3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ブリック アイラッシュ(BRICK eyelash)   >

BRICK eyelash

ブリックアイラッシュ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • はるぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 19:22:40.0

2回目の利用でしたが、話やすくとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です。

【再来】フラットラッシュ/カラーフラット75min付け放題

はるぽん様

先日はBRICK eyelashをご利用頂きありがとうございまし!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    気になることなどありましたらまたご相談下さい。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:11:56.0

今まで行ったサロンの中で1番技術力があると思いました..!
    右目が立ち上がりにくいのですが、左右差なく根本からしっかり立ち上げていただき感動です。
    これからここでお世話になりたいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

《初回》【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

くま様

ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもわざわざありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!!
    ラッシュリフト気に入っていただけてよかったです^_^
    また気になる所などございましたらその都度ご相談頂ければ
    精一杯ご対応させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃってください^_^
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ^o^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:29:54.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、理想のまつ毛にしていただきました。とっても大満足です!!
    部活で少し遅れてしまったのですが、すごく優しく対応してくださりました。初めてのまつパで緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができたのでまたお願いしたいです!!

^o^様

先日はBRICK eyelashをご利用頂きありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのラッシュリフト気に入っ頂けたようで良かったです♪
    またお願いしたいと言っていただき嬉しく思います!
    過ごして困ったことなどありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:33:54.0

すごくよかったです。またお願いします !

みかん

ご来店ありがとうございました^_^

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またいつでもいらしてください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました^_^☆

BRICK eyelash

• はるぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 20:08:13.0

丁寧で感じも良く、初めてだったのですがすごく落ち着きのあるお店で良かった。
    これから通いたいと思います

《初回》フラットラッシュ/カラーフラット90min付け放題

はるぽん様

先日はBRICK eyelashをご利用頂きありがとうございました!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気など気に良いって頂けて良かったです。
    そして通いたいと思って頂き大変嬉しく思います!

仕上がりや扱いで気になることなどありましたら
    またご相談下さい。

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 05:23:31.0

施術前にデザインについて話してくれて、理想のまつ毛にしてもらえました!エクステのケアについても教えてくれたので2週間経った今も綺麗に保ててます(^-^)!

【22歳以下限定】フラットラッシュ120~140本/¥4000

ユウ様

先日はBRICK eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    またデザインや扱いなど気になることがありましたら
    ご相談ください♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:31:34.0

久しぶりにパリジェンヌをしました!まつ毛の上がり方が左右で違うためそれを相談したところ、綺麗に左右均等にまつ毛をあげていただき、仕上がりがとても綺麗でした!
    これからはここでパリジェンヌをしようと思いました!

りな様

更に嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また気になることなどありましたらご相談ください。

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 00:38:43.0

パリジェンヌをお願いしました。
    目頭側のまつ毛があがりにくく悩んでいることを伝えると、他の部分より塗布時間を長めにして頂きました。
    仕上がりは大満足です。眠そうな目がまつ毛が根元からあがったことによってぱっちりしました。
    本当に来て良かったです。担当して頂いた方もすごく素敵な方だったので通いたいと思います。

【ご新規様◇11/4限定】選べるラッシュリフト*¥7000→¥5000

びび様

先日はBRICK eyelashにご来店頂きまして
    ありがとうございました(^_^)

口コミとっても嬉しいです^_^
    ご丁寧にありがとうございます!
    気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    またその都度、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    まつげの状態もしっかり踏まえた上で
    施術させていただきたいと思います!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:38:29.0

とっても良かったです!!これからもぜひお願いしたいと思います!!

《初回》フラットラッシュ/カラーフラット60min付け放題

リサ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステ気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    気になることなどありましたらまたご相談ください!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:36:36.0

全てに満足です。お洒落で可愛い方で、すごく優しく丁寧に説明してくださります。マツエク、毎回お任せにしていますが長さ、ライン、
    仕上がりがいつも好みの仕上がりで、安心して全てを任せて施術中は寝ております。施術前のアイシャンプーも気持ちよく、好きです。
    本当に丁寧にしてくださり、毎回感謝です。
    同じ空間の美容室にもお世話になっておりますが
    こちらも、いつもお任せなのに、仕上がりは大満足です。
    これからも、お世話になります。
    いつもありがとうございます!!

-10月-M/m【Monthly Design 1st】120本まで/¥6500

ようちゃん様

いつもBRICK eyelash、そしてBRICK hair &spaをご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです^_^♪

こちらこそ毎回優しく楽しく接してくださって
    嬉しいです♪♪^_^
    お会いできるのがいつも楽しみです^_^☆

マツエクも毎回ご満足していただけるように
    これからも精進していきたいと思います!

また次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

• 姉御さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 14:15:52.0

県外からの来店にも関わらず親切丁寧、真心溢れる対応、
    完璧な背術に感動しました。
    担当スタッフ様
    最高です。
    仕事で松山滞在時はぜひ予約しますね。
    私にとっては初めてなのに癒しを感じお勧めできるサロン様。
    担当スタッフ様
    ありがとうございました(*^^*)

姉御様

この度はBRICK eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです^_^♪

お仕事で愛媛にいらしたタイミングで
    姉御さまにお会いできたこと本当によかったです♪
    またこちらにいらした際には是非お会いできたら嬉しいです♪

ありがとうございました^_^☆

• ちゃげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 17:41:37.0

パリジェンヌはいつも長持ちしてくれるし、眉スタイリングはいつも丁寧に声掛けしていただけるので安心しておまかせしております!
    はじめてまつ毛をお願いした時は、ビューラーでまつ毛が切れちゃっているので美容液をつけてあげるといいですよ、とアドバイスをいただいてずっとお手入れに気をつけていた結果、今回コンディションが良いって言っていただけて嬉しかったです。
    あの時アドバイスをいただけて本当によかったです…!
    仕上がりも、通い始めた当初と比べるとたしかにめちゃくちゃ長くてビックリしてます笑
    これからもよろしくお願いします♪

ちゃげ様

更に嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心してお任せ頂けて嬉しく思います!
    また施術中などで気になることなどありましたらご相談くださいね。

そして自まつ毛しっかり育っててよかったです◎
    コツコツ美容液頑張っていただいたおかげです!
    引き続きケアも頑張ってあげてください☆

また次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:50:00.0

パリジェンヌをしてもらいました。すごくしっかりと上がって、1本ずつ綺麗にまっすぐ伸びていて大満足です。
    施術も丁寧で、途中で寝てしまいました。お店の雰囲気もすごくよく、事前の説明などもきちんとしてくれるサロンです。ずっとまつぱサロンは迷子でしたが、これから通いたいと思います。

ちょこ様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客と満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また気になることなどありましたらご相談ください!

次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 18:21:25.0

いつも希望通りにしていただいてありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上がってて、毎度ですが周りの人達にも好評でした。
    カラーのマツエクをつけるとテンションがあがります!
    毎月は行けないけれど、私のモチベーションを保つ大事なところです。またお願いします。

【再来】フラットラッシュ/カラーフラット60min付け放題

けいちゃん様

いつもBRICK eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

エクステがモチベーションになってくれているとは大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできること楽しみにしております☆

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:06:08.0

2回目の眉毛のお手入れでした。今回も綺麗に整えて頂きました。朝のメイクがすごく楽になりました。ありがとうございます。

ふ様

口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    メイクが楽になったとのことでとても嬉しいです!
    どんなデザインが良いかお気軽にご相談頂けたらと思います^_^
    こちらも理想の眉毛に仕上げられるように頑張ります☆
    ご来店本当にありがとうございました!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 09:23:32.0

仕上がりはとても良かったです。以前のフラットラッシュがなかなかとれなかったので今回その日の夜と次の日の朝には10本くらい取れてて悲しかったです(´TωT`)
    でもとても素敵なカラーエクステをつけることができて良かったです。

【22歳以下限定】フラットラッシュ80~100本/¥3500

あみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーエクステ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    技術を更に見直し満足していただけるよう努めてまいります。

• 雄大さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:19:48.0

初めての眉毛の手入れでサロンに行きました。
    少し抵抗ありましたが完成度に満足してます。
    また利用させてもらいます。

雄大様

先日はBRICK eyelashをご利用いただき
    さらに口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
    また扱いなどで分からないことなど有ればご相談下さい。

maco

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:28:52.0

2回利用させて頂きましたが、とてもモチが良く嬉しいです。
    毎回丁寧につけて下さりありがとうございます。

【定額】3週間以内◇フラットラッシュ80本まで付け足し/5000円

かなこ様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても嬉しいです^_^♪

持ちが良かったようでこちらも嬉しく思います☆
    丁寧に扱って頂いてありがとうございます♪
    マツエクのデザインや、お悩みなど
    いつでもお気軽にご相談ください^_^

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:50:31.0

今回もありがとうございました!さっそく新色を試させてもらいました。子どもにも好評でした。私の好みも職場的に派手すぎるのもダメ、でも私は目立たせたいというのも理解してくれて有難いです。なかなか毎月は行けないですが、お話しもいつも聞いてもらって行くのが楽しみです。またお願いします。

【おしゃれさん必見!!】カラーフラットラッシュ*120本まで/7500円

けいちゃん様

いつもBRICK eyelashもご利用頂きありがとうございます!
    今回のしあがりも好評でよかったです♪
    またしたいカラーありましたらご相談下さい!
    次回のお話も楽しみにしておりますね♪

maco

• まぁさ( 〃▽〃)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 22:06:55.0

月に一回のペースでお世話になってます。
    毎回 希望通りの仕上がりで なんといってもマツエクのもちが良く本当に満足してます。
    スタッフさんの対応も気持ちよくて
    いつもリラックスしすぎて爆睡しちゃうほどです。
    また次回もヨロシクお願いします。

★2.3.4回目以降限定★【BRICK mazemaze付け放題/6500円から】

まぁさ( 〃▽〃)様

いつもBRICK eyelashをご利用頂きありがとうございます♪
    今回の仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    またしたいカラーなどありましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしております♪♪

maco

ブリック アイラッシュ(BRICK eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー