5. マイストレッチ 黄金町店(My Stretch)   >

マイストレッチ コガネチヨウテン

• 神奈川県横浜市中区末吉町3-63-1日神パレステージ伊勢佐木103
  • 京急黄金町駅より徒歩1分  市営地下鉄阪東橋駅より徒歩3分 JR関内駅より徒歩12分

ねもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:25:17.0

肩が痛くて、どうしようもない状態で、施術お願いしました。決して、力技ではなく、徐々にほぐしてくれるのがいいです。施術後、痛みが嘘みたいになくなりとても楽になりました。どの方も体の状態をしっかり聞いてくれて、その時最適な施術をしてくださいます。
    また、駆け込みます。

【看板メニュー☆】ストレッチ整体 60分 ¥4,510【気になる違和感を解消!】

【全身もみほぐし&ストレッチ整体】My Stretch ~マイ ストレッチ~ 黄金町店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    新しいお仕事を始められ、慣れない環境の中では心身ともにお疲れかと思いますが、その時々の身体の状態に合った施術を心掛けて参りますので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

黄金町店 ワタベ

• koloheさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:27.0

元々凝り性で、寒暖差やら仕事柄等で身体が悲鳴上げてた中、お邪魔しました。
    数年ぶりのメンテナンスだったので、軽い筋肉痛?になりましたが、とても身体が楽になりました。
    他のところと違ってより詳しく、初めて施術してもらった箇所もあり、そこがたまらなく痛かった!自分の身体を労ってなかったことにも気づきました。
    また行きたいと思います!

【初回限定】ストレッチ整体60分+お得な延長10分【計70分】¥4,510

kolohe様

この度はご来店誠に有難う御座いました!
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います。

お久しぶりのメンテナンスだったと思いますので、がっつりやらせて頂きました!
    お仕事でもストレスのないお体を手に入れる為、またサポートさせて下さい!
    お家で出来るストレッチやケアなどもお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

黄金町店 高田

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:38.0

足裏が非常に凝った感じがして辛かったので、数年ぶりに施術をお願いしたのですが、とても楽になりました。力加減も調整して頂いたりと、お気遣いがひしひしと伝わり、色んな意味で癒されました。次回は少し長めにお願いしたいと思います。

【気になる足の浮腫みに!★足つぼ◎フットリフレクソロジー40分】 ¥2750

メグ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、メグ様の心のこもった口コミが励みになっております!
    より良いサービスを提供できるよう邁進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

黄金町店 ワタベ

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:04.0

とても気持ちよかったです!
    気配りも行き届いていて、リラックス出来ました(^^)
    また行きます!

えん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事や日々の疲れなどを癒しにまたお越しください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

黄金町店 ワタベ

• えりうささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:36:57.0

もう何年お世話になっているかわかりません。たまに間が空いてしまいますが、やはり行くたびになくてはならない存在だということを実感します。
    その場しのぎのリラクゼーションマッサージではなく、根本原因から楽になる感じです。毎回施術後は、硬い殻から出していただいたような気持ちになります。今後もよろしくお願いいたします。

えりうさ様

いつも定期的なメンテナンス誠に有難う御座います!
    素敵な口コミも有難う御座います!

最近はかなり当初より柔らかくなってますし、可動域も上がってきてますので
    オーバーワークだけご注意下さい笑

何でも対応致しますので、今後とも宜しくお願い致します!
    ヨガ頑張って下さいね!

黄金町店 高田

• ムッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:09:36.0

初めて伺う所だったので、どうだろうなと思いながら施術を受けたのですが案の定スタッフの方と手が合いませんでした。手が合わなかったので寝て誤魔化していた感じです。
    満足いかない仕上がりだったので料金的に評価下げています。

【ボディケア90分+ヘッド&フェイス15分でじっくりと全身ケア♪105分】

ムッシー様

この度はご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ムッシー様の満足のいかない結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を元にに担当スタッフ含めスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

黄金町店 イケダ

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:10:43.0

初めて担当してもらいました。腰痛と肋間神経痛で痛みがあり、行きました。驚いたのが、少し触っただけで、1番つらいヶ所を見つけ出してくれて、またなぜ痛みが発生してるかも、すごく分かりやすく説明してくれて、安心させてくれる先生でした。圧はかなり強めでしたが、翌朝もみ返し無しで、感動です。私的には、しっかり見てもらいたいので、最高でした。また慢性的なひざの痛みもしっかり見てもらい、その後に行ったダンスでいつも以上に膝が動かしやすかったです。トークもすごく楽しかったです。これから定期的に指名して通いたいと思ったのでよろしくお願いします。これからもっとダンス楽しめます。

【本気のお悩み改善】ストレッチ整体 90分 ¥6710【全身ととのう】

ゆかりん様

この度は定期的なご来店誠に有難う御座います!
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います!

プロとしてやっている以上、些細なことでも構いませんので
    お申し付け下さい。ダンスをこれからもより一層楽しめるように
    サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

やってほしいことなどあればお気軽に仰って下さいね!

黄金町店 高田

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:09:29.0

急激に仕事が忙しくなり、溜まった疲労が痛みになってきたのでこれはマズイと思い慌てて予約させていただきました。急だった為、いつもの推しの先生はいないだろうな~と思ったらやっぱりダメでした…(笑)また来年、よろしくお願いいたします!

さや様

また、ご満足いただける結果に至らず、大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフとも再度確認し、ご満足いただけるよう改善していきたいと思います。

いつも担当させていただいている草場は火曜、木曜、日曜などに出勤しております。
    疲れが溜まった際などにまたお越しください!
    来年からもよろしくお願いいたします。

マイストレッチ黄金町店 渡部

• ねもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:55:52.0

本当に辛かったので、ほぐして下さりありがとうございました。
    スタッフさんはいつも特にご指名しないのですが、どなたもとてもお上手で、体の状態に合わせた施術をして下さいます。アドバイスも的確です。
    ホントに助かっています。

ねも様

お一人お一人、身体の状態は全然違うので、ちゃんと身体の状態を診させていただいて施術するように心がけています!
    また辛さが出てきたらいつでもお越しください!

マイストレッチ黄金町店 平木

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:01:24.0

すず様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もいただき大変嬉しく思います!

お身体のことで気になることがありましたらまたいつでもお待ちしております!

マイストレッチ黄金町店:イケダ

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:54:11.0

いつもお願いしてます。心も体も癒やされます。

【固まったカラダに刺激を!】いつでもOK★ストレッチ整体【30分】¥2,310

きょんさん!
    口コミの投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもいらしてください(^^)

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:46:34.0

とてもリラックス出来ました。全身疲れがたまってましたが、とても気持ちよく終わった後すごく体が楽になりました。特に首のストレッチがすごく上手でめっちゃ気持ちよかったです。料金も手頃なのでありがたいです。また行くの楽しみにしてます。睡眠の事とか聞けてよかったです。これからまた色々教えて下さい。

ゆかりん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    全身の疲労が取れたみたいで良かったです!
    だいぶ身体の疲労で筋緊張強かったので、また疲労を感じたら是非!
    いつでもお待ちしております!

マイストレッチ黄金町 平木

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:04:45.0

前日、調子が悪かった為、首肩背中が固まってしまって、どうにも我慢が出来なかったので以前知人にお勧めされていた、担当スタッフさんの予約を取りました。
    最初は緊張してしまいましたが、色々と話しかけてくれて、すぐにリラックスする事が出来ましたし、
    事情を話すと、すぐに首に取り掛かってくれて、1時間過ぎる頃には、身体中が軽くなって、痛かった首肩もほぐれて痛みが消えていました!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 07:57:11.0

激痛の首、肩、スッキリと軽く、跡形もなく痛みが無くなりました!
    患者の気持ちに添った思いやりのある方で、安心してお任せ出来ました。
    また、是非お願いしたいです!
    丁寧な施術ありがとうございました!

みなこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の辛さがなくなり、良かったです!
    また、気になることがあれば、お気軽にご利用くださいませ。

• よしきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:46.0

肩の痛みにも適切な施術をして頂きました。
    翌日も肩が軽く快適に過ごしています。
    遠方からですが、また施術をお願いしたいと思います。

よしき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    肩の状態が軽くなっていたこと、大変嬉しく思います!

痛いから動かさないではなく、無理のない範囲でできるだけ動かすを意識してご自身のお身体と向き合っていただけたらと思います!

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

My Stretch黄金町店 池田ダイキ

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:59:31.0

長引いていた腰痛が劇的に改善しました。
    腰痛に強い先生にお願いできないかと指名しましたが、体のつらいところを的確にほぐして頂き、この人にお任せしていれば大丈夫だという安心感がありました。
    腰の痛みの原因が首肩の緊張・疲労から来ているというのにもびっくりしました。日常の動作が身体に負担をかけていると分かり、定期的に診て頂こうと思います。
    またお願いよろしくお願いします。

【初回限定】ストレッチ整体90分+お得な延長10分【計100分】¥6,710

さー 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体の状態が良くなってきていること、本当にうれしく思います!

腰痛の原因は8割方特定できると言われていますので、さー様の症状に合わせた施術と、状態に合わせた、根本解決につながるような運動処方などの改善提案ができると良いなと思っております。

引き続き、お身体のことをお任せいただけるよう、丁寧に対応していきたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております!

- MyStretch 黄金町店 クサバ -

• ねもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 08:27:30.0

リピです。
    今回は時間が無くて30分施術して頂きましたが、体の辛い箇所を的確にほぐして頂き、とても楽になりました。助かりました。

ねも様
    口コミありがとうございます!

身体が楽になったとのことで良かったです!
    またお身体が辛くなったらいつでもお任せください!

マイストレッチ黄金町店 平木

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:50:14.0

こちらの整体は、どのスタッフの方に施術して頂いても、とても楽になります。よそでは足を徹底してとお願いしても、まずは肩から…などと定番のコース終わりが多い中、本当にツラい所を重点的に、且つ思いもよらない凝った箇所をこれまた徹底してほぐしてくださいます。

マダム様

とても楽になったとのことで嬉しい口コミありがとうございます!
    足周りが気になるようでしたら次回も是非フットリフレクソロジーをご利用ください!
    また、お帰りの際にもお渡ししましたが、8月20日まではお得なストレッチ整体とフットリフレクソロジーの組み合わせクーポンがありますのでそちらも是非ご利用ください!

平木

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:04:40.0

職業柄、姿勢が悪くなりやすいので体の疲れがたまったときにお世話になっています。
    痛いマッサージが苦手なのですが、
    圧が心地よく気づいたら夢の中にいました。
    マッサージだけでなく、
    ストレッチで伸ばしていただけるところも
    また施術を受けたくなります。

今回もかなりガチガチで辛かったのですが、
    とても楽になりました。

みなこ様

先日はMystretch黄金町のご利用と、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。またのご利用お待ちしております。

Mystretch黄金町  成島

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:32:54.0

施術してもらうととても楽になります。笑顔でお話を聞いてくださって気分までよくなります。またお願いします。

きょんさん!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

そう仰っていただけてとても嬉しいです!
    また色々お話出来たらとおもいます☆

いつでもいらしてください(^^♪

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:15:41.0

いつも身体を最高な技術でメンテナンスして下さいます。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:57:13.0

施術中もいろいろ話を聞いていただけて心も癒やされます

きょんさん
    口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ色々聞いてくださって、ありがとうございます(*^^*)
    心もお身体も楽になっていただけて良かったです!
    またお話しましょ☆

• yushimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:38:00.0

担当スタッフさんのマッサージの技術が凄いです。
    私は慢性的な痛みは無くなりましたし、疲労による痛みは一回のマッサージで改善します。
    マッサージは強めで、揉み返し無しです。毎回感動します。

yushima様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    確実に最初より全体の硬さは取れていますので、ジムも頑張って下さいね!

慢性的な硬さはとれても疲労感や、可動低下など改善点はあるので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

黄金町 高田

• レイナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:10:35.0

久しぶりに伺ったので疲れや歪みが溜まってしまいましたが、それぞれの悩みに合わせて調整、ほぐしてくださりだいぶ楽になりました。
    また定期的に伺いますのでよろしくお願い致します!

レイナ様

いつも定期的なご来店誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います。

久々だったので全身凝り固まってました。
    質感は悪くないので、ストレッチも徐々に頑張っていきましょう!

今後ともサポートさせていただきます。

黄金町店 高田

• たけしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:31:23.0

久しぶりにお願いしました。
    強め?に施術してもらいましたが、もみ返しもなくすっきりとしてとても良かったです。
    詐術中の話題も楽しくリラックスできました。

【隠れた人気メニュー】もみほぐし&ストレッチ整体【120分】¥8,910

たけし様

喜んでいただき良かったです!またのご利用をお待ちしております。

• Ikedaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:35:07.0

口コミが高評価だったので行ってみました。

ほぐし&ストレッチが心地よかったです。

Ikeda様

またのご来店お待ちしています!

マイストレッチ黄金町 平木

• ケンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 13:45:07.0

何回か通わせて頂いていますが毎回とても丁寧な対応、丁寧な施術で体も心もスッキリします!
    教えて頂いたセルフケアも試してみます!

ケン様

高評価と口コミをありがとうございます!
    丁寧さを評価していただきとても嬉しく思います!

普段からやっている卓球を長く楽しんでいただくために、お仕事をスッキリした状態で長く続けていただくために、より一層精進してまいります!

またいつでもお待ちしております!

イケダ

• TEDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:24:31.0

調子の悪い箇所に的確にアプローチしていただきセルフケアも含めて改善策もアドバイスをいただきました。とても濃密で丁寧な施術をしていただきました。

TED様

この度はMyStretch黄金町店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき、大変ありがたく、また身の引き締まる思いです。

TED様のお身体の状態の変化に応じて、最適な施術とケア方法のご提案をできるようにしておきますので、お困りになったら、いつでもご相談ください!

担当:クサバ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:00:56.0

大変丁寧にやっていただきスッキリしました。
    今日はよく寝れそうです。
    また行きたいので、よろしくお願いします。

初回限定!お得な【60分+延長10分のストレッチ整体】+【ヘッドフェイス15分】

はるさん、口コミの投稿ありがとうございます!

そのように言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    ご主人がストレッチは得意ではないとおっしゃっていましたが、無理な施術をすることはなく、ひとりひとりに合わせた施術をさせていただきますので、安心してお越しください!

また楽しいお話聞かせてください☆

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:40:01.0

毎月体がキツイと感じるといつも駆けつけさせて頂いてます。
    いつも同じ施術の先生を指名させて頂いています。

いつも体を触っただけで私がキツイところをわかってくださり施術後は可動域が広がり、首、肩、腰全身が本当に軽くなります!
    今回は施術後、私の首と頭がくっついていないの!?って思ってしまった程、首と頭が凄く軽くなりビックリしました(笑)

施術の指名しています先生の本名、お名前を口コミで出してよいのか?わからない為‥
    本音はここでお名前出したいです(笑)
    いつも思うのですがやはり神の手★神業ですね★

もちろん担当施術の先生含み、スタッフ皆さんのお人柄も凄く良く接客も店内の雰囲気もperfectにいいです★★★★★★←星5つ以上です(笑)

これからも仕事をしていく上で生活していく上で生きていく上で体がある限り、夫婦共にずーとお世話になり続けますね♪
    夫婦共に大好きな担当施術の先生、大好きなお店です♪♪
    最高の癒やしの空間です♪♪♪

いつもありがとうございます★
    また近いうちに行きますねー

みん様

いつもご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、最大級のお褒めの言葉をいただき、正直、嬉しくてちょっと泣きそうです!(*^^*)
    (涙脆いのでスイマセン)

私の方こそ、いつもお二人の明るさとお人柄にパワーをいただいています♪
    ご期待を裏切ることのないように今後も精進して精一杯の対応をさせていただきます!

また、ご来店いただける時を楽しみにしております!
    あ、ちなみに、名前は出していただいても大丈夫です笑

担当:クサバ

マイストレッチ 黄金町店(My Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー