3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

エアリアル 中津店

エアリアル ナカツテン

• 大分県中津市蛭子町3丁目99 ゆめタウン中津2F
  • 日豊本線・中津駅より徒歩11分、車で6分

あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:30:27.0

結婚式までに背中と腕を少しでも細くしたくて、こちらのメニューを受けました。回数を重ねるごとに、脂肪がなくなっているのが実感できました。30分寝ているだけで、施術は終わって痛みもないのでとてもよかったです!

【脂肪冷却口コミ投稿者様限定】スリミングパックプレゼント♪

エアリアル 中津店からの返信コメント

あゆ様口コミ投稿ありがとうございます!
    以前担当させていただいた小宮です(^^)
    脂肪冷却で背中スッキリして良かったです!
    ウエディングドレスも素敵でした(^^)♪
    フェイシャルエステと水素の入浴剤でも
    ツルツル美肌になりましたね♪♪
    これからも綺麗のお手伝いさせてください(^^)
    次回もお待ちしております!

• ネロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:31:25.0

初めてエステに行かせていただきました。
    とても丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです。
    私はフェイシャルをお願いしましたが、一度のお試しでも十分に結果が出て満足しました。
    コースの契約もさせていただいたので、自分に投資という意味でも綺麗になりたいので通ってみようと思います!
    介護脱毛にも興味があるので検討中です
    次の日はお肌も透明感が出て嬉しかったです!

【女性】脱毛×美肌♪コラーゲン小顔脱毛 マッサージ付き♪1回お試し5489円

• りんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:58.0

初めてでしたが、緊張することなく過ごせました。丁寧な接客と施術、ゆったりとした雰囲気でリラックス出来ました!!変化を実感できたので、今後どうなるのかとても楽しみです!!ありがとうございました^^

エアリアル 中津店からの返信コメント

りんり様、嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    先日担当させていただいた村上です!

初めてのご来店でドキドキされていたことと思いますが、リラックスしていただけたとの事で安心いたしました♪施術と接客にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

お手入れ後はトーンUPされてとても滑らかなお肌になられていましたね♪
    今後もりんり様のお肌がより綺麗になりますよう、スタッフ一同丁寧にお手入れさせていただきますので楽しみにご来店くださいね(*^^*)次回のご来店お待ちしております。

中津店 店長 村上

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:11:04.0

とても丁寧な接客と施術により、安心かつリラックスしながら受けることができました!
    ビフォーアフターで写真を見せていただきましたが、悩みである肌の赤みがだいぶ無くなり、フェイスラインもシュッと引き上がったした感じで、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^!

エアリアル 中津店からの返信コメント

ち様、先日担当させていただきました村上です!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れにご満足していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)気になってらっしゃった赤味もかなり引いて、キュッと小顔になられていましたね♪

またいつでもエアリアルにご相談くださいね(*^^*)

エアリアル中津店店長 村上

• みすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:10:10.0

施術前と後で写真を見せてもらいましたがお肌がワントーン明るくなっていました!
    生コラーゲンも塗布してもらったのですが、見て分かるほどフェイスラインが上がっていてびっくりしました。

エアリアル 中津店からの返信コメント

みす様、先日担当させていただきました村上です!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    生コラーゲンのリフトアップにはびっくりしますよね(*^^*)
    お肌トーンのUPもご実感いただけたようで、良かったです♪

またいつでもエアリアルにご相談くださいね(*^^*)

エアリアル中津店、店長村上

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:08:31.0

久しぶりのエステ気持ちよかった!接客、施術も丁寧にして頂き満足しています。脱毛に興味ありましたが、やはりお値段が高く思いきって契約とはいきませんでしたが、、お試しをしてからの検討を考えております。ありがとうございました。

エアリアル 中津店からの返信コメント

いち様、先日は数あるサロンの中からエアリアルを選んでご来店下さりありがとうございました(*^^*)担当させていただいた、村上です。

久しぶりのお顔のエステにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    お肌がツルツルになられ、すごくトーンアップされていましたよね!

脱毛も是非一度お試しされて効果の実感をしていただければと思います!
    また公式LINEからいつでもご相談下さいね(*^^*)いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エアリアル中津店 店長 村上

• シアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 05:46:45.0

職場の若い子たちが脱毛をしているのを聞いて、そろそろ自分で手入れするのが面倒だと思っていたのでこちらのお店に来てみました。
    接客も丁寧で雰囲気もよく施術も痛みなく、これなら通いやすいなと思いました。
    これからどうなっていくか楽しみです。

【 女性】ワキをツルツルにしたい♪両ワキ美肌脱毛回数無制限コース 10,989円

エアリアル 中津店からの返信コメント

シア様嬉しい口コミありがとうございます^^
    担当させていただきました小宮です。
    職場の方からのきっかけで脱毛始めていただきとても嬉しいです♪
    10日~2週間で毛がポロポロと抜ける感覚がわかるかと思うので
    楽しみに見てみてください^^♪
    明日お待ちしております^^お気を付けてお越しください♪

• いわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:47:21.0

インスタをみて脂肪冷却あごの施術を希望。最初の予約日は説明のみで、2日後に施術(服薬中は病院か薬局へ脂肪冷却をしてよいか確認後しか施術出来ないと説明をうけ、日曜で当日確認出来なかった為)
    丁寧な説明があり、納得して施術をうけた。
    施術直後で効果は分からないが、3回施術した方が結果が出るとの説明だったので、期待したい。

【男女OK】地域初導入マシン!贅肉をトイレに流そう!1カップお試し9,800円

エアリアル 中津店からの返信コメント

いわか様口コミの投稿ありがとうございます!
    前回担当させていただきました小宮です(^^)
    お薬の事前確認できておらず申し訳ございませんでした。

施術後、早くて2週間後から老廃物として流されていくので
    1ヶ月後の変化が楽しみですね(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:57:33.0

脂肪冷却をしました。仕組みからしっかり説明していただき、安心してお任せすることができました。これから通わせていただき、結果かが出るのが楽しみです!

エアリアル 中津店からの返信コメント

M様口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    担当させていただきました小宮です。
    お仕事お忙しいと思いますが下半身痩せ!一緒に頑張りましょう(^^)
    飲める時にお水飲んでくださいね(^^)
    次回もお待ちしております☆彡

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:15:24.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく助かりました。
    先日1回目の施術をしていただきましたが、お肌がツルツルになって満足です!施術中も、これにはどんな効果があるなどの説明を都度してくださったのでよかったです。
    これから結婚式までのお肌の変化がとても楽しみです♪

【ブライダルエステ】背中ケアしたい方!まずはご相談から♪

エアリアル 中津店からの返信コメント

まなみ様口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    前回担当させていただきました小宮です。
    フェイシャルエステも初!でしたね(^^)
    初めてのことは何でも不安とドキドキがありますが
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
    こらから更に肌変化ご実感いただけると思うので楽しみにご来店下さい♪
    次回もお待ちしております(^^)

• 豆大福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:39:17.0

諦めていた肌がモチモチツヤツヤになり、たるみも改善されて、感激しています。ありがとうございます。

エアリアル 中津店からの返信コメント

豆大福様、口コミをありがとうございます!

お肌の変化に感動していただいたようで、私も嬉しいです(*^^*)
    その後別プランをご契約いただきエアリアルを選んでいただきありがとうございます♪

今後も豆大福様にご満足頂けますように丁寧にお手入れさせていただきますので、よろしくお願いします。毎月楽しみに通って下さいね♪

エアリアル中津店 店長 村上

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:13:56.0

結果が出るので嬉しいです。

【大分初導入マシン】脂肪冷却で気になる箇所を集中施術♪トライアルコース

エアリアル 中津店からの返信コメント

みゆき様、嬉しい口コミをありがとうございます!

短期間で結果が出ていて、私たちもとっても嬉しいです♪
    これからも毎月楽しみにご来店されて下さいね(*^^*)
    みゆき様の理想の姿に近づけられるよう、お手伝いさせていただきます!!

エアリアル中津店 店長村上

• えさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:40:33.0

スタッフの方の接客が優しくて良かったです。

【男女OK】地域初導入マシン!贅肉をトイレ流そう!1カップお試し9,800円

エアリアル 中津店からの返信コメント

え様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    前回担当させていただきました小宮です。
    安心していただけて良かったです(^ ^)
    これから結果を出すために一緒に頑張って行きましょう!
    息子様も一緒に通えるといいですね(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:13:35.0

ずっと悩みだった肌の赤みでしたが、1回の施術でも効果がしっかり感じられました。肌のトーンも明るくなり、輪郭もシャープになったことが施術前後の比較写真でわかりました。
    前撮りと結婚式に向けて、ここなら安心してお任せできると思いました。これからのスケジュールについても、親身に話を聞いてくださり有難うございました。今後もよろしくお願いします。

エアリアル 中津店からの返信コメント

みーちゃん様。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    前回担当させていただいた小宮です。
    大事な前撮りと結婚式に向けてのお手入れはお任せ下さい!♪
    今日はえりあしと背中のお手入れでしたね(^^)
    さらに綺麗になっていかれるお姿を見れるのが私も嬉しいです!
    これからも楽しみにお待ちしております(^^)

• モカチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 10:49:18.0

スタッフのかたが丁寧で安心できました。

エアリアル 中津店からの返信コメント

モカチャン様。口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    前回担当させていただいた小宮です。
    これから理想の身体に近づけるように
    一緒に頑張って行きましょう!♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:16:39.0

親切にしてもらいました。
    それに、マシンを取り付けて凄く吸い上げられてる感があって効いてるような感じがしました。
    効き目がある感じで1ヵ月後がちょっぴり楽しみです。
    少しでも細くなったら、1ヵ月後も行って細くなるまで続けて行きたいです。
    結果が楽しみ

エアリアル 中津店からの返信コメント

マミィ様、先日担当した村上です♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

グングン吸引してしっかり冷却が出来ていましたので、結果が楽しみですね(*^^*)
    1ヶ月後位に採寸のみのご来店も大歓迎ですよ♪ぜひお気軽にご来店ください!

• まっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:07:25.0

ゆめタウンの店内、個室対応と通いやすいと思いました。
    脱毛も予約したので、今後の効果に期待したいと思います!

エアリアル 中津店からの返信コメント

まっくん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、村上です。

お手入れ後はお肌が凄くツヤツヤになられていましたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?

そろそろ脱毛の毛の抜けも実感出来る頃ですので、ぜひお手入れしたパーツに注目しておいて下さいね(*^^*)まっくん様の次回のご来店をお待ちしております♪

エアリアル中津店 店長 村上

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:32:42.0

友人がここで脱毛していたのでお願いしました。初めてだったので不安でしたがしっかり説明してくださり安心できました!1回だけで毛が抜けたのも分かり生えずらくなりました!これからも宜しくお願いします(^^)

【女性2階】介護脱毛として大人気VIO脱毛♪まずプロに相談0円&パッチテスト

エアリアル 中津店からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    安心していただけて嬉しく思います!
    1回だけで毛が抜けて、毛質が変わるだけでも楽になりますよね!♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 13:24:58.0

いつもお世話になります!
    脱毛とフェイシャルエステに通わせて頂いております!
    マスク生活になり、肌の状態が悪いのが続いており悩んでいたのですがこの際と思い脱毛とフェイシャルエステ通わせて頂いた結果かなり肌の状態が良くなりました!
    BLAL化粧品もニキビ跡が無くなっていくのが実感でき、とても嬉しいです!

【口コミ投稿者様限定】フェイシャル 2000円分のオプション1回プレゼント♪

ここ様

いつもエアリアル中津店にご来店いただきありがとうございます♪
    お肌荒れにお悩みのここ様でしたが、みるみるお肌がキレイになって私も嬉しいです(*^^*)

BLALのお化粧品もここ様がお悩みのニキビ跡やニキビの改善にお役に立てて何よりです♪
    これからもここ様が毎月楽しみに通っていただけるよう、お肌をしっかり見てアドバイスやお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

エアリアル中津店  店長 村上

• yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:05:50.0

前撮り前にありがとうございました!

【フェイシャル】大人気♪黒ずみ鼻一掃!毛穴エクストラクションお試し

エアリアル 中津店からの返信コメント

yuu様、先日はフェイシャルエステのご来店ありがとうございました(*^^*)

大切なウェディングの前撮り前のフェイシャルに当店をお選びいただいてとても嬉しかったです♪お肌のコンディションはいかがでしょうか?幸せそうなyuu様のお姿を拝見して、私まで幸せな気持ちになりました♪

ウェディングプランもございますので、挙式の際にもぜひご来店をお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 22:46:44.0

全く痛みなどなく、スタッフさんと楽しくお話ししている間に施術が終わりました。

【口コミ投稿者様限定】美肌脱毛 Sパーツより1ヶ所(1回)プレゼント♪

エアリアル 中津店からの返信コメント

みほ様、いつもエアリアルにご来店ありがとうございます♪

痛みもなく、楽しく通っていただいているとのクチコミとっても嬉しいです(*^^*)花粉症のおかげんはいかがでしょうか?次回のご来店時もみほ様とお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

• かえるまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:35:35.0

とても親切丁寧でよかったです。
    綺麗になりますように!!

【10月限定】不安な方はまずお試し!VIOお試し1回5489円→3080円♪

エアリアル 中津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた村上です。

お手入れ後、効果はいかがでしょうか?
    これから通っていただくこととなりましたので、毎回丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。

ご紹介下さった弟さんにもどうぞよろしくお伝え下さいませ♪

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:49:03.0

初めて子供を脱毛しました。ずっと気になってたので効果が出ると安心します。何回か通うなかでキレイになってもらいたいです。
    担当スタッフの方もとても丁寧に対応してもらい子供も安心して施術してもらったみたいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【U18男女OK】腕足全体+ワキ1回お試し 5280円(税込)体育祭前にオススメ♪

エアリアル 中津店からの返信コメント

あやちゃん様、先日はお子様の脱毛でのご来店ありがとうございました!担当させて頂いた村上です。

お子様に安心して施術を受けていただけたようで私も嬉しいです♪一度お手入れ頂いたあとの、毛の抜けはいかがでしょうか?次回のご来店時にまたお聞かせ下さいね^^*

ご姉妹での今後のご来店もして頂くこととなりありがとうございます。しっかり丁寧にお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:44:54.0

子供を初めて脱毛しました。何回か通うなかで早く効果が出ると嬉しいです。担当スタッフの方もとても丁寧に対応していただき子供も安心して出来たと思います。

エアリアル 中津店からの返信コメント

ご姉妹で今後のご来店もして頂くこととなり、ありがとうございます。しっかり丁寧にお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ムームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:03:09.0

初めて行きましたが、予定していたメニューとは違いましたが、毛穴ケアで角栓がたくさん取れて驚きました。
    今は少し遠いのですが、引っ越しした際はまた通いたいと思うほど良かったです。

【フェイシャル】シミケアしたい、増やしたくない方へ!充実のお試し¥4,389

エアリアル 中津店からの返信コメント

ムーム様、先日担当させて頂いた村上です。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

沢山角栓が取れてすごくスッキリされていましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらへお引越しされた際は、ぜひまたご来店をお待ちしております♪一緒にお悩みを改善しましょう!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 03:24:13.0

6月に全身脱毛12万円をホットペッパーで見つけて安い!と思ってカウンセリングに行きました。

もっと高い金額なんだろうなと始め少し不安でしたが、本当に6回12万円だったので逆にびっくりでした。カウンセリングも質問に丁寧に答えていただけて、きれいにしたいパーツなど私の理想もきちんと聞いてくれました。回数や期間の説明も納得出来たので12回分の契約をしました。単純に12万円×2で12回分という感じです。12回分でも安く済んで良かったです。

初回は緊張したのですがスタッフの方が優しく話しかけてくれて気が紛れました。施術も痛くないし凄く丁寧です。1回目でもワキや足は凄く減ってしばらく毛が生えて来なかったのでとても感動しています。脱毛を始めて本当に良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

エアリアル 中津店からの返信コメント

あーちゃん様、先日担当した村上です。嬉しいクチコミをありがとうございます♪

全身6回12万円が半信半疑だったあーちゃん様もとてもビックリされていましたが、全身脱毛を始めて頂くにはとても嬉しいプランですよね♪コースのご契約ありがとうございます。金額だけでなく、もちろんお手入れも丁寧にさせて頂きます!ムダ毛がどんどん減ってツルスベ肌になるのを楽しみに通って下さいね。

次回のお手入れでお会い出来るのを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 00:08:41.0

脱毛サロンに行くことが初めてだったので、どのような感じかわからない状態でしたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれてとても分かりやすく、施術を受ける上での不安などが無くなりました。

【男女OK】9周年祭特価♪両ワキツルツル美肌脱毛 6回 23100円→660円(税込)

エアリアル 中津店からの返信コメント

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!担当した村上です。
    初めての脱毛は分からないことだらけで不安がいっぱいですよね。カウンセリングを受けて頂き不安がなくなったとのことで良かったです♪今後もお手入れをしていく中で疑問や不安などありましたら、遠慮なくお伝え下さいね。一日でも早くももか様がキレイになりますよう毎回丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:58:00.0

いつもお世話になってます。
    エアリアルさんに通い始めて1年ちょっとになりますが、もうほとんどムダ毛が生えなくなって来ています。

脱毛を始めるまでは剛毛で、夏になるのが本当に嫌で仕方がありませんでした。そんな私の肌も目立っていた毛穴が信じられないくらい小さくなって、友人からも脱毛した?と気付かれるほどです。

汚い肌を見せるのもためらいがありましたが、脱毛をして本当に良かったです。スタッフの方も皆さん親切ですし、施術中も楽しくお話しして下さるので通うのも楽しみで私の一番の癒しの時間です。これからもよろしくお願いします。

エアリアル 中津店からの返信コメント

はな様、いつもエアリアルにご来店ありがとうございます♪

始めはムダ毛に凄くお悩みなはな様でしたが、最近ではムダ毛が気にならなくなってきて嬉しいとお喜びの様子で私たちスタッフもとても嬉しいです♪私たちから見ても毛穴がかなり小さくなられて、とてもお綺麗です♪今年は是非夏のファッションも楽しんで下さいね^^*

これからもはな様がよりご満足頂けますよう、しっかり丁寧にお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪またご趣味のお話も聞かせて下さいね♪

エアリアル 中津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー