3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

雨濃湘潭【イーノンシャンタン】

イーノンシャンタン

• 整体・カイロ
  • 富山県富山市婦中町笹倉200-1
  • 大型ショッピングモール「ファボーレ富山」から車で5分。
    4.4
  • り~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:38:39.0

初めての所は、緊張や不安がありましたが、私が求めていた強い施術ですごく気持ち良く、施術中に腕を痛めてる事に気付かれた所とか、アドバイスをしてくれたり、施術後の感じも私には100点満点でした。イーノンシャンタンさんに行って良かったです。ありがとうございました。また予約したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【どこに行っても改善されない疲れに!】本格もみほぐし80分 ¥6500→¥5000

り~様

また口コミ投稿では、高評価をいただき大変うれしく思います。
    満足していただいて、本当に良かったと思います。
    ちょっと遠方になりますが、長いお付き合いができたらうれしいです。

イーノンシャンタン 吉井

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:34:43.0

久しぶりの整体でした。強い揉み必見に
    惹かれて当日、予約しました。

とにかく強い揉みでした。私のガチガチ身体をしっかり揉まれて、次の日は今までにない揉み返し?なのか肩まわりが違和感あります。
    腰は、スッキリ痛みもなく、とても楽になりました。

また次回も予約したいと思いますので、宜しくお願い致します。

ミル様

また口コミ投稿もしていただき、本当に感謝しています。
    強く揉んだので、ちょっと揉み返しが出たと思われます。もう一晩寝れば、楽になると思います。
    もう少し弱めがよければ、次回に言ってください。調節します。

イーノンシャンタン 吉井

• s.naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:43:44.0

特に首肩のコリほぐしをお願いして、全身80分、もみほぐしてもらいました。今まで受けたマッサージの中で1番強くて、押してほしい場所をとことん押してもらって、コリだらけの身体が本当にほぐされました。今日は施術翌日でいい感じに、揉まれた後痛があります。思い切って行ってよかったと思っております。
    これからはもっと筋肉をつけて、血行の良くなるような努力をして、改善に努めたいと思います。また行った際には、よろしくお願いします。

s.nao様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、有難うございます。
    また口コミ投稿していただき、本当に感謝しております。
    施術後はしばらく楽だとは思いますが、多くの人は日常に戻ると、また凝ってしまいます。
    身体的要因以外にも、社会的、心理的要因によってストレスのかかりやすい環境の中に私たちは生活しています。つまり、心の疲れがそのまま体の疲れとなって現われてきます。
    疲れたら、いつでも遠慮なく来てくださいね。

イーノンシャンタン 吉井

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:37:34.0

仕事で疲れが溜まってくると、次の休みはイーノンシャンタンへ行きたい!ってなるくらい、強さの加減もちょうど良く施術後はとても楽になります。

《4週間以内の再来》本格もみほぐし 60分 ¥4800→¥4000

ちいちゃん様

もうすぐ3人目の孫が生まれるなんて、びっくりしました。
    ちいちゃんさんなら、玄孫まで見れそうですね。
    それまでは絶対元気でいてくださいね。

イーノンシャンタン 吉井

• papopi2さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:44:22.0

首、肩、肩甲骨まわりを中心にほぐしてもらいました。「相当硬いですね」とのことでしたが、終わった時には少し肩が軽くなったように感じました。何度か通えば柔らかくなるのを期待しています。自分で肩を回す体操などもやってみます。

【迷ったらこれ♪自慢の強もみ技術♪】本格もみほぐし 60分 ¥4800→¥3800

papopi2様

施術が終わった後は血流がよくなっているので、軽く感じます。多くの人は、日常生活に戻るとまた凝ってしまいます。長時間同じ姿勢をとるなどの、肩こりになる要因を少なくすることも考えなければいけないですね。

イーノンシャンタン 吉井

• ゆっちゃnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:58:46.0

痛気持ちいい感じでした。次の日からの足の軽さはびっくりです!

【むくみ&疲れ撃退!ふくらはぎまでしっかり★】足つぼ60分 ¥5000→¥4000

ゆっちゃn様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。また口コミ投稿していただいたこと、本当にありがとうございます。
    足つぼはいた気持ちいい感じがあれば、合っていると思います。日頃のストレス解消にご利用ください。またのご来店をお待ちしています。

イーノンシャンタン 吉井

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:08:09.0

神の手!です!

Mi様

まだまだ神の手とは、言えないですね。わたしはMi様のようなgiftedではなく、普通の人間です。
    16年間、試行錯誤を重ねた結果が今に至っていると思っています。

イーノンシャンタン 吉井

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 18:18:33.0

もう何年でしょうか?お世話になっているサロンです。頑固な肩、首をほぐしてもらっています。いつもありがとうございます。

【首肩こりが辛い方へ!】本格もみほぐし&首・肩徹底ケア90¥7000→¥5800

ゆみ様

もう11年も当店を愛用していただいています。本当にありがとうございます。
    お互い子供も大きくなりましたね。まだまだ大変だとは思いますが、頑張っていきましょう。

イーノンシャンタン 吉井

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 06:17:25.0

ツボがあってる強揉みが気持ちいいです!

しず様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店に来られてから約1ヶ月ですが、来店頻度が高いので、もう常連様みたいな気がしています。
    当店のお客様の中では、「痛い!」といわれる回数が一番多いですね。(笑) 1000回は余裕で言っておられると思います。「痛い!」イコール「気持ちいい」と捉えていますので、本当に痛いときは、「本当に痛い!」と言ってください。

イーノンシャンタン 吉井

• たかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:31:59.0

お店でのマッサージは初で、少々不安があったのですが口コミ通り強めのマッサージでとても気持ちよく大満足です!。また次回よろしくお願いします。

たかみ様

強めのマッサージというと、もみ返しがあったりしますので、不安な人もいると思います。強いですが、なるべく筋肉にダメージを与えないようにほぐしますので、もみ返しがある人は意外と少ないです。

イーノンシャンタン 吉井

• ロンくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:49:24.0

強めの施術はご遠慮ください!
    まさに強めの施術で、痛い~!と思いながらも、施術後の体の軽さは素晴らしいです。翌日の体の軽快さかとても気持ち良いです。是非皆さんにもおすすめしたいですし、次回も必ず予約します。

ロンくん様

強めの施術が人によって合う合わないがあります。強めの施術が好きな人には是非勧めていただけたら嬉しいです。来店されたとき腰がとても辛そうだったので、正直改善できるかどうか不安でした。よくなって本当に良かったと思います。

イーノンシャンタン 吉井

• ひらめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 01:00:10.0

強めのマッサージと聞いて、肩凝りのひどい私はほぐれて楽になるのは想像していましたが、きっと揉み返しがくるんだろうなぁと思っていたら1日経っても全く問題なく、肩や首が軽い感じが続いていてすこぶる調子が良いです。ツボの押し方をよく心得ての施術なのでしょう。またお世話になりたいです。

ひらめ様

この度は数ある店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。また口コミ投稿していただいたこと、深く感謝いたします。富山へ来られてから間もないので、環境に慣れるまで大変な事だと思います。身体の調子がいいと、心にもゆとりができます。富山でのいい人間関係が構築できるといいですね。

イーノンシャンタン 吉井

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:20:28.0

肩と腰のコリがひどく、ここ数年通っています。
    加減で言うと強目かもしれませんが、ツボを的確に「押す、揉む」ので体と頭がとてもすっきりします。
    押す場所も調整可ですので、肩、腰、足、腕といったパーツごとに強さの好みを伝えても良いと思います。イヤな顔等は全くされませんので大丈夫です。
    良い意味で余計なお話はされませんし、客側が気を使って会話を・・もなく、男女問わず通えるお店ではないでしょうか。
    コリで悩んでいる方でしたら、お薦めです。

本格もみほぐし60分[全身ツボ押しコース]  ¥4800

はなちゃん様

いつも大変お世話になっております。口コミ投稿もありがとうございます。
    はなちゃん様の初来店は、平成30年5月26日です。ちょうど5年ぐらい当店を愛用していただいています。
    口コミ内容、とてもいいですね。ありがとうございます。全文がコピーに使えそうなので、いつか参考にさせていただきます。

イーノンシャンタン 吉井

• さおりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:32:15.0

ごりごりのマッサージが好きなわたしには、毎回大満足の施術です。他ではあまりない、強めのマッサージですが、もみ返しなくすっきりします。

【疲れとむくみに♪】本格もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥7800→¥6500

さおりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回大満足とは、最高の誉め言葉ですね。
    さおりん様の人生にお役に立てれば幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

イーノンシャンタン 吉井

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:43:02.0

今回2回目の訪問でした。
    腰から太腿にかけて凝りがあった中、身体の深層部までガッツリかつ丁寧にほぐしていただきました。
    おかげさまでGW前&GW期間中に溜まっていた疲れも解消し、心身ともリフレッシュできました。

またお世話になります!

本格もみほぐし60分[全身ツボ押しコース]  ¥4800

しゅう様

この度は2回目のご来店、ありがとうございます。
    2度目の投稿、そして高評価、とても嬉しく思います。
    心身ともにリフレッシュする感覚、これ大事ですね。
    50代ですが、まだまだこれからです。
    しゅう様の夢に向かって、頑張ってください。

イーノンシャンタン 吉井

雨濃湘潭 イーノンシャンタンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー