3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 大街道店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 大街道店

ポーラ ザ ビューティ オオカイドウテン

• 愛媛県松山市大街道2丁目1-31
  • 大街道駅より徒歩5分・伊予鉄道松山市駅より徒歩10分!松山1の好立地♪
  • 大中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:40.0

現在の肌状態を知る事ができて勉強になりました。
    親切、丁寧にご対応下さり、ありがとうございました。

【肌プランニング】お肌悩みの原因を知りたい方へ(お肌分析)/無料

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:50.0

丁寧に肌の悩みを聞いていただけて、よかったです!
    肌の悩みにあった化粧品の体験もできました。

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

ねこさま、この度はPOLA大街道店にご来店ありがとうございました!
    ご自身のお肌を今回初めて見られて、良かったところやこれから気をつけること
    上げていきたいところ、いろいろございましたね。
    肌診断に基づいたオーダーの化粧品も味わっていただけて良かったです!
    またPOLAがお手伝いできることございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:04.0

いつも、的確なアドバイスとお手入れ方法、必要なことが納得でき、本当に助かります。気持ちもアップでき、知識も取得できいい時間になりました。次回も楽しみ^_^

【エステコース購入済みのお客様専用】 予約入り口

Tさま

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

花粉の時期で、少し敏感症状がでていたのでAPEXマスクで落ち着くとよいですね(*^^*)
    私もTさまの疑問にいつでも答えられるよう、日々知識のアップデートに努めてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:22.0

フェイシャルケアを初めて受けて、自分の肌について詳しく知ることができました。
    自分の肌について今後のケアについて詳しく丁寧に教えていただけて日頃のケアで活かせることがたくさんあって行けてよかったです。

その場で口コミ投稿してくださる方♪特別サンプルプレゼント!(無料)

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

いっちゃんさま!

この度はご来店ありがとうございます。
    お肌診断の結果を参考にしていただけて光栄です(*^^*)

一緒にお肌悩みを解決出来たらなと思います;。
    またのご来店をお待ちしております(*'▽')

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:40.0

自分の肌について知れたので良かったです!
    お話も楽しくてまた行くのが楽しみです!

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:49.0

自分の肌のことについて知ることができました!アドバイスもして頂いてもっと改善できることがあったのでこれから取り入れていきたいと思いました!エステの力加減もとても気持ちよかったです!お話もしやすく、楽しかったです!

もっちー様!

嬉し口コミに高評価ありがとうございます(#^^#)
    アドバイスも参考にしていただき嬉しいです(^^♪

これからも技術向上に知識も更にみにつけ、日々努力いてまいります。

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:28:01.0

エステで顔やデコルテ周りのこりをほぐしていただきました。エステ後はお肌もふっくらで大満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

さえさま、素敵な口コミありがとうございます!
    初めましてでしたが、たくさんお話ししていただき、とても楽しく
    あっという間にお時間がきました!エステもご満足いただけて嬉しくおもいます!
    何より、県外からPOLA大街道店をご愛顧いただき本当に
    ありがとうございます!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• 詩歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:30.0

肌診断の細かい説明や、診断結果と肌の悩みを合わせてのアドバイスや商品提案を頂けて、凄く参考になりました!
    エステで伺ったのですが肌が変わるのを感じたく商品購入。まだ使い始めですが、肌のかなり弱い私でも全くダメージ無く使えており、肌のコンデションのムラが少なく感じています。使い続けて気になっていた部分が変わっていくのが楽しみです!
    また宜しくお願いいたします♪

詩歩さま

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

敏感なお肌の詩歩さまにも、問題なくご使用頂けたようで、とてもよかったです(*^^*)
    APEXシリーズは862万通りの中から、テスクチャーや浸透の仕方までオーダーメイドなので
    これからも詩歩さまにピッタリ合うものを選んでいただけます。
    季節毎にでお肌診断をとっておくと、予測もたつのでオススメです♪

これからも詩歩さまのお肌がキレイになっていくお手伝いをさせていただければと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:49:06.0

デコルテと肩周りをしっかりとほぐしてもらえるので、翌日とても楽になります。
    施術後は顔がすっきりして、
    鼻の黒ずみが気になってましたが、施術後とてもきれいになってました。

ぶ様!

嬉しい口コミに高評価ありがとうございますo(^_^)o
    しっかりとリンパを流し、老廃物を流すルートをつくることで、
    ほぐれるだけじゃなく顔をスッキリします!
    力加減もお好みだったみたいで良かったです!
    技術向上のためこれからも日々努力してまいります!

• がっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:29:42.0

明るく接客していただき、話しやすかったです

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

がっきーさま、口コミありがとうございます!
    私もとても楽しいお時間でした!またお肌のことをぜひ見させてください。

• がっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:43.0

自分の肌にあったものを提案していただき、とても参考になりました

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

がっきーさま、この度はPOLA大街道にご来店いただきありがとうございました!
    お肌診断を通して、POLAの商品を使ってみたいと思っていただけて嬉しいです。
    また商品が届くのを楽しみにお待ちください!

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:23.0

いつもエステしてもらってます!!
    お肌もですけど、エステしてもらうと心も元気になりますーほんとにPOLA大好きです!いつも的確なアドバイスもしてもらってもっとお手入れ頑張ろうと思えます。肌のトラブルも減ってうれしいです。これからもよろしくお願いします。

【人気No.2★】1万通りから選ばれるわたし専用エステ60分 ¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

mm様、いつもPOLA大街道店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    長年のケアの結果がmm様の美しいお肌を作っていますので、
    その美肌はmm様の努力です!
    お肌診断の結果を真摯に受け止めて、ご自身で日々のケアを頑張っていただき、
    本当にありがとうございます(*^^*)
    エステがmm様にとっての癒しになれているようで、大変嬉しいです。
    これからもmm様のご期待に添えますよう、精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 01:39:01.0

最高のエステで、日々の疲れを癒していただきました!
    そしてお肌診断で、季節ごとの普段のお手入れの見直しをしてもらえるし、毎日頑張ってるスキンケアの結果もわかるので楽しいです。
    またお願いします♪

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    結果わくわくしましたよね★
    肌も荒れることなく、春先このまま
    予防して夏日焼け防止していきましょう!
    またお会いするの楽しみにしております。

• ひろひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:15:05.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    また癒やされに行きますね!

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

ひろひろ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    わたしもひろひろ様にお会いできるといつも元気をいただけます!
    また次回のご来店をお待ちしておりますね、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:56.0

数ヶ月に1度肌診断をして頂き、季節にあった肌のお手入れ方法を教えて頂いてます。
    スキンケアはREDを使っていますが匂いが良く肌の調子も整えてくれて素敵な商品です(*^^*)

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

reeさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    REDをご愛用していただき嬉しいです(*^^*)
    一緒にお肌悩みを解決していきましょう!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:45.0

肌診断をしてくれて その時の肌に合ったスキンケア方法や
    商品を教えてくれるのでとてもありがたいです!
    雰囲気も良くていつもリラックスしてます!
    毎月の楽しみです!これからもよろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の美肌にご来店の瞬間から
    びっくりしましたよ★
    お肌もですが、体の疲れや
    メンタルの疲れが溜まりやすいので
    ご自身を労わってあげてくださいね。
    疲れが溜まったらすぐPOLAでほぐしましょう♪

• もこもこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:40:20.0

いつも笑顔で出迎えていただき丁寧な施術ありがとうございます!エステの知識も豊富で楽しそうにお仕事されたり話されたりして素敵です。
    毎月私の中での楽しみの一つになっております。

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

もこもこ様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    私も美容のこと以外でも楽しくお話させていただけて嬉しいです!いつもご来店される時を楽しみにしております!
    これからも美容とお身体のサポートをさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:19.0

美容の全てを相談させてもらってます。
    いつも楽しい時間をありがとう。
    そして綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    美容の全てもですし、
    お手入れや睡眠、酵素の大切さと
    本当にいつも沢山のネタで
    2人で笑えていますよね(笑)
    美と健康っ!
    テーマで今年もやりましょうね。

• けいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:51:48.0

季節に応じたお手入れや、新商品の説明など、今まさにほしい情報を、専門的な知識を交えて分かりやすく教えてくれるので、とても頼りになります!

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    POLAにせっかく足を運んで下さるからこそ
    新商品や肌の知識、最新美容情報は
    お伝えしなくては!!と
    いつも使命感に溢れております(笑)
    そこを大切にしていた所に、この口コミが
    すごく嬉しくて響きすぎました!
    日々精進いたします。

• RKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:56:05.0

先日は、ありがとうございました。
    とても親身になって、いろいろ相談にのってくれて、ありがたかったです。
    BAに興味があったので、BAについて知れてよかったです。自分の肌についてもいろいろ分かって、とてもよかったです。
    これからいろいろ使ってみたいと思いました。

【オンラインストアでご購入の皆さまへ】無料フェイシャルトリートメント体験

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

RKさま、この度はご来店ありがとうございました♪
    とても美意識が高くて知識も豊富でいらっしゃって、担当させていただき
    大変光栄でした。楽しいお時間をありがとうございました!
    RKさまの今後のお手入れのご参考にしていただけますと幸いです。
    遠方からでしたので頻繁にはご来店が難しいかもしれませんが、
    その分LINEにて、お気軽に、いつでもご連絡・ご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております・・・♪

• raylaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:10.0

短時間でかなりスッキリ顔の疲れがリセット出来ました
    しっかり顔のツボを押して頂けるので、表皮だけのマッサージとは少し違います
    また機会があれば立ち寄らせて頂きたいと思います

【専用チケットお持ちの方】フェイシャルマッサージ体験(無料)

raylaさま
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。
    美容に詳しいraylaさまにこのように評価していただけて大変嬉しいです。
    また任せいただけますと幸いです。
    ぜひお肌診断にもいらしてくださいませ。

• さおぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:13:34.0

スタッフさんやお店の雰囲気がすごく素敵で利用するたび、いつも心と身体が癒されてます!

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

だいたい3ヶ月に1度のポーラ★
    毎回たくさんの話と
    ガチガチの肩こりとむくみと
    美容意識の高さとプライベート話し!
    盛りだくさん(笑)
    定期的にメンテナンスしましょうね♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:01.0

いつも癒されに行っています。毎回顔が明るくなり気分も上がります。ずっとニキビが悩みでしたが、通っているうちにニキビができなくなりました!これからも通い続けます♪

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうござます(*^^*)
    私もゆうきさまとお話するのが楽しくて、ついつい話し込んでしまいます。
    ニキビの改善にもつながり、とても嬉しく思います。
    スキンケアも頑張られている証拠ですね。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:29:19.0

敏感肌でお世話になっています。
    エステは毎回手技に癒されますし
    お肌診断の結果で自分にあったスキンケアやエステを提供してもらえるため満足しております!

敏感肌で季節の変わり目や体調で肌がゆらぎやすくなるのでこれからもお世話になろうと思っています。

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

るいるい様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    おしゃれで可愛らしくて美肌のるいるい様の、美容のお手伝いができて
    大変光栄です。
    これからもご期待に添えますよう精進して参りますので、どうぞ
    宜しくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:55.0

仕事帰りに無料体験に行かせていただきました!
    まず肌診断をしてもらいましたが、すごく細かいところまで教えて頂き本当に勉強になりました。
    お姉さんも話しやすく、押し売りもなく気軽に行けて良かったです、

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

仕事帰りのご来店ありがとうございました。
    少しでもゆっくりできるお時間がとれてくれてたら嬉しく思います。
    エステ後のお肌も明るくなっていたので、そのお肌が毎日のお肌になるように
    サポートさせていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくななママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:29:30.0

明るく丁寧な接客と施術に満足です。

【人気No.3★】BAとWSの最強成分でハリと美白を両方叶える70分¥14300→¥9350

さくななママ様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    私もいろんなお話が聞けて、とても楽しかったです。
    これからも、さくななママ様のお肌を見させていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:22:03.0

自分の肌のことを数字やデータで分かると、変化の仕方もわかりやすいので、日頃のケアがやりやすくなりました。肌や美容のことはもちろん、なんでもない話もできる新しいコミュティにもなってます!

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

まーさま、いつもPOLA大街道をご愛顧いただきありがとうございます。
    エステやお肌診断でご来店いただき、お肌のことはもちろんそれ以外のお話もたくさんできて
    わたしもいつも楽しいです。もともと美意識が高いまーさまがよりお手入れが楽しく、ご満足いただけるように頑張ります。宜しくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:40:58.0

めっちゃゴリゴリに流してもらいました!最初は痛すぎて悲鳴あげそうでしたが、途中からちゃんと塊が流れてくれたのか、痛みが半減しました!
    終わった後は体もすごく軽くなって、すごくよかったです。またお願いします!

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

まなさま、この度はご来店ありがとうございました♪

老廃物が流れていくのが分かりましたよね!
    お疲れも取れてよかったです♪

またメンテナンスでお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

• みゆだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:13:53.0

いつも癒されに行ってます!
    エステも気持ちいいし、お話も楽しいのでついつい長居しちゃうくらい居心地がいいです!

みゆだんご様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

私もお話するの毎回楽しいです。
    愛媛帰ってきた際は、いつでもお立ち寄りください♪

フェイシャルセラムの効果もまた教えてくださいね(^^)/

• krさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:32:54.0

いつも施術も早く、とても顔もトーンアップして満足してます!

POLA THE BEAUTY 大街道店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    肌のくすみはメラニンや日焼けだけでなく
    血行不良や気圧の変化などでも起こります。
    その時々にあった施術やケアで
    トーンアップを叶えれるように今後も
    努めてまいりますね♪
    またのお越しをお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 大街道店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー