3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ポーラ 青森橋本店(POLA)   >

POLA 青森橋本店

ポーラ アオモリハシモトテン

• 青森県青森市橋本2-12-5 横山ビル2F
  • 【NTT青森支店前バス停】より徒歩1分  JR青森駅から車で8分
  • ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:20:35.0

丁寧な説明と接客で緊張が和らぎました。
    雰囲気もとても落ち着く空間で久しぶりにリラックス出来ました。
    肌分析を細かくしてくれるので自分のケア方法が分かりとても助かります。

【速攻美白☆毛穴レスな肌に 】美肌底上げ超音波洗浄付♪70分¥12,650→¥7700

ななみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのエステでリラックスして頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    お肌分析によりななみ様にぴったりのマスクを選び、施術させて頂きました。
    驚くほどの白さ、そしてキメ細かいお肌になられましたね!

オプションのディープクレンズではお肌が柔らかくなり、ニキビの原因となる皮脂をしっかり取り除く事ができます。その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    これからも、ななみ様のお肌悩みがなくなりますように、サポートさせて頂ければと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

• じろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:33:33.0

スタンダード・ホワイトニングケアの6回コースを利用しました。オプションを追加することができ、今回はディープクレンズをお願いしました。Tゾーン、小鼻、顎周囲をケアしてくれます。このオプションはとてもお勧めです。小鼻のざらつきが無くなり、毛穴も目立たなくなります。施術から約3日経っていますが、効果は続いています。今回のフェイスエステについても大変満足しており、施術後、特に目の周囲がスッキリし、目がいつもより大きく見開いていると実感しました。肌もツヤ、ハリ感が増します。化粧をしても肌の艶感が感じられ、大変満足のいくエステです。

じろー様
    この度もご来店誠にありがとうございました。

今回つけて頂いたオプション、ディープクレンズは、毛穴の目立ちやお肌のゴワつきが気になる方におすすめのメニューになっております。
    施術後のじろー様のお肌はとても柔らかく、更にきめ細かく、小鼻もツルツルにならなられておりましたね(^^)
    前回に引き続き透明感はもちろん、ツヤ感、ハリ感も増し、目の周りもスッキリされたとの事
    で、とても嬉しいです。眼輪筋をマッサージし、むくみ解消やクマのケアにも繋がります。
    エステ後にメイクアップされたお肌も艶感が本当にお綺麗でございました(^^)

これからもお肌で気になる事や、ご希望などございましたらお伝えください。
    さらにご満足頂けるようサポートさせて頂きます!

• じろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:44:00.0

フェイシャルエステと聞いて、顔だけの施術と思っていたが、下肢、首、肩もマッサージしてくださり、大変気持ちよく満足する事ができた。また顔を含め、各部位へのマッサージの力加減も丁度良く、至福の時間を過ごす事ができた。肌の仕上がりはまるでゆで卵のような肌になり、ハリもあり、明るさも出て、大変満足できるものであった。是非皆さんにも体験して欲しいです。

【徹底美白☆ホワイトショットエステ 】超音波洗浄付♪70分¥12,650→¥6050

じろー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ポーラのエステは膝下からつま先までのマッサージから始まります。
    全身の血流やリンパの巡りをよくする事で、お顔のケア効果を最大限に引き上げます。
    力加減が丁度良いとの事で良かったです。その日の気分や体調により、強め、弱めがいい等ご遠慮なくお申し付けください。
    エステ後はハリ、透明感ともにアップし、まさにゆでたまご肌でしたね!
    これからも、じろー様にとっての「至福の時間」と感じて頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました!

• ふみさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:49:51.0

お出迎えしてくれるので、それがとにかく気持ちよく、店に入った瞬間癒されます。
    施術も最高!こりもほぐれて毒素が抜ける感が実感できます。
    美白はホワイトショットを使い続けると、白くなります。
    実感大です。
    さらに効果を試したくて、左手にも塗り続けて1年半経ちました。結果、両手の肌色には左右差あり。
    ホワイトショットはとにかく試した方が良いです。
    オススメです。

お着替え不要☆若々しい目元へ【クリアモイスト+BAアイゾーンケア】¥8690→

ふみさん様
    この度はクーポンご利用のエステをご体感くださりまことにありがとうございました。
    以前よりホワイトショットを気に入ってご使用いただき、ふみさん様のお肌がどんどん白くなっているのがとても嬉しいです。
    また探求熱心なふみさん様はPOLAの研究員のようにご自分の手の甲で効果比較などされているのがすごいといつも感心感動しています☆そして毎回POLA愛を語っていただき、とても励みになります。
    お仕事もそれ以外のこともいつもフル回転のふみさん様、またリセット&チャージにいらしてください^_^
    この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました。

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:37:50.0

毎回、肌も気持ちも癒していただいてます。施術前の肌分析で今の自分の肌の状態をしっかり教えてもらえます。
    色々コースがありますが、私は着替えなしで気軽に出来るクリアモイストが気に入ってます。気軽と言っても施術内容は丁寧で気持ちよく、しっかり結果が出ます。
    これからも、担当スタッフさんの確かなエステ技術で癒してもらいたいので通い続けたいと思います。

お着替え不要☆乾燥・くすみケア【フェイシャル集中☆クリア&モイスト】30分

ぶち様

ぶち様に選んで頂いておりますクリアモイストは施術所時間が30分。
    お着替えなしですのでお気軽にご利用頂けるメニューになっております。
    最近ではお仕事帰りにお立ち寄り頂く方も増えております。

しっかり結果が出ますとのとても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    エステ後のぶち様のお肌は更に輝きが増し、私まで嬉しくなります。
    これからもご期待以上にお応え出来るよう精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

• cさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:12:58.0

最近肌の調子が悪く、顔色が悪いと言われたこともありエステをして変わればいいなと思い予約しました。
    足のマッサージがとても気持ち良く、すぐ眠くなりました。
    EMSは、顔の筋肉を動かしてくれるので、血流が良くなったせいかパックを取った後はすごく顔が白くなったように感じました。
    次の日の朝は肌の柔らかさにびっくりしました。またお願いしたいと思います!

POLA 青森橋本店からの返信コメント

c様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    顔色についてお気にされていたので、全身の血行を促すフットケアは効果バツグンでしたね。
    今回はc様のお悩みに合わせてセットのオプションも超音波洗浄からEMSに変更させて頂きましたが、ケア&EMS&マスクの徹底ケアでお悩みの改善にぐっと近づけたのではないかと思います。
    エステ後のお肌が透明感のある美白になっていらっしゃいました!

またお肌でお悩みのことがございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• あきはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:19:07.0

初めて、POLAさんに行かせてもらって今の肌の状態だったり自分に合うものを詳しく紹介していただいて、とても嬉しかったです。また、スタッフさんと色んなお話をしながらリラックス出来たのでまた通いたいと思いました!次の日のメイク乗りも良く、乾燥も気にならなかったので良かったです!

口コミご投稿いただいた方に☆ハンドトリートメントプレゼント♪10分

あきは様
    当店にご来店いただきまことにありがとうございました。
    エステ翌日にメークのノリがよく、乾燥も気にならなくなったとのことで、とても嬉しいです♪
    初めての肌プランニングも会話をしながらとてもスムーズで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました。

• なべまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:27:37.0

初めてのエステでしたがとても良かったです
    お店の雰囲気も接客もとても良くリラックスできました!

なべまる様
    この度はPOLA青森橋本店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切な日の前にという事で、初めてのエステにいらして頂きましたがご満足して頂けたようで何よりです。
    エステ後は、なべまる様のお肌が柔らかく、ふっくらしてキメ細かいお肌になっていらっしゃいましたね!
    翌日のお化粧のりはいかがでしたか(^^)
    またお肌分析やお肌のご相談など、お気軽にいらしてくださいね。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 20:23:50.0

久しぶりにエステしていただきました。
    POLAでのエステはやっぱり特別感があってリフレッシュになりました。
    終わったあとは肌のトーンアップを感じられて楽しかったです。

ふじ様
    お久しぶりのご来店まことにありがとうございました。
    頑張っている自分へのご褒美になっていればとても嬉しいです!
    エステ後はトーンアップし、ツヤがもどってとってもおキレイでした^_^
    またのお越しを心よりお待ちしてます。
    この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました。

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:47:51.0

無料で肌診断とハンドマッサージをしていただきました。
    5月に受診したので、これからの夏に向けての肌対策など診断を通して相談できたので安心して夏を過ごせそうです!
    ハンドマッサージは指先から肘までの範囲をマッサージしていただきました。非売品ですが、ハンドマッサージで使用したPOLAさんのハンドクリームがとても良い香りで、癒されながら優しくゆっくりハンドケアをしてもらいました。普段から自分でもハンドケアをしていましたが、マッサージを経験してコリの具合や意外と知らないコリの場所を発見できて嬉しかったです!

もりちゃん様
    この度もお肌分析にいらして頂き誠にありがとうございました!

BAディープクリアライザーをお使い頂いてのお肌変化を見させて頂きましたが、皮脂毛穴がとってもお綺麗になられておりましたね!
    水分と皮脂バランスも整い、お肌も前回よりふっくら、透明感がアップしていらっしゃいました。

ハンドマッサージでは、エステと同じ成分が配合された物を使用しており、角層を柔らかく、さらに血行促進を促し、脂肪燃焼を促します。
    お見事にお手元のお色が明るくなっていらっしゃいましたね。

普段は気づかないですが、腕や手のひらも凝りが溜まっていましたので、しっかりと解させて頂きました。
    お仕事でも腕やお手元に疲れが溜まりやすいと思いますので、ぜひまたハンドマッサージさせてくださいね!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:52:49.0

話しやすい雰囲気で接客してくれます。肌悩みや生活習慣についても親身になって話を聞いてくれ、具体的な対策も教えてくれます。その時の1番の肌悩みにスポットを当てて、エステしてくれます。終わったあとの自分の顔を見た時にとっても小さくなっていてびっくりしました。仕事に余裕が出来たらまた行きたいです。

めい様
    いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。

お肌の状態は、生活環境やお仕事の忙しさなどで常に左右されますので、その時々のお肌を知ることがとても重要となってきますね。POLAのAIによる肌プランニングでは毎回、今の肌悩みだけではなく未来に向けての肌内部の状態を知ることができ、その結果にスポットを当てたマスク選びができるので、効率の良いケアができます。
    またマッサージクリームの中にゴールデンカモミールなど、脂肪細胞を小さくする成分が入っていますのでフェイスラインがスッキリしていましたね。
    遠くからのご来店、いつもありがとうございます。次回も運転にお気をつけてご来店くださいませ^_^
    このたびは口コミのご投稿まことにありがとうございました^_^

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:47:06.0

今回はフェイシャルケアのみを受けたのですが、終わったあと目に見えて肌のトーンが明るくなっていて、マッサージの効果の凄さを実感しました。
    2日経った今朝もいつもよりくすみが気にならなくて本当にすごい!
    ちょうど肌が敏感な時に伺ったのですが、毎回施術前に色々とお話して、どのコースにするかだけではなく「今回はマスクなしのほうがいいかも」等の提案もしていただけるので、肌がゆらぎやすい私もいつも安心してエステを受けることができています。
    次回はお肌の落ち着いているときにマスクもありでさらにツルツルにしてもらいたいと思います!

【無料エステチケットをお持ちの方専用】フェイシャルケア¥5500相当→

A様
    いつもPOLAの商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのエステでしたが、春先に敏感になりやすいA様のお肌に症状が出ていましたので、マスクができずに残念でした。
    せっかくですので今回はソフトタッチのフェイシャルケアをさせていただきました。POLAのながす(あらう)アイテムにはストレスに強い肌になるブクリョウエキスや、角層を柔らかくするアミノエモリエントなどの成分が入っていますので、洗うだけで肌状態が良くなります。
    マッサージクリームには糖化によるくすみに対応した成分や、筋肉活性&リラックス成分などが入っており、お肌のお色に良い影響をあたえます。
    次回はさらに美肌になれるようにマスクもできるといいですね♪

この度は口コミのご投稿まことにありがとうございました。

ポーラ 青森橋本店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー