5. ポーラ アカシア店(POLA)   >

POLA アカシア店

ポーラ アカシアテン

• 埼玉県羽生市南羽生4‐21‐7
  • 南羽生駅より徒歩6分ココモケンゾー様すぐそば、イオン羽生店様から車で約4分程です。

[投稿日] 2024-06-09 18:59:45.0

とても暑い日でしたが、エアコンで室内が冷えていてありがたかったです。寒い時には室内やベッドを温めておいてくださるなど、細やかな気遣いがうれしく感じます。
    今日はひなたにいたこともあり、オプションでホワイトニングをお願いしました。スキンソフニングやディープクレンズなど気に入っているオプションもありますが、今日は時間の関係でお願いしませんでした。
    フェイシャルエステを受けると顔色が明るくなり、気になるくすみが解消されるのでうれしいです。フェイスラインもすっきりします。POLAのエステに通うようになり12年目になります。以前は香り全般に苦手意識を感じていて今も変わらないのですが、POLAの商品は天然成分由来の香りなので、とてもリラックスして心身ともに癒されるのを感じます。疲れた日はセルフケアが面倒に感じますが、香りがいいので使うとホッとします。エステが一番いいですけどね。また次の機会を楽しみにしています。

• かずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 15:16:38.0

今日も丁寧にエステしていただき、気持ちよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうこざいました。

POLA アカシア店からの返信コメント

口コミへのご投稿 ありがとうございます。気持ちの良い時間を過ごせたとの事 とても嬉しく思います。いつもお忙しい かずー様 ゆっくりリラックスしていただける時間をご提供できますよう一生懸命させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-01 20:56:39.0

エステはいつも通りリラックスでき、疲れもとれました。
    新商品のお話や、リンクルショットのお話していただきとても助かりました。

ゆ様

口コミへのご投稿を ありがとうございます。

エステでリラックスでき お疲れもとれました、とのこと、何よりと存じます。  今後もエステを通し

ゆ様にとって リッラクスして頂くことはもちろん、 ゆ様の理想のお肌に近づけますよう、お手伝いさせて

頂きますね。

[投稿日] 2024-05-26 06:05:15.0

本日は屋外に半日いて日焼けが気になっていましたので、ホワイトニングのケアをしていただきました。仕上げの化粧水はBAイマース、乳液はBAミルクフォームを使ってくださって、担当スタッフさんの気遣いが嬉しかったです。また次回が楽しみです、ありがとうございました。

るん様

口コミへのご投稿をありがとうございました。  いつも前向きにお仕事に取り組んでらっしゃる るん様。

お疲れがリセットされて お肌調子も整うことを願いエステをさせて頂きますね。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 02:23:43.0

今回こちらの都合でかなりおくれてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂き感謝です。
    エステもいつも通りリラックスでき疲れがとれスッキリしました。またよろしくお願い致します。

NEW!最高峰エステどんなお悩みにも対応!90分¥24750→¥19800

ゆ様

ホットペッパービューティーへのご投稿をありがとうございます。

いつも通り リラックスでき、疲れがとれて スッキリなさったとのこと、とても嬉しく思います。

• かずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:11.0

いつもありがとうございます。気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。

POLA アカシア店からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。気持ちよく過ごせたとの事、嬉しく思います。お忙しいかずー様がリラックスしていただけますよう、これからも努めてまいります。またのご来店お待ちしてます♪

• はなびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:59.0

今回フェイシャルケアの施術をてじた。肌が引き締まり毛穴が目立ちにくくなりました。施術の前には今の肌状況を確認しケアの方法等教えていただきました。

POLA アカシア店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

エステ後、毛穴の変化を感じていただけて嬉しく思います。
    お伝えさせていただいた朝のケアなど、ご自宅でのケアもぜひお試しください♪

[投稿日] 2024-04-07 19:33:22.0

今回はいつものフェイシャルエステとフット&レッグコースに加えて、オプションでハンドマッサージをお願いしました。肘から手先までマッサージ、手首までジェルパックしていただいたら手がふっくら、すべすべになりました!
    疲れが取れるようにと発売予定のアロマスプレーを使ってくださり、爽やかな香りに包まれてリラックスできました。また次回を楽しみにしています。

口コミへのご投稿をありがとうございます。

初めての ハンド&アーム エステも ありがとうございます。 手がふっくら すべすべになられたとのこと、

お役に立てて良かったです。

また お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 09:49:42.0

年度末で仕事も一段落したので、自分へのご褒美にB.A グランラグゼのエステ、フルネス&エイジングケアを体験しました。呼吸法から教えていただき、リラックスできました。ヘッド、フェイシャル、デコルテまでの丁寧なケアに感動しました。特にデコルテまでの温感石膏マスクがとてもよかったです。ポカポカして、美容成分が浸透しているんだなと感じました。エステ後は顔周りがすっきりして顔色も明るくなってうれしかったです。また次回を楽しみにしています。

るん様

口コミへのご投稿をありがとうございました。  グランラグゼのエステをご体験なさり お気に入りくださり

ありがとうございます。 エステ後 お顔周りがスッキリして、顔色も明るくなり嬉しかったです、 とのお言

葉を頂き とても嬉しく思います。  また 一生懸命させて頂きますね。

[投稿日] 2024-04-01 01:23:47.0

フットもやって頂きとても足が軽くなりました。
    エステもいつも丁寧にして頂き癒されます。
    またよろしくお願い致します。

【ボディ・ダル重い足に!】疲れをとりながらむくみケア 40分¥7,150円

口コミへのご投稿をありがとうございます。

日頃のお疲れが、エステで軽くなられたとのこと、たいへん 嬉しく思います。 これからも、お疲れが癒

され 美しさの続くお手伝いをさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-22 20:54:31.0

今回もとてもゆっくりと過ごせました。
    バック&アームもやって頂いたので疲れが和らぎました。
    また新商品のお試し、紹介もして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ボディ・体のお疲れ・肩コリに】背中・二の腕・指先まで 50分9350円

口コミへのご投稿をありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごし下さり ありがとうございました。 また、バック&アームもお気に入り下さり 嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-02 21:47:04.0

今回はスキンチェックの結果で美白ケア、毛穴ケアが必要とのことで美白マスクをお願いしました。 いつもすぐに気持ちがよくて眠ってしまうので気づかなかったのですが、肩やデコルテのマッサージだけでなく二の腕あたりまでマッサージしていただいていて感動しました!
    その後またすぐに眠ってしまいましたが…

自分でも入浴時にフェイシャルマッサージをしますがエステをしていただくと肌に透明感がでできて、到底真似できません。小鼻のくすみも消え、肌を触るとモチモチしっとりしています。

エステ後は新発売のホワイトショット フェイシャルセラムを試すことができました。かわいらしいピンクのボトルで、エステ後ということもあり、浸透性が高くて使い心地がよかったです。またの機会を楽しみにしています。

口コミへのご投稿をありがとうございます。

普段のケアもきちんとなさり、ありがとうございます。 また、エステで後には、透明感も出て、小鼻の

きすみも消え、肌を触るとモチモチしっとりしていると、お気に入り下さり、ありがとうございます。

立春は過ぎたとはいえ、今日は雪の舞う日となりました。身体もお肌も寒さ対策をしっかりなさり、極寒期

をのりきりましょう。

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:36:22.0

肌がもちもちスベスベになりとても良いです
    とても感謝してます

POLA アカシア店からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お忙しいみこちゃん様の、ゆっくりしていただける空間を作っていけたらと思っております。

次回のエステでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-31 17:03:42.0

今年初めてのフェイシャルとフット&レッグのエステをしていただきました。いつも部屋の温度やお湯の温度を気にかけて声をかけてくださるので嬉しいです。
    乾燥が気になっていたのですが、施術後はしっとり、肌色まで明るくなって気分もよくなりました。
    お年賀のかわいいタオルやお抹茶、上生菓子をいただき、お正月気分も味わえました。ありがとうございました♪

るん様

ご投稿をありがとうございます。今年も どうぞよろしくお願いいたします。 今回は、気になっていた乾燥が

施術後は しっとり、肌色まで明るくなってご気分もよくおなりなったとのこと、嬉しく思います。今年も るん

様に寄り添い、ご満足頂けますよう努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。

• ともりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:47:26.0

いつも最後は寝てしまう程のリラックスの時間はほんとに自分へのご褒美となっています。
    メンテナンス、これからも続けたいと思います。

POLA アカシア店からの返信コメント

先日はご来店、また口コミへのご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただいているとのこと、とても嬉しく思います。

これからも、ともりんこ様の身体とお肌のサポートをさせていただけたらと思います。リラックスしていただけますよう、努めてまいります。

また、次回のエステでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-26 13:32:06.0

今回はフットもやって頂きました。最近外出などで歩き回っていたので、足が疲れていましたがとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します

ゆ様

今回は、フット&レッグをご利用いただきありがとうございます。 外出などで、歩き回ることが多く足のお疲

れをお感じのようでしたが、お疲れが取れお楽になられたとのことと伺い、とても嬉しく思います。

今年も、ゆ様に寄り添い一生懸命させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-27 20:00:26.0

今回は年末最後!ということで石膏マスクのエステといつものフット&レッグマッサージをお願いしました。1年間の疲れを癒していただき、気持ちよく新年が迎えられそうです!
    いつもPOLAのエステを楽しみに毎日のお仕事頑張っているので、今後ともよろしくお願いします!

口コミへのご投稿をありがとうございます。

一年間のお疲れが癒されて、気持ちよく新年がお迎えになれそう、とのことですが、たいへん嬉しく思いま

す。  来年もお役に立てますよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• はなびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:33:26.0

施術後肌にハリがでたのを実感できました。店内の雰囲気もよくリラックスできました。

AIの肌分析で4064通りから選ぶあなた専用エステ¥11550⇒¥6600

POLA アカシア店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

エステ後にお肌の変化をご実感いただけたようでとても嬉しいです^^
    ご自宅でのケアもぜひお試ししてみてください♪

[投稿日] 2023-12-22 19:35:36.0

リラックスでき、疲れも楽になりました。いつも気になる所を重点的にやって頂けるのでとてもありがたいです。
    丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ゆ様

いつもご来店下さいまして ありがとうございます。 また、口コミへのご投稿も ありがとうございます。

リラックスでき、お楽になられたとの事と伺い、たいへん嬉しく思います。

ごゆっくりして頂けますよう、そして健康美あふれる ゆ様となられますよう、これからも努め

て参りますね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 08:26:59.0

いつもありがとうございます。今回もフェイシャルエステとフットマッサージを依頼しました。
    毎回担当スタッフさんの施術を楽しみにしています。脚のむくみの状態や凝っているところを念入りにマッサージしてくださるのですが、その心地よさを時間いっぱい感じたいと思いながら余りの気持ちよさについ眠ってしまいます。フット&レッグのコースはぜひ他の方にもお勧めしたいです。
    フェイシャルもとてもいいです。エステの後、顔色が明るくなっていることや肌が柔らかくしっとりしているのを確かめる瞬間がとても楽しみです。また次回を楽しみにしています。

るん様

口コミへのご投稿をありがとうございます。  また特にフット&レッグ ケアがお気に入り下さったようで、嬉
    しく存じます。

お湯の中で足を温めると それだけでも代謝が良くなり、体中ポカポカして リラックスしていただけますが、
    スキン効果の高い美容成分たっぷりのボデイトリートメントオイルと、ボディセラムで、しっかりメンテナンスさせて頂きます。

よりご満足頂けますよう、技術向上を目指していきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-23 13:14:49.0

今回は背中もやって頂きました。毎回気になることなど確認してくれてとてもありがたいです。
    首、肩共に楽になりますし、リラックスできるのでとても助かっています。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

口コミへのご投稿をありがとうございます。

バック&アームエステで、首肩 共にお楽になり、リラックスして頂けたとのこと、お役に立ててとても

嬉しく存じます。

パソコンやスマホでのお仕事が多い昨今ですが、首肩への負担は大きいことと存じます。

筋肉をほぐし、代謝を良くしてストレス知らずの毎日となりますよう、応援させて頂きますね。

[投稿日] 2023-10-22 20:36:10.0

今回は久しぶりにスキンチェックをしていただきました。POLAのエステを利用し始めた頃を思い出すとキメが整って肌が改善されているのが実感できます。顔のマッサージをしてもらうと温かくて肌が柔らかくなってくるのを感じます。施術後は肌が明るくなり、気分も明るくなります。新しいグランラグゼを使わせていただきました。とても軽いのに肌にしっとり浸透していくテクスチャーで、優しいいい香りに癒されます。つけた後も肌にうるおいと艶を感じもちもちしましたが、翌朝、肌はもちもちなままでうれしかったです。お誕生日プレゼントの心遣いもとてもうれしく思いました。また次の予約が待ち遠しいです。ありがとうございました。

るん様

エステ時、エステ後の 細やかな感想を、お寄せいただきましてありがとうございます。

また、新しいグランラグゼの香りや、お使い心地にもご満足いただきましてありがとうございます。

エステのj時間が、るん様にとって、かけがえのないものとなりますよう これからも一生懸命 させて頂きま

すね。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:04:42.0

いつものエステでも満足していましたが、今回の最高峰エステは本当に最高で、仕上がりにとても驚きました!!
    パックの香りも心地よく、エステ後の見た目、肌触り、明るさ等、全てにおいてこんなに違うんだ!と思
    う程でした(*゚▽゚*)
    トライアルの時は絶対やってみるべきだと思います☆
    今回もゆっくりさせていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

POLA アカシア店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ハイグレードプログラムの施術後、お肌の透明感とハリ感がアップしたのと、肌触りがツルツルしてる!
    とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。

季節の変わり目でお疲れも感じやすいときですので、次回もぜひゆっくりとリラックスしていただけたらとおもいます。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:37:44.0

初めてのエステでお店に入るまで不安でしたが、スタッフの方がとても優しく親身になって話を聞いて施術をして下さりとても満足です!
    また体の疲れを取りに行きたいと思います!

POLA アカシア店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

今の状態をお伺いして、肩まわりを重点的にケアしていきましたが「とても満足です!」とのお言葉をいただけて嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-27 22:32:35.0

今回初めてグランラグゼエステをやって頂きました。いつものエステ以上に仕上がりがぷるんぷるんになり、顔も明るくなり感動しました。ヘッドケアも入っていて凄く頭も軽くなりました。始まる前の呼吸法のおかげでいつも以上にリラックスできました。
    自分へのご褒美にまたお願いしたいです。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ダル重い足に!】疲れをとりながらむくみケア。フット&レッグ¥7,150円

ゆ様

この度は、ハイグレードプログラム フルネス&エイジングケアをお試し下さり、ありがとうございました。

いつも以上に仕上がりが、ぷるんぷるんでお顔も明るくなり、オプションのヘッドケア入りなので、頭もとても軽くなりました。始めの呼吸法もあり、いつも以上にリラックスできましたので、自分へのご褒美に、またお願いしたいです、とのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

最上のリラックスタイムをお届けできるよう、お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-19 00:27:31.0

フェイシャルエステとフット&レッグエステを施術していただきました。左脚がかなりむくんでいるということで、丁寧にマッサージしてもらいありがたかったです。屋外に半日いましたので、エステでケアしていただき、とても安心しました。施術後は顔色も明るくなり、くすみが消えて顎から首のラインがスッキリした気がします。次回はエイジングケアエステ【グランラグゼエステ】を予約しました!とても楽しみです。

るん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回は、半日、屋外でご活躍とのことで、いつもより左足がお疲れのご様子でしたが、施術後お楽になられたご様子で、嬉しく存じます。

次回は、ハイグレードプログラム フルネス&エイジングケアのご予約を頂きまして、ありがとうございます。私も楽しみにしております。 一生懸命させて頂きますね。

[投稿日] 2023-09-01 21:14:17.0

いつもエステに行くのを楽しみにしています。毎回丁寧に施術して頂けるので疲れもとれ終わった後はスッキリします。今回はバック&アームもやって頂きましたが、体が軽くなりました。終わった後もアドバイス頂いたり、新商品の説明もして頂けるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします。

【薄着の季節に!】気になる背中・二の腕ケアするバック&アーム50分9350円

ゆ様

この度は、口コミのご投稿をありがとうございます。毎回、丁寧に施術していただけるので、疲れも取れ終わったあとは、スッキリします、とのお言葉を頂きとても嬉しく、また励みにもなります。

これからも精進いたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:55:33.0

担当スタッフさんの人柄に癒されます!!
    とにかくスペシャリストが揃っているお店です。
    無理強いは全くありません。とにかく癒ししかありません。私はそんな素敵な空間に3年?4年かな?お世話になり肌全体の質感がグレードアップしたおかげで悩みが減りました。今の私の肌にイチバン何が必要なのか的確に教えてくれます。肌年齢を感じなくなります。

あきこさま

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。

エステにいらして下さってから、お肌の質感がグレードアップしたおかしたおかげで、お悩みが減りました、とのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けることが、私達スタッフの最上の喜びです。

さらにご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 20:11:09.0

今回は日差しの下に長くいた後のエステだったのでオプションでホワイトニングケアも加えてエステをしていただきました。2時間ごとに日焼け止めを塗り直して帽子等でガードもしたつもりでしたが、施術後は肌にほてりを感じていたのがすっかり治まり、肌色もワントーン明るくなったようでした。POLAのエステはなくてはならない存在です、またよろしくお願いします。

るん様

普段から、日焼け止め対策を一生懸命して下さり、ありがとうございます。

るん様の、理想のお肌へのお手伝いを、しっかりさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-22 11:55:02.0

いつも担当スタッフさんに施術していただくエステを楽しみにしています。終わった後は顔色がワントーン明るくなっていて、とても気分がよくなります。新商品の紹介や使い方、アドバイスなど丁寧に教えてくださり、ありがたいです。

POLA アカシア店からの返信コメント

お暑い中、ご来店下さいまして ありがとうございます。エステ後、お顔色がワントーン明るくなっていて、とてもご気分が良くなるとの事ですが、嬉しく思います。

いつもお忙しく頑張ってらっしゃいますので、またリラックスしにお越しくださいませ。

ポーラ アカシア店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー