4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ニットーモール熊谷店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ニットーモール熊谷店

ポーラ ザ ビューティ ニットーモールクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2-245 ニットーモール2F
  • 熊谷駅より徒歩6分

[投稿日] 2024-03-04 22:37:10.0

年末年始で疲れた肌が生き返りました!凝り固まった肩まで良く揉んで頂き軽くなりました。いつもありがとうございます!!!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY ニットーモール熊谷店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お疲れが取れてよかったです。
    また、美容のお話聞かせてくださいね。

[投稿日] 2024-02-24 10:31:57.0

いつも施術部屋の温度などに気を配って頂いて居心地の良い時間となりました。ありがとうございました。
    施術後のお肌はふっくら元気になっていました。この肌を維持できるように洗顔から丁寧にやっていきます(*^_^*)

シルク様

口コミ投稿も感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    是非、ふっくらもちもちのお肌、キープしてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• ひろっぴ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:02:14.0

静かな空間で施術を堪能したいタイプなので、店舗の立地条件上そこはどうしても無理なのですが…、
    丁寧な対応とメニュー内容でリピートしています。
    敏感肌なのですが、ここのところ肌の状態が安定しています。

先日は、エステご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝でいっぱいです。とても励みになります。

お肌、少し安定されたのですね。ホットいたしました。

静かな空間という点では、本当に申し訳なく思います。
    他のところで、カバーできるよう、これからも努力してまいります。
    よろしくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:04.0

初めての利用で少し緊張しましたが、スタッフの方が温かく迎えてくれました。選んだコースは、お店で一番人気のもので、AI診断から自分の肌に合った施術をしてくれるものでした。自分の肌の現状を知ることができ、それに対してどうこれからの生活で気をつけていったらよいのか、スタッフの方からアドバイスも頂け、とても参考になりました。施術では、フットマッサージからはじまり、肩から首筋のマッサージも丁寧にやって頂き、気持ち良かったです。施術が終わり、パックを外した肌は、以前の乾燥していた肌とは違いもちもちとした肌になりました。最後に、簡単にメイクもして頂きました。専門の方にメイクをして頂けると思っていなかったので、びっくりしました。いつも自分が使っている化粧品ではなく、POLAさんのファンデーションなどを使わせてもらえるのも、自分の肌に合っているか分かるので、とても良かったです。自分が試したいと思っていた化粧水なども使っていただいたので、良かったです。

【当店人気No1】AIによる肌分析付きパーソナルケア70分¥11550→¥6600

もも様、口コミありがとうございます
    エステ後のお肌変化感じていただけてよかったです
    丁寧なコメントとても励みになります
    お肌診断もいつでもできますので、お気軽にご連絡くださいませ
    ご来店ありがとうございました

• たきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:30:31.0

とても温かい対応をしてくださり、お話も楽しく心までリラックスできました。
    肌診断から毛穴の状態がよくないことがわかり、
    クレンジングと洗顔の見直しをする必要があるとのことを知る事ができてよかったです。
    またお願いいたします。

たきた様

嬉しい口コミも励みになります。
    これからも定期的に肌診断をとりながら、
    たきた様に合ったお手入れをご提案できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-03 14:23:32.0

今回は肌の角栓が気になっていたので、オプションで施術をお願いしました。いつものエステも施してもらい、お肌はモチモチでプリンッとしました。また気になる角栓も取れてゴワゴワ感が無くなりツルツルしました。また私の体調に合わせて室温もこまめにみてもらい安心して気持ち良く施術を受けられました。

シルク様
    いつもご来店くださり、そして
    口コミの投稿も、スタッフ一同 とても励みになります。
    本当にありがとうございます。

お肌つるつる、ぴかぴか になりましたね。

• つかださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:09.0

すごい楽しい時間であっという間に終わってしまいました。仕上がりはとても、肌がもっちりしっとりに生まれ変わりました。
    ずっとキープ出来ればいいのですが。
    またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。
    担当スタッフさんのように美しくなりたいです。

【12月特典付】シワ、たるみの気になる方へ!石こうマスク60分¥11000→¥6050

つかだ様

嬉しい口コミも励みになります。
    肌の違いを感じていただけ、なによりです。
    キープしていただけるよう、精一杯お手入れいたしますので
    またぜひいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-21 23:51:38.0

今回も肌が生き返りました!いつもありがとうございます!肌診断も、自分の今の状態を知ることが出来て生活習慣の見直しに繋がっています。またお願いします。

じゅんこ様

いつも楽しくお話もさせていただき
    私自身も、とても勉強になります。

口コミもいただくと、励みになります。本当にありがとうございます。

また、お肌のケアにお越しくださいませ。
    ご来店、お待ちしております。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:18.0

店員の皆さんが丁寧に接客してくれました!
    担当のスタッフさんのエステも最高です。
    至福のひと時で癒された上、お肌の調子もバッチリです!
    翌朝、肌の違いにビックリしました。

【12月特典付】集中ハリup+首肩ケア・温感石こうマスク70分¥14300→¥9350

やすこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎日忙しく過ごされていらっしゃる方ですので、
    癒しの時間をお過ごしいただけて本当に良かったです。

また是非、お越しください。
    お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:19.0

いつも丁寧な対応とエステありがとうございます。
    定期的な肌診断で自分の肌状態を知ることができ、適切なアドバイスもいただけます。毎回少しの変化にも気づいてくださり、それを踏まえてエステもしてくださるので、終わったあとは肌の調子も気持ちも明るくなります!個室なのでリラックスしてエステ受けることができ、いつのまにか寝落ちしてるほど気持ちよく月1の癒しになっています。次回もよろしくお願いします。

口コミ専用入り口

エリ様

口コミのご投稿、とても嬉しかったです。

毎月、お会いしてお話をするのが 私自身も楽しみなんです。
    お忙しい方ですので、リラックスの時間を作れるように
    これからも努力いたします。

またのご来店、お待ちしております。

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:18:42.0

次の日の化粧ノリが全く違いました。
    すっぴんでも帰れるくらい肌が綺麗になりました

ちくわ様

当店への初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も感謝いたします。

翌日、お肌の状態良かったのです。安心いたしました。
    なめらかで、とてもきれいなお仕上がりでしたね。

また是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆぅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:53:09.0

肌が乾燥してきたためおすすめの石膏マスクを初めてしていただき、肌が温まり保湿されて顔がシュッと引き締まり
    よかったです。
    肌の悩みも聞いてくださりありがとうございました。
    スキンケアを頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆぅり様
    先日もエステご来店くださりありがとうございました。
    はじめての石膏マスクのご体験となりましたね。
    お肌変化感じられましたね。
    ご満足いただけて、なによりです。

ご自宅でのお手入れ、頑張ってください。私も応援しております。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:30:03.0

疲れが蓄積されすぎてて寝落ちしました。マッサージの「気持ち良かったー」の感覚を求めていたので、寝落ちし記憶がないのが残念ですが、寝落ちするほど気持ちよかったと捉えます(笑

くろくま様

お疲れが溜まっていらしたのですね。
    次回、気持ちよかったと言っていただけるように
    努力いたします。

[投稿日] 2023-12-05 12:09:17.0

大事な予定があったので、その数日前に予約を入れました!予定当日は肌の調子がすこぶる良かったので大変満足です!また大事な予定がある時はエステの予定入れさせてもらいます。

じゅんこ様
    大事なご予定の前のご予約だったのですね。
    当日、お肌の調子がよくて本当に良かったです。
    ホッといたしました。
    これから年末にかけて、お忙しいと思いますが
    また、エステへご来店ください。
    お待ちしております。

• ゆぅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:27:21.0

月1で利用させていただいています。
    肌分析で今の肌の状態を確認でき、アドバイスもいただけるので今後の肌ケアの改善方法がわかっていいです。
    フェイシャルエステはとてもリラックスできて肌がもちもちして潤いが戻ってくるのが感じられます。
    デコルテや肩やヘッドもマッサージしてもらえて日頃の疲れがとれてすっきりします。

ゆぅり様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌変化、感じていただけて嬉しいです。

今後もご満足いただけるように努力いたします。
    また来月のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 18:22:15.0

前回の施術から時間が空いてのエステでした。仕事でのストレスや季節の変化などで、自分でも肌へのダメージは感じていました。今回の施術は、滞りをスッキリ流して頂けました。施術後、見慣れていた目がスッキリパッチリしていたのには驚きました。また肌もふっくらとふくよかに感じました。自分への労りも大事だなって感じたエステでした。ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご来店下さりありがとうございます。

今回は、カラダも心もお疲れのようでしたね。
    施術後、目がパッチリされてました。
    スッキリされて本当によかったです。
    口コミ投稿、感謝いたします。励みになります。

またのご来店、お待ちしております。

• Veryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:43:02.0

仕事終わりのバタバタした時間の予約でしたが、とても丁寧に対応してもらいました。
    スキンチェックは今の自分の肌を見直す、良いきっかけになりました。
    エステも気持ち良く、家に帰ってからの肌はもちもちで癒しの時間を過ごさせていただきました。
    次回は休みの日にゆっくり伺えればと思います。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

【11月特典付】シワ、たるみの気になる方へ!石膏マスク60分¥11000→¥6050

Very様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。

次回もより良いお肌を感じていただけるお手伝いをして参ります!
    日頃のお疲れを癒しにきてくださいませ。
    またお会い出来たら嬉しいです。

• ヤタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:35:13.0

いつも肌悩みに適切な提案をしてくださり、ありがとうございます。
    今回はハイグレードエステということで、石膏パックチャレンジしてみましたが、私の不安をよく聞いて下さり、配慮した形でパックをしていただいたおかげで、仕上がりに大満足です!
    また通わせていただきます。よろしくお願いします。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めての石膏マスク、ご満足いただけて本当によかったです。
    是非、またご来店ください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:39:21.0

肩から首まわりがひどく凝っていたのですが、しっかりほぐしていただきました。お顔のエステももちろん気持ちがよく、施術をうけながらリラックスして寝てしまうほどでした。肌分析も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

まや様

口コミにご投稿くださりありがとうござます。

お疲れが溜まってらしたご様子でしたが、
    気持ちよくおやすみいただけて、なによりです。
    また是非、ご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:26:14.0

今回もとても気持ち良い時間を過ごせました。ざらざらしていた皮膚がサラサラ+もっちりしていて嬉しかったです。ここのところ疲れているのか顔のくすみが気になっていましたが明るくなった印象です。お店の方もとても丁寧な対応でした。また利用したいです。

ゆっきー様

ご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    肌の仕上がりもご満足いただけ何よりです。
    今後もゆっきー様に
    良いお時間を過ごしていただけるよう
    お手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-09 23:20:29.0

寒くなり乾燥が気になってきたのでハリケアでお願いしました。仕事でとても肩が凝っていたようで、肩~首にかけて入念に解して頂きとても気持ちよかったです!顔もワントーン明るくなって生き返りました。いつもありがとうございます!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    一気に季節が進み、寒くなりましたね。
    ハリケア(石膏マスク)はこれからの季節、おススメです。
    是非、次回もハリケアされてみてください。
    またのご来店、お待ちしております。

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:14:42.0

カウンセリングからエステまでとても丁寧に対応していただきました。
    肩凝りがひどいと伝えたところ、マッサージしていただけてすごくスッキリしました。
    エステもとても気持ちよかったです。
    次回もぜひお願いしたいなと思いました。

えりり様

エステのご来店ありがとうございました。

お悩みの肩こり、スッキリされたのですね。良かったです。
    これからの季節、寒さから お肌にカラダにお悩みが出てきやすいです。
    また是非、またお越しくださいね。

ご来店、お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:06.0

今回も丁寧な接客と施術で顔色が一段アップした様に感じました。
    色々な配慮もされているのでとても素晴らしいと思います。
    肌質を誉めて頂いたりするので毎日のケアを頑張って行こうと思えます。
    次回も宜しくお願い致します。

くみちゃん様

口コミのご投稿とてもうれしく思います。ありがとうございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。

お肌も、気持ちも イキイキとされていて とても素敵な方ですので、
    是非、ご自宅でもケア続けてみてください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:34:12.0

先日はお世話になりました。
    とても気持ちよかったです!
    いつも私のお肌悩みを良く聞いてくれて
    それに合わせたお手入れの提案もしてくれるので助かってます。

ゆうちゃん様

口コミもありがとうございます!

お手入れ後の肌の状態はいかがでしょうか。
    これからもお悩みに応じて、
    しっかりお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:09:21.0

ニットーモール内にあるのに、エステルームに
    入ると、静かで ゆっくりエステを受ける事ができます。
    いつも気持ちよく、リラックスの時間を過ごせてます。

価格も、他のエステ店より安くて安心です。
    月に1回は行きたいです。

チョコ様

忙しく、お疲れが溜まってしまう方なので、
    リラックスしていただけて嬉しいです。

またお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:40:34.0

お世話になります。
    丁寧な施術で、とっても気持ち良かったですし、肌艶も良くなって嬉しいです♪

たま様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 21:19:56.0

今回のエステはお肌の気になっていた角質のゴワゴワを相談しました。オススメされた施術を施して頂きました。気になる肌のゴワゴワが無くなり、落ち着きました。お肌のメンテナンスは大事だなーって改めて感じました。
    また日々、お肌の状態を気にしながら、付き合っていきます。気持ちの良いエステをありがとうございました。

ギフトも素敵なラッピングをありがとうございました。プレゼントするのが楽しみです。

シルク様
    ご来店ありがとうございます。しっかりご自身のお肌に向き合ってくださっているので
    、一緒に改善している気持ちです。
    今回のお悩み、改善できて良かったです。
    シルクさんとお話も、いつもとても楽しいです。

• ふせっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:49:07.0

カウンセリングから最後までとっても丁寧に対応してくださいました!
    自分の肌状況もわかり、これからしっかりケアしていこうと思いました!
    しっかり通って綺麗なお肌目指したいです

【8月特典付】透明感あるツヤ肌へ!ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ふせっち様

エステ店が数ある中、当店に足を運んでいただけ、とてもうれしく思っております。
    ふせっちさんが、今よりもっとキレイなお肌になれるよう、しっかりアドバイス・ケアさせていただきます。
    これからも是非、ご来店ください。
    よろしくお願いいたします。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:01:16.0

はじめてのフェイシャルエステでとても気持ちがよかったです。
    エステを受けてから3日たちますが、旦那から肌がきれいになったねといわれました。
    結婚式まで時間がないですが、なるべくお手入れも気を付けていこうと思います。

【8月特典付】首肩までしっかりkケア・ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350

リラックス、お肌の変化を実感していただけて良かったです。
    式に向けてのお手伝いしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-16 21:47:42.0

色々な会話を楽しみながら、リラックスして施術を受けることが出来ました。受けたあとは暫く肌の調子が上がるので、お盆明けも仕事頑張れます。ありがとうございました!

じゅんこさま
    エステ後のお肌の調子が良いとのことで、安心いたしました。
    お忙しい方ですので、無理なさらないでくださいね。
    また、エステでお会いできる日を楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ ニットーモール熊谷店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー