初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧に話を聴いて下さったので安心してお話をすることが出来ました。
エステも凄く気持ちが良いです。最近の楽しみです♪
。さん口コミをありがとうございます。最近の楽しみと言ってもらえてとっても嬉しいです。何でもご相談下さいね♪私も凄く楽しみにお待ちしてます。
2~3ヶ月に1回、自分へのご褒美とお肌の大メンテナンスとしてお世話になっています。いつもニーズを汲み取って施術してくれるので、最高の癒しの時間になります。今回も担当スタッフさんのゴッドハンドでお肌も身体も元気になりました。ありがとうございました!
ゆーこさん口コミをありがとうございます。此方こそいつも元気をいただいてます。是非また癒しにいらしてくださいね。お待ちしてます。
鶴崎駅前店のスタッフの皆さんは、いつも明るく楽しい方々で毎月お店に伺うのが楽しみです。
勿論、エステでスッキリとすることが出来て、毎回満足して帰っています!
癒しを与えてくれるお店です。
きこさま
毎月のご来店ありがとうございます^_^
施術後のお肌にご満足くださり嬉しく思っております。
きこさまのもっと理想のお肌へ近づけるようこれからもお手伝いしていきます♪
今月のご来店も心よりお待ち申し上げます~
いつもいつもありがとうございます。エステした後のお手入れ方法をおしえて貰い肌が衰えない様に家でも続けようと思います。
ともさま
いつもPOLA鶴崎駅前店にご来店いただきありがとうございます♪
お肌のゆらぎの原因は1つではないためともさまにとってどのようなお手入れが最適なのかを今後も寄り添ってご提案させていただきます^_^
気持ちよすぎて毎回寝てしまいます。
スッキリしました!
めかぶ様
いつも当店をご利用ありがとうございます♪
次回もゆっくり休まれて下さい~
スタッフ一同またお待ちしてます♪
今回暑くなりシミソバカス等気になり、
肌プランニングをしてもらいました。
自分の肌の強いところ、弱いところが良くわかり数あるコスメをどう選んでいったらいいのか丁寧に説明してもらいとても良かったです。これからもよろしくお願いします^_^
すぐ寝てしまうぐらいの癒され感と、終わったあとの肌の違いが本当に感動レベルです。
丁寧な施術と、終わった後の説明や、肌のことしっかりとカウンセリングしてくれます。
これは通いたくなります!!
いつも笑顔で元気いっぱい出迎えてくださります!
エステもすごく気持ちよくて月1の楽しみです!
みくさま
毎月お会い出来るのを楽しみにしています^_^
こちらの方が楽しくて癒されております~
今月もご来店をお待ちしております♪
親切!丁寧!話しやすい!可愛くて明るいスタッフさんのいるお店です★エステの事だけじゃなくてプライベートな事までいつもお話し聞いてもらって大変助かってます!
エステもホント気持ちよくて心地よくて、いつも寝息たてて寝てしまってないか心配なくらいリラックスしています!
時間さえあれば1ヶ月に一度は通いたくなるお店です!
沙織さま
いつもご来店下さりありがとうございます♪
コメントもありがとうございます。
お仕事にお忙しいでしょうがまたいらして下さいね^_^
お待ちしています~
担当スタッフさんは、マッサージがとにかく効いて最高です♪♪
一般的にお顔のエステだと、体のマッサージもプラスでやってくれる内容って見た事ないのですが、POLAのエステは、顔のエステと一緒に、全身を部分的にマッサージしてくれるので、体全体から顔のコンディションを上げてもらえます♪♪
おのっちさん口コミをありがとうございます。お疲れが癒されているようで良かったです!いつも遠くからご来店くださり感謝しています。これからもどうぞ宜しくお願いします。綺麗のお手伝いさせてくださいね♪
初めてエステを受けましたが、最初の説明から分かりやすく丁寧にお話をして頂きました。
10年以上前の肌の状態しか分からなかったので今回今自分の肌がどのような状態なのかを知ることが出来てとてもよかったです。
施術も気持ちよくて、香りにも癒されました~!
ぺい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
とてもコスメがお好きでたくさんお話しもでき私も楽しい時間を過ごす事ができました。
近いうちにハンドトリートメントのサービスをさせていただきたいのでホットペッパーからでもLINEからでもペイ様のご都合の良い日時をお知らせくださいね♪
お待ちしております♪♪
お店の雰囲気も良く皆さん笑顔でこちらもリラックス出来ました。
丁寧な説明でわかりやすかったです!
また利用したいと思います。
とても丁寧な施術で肌も綺麗に仕上がりました!
いつも、肌プランニングで自分の肌の調子が見れたりするので、歳をとっても綺麗な肌でいることを心がけることが出来ます!
クレンジング洗顔の仕方も学べて、自分がいかに悪い仕方をしていたか、そして良いクレンジング洗顔の仕方を学べて良かったです!(*^^*)
友達がもし、肌の調子で悩んでいたりしたらおすすめしたいです!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。大変気持ちよく、リフレッシュできました。
肌プランニングも、現在の自分のコンディションを知ることができ、的確なアドバイスをしていただき、必要な対策を知ることができました。
定期的に利用させていただきたいです。
み様
クチコミありがとうございます。
リフレッシュできてとても良かったです^_^
季節によってお肌も身体も変わっていくので
また遊びがてら肌プランニングに来てくださいね。
お待ちしております♪
今回も個別のニーズをしっかり把握していただき、大満足の至福のひとときでした。自分へのご褒美とエイジングケアとしてお財布と相談しながら長く利用させていただいてますが、いつもその時にあった特典やサービスを無理なく気持ちよく紹介してくださり感謝しています。料金満足4は私には高級なので正直なところですが、その分まちがいのない効果は体感できるので適正料金だと思います!またキャンペーンやお得情報から、タイミングをみてエステ契約をします!担当の方に頼りっきりですがスタッフみなさん優しくて信頼してるので、今後とも利用していきたいです。
ゆーこさん口コミをありがとうございます。私の方こそいつも元気パワーをいただいてます。応援して下さり感謝しています!また是非癒しに要らしてくださいね!お待ちしてます♪
初めて利用しました。
メンズエステには抵抗がありましたがとても丁寧に接客していただきエステは気持ち良かったです。
【たるみ改善!集中シワケアしたい方!】60分¥11000→¥6050
ひろし様
この度はメンズエステへご来店いただき
またクチコミ投稿もありがとうございました^_^
これから暑い夏がきますね。
お身体に気をつけてお過ごしください。
また時間がありましたらぜひご来店ください♪
お待ちしております^_^
自分の肌の状態、それに対する今後のケアなど
全て分かりやすく教えて頂き勉強になりました!
肌の状態もエステ前後じゃ比べ物になりません笑
また来ますね!!
ちゃうさん
初めてのエステを当店で体験して頂き
嬉しいお言葉までありがとうございます。
一緒に美肌ケアしていきましょうね!
是非またエステにもいらして下さい♪
久々に利用させていただきました。今回もとても気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。久々だったので毛穴の開きや肌のくすみ、全身のむくみが気になっていたのですが全て流していただき、施術後には肌のハリ、トーンアップが見てわかるくらい変わっていて嬉しかったです。また、鎖骨が久々に見えました。定期的に施術を受けたほうがいいなと思いました。
【数量限定】ハリケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥11000→¥6050
あ様、施術にご来店くださりありがとうございます^_^
約4ヶ月ぶりの来店でしたね。
季節の影響もあるかと思いますが血流が滞ってましたので、しっかりとリンパを流させていただきました。満足して頂けたようでとても嬉しく思っております。
POLAはスキンケアも身体の中からのメンテナンスも健康、美容には大切だと考えております。
また季節の変わり目には肌プランニングをしながらしっかりとカウンセリングしていきましょうね。
何かありましたら遠慮なくご連絡ください^_^
いつも丁寧に対応してくださって感謝しています。
その時の悩みに親身に対応してくださり、エステ後はとても快調です。
スタッフの皆さんもいつも声をかけてくださって、いい雰囲気のショップだと思います。
スヌーピーさま
いつもエステに来店くださりありがとうございます。
お肌悩みを少しでも早く解決できるようにお手入れさせていただきます(^^)
またエステでゆっくりリラックスされてくださいね!
お待ちしております♪
凝り固まった肩までゴリゴリほぐしてくれていつも満足です
ありがとうございます!!
めかぶさま
今回もだいぶ疲れが溜まっていましたね( ̄▽ ̄)
これからもリフレッシュできるお時間になりますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ハンドタッチが最高ですし、リラックス出来ました。
本当にプロです。オススメです(*´-`)
ともちゃんさま
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりとともちゃんさまのキレイのお手伝いをさせてくださいね。
またのご来店をお待ちしております♪
ポーラ 鶴崎駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー