カウンセリングから丁寧で
スタッフさんも気さくで話しやすいです。
エステも気持ちよくて
リラックスできました。
いつも本当にありがとうございます。
技術も商品説明も良いと思います(*^^*)
何よりスタッフの皆さんとても接客上手です。
また行きますね(*´-`)
ともちゃんさま
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
雰囲気や接客サービスを褒めてくださり感謝申し上げます。
これからもサービス向上のために努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております
何度かお店に行きましたが、みなさんとても感じ良く接してくれていつも気分良く終わります。
エステはいつも同じ方にしてもらってますが、いろんなツボやポイントが良くわかってて、終わったあとは必ず顔色と肌ツヤが良くなります!
肌一つで、自信にもつながるのでまた行きたいです。
さなちゃん様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m エステの効果を感じて頂き嬉しく思います。今年の夏も湿度も高く酷暑となるようです。またお肌のことで何かありましたらいつでもご相談くださいね。クチコミありがとうございました!
カウンセリングから施術まで
落ち着いた空間で
リラックス出来ました。
あきこさま
ご来店くださりありがとうございいます。
エステでリラックスを感じていただきお疲れが取れたようで嬉しく思います^_^
体調不良もあった為少し肌荒れもあったのですが。
心も体も整えて貰いました。
また次回もお願いします!
どんぐり様
ご来店ありがとうございました。疲れが少しでも癒えたならとても嬉しいことです。
これからの季節は紫外線も強くなります。
しっかりと日焼け止めでお肌を守ってあげてくださいね。またのご来店をお待ちしております♪
毎月1回エステをするようになって、良く肌綺麗と言われるようになりました!
それに、いつも元気で素敵なスタッフさんのお話も楽しく肌プランニングもして頂いてます!
肌プランニングをすることでより自分の肌のことも理解できるし、スキンケアやメイクのアドバイスなどもしてくださるので助かってます。
POLAに出会えて良かったと思います。
まーちゃんさま
いつもご来店くださりありがとうございます。
エステを定期的に通っていただいてますのでより一層の綺麗を感じております^_^
心と身体のインナーケアも大切にしながらこれからも寄り添って参ります。
お値段は可愛くないけど、エステも商品もいいです。
担当スタッフさんの肌をいつも綺麗だなぁと見てます。
少しでも近づきたいと思ってローション購入しましたが、とてもいいです(*´-`)
ともちゃんさま
嬉しいコメントありがとうございます。
ローションのご使用でより一層美しくなれますよ^_^
次回のご来店もお待ちしております~
今年最後の大メンテとして年末に利用しました。
久しぶりのエステでしたが、スタッフさんは変わらず温かく迎えてくださり、最高の施術で心もからだも癒していただきました(*^^*)ありがとうございました!あ~贅沢なひととき!
料金が私のお財布からはほいほいでにくい価格なので☆4としましたが、施術成果は☆10くらいです!今の私に合ったコースやサプリ、商品の紹介やキャンペーンをさらりとかつ的確にしてくださり、本当に信頼できます。(もちろん押し付けは一切なし)
2024年も私のペースで利用させていただきます!今後ともよろしくお願いします!m(_ _)m
ゆーこさんいつもご来店ご利用下さりありがとうございます。楽しい会話は私にとっても逆に凄く癒されます♪感謝申し上げます。2024年もどうぞ宜しくお願いします。
疲れが溜まっていたので、凄くリラックスできました。一年頑張った自分へのご褒美でした♪
また行きたいです。ありがとうございました。
【平日限定!フットバス付き美肌も叶える!】温感マスク70分¥14,300→9,350
みんぞくさま
ご自身のお肌をよく把握しており感心しています^_^
その綺麗なお肌をいつまでもキープしていけるように
しっかりサポートしていきますね
とてと。寄り添った接客をしてくれました。
施術も丁寧で、力の強さの調整も柔軟に対応してくれました。またよろしくお願いします。
み様、嬉しいコメントありがとうございます。お忙しい中ご来店くださり少しでもリラックスできたでしょうか?また子育てで首も肩もかなり凝っていたので、しっかりと施術させていただきました。ご自身のご褒美を時々はしてあげてくださいね!またのご来店お待ちしておりますm(__)m
今回も楽しみに予約したにも関わらず急な用事で日にちの変更しなければと残念に思っていたのですが。
時間を遅らせて気持ち良く対応してくださりとても嬉しく思いました。
ここのとこ何かと忙しかった事もあり寝不足からか肌の調子も悪かったのですがエステ後は体もお肌も調子良くスッキリしました。
また来年もよろしくお願いいたしまーす!
お世話になりました。
とても気持ちが良く、癒される時間となりました! 一年頑張った自分へのご褒美です♪
来年もまたよろしくお願いします^_^
ベスコス受賞ホワイトショット成分濃縮マスクで美白ケア60分¥11000→¥6050
マリアさんご来店くださりありがとうございました。一年間のお疲れが癒されて何よりでした♪
今年も頑張って下さい。応援してます!
今回も気持ち良かったです~
お肌もツヤツヤになり満足です(*´-`)
色々なイベントや企画を考えていていつもすごいなぁと尊敬しています。これからも応援しています!
いつもご来店くださりありがとうございます^_^
ともちゃんさまのお肌が綺麗になっていくことが
私もとても嬉しいです
これからもお役に立てるように頑張ります!
よろしくお願いいたします
既存客も対象に、お試し価格でしていただけるキャンペーン期間だったので、せっかくだから!っと思い、ハリケアのコースをお願いしました。
やっぱり気持ちいい(^.^)
寝落ちして、ぽかぽか顔になって帰りました。
まりみさんいつもご来店くださりありがとうございます。まりみさんの綺麗やお疲れのサポートができること大変嬉しく思います。今年も宜しくお願いします。いつでもお待ちしています。
肌プラでカウンセリングを丁寧にしていだき、毎日のスキンケアや生活でのアドバイスも参考になりました。
毎日のお肌のお手入れを楽しみながらしたいと思います。
他のスタッフも明るくオシャベリも楽しい時間を過ごせました
あぼきちさんいつもご来店くださりありがとうございます。お手入れのアドバイスをしっかり聞いて参考になると伺って私も身が引き締まります。綺麗を応援させていただいてありがたいです。今年も宜しくお願いします。
肌プラ定期的にさせてもらって
日々の変化やお手入れ方法がわかって
ありがたいです!
みんぞくさま
いつもご来店くださりありがとうございます。
みんぞくさまのお肌にもっと寄り添えるように努力します^_^
またのご来店をお待ちしております~
あきこさんご来店くださりありがとうございました。お疲れが少しでもリラックス出来て良かったです。またいつでもお待ちしています。
久しぶりのエステで疲れた体も心も癒されました。
途中ウトウトする程サイコーの施術でした!
どんぐり様
とっても嬉しい感想をありがとうございます。
気持ち良かった、寝てしまった、とのひとことが言とても嬉しくまた励みになります。
これから寒さが日に日に増していきます。
心も身体も温めて心地良い毎日が送れるようご自愛くださいね。またエステで癒しのサポートさせていただけたらと思っています^_^
これからもよろしくお願い致します^_^^_^
産後にフェイシャルのエステをお願いしました!
育児で疲れてましたが、エステのおかげで
かなりリラックスできお顔のトーンもアップして
とても良い時間を過ごせました!
定期的に行きたいと思います。
りなさま
口コミの投稿ありがとうございます。
子育てにお忙しい中リラックスにエステを選んで下さり大変嬉しい限りです^_^
今後も引き続きりなさまにご満足いただけるように精進してまいります♪
肌プラ今回も点数キープできててよかったです!
スタッフさんと別のスタッフさんとたくさんお話しできて
大変楽しく過ごせました!
みんぞくさま
口コミの投稿ありがとうございます^_^
肌プランニングは自覚してない肌トラブルの兆しやその要因をお知らせしてくれます。
季節の変わり目は肌ゆらぎが起こりやすい時期ですのでまたプランニングにおいでくださいね♪
お待ちしております。
前回お試しさせていただき、かなりの満足感だったので、コース購入させて貰おうと思い来店しました。
とっても詳しく説明してもらい、コースの基本?を購入して、メニューは都度選べるものに決めました。
その時々の肌状態でメニューを選べるので、来店の度に変える事も出来るみたいで、とっても楽しみです。
今回も、癒やしの時間をいただきました。
またまた記憶がない…。
また、よろしくお願いします。
まりみさんご来店くださりありがとうございました。カスタマイズコースのエステで毎回どのマスクが選ばれるか楽しみですね~心をこめて丁寧な施術を心がけます。宜しくお願いします。
いつも楽しみにしながら通っています!
これから行く頻度が少し減ってしまうのが寂しいですが
みくさま
長い間通っていただき本当にありがとうございます^_^
来店頻度が少なくなってもみくさまに満足いただけるエステを提供し続けます!
口コミありがとう~
今回は休みが多く取れてたので寝落ちはしなかったですが、こんなにマッサージしてくれてたのか!と知ることが出来ました(笑)いつも本当にありがとうございます(*´-`)
ここに来ると本当に元気出ます!
また伺いますねー!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
子育てと仕事の両立で大変な中リラックスいただけて嬉しく思います。
お疲れの時はいつでも私のエステを頼って下さいね
美白美容液が気になって、試してみたくて美白コースをお願いしました。
そんな理由だけだったけど…
最初のカウンセリングから、とっても丁寧にしてもらえて、更にはマッサージの気持ちの良さは 最高でした。
柔らかく温かい手での施術。本当に気持ちよくて、途中の記憶がありません。笑っ
優しい雰囲気の方で、お話し中も癒されました。
店内の雰囲気も素敵で、他のスタッフの方も話しやすくて、初めてでも緊張せずにいられました。
ぜひまた お伺いさせてください!
まりみさんご来店くださりありがとうございました。はじめましてでしたがとっても優しくて私の方が癒されました。カウンセリング時もきちんと耳を傾けて下さり嬉しかったです。今後とも宜しくお願いします。
丁寧なカウンセリングです。
エステも気持ちよかったです。
あきこさま
この度はご来店ありがとうございました^_^
久しぶりにエステに来ていただけたことも嬉しく思っております。
これからもよろしくお願い申し上げます
ウェディングフォト前に
バックアームとフェイシャルエステを
してもらいました!
当日の化粧ノリもよく
背中も綺麗になっていて大変良い写真が撮れました!
みんぞくさま
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
ウエディングフォトのサポートができ大変嬉しく思います。
そしてご結婚おめでとうございます♪
ブライダルプランはお背中&二の腕のボディエステの後にフェイシャルエステでしたね。
これからもみんぞくさまの綺麗をお手伝いさせて下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
なかなか時間が取れず、久しぶりにエステを受けました。
肌のくすみがあったのですが、エステ後は肌の透明感が出て満足です。
やはり定期的にエステをする方が効果的だと思いました。
スヌーピーさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
エステ後は特に肌活力が高まり、潤い力もアップします。
今後も継続してスペシャルケアしましょうね♪
施術中いつから寝たのか記憶がないくらいリラックスさせていただいてます。
最近の寝落ち率高めです(笑)
手を抜くことなく、会話を大切にし、施術も懸命にしてくれるのを感じます。最近は特に感じています。
いつもありがとうございます。また行きますね!
ともちゃんさま
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
こちらこそともちゃんさまの笑顔と優しさそして心配りに癒されています笑
これからもしっかりお手入れさせていただきます♪
丁寧に対応して頂いて
大変嬉しかったです!
肌プラも点数上がるようにお手入れ頑張ります!
みんぞくさま
お客さまから支持されるショップでいられるように♪
またみんぞくさまに選ばれるスタッフでいれるように努力していきます。
これからもよろしくお願いいたします^_^
ポーラ 鶴崎駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー