日々の生活で自分ではできないプロの領域。あと4回で納得できるように次のメンテナンスまで丁寧に生活しますね。

みっちぃ様

口コミありがとうございます^^
    記憶は忘れてしまったり曖昧になったりしますが、記録は残り、振り返りに効果的です。
    丁寧に生活されたお身体を、次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

• つっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:56:52.0

今回もリラックスしながら施術を受けられました!

つっきー様

口コミありがとうございます^^
    次回もリラックスしながら施術を受けていただけるようにさせていただきますね(^O^)

[投稿日] 2022-10-16 20:50:35.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、楽しい時間ありがとうございます。今回は思い切った試着!
    今まではXLでもパツパツだったのにこちらに通い出してから履いていたパンツが緩くなり、長い間タンスの肥やしになっていたLサイズがスルンと履けた!!  キツくない!
    もしかして、Mサイズ行けるかな?と履いてみたらこちらも履けた! でもまだシワが入ってキレイに履きこなせてないけど、履けたことにビックリ!!!
    体重も体脂肪も落ちていて身体が軽いのがホントに実感出来てます! この調子で次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます^^
    Mサイズも履けるようになって凄いですね!!
    次はMサイズもスルンと履けるよう、しっかり施術させていただきますね(^O^)

• s.keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:49:34.0

色々ありがとうございました。体の調子を見ながら教えていただいたことを続けて、またメンテナンスでお伺いできればと思います。よろしくお願いします。

s.key様

ご来店、口コミありがとうございました^^
    またお身体で気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2022-10-11 22:40:31.0

今回は体重がうまく減らなかったのですが、原因と今後の対策について、現実的なご提案をしていただき、また頑張ろうと思えました!

口コミありがとうございます^^
    体重が減らなかった原因を考えることは大切ですが、終わった事の後悔は必要ありません。
    楽しんでいきましょう(^O^)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 19:53:42.0

おかげさまで
    確実にサイズダウンしているので、
    頑張り過ぎずに、やっていきたいとおもいます。

さくら様

次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

• ハルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:29:15.0

今回測定してもらった結果、体脂肪率が大変なことになっていましま。
    落ち込んでいる私に先生から前向きな言葉をかけてもらい、また頑張ろうと!と思えました。
    身体も楽にしてもらえますが、気持ちも楽にしてもらえます。

ハルちゃん様

口コミありがとうございます^^
    お身体も気持ちも楽になっていただけて嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-10-10 20:01:13.0

4回目が終わりました。今までこんなに続いたことはなく、しかも行くたびに痩せてる。今まで履けなかったパンツがいつの間にか履けてる。ストレスなく、ここまで頑張れてる。自分の身体が元気になってる♪
    埃かぶってた体重計が喜んでる(笑)
    痩せるのこんなに楽やったっけ?と毎回不思議で鳥肌が止まりません。
    先生ありがとうございます

口コミありがとうございます^^
    身体が元気になってると感じて頂けて、私も嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-09 15:08:34.0

昨日、5回目の施術でした。
    ナカメ式を始めてから、食生活を見直す
    良い機会になっています。
    主食が食べられないと言うルールなので
    初めは、出来るか心配でしたが、昼はサラダ、
    夜は肉魚をお腹いっぱい食べれるので
    無理なく続けられています。
    今の課題は、水分摂取で、不足すると
    浮腫みの原因になるそうなので、
    昨日より一口多くを目標にと教えて
    頂きましたので、意識して頑張ってみます。

口コミありがとうございます^^
    試してやってみてください♪
    次回もしっかり施術させていただきますね(^O^)

神戸下半身ダイエット専門整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー