3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アジアンボディケアサキナ

• 大分県佐伯市来島町13-16-1F
  • 佐伯駅・佐伯ICから車で10分

4.2

まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:59:19.0

初めて伺いましたが、常連だったかなと錯覚を起こすほどリラックスして過ごせた時間でした!
    施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただけるので、不安なく施術を受けられました。
    初フォースカッターで、ピリピリッとするのに笑ってしまって騒がしくてすみませんでした!
    施術中のおしゃべりホントに楽しかったです。
    機械だけではなくゴッドハンドでも丁寧にしていただいて、施術後の写真をみてビックリしました。
    自分に合ったプランも丁寧に考えて下さり、これからが楽しみで仕方ありません!
    とてもいいサロンに出会えて良かったです。

【露出を楽しむ夏へ】フォースカッター60分照射し放題

まどか様

この度は当サロンを選んでくれたこと、そして高評価も頂き本当にありがとうございます。
    「初対面ですよね?!」と笑っちゃうくらい波長が合ったのは私も楽しかったです(笑)
    まどかさんはとてもエネルギッシュで意志が明確で素敵だな、と憧れます。
    そんなまどかさんのお役に立てますよう的確なアドバイスを心がけますね♪
    暑い日が続きますから苦手な水分補給は健康のためにも摂っていただくようお願いします☆笑
    また次のご来店も楽しみにしてますね、
    本当に出逢いに感謝、今後ともよろしくお願い致します。

アジアンボディケア咲な 穴井

• Reikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:41.0

体が限界を迎えた時にお世話になっております。
    いつも施術中は寝てしまいます。
    そして施術後は体も心もスッキリ・サッパリして帰ります
    わりと人見知りな私でもとても話しやすく、色々とアドバイスもしていただけるのでありがたいです。
    またよろしくお願いいたします(* ´ ▽ ` *)

Reiko様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    マイページ開いたら口コミ?!嬉しかったです(ノ_<)
    それにReiko様が人見知り…?
    今知りました!それくらい毎回笑っちゃって そして体のほぐれる反応もよくて私も気持ちよく担当させてもらってます!お話も楽しいですね(´ー`)

まだ続く家と仕事の往復…大変だと思いますが、私ができる事で尽力させて頂きますね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^O^)/

アジアンボディケア咲な

• みこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:37:55.0

価格は確かに高い。でも、翌日の気分の爽快さを考えたら、とても満足しました。

みこちゃん様

この度はご来店とそして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    私もエステサロンを利用する側なので料金ってとても大切ですよね。
    どの世界もそれぞれの価値はありますが、もしみこちゃん様が「しばらく楽だった」「引き締まったと感じた」「気持ちが前向きになれてた」など術後も好調が見られたようでしたら そちらも私が提供したかった施術サービスなので、私はこの専門技術を選んだ事を誇りに思います。
    体に関わらずまつ毛エクステも高持続として一番の施術を取り入れております。
    お客様の心も体もずっと楽であってほしい。綺麗であってほしい。
    みこちゃん様の「とても満足」には光栄に思いました。
    本当にご利用下さり ありがとうございました。
    またのご縁を 楽しみにしております。

アジアンボディケア咲な 穴井

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:34:49.0

足がぱんぱんで足裏マッサージをしてもらいに行きました!終わったあとはスッキリ。また疲れが溜まったら伺います

ゆっき様

この度はまたご来店下さった事、そして口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです。そして先日は楽しい話すぎました!
    ちょうど興味のあるジャンルでゆっき様が体験されてたから運命感じちゃいました(^_^)笑

お仕事の息抜きの合間にも また疲れたら寄ってくださいませ。
    チャレンジ精神、好奇心旺盛なゆっき様を応援してます。
    またのご利用楽しみにしてます♪

アジアンボディケア咲な 穴井

• はまちゃん、ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 08:20:04.0

毎回爆睡するほど、リラックスできて気持ちがいい

はまちゃん様

この度はご来店とそして口コミまでありがとうございます!
    気づけば長年来て下さっててそれでも変わらず文武両道うちこむ姿は素敵に思います。
    毎日大変と思いますけど またいつでも頼って下さいませ!
    どちらもはまちゃん様らしくご活躍されるよう応援しております。
    本当にありがとうございました!

アジアンボディケア咲な 穴井

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:28:38.0

いつも明るく爽やかに出迎えてくださりありがとうございます。
    細かく丁寧なカウンセリングの後に施術が始まります。
    毎回毎回、秒で寝落ちします。
    目覚めるとスッキリ!!ゴッドハンドです!!

色んな提案をしてくれるので、知識の引き出しが凄いなぁといつも思います。

ありがとうございました、

りょう様

口コミありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
    しかも最高評価まで!!!
    とても光栄です!

りょう様こそ一つのことに向かって真っ直ぐな姿勢はかっこいいなぁと思います!
    いつでも自分を信じて行く事が結果に繋がるからそんなリョウさん
    を支えていけてるのであればすごく光栄に思います。
    新しいチャレンジ、応援してます!!!
    本当に本当に本当にありがとうございます!

たまに引き出しすぎてトーク長くなるけども、、笑
    またのご利用楽しみにしてますね(o^^o)

アジアンボディケア咲なアナイ

• Reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 06:16:54.0

2年ぶりにお伺いさせていただいたのですが、色んな事を覚えていてくださり、感激しました。
    施術は普通のマッサージとは異なり体の芯から軽くなり、驚きました。
    世間話をしながら施術していただいていたのですが、いつの間にか寝てしまってました。

とにかく腕は確かだし、雰囲気もとてもいいのでオススメです。
    諸々の事情があり、なかなか行けませんがまた是非全身を揉みほぐしていただきたいです。
    その時はよろしくお願いいたします。

〔Special〕快眠アロマエステ90分

Reiko様

Reiko様!この度は久しぶりとなったご来店でも嬉しかったのに口コミで嬉しい感想も・・本当にありがとうございます!感動しました。

いつもと種類の違う施術ではありましたが、Reiko様のお体にはこれだ!と思って提供させて頂きました。どうやらご自身が思っている以上に疲労が溜まってたみたいですね。
    いつも頑張るReiko様のお役に立ててとても光栄です。
    また思いついた時は脳の訴えと思って その時は一つご検討よろしくお願い致します(笑)

オーナー穴井
    Ps お話しもとても楽しかった~♪またのご来店楽しみにしております。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:23:19.0

時間が経つのを忘れて心身ともにリラックスさせてもらいました。施術後、体の調子が悪い部分を詳しく教えてもらえたのも良かったです。

たけ様

この度はご来店と合わせてこうして感想も頂き誠にありがとうございます。
    いろんなお話しができたのも私的に楽しかったです☆
    こうして少しずつ佐伯市を知って頂いて素敵な出会いがありますように♪
    これから気温差も目立ちますからどうかご自愛下さい。
    本当にありがとうございました!
    またのお越しを楽しみにしてます。

アジアンボディケア咲な 穴井

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 17:33:01.0

とても親身に相談に乗ってくださり、相談内容に沿った施術をしていただきました。次回も楽しみです。

☆大人気☆15000円分オーダーメイドエステ

あやみ様

あやみ様、この度はご来店とそして嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗になるのに何が大切なのか把握されてたあやみ様には正直びっくりしましたけど、腑に落ちてて尊敬の域でした。まずは動きやすい体と心を用意していくのに 少しずつ結果と知識をご提供して確実に☆健康美のお手伝いができたらと思います^o^
    次のご来店もとっても楽しみです。
    緊張されてたでしょうにすてきな笑顔でした、ありがとうございましたo(^_^)o

アジアンボディケア咲な 穴井

アジアンボディケア 咲なの口コミ一覧/ホットペッパービューティー