3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 小倉南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 小倉南店

ポーラ ザ ビューティ コクラミナミテン

• 福岡県北九州市小倉南区上葛原1-14-1 ジョイプラザ小倉1F
  • JR日豊本線「安部山公園駅」より徒歩11分
  • のりんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 10:35:57.0

スタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくれて明るく落ち着いた雰囲気のお店です。
    無理に勧められたりすることがなく
    安心して利用できるので、長く通わせてもらっています。
    エステ中はリラックスできるよう心配りしてくれるので心地よくてzzzz…笑
    お肌が明るくなるし、リフレッシュも出来るので毎月のエステが楽しみです。
    メイクが苦手なので最後メイクしてもらう時のワンポイントアドバイスも重宝しています。

POLA THE BEAUTY 小倉南店からの返信コメント

のりんたん様、毎月エステにご来店頂き感謝申し上げます
    今年移転して、遠くなったにもかかわらず、本当に有難うございます

エステは、お疲れの時はぐっすり寝て頂けるよう心がけています

いつもバイタリティで、行動的でいらっしゃるので、私も元気を頂いています
    嬉しい口コミ有難うございました

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:45:54.0

丁寧な接客、ありがとうございました(^-^)
    施術時の気持ち良さは、今思い出しても癒しです♪
    一度しか行ってないので、肌悩みへの効果は正直感じれてませんが、とりあえず試供品を試してみたいと思います!
    ずっと気になってたPOLAなので、愛用できる商品が見つかればいいな~。

【うるおい+美白】透明感&肌色ワントーンUP!なめらか白ツヤ美肌へ60分¥6050

POLA THE BEAUTY 小倉南店からの返信コメント

一度のエステで、肌悩みのクマへの効果をご実感頂けなくて、申し訳ありませんでした。
    クマは肌だけでなく、身体全体に関係しているので、これからアドバイスをさせて頂ければ幸いです。
    ご質問などございましたら、お気軽に塘までお問い合わせくださいね。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:12:33.0

月一回のエステをいつも楽しみにしてます!

店舗もとても綺麗で、エステが終わった後は
    肌がツルツルになって気分が上がります!
    なにより、スタッフさんとお話する時間が
    とても楽しいです!!

これからも引き続きよろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY 小倉南店からの返信コメント

さおりん様月1のエステを楽しみにして下さり、励みになります。
    嬉しい口コミ有難うございました!

もともとお肌は白いですが、施術後はより透明感がありもっちりな、肌感になりますね!

エステ中は、お客様のニーズに合わせて、寝て頂いたり、お話させて頂いたりしています。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• よっしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 09:46:33.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    自分への月一の良いご褒美になってます。
    他の場所でエステをうけたことも何度かありますが
    POLAのエステがNO1です!

POLA THE BEAUTY 小倉南店からの返信コメント

毎月エステに来ていただき、ありがとうございます。

日頃からお忙しい よっし様に少しでもくつろげる時間を提供できることをうれしく思います。
    今月もお会いできるのを楽しみにしています。

うれしい口コミありがとうございました。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 11:43:07.0

疲れた体と心を癒やして頂きました。
    落ち着いた空間での施術は特別ですね。頑張っている自分へのご褒美にまた来店したいです。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 小倉南店からの返信コメント

くみさん、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも感謝申し上げます。

お忙しい毎日をお過ごしとの事、リラックスして頂き、私も嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 18:23:15.0

今回もとても施術が気持ちよくて癒されました!
    また来月もよろしくお願いします♪

POLA THE BEAUTY 小倉南店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お疲れを少しでも癒すことができたとのこと、嬉しく思います。

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしています。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました

• Nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:54:17.0

秋冬のおすすめ商品を入り口においてあり、つい目を奪われ、、、知人へ贈り物を検討していたところで実にタイムリーだったので、購入することにしました。エステは夢心地なので眠ったらもったいないとおしゃべりして(必死に)起きていました。でも、それでも寝てしまいそうな時はいつの間にか会話をフェードアウトしてエステを続けてくれます。施術ベッドは今思えば疲れ知らずで、もっと寝てたいと感じました。

Nancyさま

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

このたびはプレゼントのご購入もありがとうございました。

これからもNancyさまがリラックスされる空間と時間を作って参りたいと思っております。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• さきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:39:58.0

今回もとても気持ちよくて癒されました!
    いつもよくしていただいてありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします♪

POLA THE BEAUTY 小倉南店からの返信コメント

月1お会いできるのが、とても楽しみです。

お肌もとても調子よく、美しいですね。

来月楽しみにお待ちしています。

口コミいれていただきありがとうございます。

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 15:30:09.0

店舗オンラインを利用しています。注文後数日で自宅に届くのでとても便利です。BAディープクリアライザーでのお手入れは、とてもスッキリするので気に入っています。

はるるさん、
    店舗オンラインのご利用ありがとうございました。
    遠くにいても、店舗オンラインならば、すぐにご対応できます。
    お気軽のご用命くださいませ。

• まぁぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 23:26:37.0

お店の雰囲気も良く、清潔感があってすごくリラックスのできるエステでした。
    スタッフさんの対応もよくとても通いやすいところです。

POLA THE BEAUTY 小倉南店からの返信コメント

口コミをいれて頂いてありがとうございます

次回もリフレッシュして頂きお肌のお悩みを少しでも軽減できるように施術させていただきます

来月もお待ちいたして降ります

おあいできる事楽しみにしています

• りょうせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 13:37:15.0

敏感肌で長いマスク生活や季節の変わり目など、環境やストレスによる肌悩みで、気持ちも落ちこんでいた時、肌診断を受けました。自分に合ったスキンケアの方法や内面ケアについても、適切なアドバイスを受けることができました。
    エステの内容も、その時の自分の肌に合ったもの提案してもらえて、また感染防止に配慮された空間なのでとても安心できました。
    これまでいろいろエステを受けてきましたが、エステティシャンひとりひとり、指先の角度や微妙な力加減、手の温かさ全く違います。敏感肌なのでその違いをすごく感じるのかもしれませんが、担当のスタッフさんはナンバーワンです!

りょうせいさま

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもりょうせいさまに癒しの時間と空間を提供できるよう頑張って参りますので
    よろしくお願いいたします!

窪野

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 12:55:50.0

スタッフの接客がとても丁寧。
    店内も綺麗で雰囲気も良いです(*^^*)
    フェイシャルエステを受けた次の日はいつも肌の調子が良くて、いつも大満足です!

みどりさま

みどりさまの明るい笑顔で私たちスタッフも元気をいただいております!

これからもご希望に添えるよう全力でサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりおまちしております。

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:03:27.0

夏の日焼けでシミに悩んでいたので、美白のエステをしていただきました!とても気持ちがよいマッサージで、エステのパックをした後、お肌の色がぱっと明るくなり、大満足です♪次回のエステが楽しみです!自宅でのケア頑張ります(^^)

むーさま

嬉しい口コミありがとうございます。

マスクの効果はもちろんですが、マッサージで血行やリンパの流れが良くなり、気にされていましたくすみ感も払拭されたのだと思います。

お肌の変化を実感して頂いて、私も嬉しいです。

また来月お待ちしています。

• くっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:42:41.0

お店が新しく店内に清潔感があります。エステのカウンセリングンも強引さはなく、とてもリフレッシュできました!駐車場が広く、駐車が苦手でもストレスなくとてもありがたいです。

くっく様

このたびはご来店ならびに口コミを誠にありがとうございます。

リフレッシュして頂けたようでよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 15:06:09.0

エステしてもらったあと、とっても肌がキレイになるのでいつも気持ちが上がります♪その時の肌の状態をみて色々アドバイスして貰えるので家でのスキンケアも頑張ろうと思えます(*^^*)また伺いますのでよろしくお願いします!

あきさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もあきさまの気持ちが上がって満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

窪 野

ポーラ ザ ビューティ 小倉南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー