3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

クーラークール

• 石川県小松市園町二63-1 フルハウス2 102
  • 小松市園町二-63-1 フルハウス2 1階
    4.1
  • トンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:20:18.0

浮腫が少し改善されてきたのでよかっです!またお店に行くのが楽しみです!

COEUR A COEUR.【クーラークール】(旧:COEUR A COEUR!)からの返信コメント

トンちゃん 様

アロマボディーは本当に最上級のリラクゼーションですね♪
    それとセルゼロの組み合わせで気になるところはサイズダウン!
    そしてリラクゼーションしながらの気になるむくみケア!
    最高なチョイスですね♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    私もお会いできるのをいつも楽しみにしています!

• トンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 20:34:25.0

凄く親切に接客してもらいエステもとても気持ちかったです!身体も温かくなり軽くなりました!また行ける時に予約したいと思います!

【満足度No.1】セルゼロ痩身+デトックスリンパ180分《全身》11000

トンちゃん 様

口コミありがとうございます♪
    気持ちかったと嬉しいコメントありがとうございます!
    セルゼロはサイズダウンもしますが、本当に身体も温かくなり軽くなりますよね!
    そして痛くないので、気持ちいいのに痩せられるっていうのがオススメポイントです!
    トンちゃん様はいつも
    来れるときにちゃんと来てくださっていますので本当にどんどんスッキリしてきて
    私も本当に嬉しいです♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 17:26:19.0

初めてのエステで小顔を選びましたが、すぐに実感出来るほど効果ありました。
    対応頂いた方もすこぐ話しやすく、また行きたいと思いました!

【小顔美骨】瞬間小顔☆美容のための骨格調整技術13200→6600

たか 様

先日は小顔フェイシャルにご来店いただきましてありがとうございます!
    すぐに実感いただけたということで、とても嬉しく思います♪
    小顔にもなりますし、ゆがみ改善もできてとてもバランスよく小顔になりましたね!
    私も嬉しいです!
    うちの美容整骨は最小の力で最大の効果をだしていこうと開発された、美容のための小顔技術になります!
    日々の習慣によりゆがみ、顔が大きくなりますので、またお手入れしていきましょう!
    嬉しいコメントありがとうございます!

• ユウスケさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 17:47:28.0

全身脱毛は初めてでしたが、丁寧に対応していただき大変満足しています。思ったよりも部屋が広かったこともあり、リラックスして過ごすことができました。一人一人を丁寧に施術されるお店なんだなと思いました。

【効果&結果がすごい!ハイスペック脱毛】圧倒的に卒業が早い☆全身脱毛8800

ユウスケ 様

この度はメンズ脱毛にご来店くださいましてありがとうございます!
    満足していただけ本当に良かったです♪
    私は全ての方に効果や結果を実感していただけることを提供していきたいと思って、いろいろとこだわっています♪マシーンも技術も商品も!
    それを実感していただくには、やっぱり来店していただかないと伝わらないので、今回うちのサロンを選んでお越しいただけたことに本当に感謝しています!そして満足していただけ本当に嬉しいです!
    結果だしていきますね♪
    これからよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-26 09:34:17.0

今回も背中をお願いしたのですが、長年の悩みだったガチガチに固まっていた肩甲骨周り、僧帽筋が緩んで、身体が動かしやすくなることに、毎回嬉しく思います。

まる 様

長年のお悩み改善ができて良かったです!
    私も喜んでいただけて、笑顔になってもらえると本当に嬉しいです♪
    もっともっと喜んでもらえるように頑張ろって思います!
    これからも毎回精一杯のお手入れさせていただきます!
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-09 22:23:57.0

背中のたるみの線がかなり減ってスッキリしてきました。背中だけではなく、他にも欲が出てきます。

まる 様

肩こりもどんどんスッキリですが、背中の肉厚、たるみも改善されて、背中が本当にスッキリしてきましたね♪
    背中がスッキリしてきたら欲がでてきますね!
    どんどんキレイに健康になっていきましょう♪

[投稿日] 2022-08-09 22:22:06.0

少し間を空けてしまったせいで、また盛り上がってしまった僧帽筋をしっかりほぐしてもらえて、まだ流れがよくなり動きやすくなりました。

まる 様

ガチガチな肩、肩甲骨が少しずつほぐれて肩周りがスッキリして動きやすくなりましたね!良かったです♪こりもぼくれていますが、背中のお肉もスッキリとれてきて、一石二鳥ですね♪
    肩こり改善しながらのサイズダウン♪嬉しいですね!

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 07:58:38.0

初めての脱毛でよく分からなかったけど、色々なことを教えて下さり、お話もとても楽しかったです!是非またお願いしたいと思います!

学割U24【全身脱毛vio無し】今だけ2200

yuki 様

初めての脱毛にクーラークールを選んでいただきありがとうございます!
    お母様の紹介ということがまたまた嬉しいです!
    当店の脱毛は痛くなく、全身が20分で完了とスーパー早く、毛のなくなるスピードも早い♪
    ハイスペック脱毛マシーンです♪
    20年以上この美容業界に携わっていますが、かなりハイスペックです♪
    脱毛するなら効果ががあるものを選んで満足いく結果を\(^o^)/
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-07-03 20:21:37.0

6回コースを購入して、背面の施術を受けて4回目。長年の悩みだった僧帽筋の盛り上がりと張りが、かなり改善され、首回りもスッキリしました。肩甲骨の動きもよくなり、効果にとても満足しています。

まる 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    僧帽筋の盛り上がりも改善され、肩甲骨の動きも本当にスムーズになりましたね!
    さらに体の厚みもとれて、見た目がかなりスッキリ♪
    長年のお悩み改善のお手伝いができて本当に嬉しいです!
    そして、いつも楽しいおしゃべりタイムをありがとうございます♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:14:36.0

ダイエットに行き詰まったのでガッツリほぐしてもらいたくて伺いました。
    たくさんおしゃべりしてくださって楽しくて180分あっという間でした♪
    自力ではなかなか落とさなかった部分の脂肪がなくなっていて嬉しかったです。

みーちゃん 様

ダイエットに行き詰まったときにCOEUR A COEUR.を選んでいただきありがとうございます♪
    自力で落とせない部分をがっつり落としていけるのがエステのいい所ですね!
    気になっている部分の脂肪がなくなって、喜んでいただけ、私も本当に嬉しいです♪
    今後の励みとなり、エネルギーになります♪
    さらに沢山の方に喜んでいただけるよう
    これからも精一杯結果重視で沢山の方に喜んでいただきます!
    みーちゃん様もまた一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:26:47.0

小顔と、バストアップしていただいたんですが、控えめに言ってもすごくよかったです!1回でおっぱいに張りが出たのわかったし、顔も疲れで伸びてた分がきゅっと小さくなったのが分かりました!また、行きます!

【小顔美骨】瞬間小顔☆美容のための骨格調整技術¥13200→¥6600

とも 様

お悩みでしたおっぱいも張り張りとふっくらして、お顔もキュッと小さくなりましたね♪
    結果重視でやっておりますので、こうやって喜んでいただけることが本当に嬉しいです!
    そして楽しい時間をありがとうございました♪
    遠方からとなりますが、またぜひお待ちしています!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 19:29:10.0

悩みを親身になって聞いてもらい、とても親しみやすい方で安心しました。そしてとても、可愛い雰囲気の室内でした。
    施術も気になる箇所にしっかりと機械を当てていただき、施術前と比べると写真でもわかるくらい、サイズダウンしました!またお伺いしたいです!

【本気痩せ】脂肪燃焼!!セルゼロ痩身+デトックスリンパ100分《半身》6600円

みぃちゃん 様

親しみを感じていただき、サイズダウンに喜んでいただけ本当に嬉しいです♪
    セルゼロはサイズダウンやボディーメイキングが得意なマシーンとなりますので、
    沢山の方に喜んでいただいております!
    当店一番人気のメニューになります!
    ぜひまたお手入れに来て下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございます♪

クーラクー(COEUR A' COEUR!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー