先日はありがとうございました。疲れたと感じた時にお伺いさせて頂いております。長時間でもマッサージ、リンパなどは力強く気持ちが良い施術と接客をして頂いております。力の加減など何度も声をかけて下さったり、気にかけて下さっている所が非常に良いと思いました。気分転換や疲労軽減が出来、特にセールスも無く皆さん優しい方々ばかりなのですごく通いやすい場所です!本当に疲れた時に行く特効薬的な効果があり、無駄のないリラックスサービス空間かと思います!
全身とフェイシャルでとてもお得なお値段だと思います。
施術もとっても気持ちよくてスッキリしました。
一石二鳥大人気【痩身&小顔】全身ハイパー&ハイパー小顔コルギ120分¥10980
コルギがとても痛かったけど、終わったあとスッキリドリフトアップして、大満足です。また来たいです
【★人気抜群★】《小顔コルギ》小顔矯正&石膏パック付 60分 ¥3980
いつも担当者のスタッフさんから初めて今回のスタッフさんに施術をして頂きました。130分の施術は頭のてっぺんからつま先までリンパの詰まりをほぐしてもらい又カッサ、コルギでの整顔は一目瞭然で分かるほどです。
施術内容が期間限定との事ですがぜひ延長して欲しい内容とコスパです、
とても気持ちよく身体がスッキリしました!
対応も丁寧でありがたかったです、またぜひお願いします。
何度でも使えるクーポン♪かっさBODY60分+小顔コルギ40分15000円⇒12980円
初めて活用しましたがとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
《美容液導入♪》オールハンド小顔フェイシャル+美容液導入60分 ¥ 3800
とても気持ちよく、顔もスッキリして大変満足でした◎
お世話になりました。
今までにないハンドテクニックで、腰痛とたまった疲れが取れました。また通いたいと思いました。
【★初回限定!人気No.1★】かっさ付♪ アロマオイル60分 ¥6800→ ¥3800
はじて伺いましたが、急な予約にも関わらず、快く受け入れて頂きました。
施術はとっても丁寧で気持ち良く、技術も素晴らしかったです!
コルギは痛かったですが、今まで受けた中で一番良かったです!
また伺わせて頂きます!来て良かったです。
★平日限定★ 上半身アロマ+コルギ小顔+足裏120分¥7980
コルギというより、強めのリンパマッサージという感じでしたが、スッキリ流してもらえたし、痛すぎることもなくリラックスできましたので良かったです。
かっさ専門店とのことなので、かっさにもチャレンジしてみたいと思いました。
【ご新規人気No.2】《小顔コルギ》小顔矯正&石膏パック付 60分 ¥4800
丁寧な施術でとても満足出来ました。
顔の疲れがあったのですが、しっかりほぐしてもらえたので気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
接客もとても丁寧で、顔のむくみも取れてよかったです。
美容液なども丁寧に塗ってくださり、安心して過ごせました。また利用したいです。
力強くてとても気持ちが良かったです。
石膏パックは初めてでしたが
顔が引き締まる感じがしました!
担当してくださったスタッフさんも丁寧な方で
安心して施術を受けることができました。
また宜しくお願い致します!!
【★人気抜群★】《小顔コルギ》小顔矯正&石膏パック付 60分 ¥4800
当日の予約でしたがスムーズにご案内して頂けましたっ!
施術も力加減聞いてくださったりリラックスして過ごせましたっ!効果もすぐに出て大満足です!またお願いします!!
とても良かったです。また定期的に行きたいと思いました。ありがとうございました。
【全体人気No.2】本格かっさBODY60分+小顔コルギかっさ60分15800円⇒14600円
とてもリラックスして施術を受けることができました!
力も強すぎず、ちょうど良い力加減でやってもらえました。
落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。
半顔終わった時に鏡を見せてもらったら、すぐに効果が出ていました。明日以降の変化が楽しみです!
【全体人気No1★小顔&美肌】小顔コルギかっさ〈パック付〉60分¥9800⇒¥7800
久々に伺いました。
かっさをしてもらいかなり体が楽になりました。
また定期的に通いたいと思います。
久しぶりの骨気でした。
ゴリゴリとかなり詰まっているのが分かりました。
痛すぎず、でもマッサージだけではない、好きな時間です。
終わった後は凝りも顔もスッキリしました。
また伺います!
【人気No1最強小顔&美肌】コルギ+かっさ回数券を購入された方
約半年ぶりに訪問。パリパリに固まった背中、腰、足をしっかりほぐしていただきました。身体がかなり軽くなったのを感じます。やはり定期的なメンテナンスが必要ですね。ありがとうございました。
【全身アロマ】(リンパ/ヘッドマッサージ/美脚/お腹/)120分13600円
リンパマッサージ90分を利用しました。
足前面も施術していただき、非常にスッキリしました。
また利用したいと思います。
【全身アロマ】(リンパ/ヘッドマッサージ/美脚/お腹/)90分 9800円
ボディは初めてでしたが、施術を受けたあと体がすごくスッキリするのを実感できました。
いつも大満足です。今後もよろしくお願いします!
リンパマッサージを利用しました。
全身が軽くなりました。
【全身アロマ】(リンパ/ヘッドマッサージ/美脚/お腹/)60分6,800円
急な予約でしたが、接客も施術もとても良かったです。
かなり強めにほぐしてもらえ、楽になりました。
老廃物が溜まっていると感じていたので久しぶりに顔のコルギの施術を受けたのですが、浮腫が取れとてもスッキリしました気がします。酷い肩凝りも解消したので定期的に通いたいと思います。
【ご新規人気No.2】《小顔コルギ》小顔矯正&パック付 50分6800円⇒5500円
コルギ、かっさ共に初めてでしたが大変良かったです。痛みも全然耐えられました。
終わった後肌がもちもちでした。
回数券を購入したのでしばらく通いたいと思います。スタッフの方もとても感じが良かったです。
久々の訪問です。
いつもは身体と顔のコルギ、カッサをお願いしていますが顔の肌荒れがあった為、身体のみの施術です。
気になっていた首、背中のもたつきをとっていただき、その分が前側に移動したのか、バストアップを感じました。
毎回丁寧に施術にしていただき、今回は時間があいてしまいましたが、定期的にお世話になりたいお店です。
【おすすめ!かっさBODY】背中・足すっきり本格かっさ60分7980円⇒6980円
顔のコルギとかっさをしていただきました。施術後、鏡をパッと見ただけで、スッキリしたことがわかるほど効果が感じられました。
肩こりがひどいことを伝えたら、肩も重点的にほぐしていただき、体全体がスッキリしました。定期的に伺いたいです。
【学割U24】大人気◎小顔コルギ+パック付 40分☆¥3980
痛い分効果もあり、マッサージ終了後には首から上が軽くなっていました。
またスタッフさんがとても優しく、沢山サービスしてくださりました。別の部位の施術もぜひお願いしたいです。
調子の悪い部分も重点的に施術していただきながらでしたが、終わった後はとても体が軽くなりました。
特に左肩は首が回らないほどでしたが、施術後は後ろまで振り向けるようになりました。
かっさで凝り固まった所をゴリゴリさせるのは、強さも調節して下さいますので痛気持ち良かったです。
また、来店したいと思います。
【かっさBODY】全身くまなくすっきり本格かっさ120分15800⇒13800
カリン ベル(KARIN BEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー