3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 松山南はなみずき店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 松山南はなみずき店

ポーラ ザ ビューティ マツヤマミナミハナミズキテン

• 愛媛県松山市古川南1-13-11
  • はなみずき通り/【松山生協椿店】より徒歩2分!松山インターよりお車で約3~4分

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:20.0

いつも私の都合に合わせてくださり、沢山の温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    月に一度仕事を頑張った自分へのご褒美として通わせていただいていますが、至福の時間で満たされるだけでなく、友達からも肌を褒めてもらえて嬉しいです。
    本当にお勧めのお店です。

POLA THE BEAUTY 松山南はなみずき店からの返信コメント

ちい様
    嬉しいコメント、有り難うございます。 こちらこそ光栄で、とても励みになります。
    お友達からも、お褒めの言葉をいただいたとのこと、ありがたいですね。
    これからも愛される店舗として、励んでまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:44.0

丁寧に施術してもらい、エステ後の肌が行ったときとは違って潤っていました。ありがとうございます。

AI技術を用いた肌分析で今と未来のお肌をチェック!なりたい肌になる為に!

[投稿日] 2024-04-21 20:16:35.0

エステをしたあとは、いつもお肌が柔らかくて、さわるのがうれしくなり、効果を実感します。
     体のほぐしも、いつも気持ちよくて、うとうとするのですが、今回は爆睡してしまいました。
     癒やしの時間をありがとうございました。

【エステコースに入会されているお客様限定】 エステ予約♪¥0

いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お肌も滑らかなでくすみにくくなってきて、私も嬉しいです!
    次回も喜んで頂いただけるようしっかりご準備してお待ちしておりますので、楽しみにお越しください!
    【エステティシャン 小玉】

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:09:30.0

初めて伺がいましたが担当の方の施術はとても上手で仕上がりにとても大満足出来ました。
    帰る時にもわざわざ外にまで挨拶に出て来てくれて凄く感じのいい接客で、また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。またよろしくお願いします

【肌の奥から透明感のあるエイジングケア】70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂いただき私も嬉しいです!
    毎日お肌も変わりますので、ぜひまたお肌分析で、今の状態から毎日のスキンケアに役立てていただけたらと思っています!
    スペシャルケアで、お肌と身体と心のケアをぜひリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    次回も喜んで頂いただけるようご準備してお待ちしております。【エステティシャン小玉】

[投稿日] 2024-04-04 21:07:58.0

普段の仕事の疲れをPOLAさんの時間でとってもらってます。前日仕事で疲れてたのでそれを伝えるとエステ中さりげなくトークを減らしてくれて眠りの時間に入りやすくしてくれる気遣いが嬉しかったです。

たゆこゆ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。日々お忙しくされているたゆこゆ様にとって、当店で過ごされる時間が至福のひとときになっていれば幸いです。これからもゆっくり過ごして頂きながら、キレイを叶えていきましょうね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 09:06:35.0

施術後は、うるおった柔らかい肌になりました。また、お手入れを頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

美咲様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今回はBAと連動したディーププログラムのエッセンスやクリームを使用させていただきましたので、内側からのハリ感やうるおいをより感じていただけたかと思います。お肌の状態がよいと頑張ろうという気持ちにもなれますよね!
    美咲様のペースでホームケアもエステも楽しく頑張っていきましょうね。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 19:56:58.0

毎回肩まわりがコリコリで、マッサージの時、かなり力を入れないといけなかったのが、今回は、少しほぐしやすくなっていると言われました。数日前に、肩まわりのストレッチ的な運動をしたので、そのためかと思いますが、小さな体の変化をしっかり感じ取られて、さすがだなと思いました。
     顔のケアもしっかりしていただき、今回も満足な時間でした。ありがとうございました。

いつも素敵なコメントありがとうございます。
    ホームケアと連動していただきとても効果を感じて頂けて私も嬉しいです!
    次回もしっかりケアして参りますので、楽しみにお越し下さい。
    【エステティシャン 小玉】

• きくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:50.0

今日も、お姫様気分を味わえました。定期的に肌チェックもできて、自分の肌への意識が高まりました。初めて石膏マスクをしてみましたが、毛穴が引き締まったような気がします。

きくちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お肌チェックは自分と向き合う大切な時間ですので、ご自身の肌への意識が高まってきたとお聞きし、嬉しいです!お肌の状態に合わせてマスクもお選びいただけますので、色々なマスクを楽しんでいただければと思います。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 19:48:54.0

乾燥や紫外線が気になる季節ですが、肌のお手入れをしっかりしていただき、また、新しい美容液も紹介していただき、家でのお手入れも、頑張らなくてはという気持ちになりました。ありがとうございます。
     また、来月、お店に伺うのを楽しみにしています。

ご来店誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂き、お肌分析でお肌の揺らぎやすい季節や、ポイントやタイミングが先回りでわかるようになり、ご自宅でも気をつけて頂いているおかげで、お肌が変わってきているのがわかり私もとても嬉しいです!
    ぜひ次回も楽しみにお越しください!
    喜んで頂けるようしっかりと準備してお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 21:23:50.0

季節の変わり目で毛穴ケアが気になったので相談するとわかりやすくプラスプランの提案をしてもらいました。気軽に肌相談出来るのがとても心強いです。その後の化粧水の入りが良くなってお肌も柔らかくなった気がします。いつもありがとうございます。

たゆこゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。気軽に相談してくださり私も嬉しいです。季節も春に向かい、花粉やマイクロだストが増える時期でもあります。そんなとき、おすすめなのがエステでも、流すケアでお肌に汚れを溜め込まないことです。たゆこゆ様が今回選ばれたOPディープクレンズは、手では取りきれないミクロの汚れを超音波洗浄で優しく浮かせて取り除いていくものです。一回入れてあげるだけでお肌全体の汚れが取れ、内側から明るくなります!またたゆこゆ様が感じてくださったように、ローション等の入りも格段に上がってきます。また気になることがありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 08:58:13.0

毎月肌や身体の疲れをリセットしに行っています。
    その時の肌状態も知れるので、良い肌状態をキープできます☆

定期的なお手入れで、お肌分析の結果が少しずつ上がり、
    お肌へのご実感も感じて頂き私も大変嬉しいです。
    季節によってお肌や、お手入れのポイントございますので、
    ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    【エステティシャン 小玉知子】

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:52:59.0

丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。
    エステ後は、肌がしっかり潤って嬉しいです。

美咲様、いつもご来店ありがとうございます。
    エステ前後の違いをご実感いただき嬉しいです。気候もまだまだ寒く、空気も乾燥しています。エステで丁寧にケアし、たっぷりのエッセンスでお肌に潤いを与えていくことで、ぷるんと内側から張りのある潤いに満ちたお肌に仕上げることができます!また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 19:53:43.0

通常のコースの前に、この前のクリスマスプレゼントでいただいたクレンジングをしていただきました。そのせいか、毛穴すっきり、きれいなお肌になりました。
    その後の施術もいつも通り、とても気持ちよく、癒やされました。
    ありがとうございました。また、来月を楽しみにしています。

いつも定期的なお手入れにお越し頂き誠にありがとうございます。
    クリスマスの抽選プレゼントの超音波クレンジングおめでとうございます!
    施術後もとてもスッキリして、とても透明感が出ていました!
    そして喜んで頂いただき私もとても嬉しいです!
    今年もクリスマスプレゼントがございますので、一年楽しみにお待ちください♪
    今年も素敵な一年になりますよう頑張りますので、楽しみにお通いください!
    【エステティシャン 小玉知子】

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:42:05.0

初めてのハイグレードプログラムをトライアルで施術していただきました。いつものプログラムにプラスαの内容盛り沢山で、とても贅沢で極上の一時を過ごすことができました。
    金額的に頻繁には難しいですが、特別な時にはこちらのコースをお願いしたいと思える満足な内容でお勧めできます。

【肌、心、体の極上ケア】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:57:51.0

エステルームは間接照明で、とても落ち着いた雰囲気。足のマッサージから始まり、リラックス。担当の方はとても上手で、デコルテのマッサージは、本当に気持ちよかったです。ついついウトウトしてしまいました。終わった後は、乾燥していたお肌も、しっとりでした。
    お姫様になったような、至福の時間。頑張った自分へのご褒美として、たまに利用させてもらっています。

きくちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。普段とは違った空間を楽しんで頂けて嬉しいです。ゆっくりと日々のお疲れをとっていただけるよう、技術はもちろん、店内の雰囲気作りもこだわっております。当店にいらした際は存分にご自分へのご褒美として、至福の時間を楽しんでいかれてくださいね!またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 07:38:17.0

毎月通わせていただいてます。その時の肌状態を知ることができるので毎日のケアに活かせています。
    また来月もお願いします♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    肌プランニングをご活用くださり誠にありがとうございます。
    なりたいお肌になるため一緒に頑張ります!
    来月も楽しみにお越しください!喜んで頂いただけるようご準備してお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 20:44:10.0

毎月日頃の疲れをリセットしに行ってます。
    施術後は確実に肌の調子が上がってます!

定期的なお手入れに来て頂き誠にありがとうございます。
    今年もさらに綺麗と身体のリセットに、ご満足頂けるよう頑張りますので、次回も楽しみにお越しください!【エステティシャン小玉】

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:59:32.0

初めてでした。お肌の悩みを親身に聞いてくださりました。施術も丁寧でとても癒され、あっという間でした。しつこい勧誘もありませんでした。今後も頑張って通い続けたいです。

【お肌に合わせたパーソナルケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    喜んで頂き私もとても嬉しいです!
    次回もありちゃん様のなりたいにご満足頂けるようしっかり準備してお待ちしております。
    【エステティシャン小玉】

[投稿日] 2023-12-17 19:59:26.0

吹き出物やざらつきが気になっていたのですが、丁寧に施術してもらい、スッキリしました。施術後は、潤いのある肌になりました。ありがとうございました。

美咲様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。冬場は空気の乾燥はもちろん、年末の忙しさなどで、ターンオーバーが乱れ、ざらつきや吹き出物も出やすくなります。美咲様は定期的にお手入れに来て下さっているので、気づいた肌変化に対して早めのケアをすることが出来ます。これからもご自身の肌と向き合いながら、お体や心もケア&リフレッシュしていただけたら幸いです。次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-16 22:00:52.0

いつも担当スタッフさんには細やかな気遣いやお肌だけじゃなくて身体への心配をしてもらえて、ありがとうございます。私のニーズにあった商品の提案をしてもらえて助かってます。40代になってから何かとお肌や身体の不調を感じやすくなってたのでオススメを取り入れようと思えました。

たゆこゆ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。定期的にお手入れに来てくださっているので、日頃のお話からはもちろん、毎回実際にお肌に触れさせていただくことで、今のたゆこゆ様に何が一番必要か、何なら取り入れやすいか、たゆこゆ様に合わせた最適なご提案をさせていただいております。これからも肌だけでなく、お体や心も美しく健やかでいられるよう、お手伝いさせていただければと思います。次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-13 20:45:12.0

毎回エステの前に、お肌のチェックをしていただいていますが、今回はその結果がとてもよく、すごく嬉しかったです。担当の方も、自分のことのように喜んでくださいました。
    とても、励みになります。ありがとうございました。
    クリスマスプレゼントも、ありがとうございました。

定期的にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ホームケアも頑張って下さっているので、お肌もお肌の数値も上がり私も嬉しいです!
    くま様の「なりたいお肌」になるよう今年も頑張ります!
    次回も楽しみにお越しください。【エステティシャン小玉】

[投稿日] 2023-11-24 18:29:46.0

寒暖差が激しくてお肌の乾燥が気になる時期にしっかりとケアしてもらえることが安心です。いつもお肌チェックで状態を確認、ケアアドバイスを貰えるのも助かってます。

たゆこゆ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。今の肌悩みに合わせて最適なケア提案をさせていただいております。エステでお肌はもちろん、全身リフレッシュしていただきながら、お家ではご自身のお気に入りアイテムでホームケアを楽しんでいただければと思います!また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りつみくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:24:48.0

今回も至れり尽くせり、つま先から頭までお世話になりました。顔だけでなく全身癒してもらいました。自分では洗顔できているつもりなのにエステでクレンジングしてもらうとゴワゴワざらつきがなくなりつるんぷりんとなり、プロの商品と技はやっぱり違うわと毎回驚かされます。エステ後にポーラ製品たっぷり使ったお手入れ~バッチリメイクもしていただきましたが、私の場合、出来上がった顔を披露する場がないので、何だか申し訳ない(^^;
    大変気持のよい2時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも喜んで頂いただきありがとうございます。
    メイクもとても素敵でした!りつみくま様の素敵な笑顔が見れ嬉しいです!
    素敵な一年になるよう次回もしっかりケアいたしますので、楽しみにお越し下さい♪

[投稿日] 2023-11-12 22:37:39.0

施術してもらった後のお肌のつや、ハリがあって嬉しかったです。肌が柔らかくなりました。ありがとうございました。

美咲様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回は久々のハリケアということで、温感石膏マスクをご使用いただきました。ポカポカと肌の奥まで巡りをよくし、エッセンスの入りがよりよくなり、マスクを外したあとは艶とともに、きゅっと引き締まった小顔効果を感じて頂けたかと思います!今後も、季節や今のお肌状態に合わせてマスク等を選び、美咲様がなりたいお肌に一歩ずつ近づいていけたら私も嬉しいです!  また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:37:46.0

いつも親切丁寧な対応、本当にありがとうございます。
    エステの技術に信頼があるのはもちろんのこと、仕事での成功を自分のことのように喜んでくださったり、色々良くしていただいて有り難く、毎回担当の方にお会いできるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-11-07 00:00:21.0

久しぶりに伺いましたが、しっかりメンテナンスをしていただくのはやっぱりいいですね。
    乾燥が気になり始めていたので、保湿効果のあるものを勧めていただきました。家でのケアも頑張りたいです。

ご来店誠にありがとうございます!
    POLAのエステは、フットケアから入るので、足元から巡りを良くし、お顔への効果はもちろん、お身体の疲れもスッキリいたしますね!お手入れの度に喜んで頂き、私も嬉しいです!
    これからも、よりくま様にお肌も身体も喜んで頂けるようご準備してお待ちしておりますので、楽しみにお越しください。
    【エスティシャン 小玉知子】

[投稿日] 2023-10-30 19:14:59.0

ホルモンバランスの乱れなのか40代でニキビ肌に悩んでます。肌の様子に合わせてプランの提案やケアの仕方など親身になって考えてくださるのでとても嬉しいです。

たゆこゆ様、いつもありがとうございます。今はニキビ肌がお悩みということもあり、炎症が強いところはソフトタッチでケアさせていただきました。ニキビは原因が1つとは限らないので、ひとつひとつなりうる原因をホームケアでも取り除きながら、ニキビが出来にくいお肌を目指していきましょうね!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 07:37:59.0

月に1度通わせていただいていますが、毎回施術後は一皮むけたような肌になり満足しています。
    今後も通い続けて透明感ある肌を目指していきたいです☆

定期的にお通い頂き誠にありがとうございます。
    今年は気候が少し変わっていて、お肌もリズムがとりにくいなか、お手入れのたび明るく透明感が出て私もとても嬉しいです。
    より理想のお肌になるようしっかりご用意してお待ちしております!
    次回も楽しみにお越し下さい。【エステティシャン小玉知子】

• りつみくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:17:44.0

今回も至れり尽くせりで、癒していただきました。
    普段自力ではまともにメンテナンスできてない私ですが、2ヶ月に一度の施術だったのをここ最近は月1回お願いしているからか、肌の調子がよく、手を掛けたら本当に変わるんだと実感しました。

創業記念プレゼント

定期的なお手入れにご来店くださり誠にありがとうございます。
    色々なタイミングもあり、いつもより1ヶ月ごとのお手入れとなりましたが、お肌のサイクルに重なる事でとてもお肌も身体もとても調子が良く、私もとても嬉しいです!
    理想のタイミングなどはございますが、りつみくま様のご無理のないようサポートさせていただけたらと思います。
    来月もどうぞ楽しみにお越し下さい♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    【エステティシャン 小玉知子】

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:17:33.0

今回も丁寧な施術をしてもらいました。
    とても気持ちよく帰れました。
    値段は安くは無いですけど価値ある施術で
    満足です。

本日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も、お肌も身体もご満足くださり、私も大変嬉しいです。
    mami様の貴重なお時間や費用以上のご満足いただけるよう次回からも頑張ってまいりますので、次回も楽しみにお越し下さい♪
    【エステティシャン 小玉知子】

ポーラ ザ ビューティ 松山南はなみずき店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー