すべてがプロフェッショナル!
エステ後の肌の調子も良いです!
いつも至福の時間をありがとうございます♪
POLA THE BEAUTY ラザウォーク甲斐双葉店からの返信コメント
さ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回口コミの高評価ありがとうございます!エステ後のお肌にご満足いただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います。今後ともさ様のご期待に応え続けられるように日々努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当の方と楽しく会話させてもらいながら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
暑さでバテ気味でしたが、とてもリフレッシュ出来ました。
エステ後の肌も大満足の仕上がりで嬉しかったです。
いつも親身に相談に乗って頂けることも有難いです。
【美白ケア人気NO.1】シミケア&くすみ・集中美白ケア70分¥14300→¥9350
のぶちゃんさま
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。猛暑の中、遠方よりご来店いただきとても嬉しいです!エステの仕上がりと共にリフレッシュされ、のぶちゃん様に癒しの時間をご提供出来ていたら幸いです。これからも無理なくマイペースでお越しくださいね。またお会い出来る事を心より願っております。
担当スタッフより
丁寧に親身になって肌状態を見てくださり、
アドバイスや注意点を教えてくださいました!
肌改善を頑張ろうと改めて考える良い機会になりました。
るりさま
この度は当店にて肌分析をお受けいただきありがとうございました。そして口コミの高評価ありがとうございます。定期的にポーラの肌分析をお受けいただく事でご自身のお肌の様子を知り、お悩みへの対策やデイリーケアの参考になさってくださいね。今後ともるりさまのお肌を見守り続いてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
いつもその時の肌悩みに合わせた提案を的確にしてくださり、施術が終わったあとは本当にリラックスした状態になります。ポーラさんの製品は効能もですが香りもよく、肌だけでなくメンタル的にもリラックスできるので大好きです。頻繁にはいけないのですが、鏡で見て疲れを感じたら行って肌の悩み相談をしています。
【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0
あいさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回口コミにて高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。担当スタッフ共々これからもあいさまのお肌と心に寄り添いご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会話をしながらのエステは
楽しくリラックスできましたぁ
肌はピカピカ、ストレスも解消
素敵な時間をありがとうぉ
きょんちゃんさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は口コミにて好評でをいただき本当にありがとうございます。きょんちゃんさまにはいつも我々スタッフも楽しい時間を過ごさせていただいております。これからも末長くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
先日は肌プランニングしていただき、ありがとうございました。
自分の今の肌状態がわかり、お手入れ頑張らなきゃと思いました。
色々と考えてご提案いただき、嬉しかったです。
購入させていただいた洗顔は、モチモチで気持ち良かったです。
えーちゃんさま
この度は当店にて肌分析をお受けいただき誠にありがとうございました。口コミ高評価も本当にありがとうございます。えーちゃんさまの美容への意欲を後押し出来ましたこと、担当スタッフと共とても嬉しく思います。お買い上げいただいた洗顔クリームもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともえーちゃんさまのキレイのお手伝いをさせていただけますよう誠心誠意努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
咲さま
ポーラの肌分析は科学的な分析に加え、スタッフのカウンセリングでもお客様のキレイに寄り添ってまいりたいと思っております。これからも環境の変化や季節の変わり目、毎月定期的になどいつでも肌分析にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
エステの後はとても透明感が出てしっとり肌になりました。
担当のスタッフさんだけでなく他のスタッフさんも明るく対応してくれるので心地良く過ごせます。
また来月エステに来るのが楽しみです。
フォアさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。担当スタッフだけでなく他のスタッフも評価いただきとても嬉しいです。これからもフォアさまに末永くご満足いただけるよう明るく楽しく居心地の良いお店であるように努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肌診断の結果で、自分に合ったエステを提案してもらえたのが良かったです!最近額の皮脂が気になるのと、仕事の疲れで肌がくすんでいましたが、エステの後はとても肌が明るくなり、スッキリしました!肩こりも軽くなった気がします!またお願いします!
【あなたに合ったケア】パーソナルケア60分¥11550→¥6600
あかねさま
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。口コミも高い評価をいただき本当にありがとうございます。あかねさまのお悩みやお疲れが軽くなったとのこと、担当したスタッフ共々とても嬉しいです。これからもあかねさまのキレイと癒やしの拠り所となりますよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な説明と施術でとても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
お肌も明るくなり、モチモチになりました。
また伺いたいと思います。
Seiさま
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミのご評価もありがとうございます。今回のエステにご満足いただきましてとても嬉しく今後の励みとなります。これからもSeiさまに末永く通っていただけるよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
ポーラ ザ ビューティ ラザウォーク甲斐双葉店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー