3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンスカカミガハラセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 岐阜県各務原市蘇原花園町1-36
  • 名鉄【各務原市役所前駅】から車で5分
  • uzuraiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:01:54.0

初めは腰痛・肩こりで来院しました。最初の説明、体の状態をとても丁寧に教えて頂いきとてもわかりやすかったです。骨盤のずれがかなりあったのですが、数回の施術で大分改善しました。自分でもわからなかった固まっている部位をよく教えていただいております。
    スタッフ皆様とてもいい方で話がしやすいです。聞きたいこともすぐに質問できる環境なので、自分の状態についてよく知りやすいと思います。自宅でできる運動等もアドバイスを頂けており大変ありがたいです。
    立地もイオンタウンの中なので通いやすいです。

uzurai様

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初の肩こり、腰痛が改善傾向にあり嬉しく思います。
    日常生活で足を組んだりしてしまうと骨盤がズレやすくなるのでご注意くださいね♪
    お身体のことや不安に感じた事はスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• Vorteilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:11:31.0

いつも状態をとても気にかけて施術してくださり、とても楽しく施術も丁寧な先生で良いです

Vorteil様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    細い作業を続けていると肩も凝りやすくなるのでまたメンテナンスしていきましょう!
    スタッフもお褒めいただき大変光栄です^^
    お家でのセルフケアも大事になってきますのでストレッチや筋トレは随時お伝えしていきます。
    またnご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ぷっちーにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 09:47:02.0

とてもスタッフの方が丁寧、親切で院内に雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました
    自分でちょっと気になった脚の張りを先生が触っただけで気がついてくださったので驚きました
    土日に病院が営業なので、急に身体を痛めてしまった時もお世話になることができ本当に助かります
    これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思います

ぷっちーに様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフをお褒めいただき大変光栄です^^
    患者様が少しでも過ごしやすい院内作りをこれからも徹底していきたいと思います!
    ラジオ波で背中の張りも緩めて、一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

• ちょこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:40:53.0

肩凝り、腰痛、股関節の痛みで、家族の勧めもあり、通い始めました。
    定期的な治療のお陰で、腰痛、股関節の痛みで辛くなる事が少なくなりました。
    場所もイオンタウンの中にあり、車の止めるのも困りません。
    先生方も明るく元気な方ばかりで、楽しく通わせてもらってます。
    これからも、宜しくお願い致します。

ちょこさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰痛、股関節の痛みが軽減してきており嬉しく思います!
    定期的なお身体のメンテナンスは必ず必要にはなってくるのでこれからも一緒にケアしていきましょう^^
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:41:19.0

娘がお世話になっています。毎回行く度に娘は緊張していて口数が少ないですが、施術中は毎回楽しく話しをして下さるので終わった後は車内で「先生の話し面白かったね」などと話しています。未成年のお子さんの場合は保護者も一緒に同席するようになっていて先生がその都度、娘の身体状態を説明するのを聞く事が出来るのが良いです。家で簡単に行える運動も続けていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。

お悩み別コース★【骨盤矯正 + 猫背改善】¥5100→¥3980

みぃちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての場所は慣れるまで緊張しますよね(><)
    娘様が楽しくお話ししてくださりとても嬉しく思います!
    ご自宅でも無理の範囲で運動していきましょう^^
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:07:11.0

いつも助かってます。これからもよろしくお願いします。

けい様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもけい様とお話が出来るの楽しみにしてます^^
    お身体のメンテナンスは必要になってきますのでこれからもケアしていきましょう♪
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 13:41:03.0

いつも、体の様子を教えてもらいながら会話も楽しくさせてもらっています
    私にあった筋トレも教えていただいて、助かっています
    これからも通わせていただきます

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術中はリラックスしてもらいたいので楽しく受けていただけて嬉しいです^^
    お身体の症状は日によって異なりますのでその日に合わせた施術をさせていただきます!
    ご自宅で出来る筋トレもお伝えしていきますね!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• まっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 11:05:36.0

非常に優しく丁寧な対応が良かったかな~と思います。

またよろしくお願い致します。

まっさん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフの対応お褒めいただきとても嬉しく思います!
    お身体の事含めご不明な点がございましたらスタッフに何なりとお申し付けください^^
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:55:09.0

通い始めてから体の不調が良くなりました。

ゆうな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の不調も良くなってきており良かったです!
    座り仕事で腰も痛くなりやすいのでメンテナンスしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております^^

• ほうきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:44:44.0

産後の骨盤矯正に生後1ヶ月の子供を連れて行きました。子供は受付のお姉さんがずっと抱っこしててくださってたっぽい。赤ちゃんは体温高いから、ずっと抱っこは大変なのに、ありがとうございました。
    カウンセリングの後に、 施術してもらって通うことになりました。
    1人目を出産した時に、歯医者さんで骨盤のずれを指摘された後、体の不調が続き、他の所に骨盤矯正に通ったけど、その後も体調不良が続き、良くなったのか分かりませんでした。
    それもあって、評判の良かったこちらに骨盤矯正をお願いすることにしました。なるべく産後すぐに骨盤矯正した方がいいと聞いていたので、2人目の赤ちゃんも連れて行きました。
    まだ1回目の施術だし、あまり整骨院とかに通ったことがないので効果とかはよく分かりません。約1年後には職場復帰したいので、先行投資として考えています。今度は体の不調が続かないといいです。

お子様同伴OK★【産後 骨盤矯正】¥5100

ほうきち様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お母様施術中はスタッフがしっかりお子様お預かりさせて頂きますのでご安心ください^^
    出産後は骨盤がズレてしまっていますのでお身体に様々な不調が出てきてしまいますので産後の骨盤矯正は必須となります!
    疑問に思った事や不安に感じる事が少しでもございましたらスタッフにお伝えくださいね!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:09:00.0

一つ一つ丁寧に聞いてくださり、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。体も軽くなって嬉しいです。

お悩み別コース★【骨盤矯正 + 猫背改善】¥4100 (通常¥7400)

Na様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体が軽くなったと言っていただけて嬉しく思います!
    施術中はリラックスして受けて頂きたいので院内作りも徹底していきます^^
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• tooomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 15:41:30.0

腰と肩が痛くて通いだしましたが
    凄く楽になり、日常生活に支障が無くなりました!
    今は骨盤矯正で姿勢が徐々に良くなってきているので
    このまま通いたいです!

お悩み別コース★【骨盤矯正 + 首肩コリ改善】¥4100 (通常¥7400)

tooom様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰と肩の痛みが楽になったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    骨盤はお身体の土台になりますのでしっかり骨盤矯正し痛みの出にくいお身体にしていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:01:44.0

産後、身体の不調が頻回になり、専門の先生に見て頂きたくお伺いしました。小さな子供が居りますが快く受け付けて下さり、とても有り難かったです。先生、受付の方、皆様から気持ちの良い挨拶やお声かけを頂き、安心して施術を受けることができました。初回で良い変化を感じる事ができたので、先生のお力添えを頂き、改善したいと思います!これからお世話になります、有難うございました。

お子様同伴OK★【産後 骨盤矯正】¥4100 (通常¥7400)

みきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お母様施術中はしっかりお子様お預かりさせて頂きますのでご安心ください。
    リラックスしていただけ院内の雰囲気作りも徹底していきます!
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

ボディメンテナンス 各務原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー