3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 知立中央通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 知立中央通り店

ポーラ ザ ビューティ チリュウチュウオウドオリテン

• 愛知県知立市東上重原5-28 ロイヤルコート光1F
  • 知立駅より車にて2、3分
  • えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:51.0

今回は新しくなったホワイトショットのピンクを購入しました
    購入後、早速使ってみたところ5日目?
    位に鏡を見ると大きくあったシミの中心が薄い!
    大きかったですが、全体的に薄めのシミでした
    本当にピンクのホワイトショットのおかげなのか分かりませんが他に変えた化粧品はありません、、、
    もう一つの濃いシミはまだ薄くなっていませんが今後が楽しみです
    シミだけに笑

POLA THE BEAUTY 知立中央通り店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

えみさまのエステコースがホワイトニングで、ホームケアでさらに新しいホワイトニングケアをしていただいております。真皮に落ちてしまうメラニンの領域までお手入れがしっかりできますので早く効果を実感していただけたのではと思います♪

積極的にチャレンジしてくださるえみさまの綺麗のお手伝いができ とても嬉しいです(^-^)
    次回お肌の変化 楽しみにしております。

• フサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:59.0

マッサージをしてもらったら顔も体もゴリゴリしていてびっくり!疲れが溜まっているのか、(老廃物らしい)しっかりほぐしてもらえたから終わってからスッキリ!
    顔も体もマッサージがタップリで担当の方の手もすごく気持ちがよいです。。
    自分にご褒美かもしれません♪

定番人気【乾燥ハリケア】温感石膏マスクで潤いとハリUP 60分¥11000→¥6050

フサさま

投稿ありがとうございます(^-^)

コリは血流が滞っている状態です
    マッサージで老廃物を流して血流をよくしてお肌のすみずみまで
    栄養や酸素を運びます
    潤いやツヤがでたり、肌が明るくなります♪

フサさまのコリとお肌ぜひお任せ下さい(^・^)

[投稿日] 2024-02-07 21:56:48.0

いつも疲れがとれてリラックスできます。
    エステできれいになれればいうことはないのですが、顔は変えられないのですっきり明るくなっているので十分ということでしょう。
    汚れが取れて顔色が明るくなります。体のメンテナンスにぴったりです。

ローラさま

先日もご来店ありがとうございます。
    エステでお肌がクリアになり、体のメンテナンスも実感していただけて嬉しいです。
    お疲れを癒すこと、お肌の悩みにお手伝いができるのがわたくしどもの喜びです♪
    当店に足を運んでくださり、いつもありがとうございます(^-^)

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 22:33:03.0

今日もおしゃべり&リラックスに来ました
    またまたPOLAさんが凄いものを開発したらしく毎回凄いな~と思っています
    開発する方も凄いのですが、スタッフの方も凄く勉強をされていて肌のメカニズムや色んな難しい名前がスラスラ出て来て、さすがだな~プロを感じた日でした
    これだけ勉強をしているプロに任せて言われたら通りにしていたらお肌もどんどん良くなっていくんだな~

いつもご利用ありがとうございます^ - ^

美容に関していろいろご興味やご質問などくださることがとても嬉しく、夢中でお伝えしてしまいますね(*^^*)
    えみさまが美容に関心を持っていただき、
    ご自宅でのケアもしっかりしてくださいますので、ぐんぐん綺麗になっていかれましたよね☆

効果を一緒に実感できるその瞬間がとても嬉しいです!
    ご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-20 20:24:36.0

肩こりや疲れが取れてスッキリします。血行が良くなるのを感じます。
    気持ちよくてリラックスできます。
    エステ直後がずーと続くとよいのですが・・・。
    老化に少しでも抵抗できればと思います。

ローラさま

いつも素敵でパワフルで、こちらが元気オーラをいただいてますが笑 お疲れがコリとなって出ているかもしれないですね、、
    エステでリラックスしてくださると嬉しいです。

次回もしっかりほぐしてまいりますね^_^

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:51:32.0

とても丁寧に施術してもらえて、大満足です。エステ後は、お肌も明るく艶々になりました。

すずさま

投稿ありがとうございます(^-^)

すずさまの場合、肩やお顔のコリがかなりあります
    ほぐして老廃物が流し血流をよくしたいですね
    肌色が変わっていくのを確認しながらしっかりマッサージしております。
    効果を感じていただけて嬉しいです♪

次回もお任せくださいませ
    お待ちしておりますね^ - ^

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 06:54:14.0

キャンペーン中という事もありエステコースを契約しました。いつもリラックスし過ぎて開始5分で寝ています。
    ダメージを受けた肌を修正しているような感覚で気に入っています。

みほさま

いつもご利用ありがとうございます
    毎回リラックスしてくださり嬉しく思います♪
    お忙しい日々、エステ中はゆったりしてくださいませ

お肌がいつもプルプルで美容意識が高いみほさま
    次回もしっかりお手入れいたしますね(^-^)

[投稿日] 2023-11-24 08:36:52.0

エステ後の肌のハリ、キメに満足です。エステの施術が気持ちよくていつも途中から爆睡です。エステ後の状態を頑張ってキープします^_^。

口コミ専用入り口

いつもありがとうございます(*^^*)
    ハリ、キメ、透明感、、お肌
    とてもいい状態です。
    キープ出来るように頑張りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:10:37.0

毎回リラックス出来て楽しい時間を過ごしています
    エステのコース等々値段が通っている私も含めてイマイチ分からないので分かりやすくホームページとかに載せてあげると親切なのではないかな?
    と思います
    POLAの紙袋で人に物を差し上げると
    え?
    POLA使ってるの?と言われるくらい高級なイメージなのかな?

いつもご利用ありがとうございます^ - ^

エステコースの内容や価格がわかりづらいとの
    ご意見ありがとうございます。
    またご迷惑をおかけいたしました。

確かにコース等メニューが多すぎ、把握しにくい内容でございます。
    ホームページにも載せてはいるのですが、
    コース内容を探すのになかなか辿り着けず見づらいです。

皆さまのご意見お聞きし
    改善できるよう努めて参りますm(_ _)m

[投稿日] 2023-10-27 12:10:47.0

いつもリフレッシュできます。
    疲れが取れます。
    スッキリが続くともっと良いのですが。

ローラさま

初投稿ありがとうございます☆
    リフレッシュのお手伝いができていること
    とても嬉しく思います^ - ^

毎回しっかりほぐして流して
    お疲れが取れますようがんばっております♪
    次回もしっかりほぐしますね

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:00:56.0

もう何年も通わせてもらってますが、今回も本当すっきり!
    お店の雰囲気から、毎回心が癒される素敵なサロンです!
    心身共々リフレッシュでしましたーありがとうございました!

そうちゃんさま

投稿ありがとうございます^ - ^

メッセージ嬉しいです♪
    長く通ってくださり心から感謝いたします。
    そうちゃんさまがリフレッシュ出来ますよう、これからもしっかりケアのお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2023-09-22 11:28:14.0

先月エステに行けなく、寝不足に疲れた顔で伺ったのですが、エステ後は目も上がりふっくらしました。化粧のノリも凄く良かったです。

お忙しい中
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

透明感もあり、ふっくらしっとりのお肌
    毎日のお手入れもしっかりされてるからだと
    思います。
    またのご来店 楽しみに
    お待ちしてます♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:55:49.0

月1でエステしてます。いつも疲れがとれ、癒されてます!
    仕上がりも大満足!自分の肌に合ったお手入れの仕方をアドバイスもらえます。いつもありがとうございます。癒しの場所です!!

みきさま

いつもご利用下さいまして ありがとうございます^ - ^

お顔のコリはもちろん、体までしっかりほぐし
    お手入れ効果が上がるようマッサージさせていただきます。
    疲れもとれて、みきさまがまた日常がんばれますようお手伝いさせてくださいませ♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-07-21 19:23:49.0

小顔かつ美白になりお肌ももちもちです。満足な仕上りでした。

じゅんさま

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

しっとりモチモチ綺麗なお肌を保てる
    お手伝いが出来て嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:05:07.0

丁寧に肌診断等いただけてよかった

【小顔・リフトUP&毛穴】筋肉ケア・毛穴洗浄ケア 35分¥6050

なみさま

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

肌診断からご自分のお肌の強みや弱みが知れれば
    お手入れの仕方も違ってくるかと思います。
    もっと綺麗に早く近づけます、頑張って下さい☆

また綺麗のお手伝いが出来ると嬉しいです♪

• はるよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:41:41.0

久しぶりに、リフレッシュできました。
    エステ、心地よい雰囲気でした。
    ありがとうございます~。

はるよんさま

ご来店ありがとうございます^ - ^

いつもお忙しいはるよんさまの癒しの時間になれば、
    少しでもお役に立てれたなら嬉しいです。

次回もまたリラックスできますように…
    お待ちしております♪

ポーラ ザ ビューティ 知立中央通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー