4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ ラザウォーク甲斐双葉店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY ラザウォーク甲斐双葉店

ポーラ ザ ビューティ ラザウォークカイフタバテン

• 山梨県甲斐市志田字柿木645-1
  • 塩崎駅より徒歩約9分
    4.2

あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:47:10.0

いつもその時の肌悩みに合わせた提案を的確にしてくださり、施術が終わったあとは本当にリラックスした状態になります。ポーラさんの製品は効能もですが香りもよく、肌だけでなくメンタル的にもリラックスできるので大好きです。頻繁にはいけないのですが、鏡で見て疲れを感じたら行って肌の悩み相談をしています。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

POLA THE BEAUTY ラザウォーク甲斐双葉店からの返信コメント

あいさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回口コミにて高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。担当スタッフ共々これからもあいさまのお肌と心に寄り添いご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 08:07:09.0

会話をしながらのエステは
    楽しくリラックスできましたぁ
    肌はピカピカ、ストレスも解消
    素敵な時間をありがとうぉ

きょんちゃんさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は口コミにて好評でをいただき本当にありがとうございます。きょんちゃんさまにはいつも我々スタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております。これからも末長くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:12.0

先日は肌プランニングしていただき、ありがとうございました。
    自分の今の肌状態がわかり、お手入れ頑張らなきゃと思いました。
    色々と考えてご提案いただき、嬉しかったです。
    購入させていただいた洗顔は、モチモチで気持ち良かったです。

肌プランニング【無料】

えーちゃんさま

この度は当店にて肌分析をお受けいただき誠にありがとうございました。口コミ高評価も本当にありがとうございます。えーちゃんさまの美容への意欲を後押し出来ましたこと、担当スタッフと共とても嬉しく思います。お買い上げいただいた洗顔クリームもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともえーちゃんさまのキレイのお手伝いをさせていただけますよう誠心誠意努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:22:20.0

肌分析してもらいました。
    とても優しかったです。

肌プランニング【無料】

咲さま

ポーラの肌分析は科学的な分析に加え、スタッフのカウンセリングでもお客様のキレイに寄り添ってまいりたいと思っております。これからも環境の変化や季節の変わり目、毎月定期的になどいつでも肌分析にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• フォアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:07.0

エステの後はとても透明感が出てしっとり肌になりました。
    担当のスタッフさんだけでなく他のスタッフさんも明るく対応してくれるので心地良く過ごせます。
    また来月エステに来るのが楽しみです。

フォアさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフだけでなく他のスタッフも評価いただきとても嬉しいです。これからもフォアさまに末永くご満足いただけるよう明るく楽しく居心地の良いお店であるように努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:33:23.0

肌診断の結果で、自分に合ったエステを提案してもらえたのが良かったです!最近額の皮脂が気になるのと、仕事の疲れで肌がくすんでいましたが、エステの後はとても肌が明るくなり、スッキリしました!肩こりも軽くなった気がします!またお願いします!

【あなたに合ったケア】パーソナルケア60分¥11550→¥6600

あかねさま

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミも高い評価をいただき本当にありがとうございます。あかねさまのお悩みやお疲れが軽くなったとのこと、担当したスタッフ共々とても嬉しいです。これからもあかねさまのキレイと癒やしの拠り所となりますよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Seiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:41.0

丁寧な説明と施術でとても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    お肌も明るくなり、モチモチになりました。
    また伺いたいと思います。

Seiさま

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミのご評価もありがとうございます。今回のエステにご満足いただきましてとても嬉しく今後の励みとなります。これからもSeiさまに末永く通っていただけるよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:12:39.0

施術後の肌の色がパッと明るくなったのがわかり、一回での効果にびっくりしました。スタッフの方の対応もとても良く快適だったのでまた行きます!

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

あいさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご評価もありがとうございます。特に仕上がりとスタッフの対応にご満足頂けてとても嬉しいです。今後もあいさまにワクワクと楽しみをご提供出来るようにしてまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。

• じゅりいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 18:33:16.0

丁寧にこちらの希望をきいて対応してくださり、安心できました。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

じゅりい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミの高評価もありがとうございました。担当したスタッフもとても喜んでおります。
    今後ともじゅりい様のお悩みに寄り添い、キレイのお手伝いををさせて頂きたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:40:23.0

エステが初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました!
    肌もツルツルになり、体の疲れも取れて大満足です!また利用したいと思います!

あかねさま

この度は初めてのエステに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。そして口コミの高評価もありがとうございます。お肌だけでなく日頃のお疲れも癒されて何よりです。これからスキンケアやメークなど様々な商品をお試し頂きながらあかね様の美容のサポートをさせていただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:20:55.0

満足な仕上がりです!お肌ツルツルになるしお店の雰囲気もいいです!ありがとうございました!

きいさま

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミ評価もありがとうございます。仕上がりにもご満足頂けて担当したスタッフ共々本当に嬉しく思います。
    これからもきいさまのお肌を末長く見守らせていただきたいと願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:31:39.0

毎月通うのが楽しみです。肌プランニングの結果でエステパックを選べるので、通い続けていて肌の変化を感じるようになりました。施術もとても気持ちよく、気付くと眠っています。エステ後は肌がもちもちしていてホームケアのアドバイスもいだだけるので本当に助かっています。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミのご評価もありがとうございました。お肌に嬉しい変化が現れ、エステを担当したスタッフ共々大変嬉しく思います。今後ともゆい様のお肌を美しく健やかに保てるよう心を込めてサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:19:04.0

初めてのエステでしたが、
    担当の方も話しやすく、
    凄く丁寧な施術だったので
    とてもリラックスできて、ウトウトしてしまいました!

あやの様

この度は初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。口コミの評価もありがとうございます。担当したスタッフ共々あやの様にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 10:43:17.0

当日、交通事情で予約の時間に遅れてしまうと連絡したところ、後のお客様もいないということで予約時間の変更を親切に対応してくれました。

かぉさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ評価もありがとうございます。不測の事態の際、ご連絡頂くことで対応可能な場合がございます。こちらこそご連絡ありがとうございました。今後ともかぉさまにご満足していただけるよう取り組んでまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• まやるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 10:00:02.0

最初は緊張しましたが、親しみやすいスタッフの方がエステ初心者にも丁寧に対応して下さり、安心して通わせて頂いています。
     施術は柔らかで心地良く、毎回気づくと眠ってしまいます。
    心も肌もきれいになり、贅沢な時間も過ごせて、自分ごほうびにぴったりだと思います。
     また料金体系も分かりすく明朗会計で、化粧品の無理な勧誘もありません。引き続き通わせて頂きたいです。

まやるま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂き大変有り難く思います。何より担当スタッフへのお褒めの言葉がとても嬉しく今後の励みとなります。引き続きご満足頂けるようスタッフ一同、より良いお店作りを目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:42:02.0

とても気持ちよすぎて、体感する間もなくすぐ寝てしまい勿体無く思っています。
    またお願いしたいと思います。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

かぉさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありません。今回も口コミのご評価ありがとうございます。前回と同じスタッフにて担当させて頂きお褒めの言葉を頂戴してスタッフ共々喜んでおります。いよいよ寒くなってまいりました。冷えや乾燥にご注意頂きお過ごしくださいませ。かぉ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:09:55.0

自分へのご褒美に急遽エステに行きたくなって
    だいたい6年ぶりに利用させていただきました。
    ポーラさんは勧誘が多いなという記憶でしたがこちらの店舗はそんなことはありませんでした。
    丁寧なカウンセリングとてもわかりやすかったです
    クリスマスコフレのことも教えていただき今年こそは購入しようと思います
    施術も気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    とてもリラックスできたのでまた利用させていただきます!

ちいさま

この度はご来店誠にありがとうございました。口コミの高評価もありがとうございます。エステやご案内などもご満足頂けて担当スタッフはとても喜んでおります。事前に店舗公式ラインにてご連絡頂ければスタッフの指名などのリクエストも承れます。ご来店やエステのご予約の際にご利用下さい。ちいさまの又のご来店を心よりお待ちしております。

• かぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:08:53.0

過去に色々な所で色々なエステを体験してきた中で、今回はマッサージの技術がとても素晴らしく、大満足の仕上がりになりました。
    サービスもよくまた機会がありましたら、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

かぉさま

この度は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。そして口コミのご評価ありがとうございます。技術をお褒めいただき担当したスタッフはとても喜んでおります。今後も技術の向上に努め、かぉ様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 22:06:54.0

今回で6回コースのエステが終了したのですが、エステを始める前と後では比べ物にならないほど肌の調子が良くなりました。エステに通い始めた時の肌はニキビや乾燥、赤みなどがあり化粧水が染みたりする事も多々ありました。しかし、通い始めてからというもの、私の肌に合う化粧品の紹介やクレンジングや洗顔方法まで教えて頂き、ニキビも初めよりは随分落ち着き乾燥もあまり気にならなくなりました。また、エステを始める前は簡単なアンケートを取り肌について気になっている事などについても丁寧に教えて頂けます。そして、エステ前の肌診断では専用のカメラを用いて今の肌の点数をつけ、それに応じたエステ内容やパックの種類を選んで頂けます。そのため、その日の肌状態に合わせてパックを選んでもらうため、エステ後の肌はとても弾力があり赤みも引き化粧ノリも良くなります。
    今回でエステのコースは終わってしまったのですが、とてもリラックスできる空間なので、リフレッシュとケアを兼ねてまたエステをお願いしたいと考えています。今回はありがとうございました

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

まほさま

この度は口コミ高評価を頂きまして誠にありがとうございます。6回コースを定期的にお受けいただく中でお肌の嬉しい変化をご実感されているとのこと、担当スタッフは勿論、全てのスタッフが喜びまた自信となります。本当にありがとうございます。引き続きご満足いただけますよう今後とも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• KAZEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 22:28:33.0

十数年ぶりのエステ。
    緊張しながら伺いました。
    今の肌状態を診断してもらっての施術をして頂いたので、施術後の肌変化に驚きました。
    肌が柔らかくなって、モチモチ。
    顔のコリ?もとれたのか、直後は目も大きくなった様に感じました。
    これを機に通ってみたいと思います。

KAZEさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミ評価ありがとうございます。エステの効果をご評価頂き当日担当したスタッフもとても喜んでおります。今後ともKAZEさまのご期待に沿えるように日々努めてまいります。又のご来店を心よりお待ちしております。

• のぇるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 12:37:47.0

久しぶりにラザに行ったらPOLAを発見。
    友だちがPOLAレディだったがやめてしまい他の化粧を使っていたけど満足してなかったので調べてみました。
    以前トライアルのエステは友だちで経験済みだったので良いのはわかっていましたので思いきってスペシャルなコースを予約しましたwww
    その結果ーー
    だいだい満足です!!!!
    疲れまくってたお肌がツルツルピカピカにぃ
    担当のスタッフさんもとても美人さんで目の保養になりましたぁ
    あまりの嬉しさに次のコースも予約しちゃいました。
    これからもよろしくお願いしまーす。

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

のぇる さま

この度はご来店誠にありがとうございました。ご満足いただき口コミのご評価も本当に嬉しく思います。
    商品やエステだけでなく担当のスタッフもお褒めいただき今後一層の励みになります。
    これからものぇるさまにご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:02:31.0

肌診断をしてもらい、肌悩みに合わせてエステのパックを選んで頂きました。肌も明るくなり、気持ちよく癒される時間になりました。悩み改善に向けてお手入れ方法も丁寧にアドバイスしてもらい肌が変わっていくのが楽しみです。またエステもお願いしようかなと思います。

ピーコさま

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足の口コミ評価もありがとうございます。担当したスタッフもとても喜んでおります。今後とも当店と担当スタッフ共々お客様にご満足して頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• Seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:25:58.0

暑さのせいなのか、肌の調子が悪く どうしようかなと考えていて、
    以前エステに行ったポーラを思い出して、予約しました。

今回は着替えがいらない 顔だけのエステにしました。
    前は確かこのメニューが無かったと思います。

エステ前にタブレットで肌を調べました。
    担当してくれた方が丁寧に分かりやすくお話してくれました。
    肌の調子の悪さが 結果に出ていたので、お手入れを気をつけていこうと 思うことができました。
    エステは流れるようなマッサージで気持ちよく、音楽も心地よくて、とてもリラックス出来ました。
    エステ後は、とてもしっとりしていて 、
    肌が元気に明るくなって嬉しく思いました。

エステの後にメイクをしましたが
    普段使わない色を試すことができたり、
    新色のリップをつけることができて 、とても楽しい時間でした。

担当してくれた方の お勧めも優しめで良かったです。

今回のエステは 、コースは無いとのことで また気軽に 来てみたいと思いました。

Seiさま

この度はご来店誠にありがとうございました。そして口コミ評価もありがとうございます。お受けいただきましたクリア&モイストはお着替えなし、フェイシャルのみのエステでお時間が無い時や気軽に試してみたい方にオススメです。時間に余裕を持ってお肌のご相談やメークをしていただけますね。またお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 12:50:42.0

癒されたくてエステしたいなとずっと思ってたのですが、敏感肌なので不安でした。
    カメラとかを使って肌を診断してもらい、担当の方も優しく説明して下さったので自分の肌に合ったマスクを選んでもらい安心してエステを受ける事が出来ました。
    肌もプルプルになったし、マッサージも気持ちよくてすごく癒されました♪
    ここなら安心して通えそうです。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

かおりん さま

この度はご来店誠にありがとうございました。また口コミ評価もありがとうございます!
    当店の対応やお肌の仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです。肌カメラによる科学的な分析と共に、その日の状態をお伺いしながらかおりんさまの大切なお肌をしっかりとサポートさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ ラザウォーク甲斐双葉店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー