3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. イーノンシャンタン   >

イーノンシャンタン

イーノンシャンタン

• 富山県富山市婦中町笹倉200-1
  • 大型ショッピングモール「ファボーレ富山」から車で5分。
  • ひらめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 01:00:10.0

強めのマッサージと聞いて、肩凝りのひどい私はほぐれて楽になるのは想像していましたが、きっと揉み返しがくるんだろうなぁと思っていたら1日経っても全く問題なく、肩や首が軽い感じが続いていてすこぶる調子が良いです。ツボの押し方をよく心得ての施術なのでしょう。またお世話になりたいです。

【迷ったらこれ♪自慢の強もみ技術♪】本格もみほぐし 60分 ¥4800→¥3800

ひらめ様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。また口コミ投稿していただいたこと、深く感謝いたします。富山へ来られてから間もないので、環境に慣れるまで大変な事だと思います。身体の調子がいいと、心にもゆとりができます。富山でのいい人間関係が構築できるといいですね。

イーノンシャンタン 吉井

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:20:28.0

肩と腰のコリがひどく、ここ数年通っています。
    加減で言うと強目かもしれませんが、ツボを的確に「押す、揉む」ので体と頭がとてもすっきりします。
    押す場所も調整可ですので、肩、腰、足、腕といったパーツごとに強さの好みを伝えても良いと思います。イヤな顔等は全くされませんので大丈夫です。
    良い意味で余計なお話はされませんし、客側が気を使って会話を・・もなく、男女問わず通えるお店ではないでしょうか。
    コリで悩んでいる方でしたら、お薦めです。

はなちゃん様

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿もありがとうございます。
    はなちゃん様の初来店は、平成30年5月26日です。ちょうど5年ぐらい当店を愛用していただいています。
    口コミ内容、とてもいいですね。ありがとうございます。全文がコピーに使えそうなので、いつか参考にさせていただきます。

イーノンシャンタン 吉井

• さおりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:32:15.0

ごりごりのマッサージが好きなわたしには、毎回大満足の施術です。他ではあまりない、強めのマッサージですが、もみ返しなくすっきりします。

【疲れとむくみに♪】本格もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥7800→¥6500

さおりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回大満足とは、最高の誉め言葉ですね。
    さおりん様の人生にお役に立てれば幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

イーノンシャンタン 吉井

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:43:02.0

今回2回目の訪問でした。
    腰から太腿にかけて凝りがあった中、身体の深層部までガッツリかつ丁寧にほぐしていただきました。
    おかげさまでGW前&GW期間中に溜まっていた疲れも解消し、心身ともリフレッシュできました。

またお世話になります!

しゅう様

この度は2回目のご来店、ありがとうございます。
    2度目の投稿、そして高評価、とても嬉しく思います。
    心身ともにリフレッシュする感覚、これ大事ですね。
    50代ですが、まだまだこれからです。
    しゅう様の夢に向かって、頑張ってください。

イーノンシャンタン 吉井

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:33:51.0

全身疲れてたのが、強い痛気持ちよいマッサージで体が軽くなりました。また、行きます。

しず様

再来店していただき、ありがとうございます。また口コミ投稿していただいたことも感謝いたします。
    施術中に話される内容など、参考になることが多いと感じています。当店での施術がしず様の今後の発展につながれば幸いです。

イーノンシャンタン 吉井

• aibonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:57:04.0

首の痛みにてお店に伺いました。マッサージは強めなのですが、終わったあとはとてもスッキリしています。施術後は首の痛みもやわらいでました。定期的に通いたいと思っています。

《4週間以内の再来》本格もみほぐし 60分 ¥4800→¥4000

aibon様

今月初来店から3回目の来店となりますね。頻繁に来ていただいて、ありがとうございます。
    プログラマーという仕事は、どうしてもパソコンの前で長い時間を過ごすことになると思います。
    生産性を上げるためにも、休憩、休暇をしっかり取ったほうがよいと思います。週末は仕事の疲れをしっかりとって、ゆっくり休んでください。

イーノンシャンタン 吉井

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:00:33.0

今まで通ってきたお店の中ではこちらが一番施術後の身体の軽さを感じられた気がします。
    特に凝りの酷い首周りをしっかりと解してくださり、本当に楽になりました。ありがとうございました。
    頻繁には通えないかもしれませんが、今後も是非お世話になりたいです!

【首肩こりが辛い方へ!】本格もみほぐし&首・肩徹底ケア90¥7000→¥5800

ハル様

また口コミ投稿していただいたこと、深く感謝いたします。
    パソコンをよく使う仕事なので、どうしても首肩は凝ってしましますね。
    毎日少しでもいいので、運動の習慣を取り入れたらよいかと思います。またのご来店をお待ちしております。

イーノンシャンタン 吉井

• キャロラインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:36:52.0

10年以上お世話になっていますが、初めてホットペッパーから予約しました。空き時間がすぐわかり良かったです。
    かなり久しぶりに施術を受けましたが、私好みの力加減をわかって下さっているので、安心して受けることができました。長いお付き合いの良さですね(^^)
    先生の施術は本当に疲れた時に行くと、さらに良さが実感できます。それでも40分では物足りなかったので、やはり次からは60分でお願いしようと思います。
    お店も先生もシンプルで無駄がなく、私は落ち着く空間です。
    また疲れが溜まったらよろしくお願いします(^^)

クイック本格もみほぐし40分[全身ツボ押しコース] ¥3800

キャロライン様

キャロラインさんが初めて来店されたのは、平成19年12月24日です。
    当時26歳の時ですね。その時から15年以上経っています。
    しかし、見た目は変わらず若々しいですね。
    本当に長い間ご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。
    「お店も先生もシンプルで無駄がなく、私は落ち着く空間です。」
    この言葉、とても嬉しく思います。
    またお待ちしています。

イーノンシャンタン 吉井

• しゅ-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 10:46:00.0

肩こり首こりが酷く、強いマッサージ店を探してました。
    男性のスタッフさんは細かな気遣いができ、とても心地よかったです!

強めのマッサージが好きな方にはほんっとうにお勧めです!!
    終わった瞬間から今まで冷たかった首と背中が暖かく、久々に軽くなりました!
    今も首背中あったかくて助かってます!寝つき良くなりました!
    もうここ通うしかないな!と考えてますw
    コスパもよくとても満足してます!!
    また行きますね!!

しゅー様

また口コミ投稿での高評価、大変うれしく思います。
    体調がよくなったのが、投稿内容を読んで伝わってきました。
    幸せな家庭を作っていってくださいね。またのご来店、お待ちしています。

イーノンシャンタン 吉井

• なかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:53:16.0

足の付け根から尻にかけて疲れが溜まりやすいのですが、施術を受けると一気に楽になります。肩凝りの方にもお勧めです。

なか様

この度はイーノンシャンタンを継続利用していただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿では高評価いただきまして、とても嬉しく思います。
    なか様が今後一層活躍されますことをお祈りしております。
    今後ともよろしくお願いします。

イーノンシャンタン 吉井

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:07:16.0

初めて伺いましたが、期待通りの強揉みでした。
    他店にはなかった身体の奥深いところまで丁寧にほぐしていただき、施術後は身体も軽くなり、心身ともリフレッシュできました。

自覚はしていましたが、やはり背中の凝りが酷いとのことでしたので、自身でもケアしつつ、またお世話になりたいと思います。

【どこに行っても改善されない疲れに!】本格もみほぐし80分 ¥6500→¥5000

しゅう様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    大変満足していただき、嬉しく思います。
    長時間のデスクワーク等は腰に負担がかかるので辛いですね。
    なるべく休憩をはさんでください。

イーノンシャンタン 吉井

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 07:52:11.0

先日、初めて施術していただきました。
    酷い肩凝りにも関わらず丁寧に揉みほぐしして下さりありがとうございました。
    自覚して無かったのですが肩の凝りが酷すぎたみたいで十分にほぐしきれなかったと言っておられましたが首から肩にかけて軽くなり痛みも全く無くなりました。
    坐骨神経痛で腰の痛みが続いていたのですが、帰る時には痛みも無くなっていて、2日経っても調子が良いです。
    またお伺いしたいなと思いました。

【迷ったらこれ♪自慢の強もみ技術♪】本格もみほぐし 60分 ¥4800→¥3500

みー様

また口コミ投稿していただいたこと、深く感謝いたします。
    ほぐれにくい、という印象でしたが、痛みもなくなったということで
    本当に良かったと思います。運動の習慣も取り入れたらよいかと
    思います。またのご来店をお待ちしております。

イーノンシャンタン 吉井

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:07:22.0

昔から肩こりがひどく、最近はデスクワークのせいで首まで痛かったので急遽来店いたしました。
    急な来店でしたが親切にご対応いただきありがとうございました。
    施術中肩周辺はとても痛かったのですが、終わった後に身体を動かしたらすごく軽くなっていてとても感動しました。
    また時間がある際に来店させていただきます!

【どこに行っても改善されない疲れに!】本格もみほぐし80分 ¥6000→¥4500

はなこ様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    パソコンを使う仕事なので、凝りやすいと思います。
    パソコン作業が長時間になるときは、しっかり休憩も取ってくださいね。

イーノンシャンタン 吉井

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:06:19.0

脱臼癖があるため、施術の要所要所でお気遣い頂きました。足ツボなど他のメニューもやってみたいのでまた伺いたいと思います。

にゃんこ様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    脱臼癖があることで、肩を回したりはできないですね。
    肩甲骨を動かす運動はしてみてもいいかと思います。
    コリが酷くなったら、また寄ってください。

イーノンシャンタン 吉井

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:44:33.0

本日初めての施術でした
    結論から言うと大満足です!

高校生の頃からマッサージを
    受け始めて10年くらい経ちますが
    強揉みが好きな私にとっては理想的でした!

今まで聞いたことない場所から
    聞いたことないゴリゴリとした音が聞こえて
    仰向けになったときの背中の接地面がいつもと違って感動しました。

渋滞で遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    次回は気をつけますのでまたよろしくお願いします

まお様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    若いのにマッサージ歴10年というのは、すごいですね。
    今後も自分を労わってあげてください。

イーノンシャンタン 吉井

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:50:54.0

ハードで気持ちが良い整体でした。またリピートしたいです

hiro様

この度は、2度目のご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、本当にありがとうございます。
    営業職ということで、ストレスがかかる事と思います。
    いい仕事をするためにも、定期的に体をケアしてください。

イーノンシャンタン 吉井

• なかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:50:26.0

2回目の利用でした。強めではありますが揉み返しもなくとてもすっきりしました。ほぐしたい場所をしっかり押さえていただきました。定期的に利用していきたいと思います。

本格もみほぐし80分[全身ツボ押しコース] ¥6000

イーノンシャンタンからの返信コメント

この度は、リピートしていただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿までしていただき、本当にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけることで、これからも頑張ろうという気持ちになります。

イーノンシャンタン 吉井

• まゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 12:26:33.0

リピート確定

まゆら様

この度は2度目の来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    単刀直入なメッセージ、まゆらさんの見た目と同様に
    インパクトありますね。
    まゆらさんの人生が光り輝くためのお手伝いができれば
    幸いです。

イーノンシャンタン 吉井

• ゆんぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:24:17.0

リピートさせていただきました。
    感じのいい方で、安心して来店できます。
    また伺います。ありがとうございました^ ^

【頭も強もみ!】本格もみほぐし60分+ヘッド20分 計80分¥6800→¥6000

ゆんぽこ様

この度はリピートしていただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    普段、感じのいい人って言われることがないので、
    とでもうれしく思います。

イーノンシャンタン 吉井

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:14:20.0

とても強くて痛い箇所もありましたが、次の日からとても楽になりました。血流が良くなり冷えも良くなった気がします。ありがとうございました!

ここあ様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    仕事、家庭など日常の生活に変化はありましたでしょうか。
    ここあ様の今後の生活に役立てられたら幸いです。

イーノンシャンタン 吉井

• アップルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:19:54.0

首肩こりが辛くなってきて、初めて利用させて頂きました。かなり強めの力で、首肩を中心に全身をほぐして頂きました。特に首筋はかなり痛かったですが、根強いコリがほぐれる感覚で、気持ち良い施術でした。自分ではあまり認識していませんでしたが、腰が硬いとの事でしっかりほぐして頂けました。ありがとうございました!

【首肩こりが辛い方へ!】本格もみほぐし&首・肩徹底ケア90¥6500→¥5500

アップル様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    パソコン作業等の日常業務に戻ると、また凝るでしょうね。
    運動、ストレッチ、マッサージを習慣に取り入れてみてください。

イーノンシャンタン 吉井

• ハルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:58:27.0

かなり強い力で凝りをほぐしていただけるので大満足でした。

ハル様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    公共交通機関、徒歩での数少ないお客様です。
    満足いただけて、とても嬉しく思います。
    首肩の凝りはほぐれたのですが、ちょっと痛そうだったので
    揉み返しはなかったでしょか?
    またのご来店、楽しみにしております。

イーノンシャンタン 吉井

• ゆこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 17:27:28.0

初めての来店でした。
    首の凝りがどうしようもなく酷く、色々なリラクゼーション等を試していますが力や揉んでほしい場所が惜しい感じでしたが、こちらは力加減や揉んでほしい場所がアタシ好みで すごく良かったです!
    ぜひ、また行きたいお店でした!

ゆこさん様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    首肩以外のところは、気にならないようなので、
    首肩のみ集中して、やらせていただきました。
    久しぶりに手ごわい肩こりだと思いました。だけど
    何とかほぐれたので、良かったと思います。

イーノンシャンタン 吉井

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 14:51:23.0

首肩がすごく辛くて、他のマッサージではまったく効かないのですが、こちらのマッサージはゴリゴリ強めにしてくださりとても気持ちよかったです。終わった後は、体がだいぶ軽くなりました!次は時間を長くしてしてもらいたいと思います!

ハルナ様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝しております。
    これから仕事をしていく上で、非常に励みになります。
    当店の施術に合うようだったので、良かったと思います。

イーノンシャンタン  吉井

• フウタママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 15:31:33.0

肩こりが酷くて,口コミを頼りにお世話になりました。
    とても,力強いマッサージで大満足でした。
    終わった後は放心状態になるほどの脱力感で,身体中の力が抜けてスッキリしました。また,行きたいです。

フウタママ様

この度は当店に足を運んでいただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿していただいたこと、深く感謝いたします。
    日頃、緊張状態が長く続いていると思われます。
    緊張とリラックスのバランスをとるようにしてください。

イーノンシャンタン 吉井

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:50:28.0

いつもありがとうございます。とても楽になりました。また伺います。

しんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ネット予約だと空き時間がわかるので、予約しやすいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    しんちゃん様の今後の健康をお祈りしております。

イーノンシャンタン 吉井

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:41:49.0

初めての利用でした!
    強さが売りとの事で利用して
    肩こりが酷い私には丁度よかったです。

ゆみ様

また、口コミ投稿していただいたこと、深く感謝いたします。
    とにかく、私の施術がゆみ様の身体に合ったことは良かったです。
    コリのひどい人の中にも、いろいろありますが、比較的ほぐれやすく感じました。

イーノンシャンタン 吉井

• ぽこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:29.0

中国式は初めてです。強めのマッサージは慣れている方ですが、首肩のツボ押しは確かに痛かったです。ですが不思議と揉み返しはなく、翌日以降は重だるさは感じなくなり全身がスッキリしてました。肩甲骨も動かしやすくなりました。次は足ツボもやってみたいです。

ぽこたん様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝申し上げます。
    遠くからのご来店、本当にありがとうございました。
    ただ痛いだけでなく、痛いけど気持ちいいのであれば
    当店との相性はピッタリだと思います。

イーノンシャンタン 吉井

• がんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:10:21.0

ガチガチに凝り固まった背中等を、
    結構強めに揉みほぐしていただきました。
    なかなかほぐれない方かつ、痛みにある程度強い方で、他では弱すぎて変わらないって方にはとてもおすすめです。

がんこちゃん様

また口コミ投稿していただいたこと、大変感謝しております。

「なかなかほぐれない方かつ、痛みにある程度強い方で、他では弱すぎて変わらないって方にはとてもおすすめです」
    最高の口コミだと思います。こんな素晴らしいコピー、自分では書けないです。

イーノンシャンタン 吉井

• フジパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:17:05.0

前回より強めでお願いしたので少し我慢しました。
    でもそのおかげで、腰と背中の痛みがいくらか治まり、今の状態はいつもより良好です。ありがとうございました。

フジパン様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    すべての人にとって強もみがいいとは言えません。
    あまり弱すぎてもだめですが、自分が気持ちいいと感じる強さかいいですね。
    またのご来店、お待ちしております。

イーノンシャンタンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー