3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. イーノンシャンタン   >

イーノンシャンタン

イーノンシャンタン

• 富山県富山市婦中町笹倉200-1
  • 大型ショッピングモール「ファボーレ富山」から車で5分。
  • あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:34:09.0

初めての利用でした。
    強めの揉みで、他のサロンより深くほぐされたように感じます。翌日に投稿していますが、大体いつも次の日にはほぼ元通りですが、今まだ楽です。
    強めと書かれていますが恐れていた程の痛みもなく、思い切って90分コースにして良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【首肩こりが辛い方へ!】本格もみほぐし&首・肩徹底ケア90¥6500→¥5500

あき様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿していただいたこと、感謝いたします。
    日常生活に戻ると、ストレスのためすぐに凝ってしまう人が多いです。
    体をほぐしてから最低1週間ぐらいは楽になればいいのかなと思います。
    マッサージが初めての人や痛みに敏感な人にとっては強いと感じますが、
    慣れている人や敏感でない人にとっては、とても気持ちのいいものです。
    当店の施術が気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

イーノンシャンタン 吉井

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 14:22:10.0

初めて行きました。
    もともと強めが希望なので、強めでよかったですが、思っていた以上に自分の凝りがひどいことに気づきました。終始ゴリゴリしているのが実感出来ました。
    左首肩の凝りが特に酷すぎて行ったのですが、施術途中から軽くなりました。
    家も近いし、通勤ルートの所にあるのでまた行こうと思います。

【迷ったらこれ♪自慢の強もみ技術♪】本格もみほぐし 60分 ¥4800→¥3500

さと様

また口コミ投稿していただいたこと、心から感謝いたします。
    当店のお客様は確かに強く押されるのが好きな人が多いです。
    ただ、より強い刺激を求めるようになるというのは、いいとは言えません。
    自分が気持ちいいと感じる強さがいいですね。
    通勤ルートにあるというのは、良かったと思います。

イーノンシャンタン 吉井

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:22:22.0

強めが好みなので、ちょうど良かったです。
    家からも近いので、また行きたいと思います。

★10月末まで!初回お試しコース★部分もみほぐし&足つぼ40分¥3800→¥1900

かずみ様

また口コミ投稿していただいたこと、心から感謝いたします。
    初回お試しコースで強さを気に入っていただけて良かったです。
    ただ部分もみほぐし20分、足つぼ20分と短時間な為、
    ちょっと、物足りなく感じたのではないでしょうか。
    お仕事で疲れた時、また寄ってください。

イーノンシャンタン 吉井

• EKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:15:27.0

終わった瞬間というより施術の途中からもう肩が軽くなっているのがわかるほどでした。
    痛気持ちよくてスッキリしました。やっと合うお店に出会えた感じがします。
    鎖骨と胸鎖乳突筋のあたり?だけ我慢できないくらい痛かったので普段から自分でもほぐしてみます。

EK様

また口コミ投稿していただいたこと、感謝しております。
    スマホ、パソコンを使いすぎると、目が疲れます。
    首、肩こりは目の疲れからも来るので、目が疲れたら、
    蒸しタオルなどを使って、目を温めるのがいいですね。
    山などへ行って、自然の景色を見るのもいいですね。
    目の疲れにきくツボを刺激して、すっきりしたいと思ったら
    当店にお任せください。

イーノンシャンタン 吉井

• Amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:16:30.0

回数券で通っています。

もう他では満足できないぐらい、ここでの施術が気に入っており、2週間に一度のルーティンになっています。

しっかりほぐしてもらえるので、身体の辛さはもちろんですが、日々感じるだるさであったり疲れにもおすすめです。

Ami様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価をいただき、大変うれしく思います。
    Ami様の日々の生活、仕事に何か良い影響があるとしたら、もっと嬉しく思います。
    今後のご活躍を応援しています。
    ヒートアップし過ぎに注意してください。

イーノンシャンタン 吉井

• はるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:17:18.0

先日は2人でお世話になりました。
    どうしようも無かった首の凝りもやわらいで大満足です!またうかがいたいです!

★初回限定お試しコース★部分もみほぐし&足つぼ40分 ¥3800→¥1900

はるお様

また口コミ投稿していただいたこと、大変感謝しております。
    とても満足していただけたようで、うれしく思います。
    はるお様のWell-Being(心と体の良い状態)を応援していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

イーノンシャンタン 吉井

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:27:30.0

マッサージなどはいつも圧が弱くて物足りなさがあるのですが今回はゴリゴリとほぐしてくださりすごく満足でした!!疲れが取れるのでおすすめです!ありがとうございました!

【迷ったらこれ♪自慢の強もみ技術♪】本格もみほぐし 60分 ¥4800→¥4000

ゆうり様

また口コミ投稿していただいたこと、そして高評価をいただいたこと、
    本当にうれしく思います。
    疲れがとれて元気になったら、周りの景色が違って見えませんか?
    とにかく、テンションMAX、ヒートアップしていきましょう!

イーノンシャンタン 吉井

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:14:31.0

強めのマッサージが売りと言うことで施術して頂きました。確かに強めでしたが丁寧な段取りで施術してもらい、終わった後は足腰が軽くしっかりと効果が現れていました。機会があればまた利用したいと思います。

しょう様

また口コミ投稿していただいたこと、心から感謝しております。
    当店の施術がしっかりと効果があったということで、良かったと思います。
    ただ、本当に大事なことは足腰が軽くなったことで、何が変わったかです。
    家族にやさしくできたとか、笑顔が素敵になったとか、
    どんな小さなことでも、周りに起こった変化などでも、あったら教えてくださいね。

イーノンシャンタン 吉井

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:39:48.0

首肩こりで重点的に施術してもらいました。
    ゴリゴリ痛気持ちいいのが私にはとても合いました。
    次回は時間長めでお願いしたいです。

かよ様

早速、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    体が硬いので、40分では物足りなかったでしょうか。
    家から近いので、また通っていただけたらうれしく思います。
    体が楽になれば、心も穏やかになって、旦那さんにも優しくなれると思います。
    いつまでも夫婦円満であることをお祈りしております。

イーノンシャンタン 吉井

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:32:41.0

リピーターです。

脚の浮腫みがめちゃくちゃとれます。肩凝りで埋もれていた肩甲骨は浮き出ます。何より体がぽかぽかに。

足ツボも是非試してください。足裏がふわふわになり、足が縮こまっていたんだなと実感します。

時間や予算と相談し、できる限り長いコースで自分を労ってみてください。

ゆっけ様

この度は再来店していただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価をいただきませて、本当にうれしく思います。
    体調がよくなれば、心の状態も良くなってきますね。
    ゆっけ様がこの調子でいけば、何かいいことが起こりそうな予感がします。
    何かいいことがあったら、また教えてください。
    ゆっけ様の今後の人生が素晴らしく光り輝くことを応援しています。

イーノンシャンタン 吉井

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:31:00.0

初めて利用させて頂きました。
    直前の予約にも関わらず、対応していただけました。
    初回お試しコースということで、事前アンケートをもとに気になる部分を施術して頂いたのでとてもよかったです。
    久しぶりのマッサージだったので、全身、特に肩周りがガチガチで痛かったのですが、終わった後はスッキリして肩がよく回るようになりました。
    凝りすぎて部分的にかなり痛かったのですが、あまり意識していなかった腰の部分もほぐして頂いたので体がが軽くなりました。
    また酷くなる前に来店したいと思います。

あゆ様

この度は、数ある店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂いたことも、大変うれしく思います。

首肩の辺りは敏感な感じがしたので、あまり強く推せませんでした。
    だけど満足していただけたので、良かったと思います。
    距離が近いので、また当店を利用していただけたらうれしく思います。
    あゆさんの今後の人生が光り輝くことを応援しています。

イーノンシャンタン 吉井

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:14:18.0

いつもありがとうございます。大変満足しています。

しんちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    早速口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    雰囲気5の評価をいただいたのは、当店では初めてのことです。
    当店は、雰囲気をあまり重視していないのですが、評価して頂けて嬉しく思います。
    今後とも末永くご利用して頂ければと思います。

イーノンシャンタン 吉井

• もちはかわいいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:05:36.0

家からは遠いのですが、疲れがたまった時に伺ってます。

強めの圧でほぐして下さり、いつも楽になります。
    話をしなくても、体の状態をわかっていただき、元気にしていただいてありがとうございます。

もちはかわいい様

この度は口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    また遠方から通っていただき、ありがとうございます。
    仕事や家事、その他色々な事で、疲れがたまってくると思います。
    もちはかわいい様自身が元気でいることが、家族のためにもなります。
    これからも自分を大切にしてあげてください。

イーノンシャンタン 吉井

• フジパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:30:17.0

弱めでお願いしましたが、自分にはちょうど良い加減でした。首の後ろに強烈なコリがあることを認識しました。筋力低下をしてきされたので、ストレッチ等継続して取り組みます。ありがとうございました。

フジパン様

この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    フジパン様は首に強烈なコリがあります。それがトリガーとなって
    すぐに首、肩が凝ってしまします。その強烈なコリはとることはできないです。
    なのでコリが酷くなったら、またマッサージ店に通わなければならないですね。
    筋トレなどで、体幹を鍛えるという手段もあります。
    あまり無理をせずに自分のペースでやるのがいいと思います。
    フジパン様がこの先ずっと健康であることをお祈りいたします。

イーノンシャンタン 吉井

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:22:41.0

日頃のたまりにたまったコリを、ほぐしていただきました。リピートしたいと思います!

エリコ様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきまして、本当にありがとうございます。
    コリが酷かったので、かなり強めにやりました。
    正直、痛すぎて合わないのかなと思いましたが、いい具合に体がほぐれたでしょうか。
    もし強すぎたりしたら、遠慮なく言ってください。

イーノンシャンタン 吉井

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:39:28.0

事務仕事でパソコンの使用が多く、肩凝りが何年も続いています。
    最近は2歳の孫の面倒をみる機会が多く、肩凝りプラス腰痛も酷いです。
    もう10年近く通わせてもらっていますが、仕事の疲れやストレスからくる肩凝りや全身の凝りをスッキリ解消させてもらえます。
    施術は大満足で話しやすいし、これからもずっと通いたいと思っています。

ちいちゃん様

この度は口コミ投稿していただきまして、本当にありがとうございます!
    調べてみると、ちいちゃん様が初めて来店されたのは、平成22年10月6日でした。
    もうすぐ12年経とうとしています。こんなにも長い期間当店を利用していただき、
    本当にありがとうございます。お客様からこのような感謝の言葉をいただけると、
    今までこの仕事をやってきて本当に良かったと思います。

イーノンシャンタン 吉井和行

• かろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 13:00:19.0

肩こり無い日はないくらい毎日辛いです。一度で楽にはならないですが、お邪魔して良かったです。有難うございました

かろ様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、有難うございます。
    肩こりに悩む人は、本当に多いですね。私は肩こりはないので、よくお客様から
    「肩こりがなくていいですね。」と言われます。だけど肩こりがなくていいという実感がありません。
    考え方によっては、肩こりがあるからこそ肩こりの人の気持ちがわかるし、肩こりが治った時の
    有難みを感じることができます。天からいただいた贈り物といえるかもしれません。
    気が向いたら、また来てください。

イーノンシャンタン 吉井和行

• ゆんぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:32:08.0

先日はお世話になりました^ ^
    無口な方なのかと思っていましたが、とても気さくな方で安心して施術を受ける事ができました。
    とても身体が軽くなったように思います。
    力加減も強目で、マッサージした!という感じで良かったです。またお伺いさせていただきますね^ ^ありがとうございました。

ゆんぼこ様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただいたこと感謝申し上げます。
    また口コミ投稿をいただいたことも、誠にありがとうございます。
    どんなに些細なことでもお客様の声をいただくことが、私にとっては何よりも励みになります。
    ゆんぼこ様のWell-Being(心と体のいい状態)を応援していきます。

イーノンシャンタン 吉井和行

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 04:39:52.0

足つぼは凄く痛いのですが、痛いと伝えれば力加減をしてくださいます。笑
    終わってからの足の軽さと見た目のスッキリ具合に感動で、今月2回お世話になりました。
    ボディのマッサージもとても上手くて体が楽になります。
    世間話とかをされることもなく、静かに休ませてもらえるのが有難いです。
    またよろしくお願い致します。

なみ様

この度は沢山の店の中から当店を選んでいただいたこと、感謝いたします。
    また口コミ投稿して頂いたことも心から感謝しております。
    私はお客様が話される時だけ会話をすることにしています。
    施術に集中できないので、自分から話すことはありません。
    話すことでストレスを発散する人もいらっしゃいます。
    なので話をしたい人はして頂いても大丈夫です。笑

イーノンシャンタンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー