5. 検索結果一覧  >
  6. パール オン ネイル(Pearl on nail)   >

Pearl on nail

パール オン ネイル

• 埼玉県越谷市上間久里56-20
  • 《せんげん台駅 》 東口/ 徒歩13分【P有】お電話 07042225119

ソワールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:55:39.0

初めてのネイルという事で緊張していましたが、お話ししながら楽しく過ごせました。お部屋の雰囲気も香りもリラックスできて寝そうになりました!笑
    爪のとこも色々と教えて頂き勉強にもなりました!
    色もラメも可愛くて、ずっと見てしまいます!
    また来月もよろしくお願いします!

Pearl on nailからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。リラックスできたのと事で安心しました^_^
    やっぱりラメはテンション上がりますよね(^_-)
    ネイビーカラーのお色もお似合いでした^_^
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:39:36.0

先日は、ありがとうございました。
    仕事柄、マニュキアをお願いしましたが気分転換になりました。
    また、宜しくお願いします。

• ふらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:16:40.0

とても丁寧に希望を聞いていただき感謝です。
    ベースや左右のバランス、一本一本の爪の形を見ていただきアドバイスいただけたのも嬉しかったです!

• marinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:26:43.0

毎回短い爪なのでやりづらいと思いますが、とても丁寧に施術していただき今回も希望の色味に仕上がりました!ネイルのもちもいいし大満足です。ありがとうございます。リピーターの方が多いのも納得です。また来月も宜しくお願いします。

• しましまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:37:39.0

初めてお伺いしました。
    LINEで事前にやり取りさせて頂き、メニューの相談ができたので安心できました!
    またリクライニングで施術して頂けたのでゆったり過ごすことができました。
    また次回も予約しました!
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

Pearl on nailからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます♪

くつろいで頂けた事、嬉しく思います^_^

次回のご予約もありがとうございます☆

今後とも満足頂けるよう心こめて施術させて頂きますね(^.^)

ご要望などありましたらいつでもご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 蓉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:13:48.0

他店の施術で怖い思い&爪が薄く削られてしまっていたため、だいぶ不安な気持ちで来店しました。
    そういう不安とか全部聞いてくれて気をつけて施術していただき
    今の爪の状態を教えていただき
    私のやりたい形やデザインをしっかりと作ってくれました。
    嫌な思い一切せず、ネイルへの不安も解消され、次回からも任せたいと思えるネイリストさんに出会えました。
    ソファもびっくりしました。他のサロンでは少し体勢がキツくなりながら硬化ライトに指入れたりしてたのに、こちらではこんなにゆったり座ったまま過ごせるのがすごく良かったです。
    次回が今から楽しみです。

Pearl on nailからの返信コメント

先日は数ある中からご来店くださりありがとうございます!

安心して生活できるようになり私もほっとしております( ´∀`)

お爪の状態みながらまた施術させて行きますね☆

ソファーも気に入ってくださり嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:29:22.0

リクライニングチェアで足まで伸ばせてゆったり施術してもらい贅沢な空間でした。
    甘皮ケアも接客も丁寧で仕上がりも可愛いのにスピーディに終わり大満足です。

Pearl on nailからの返信コメント

みみん様ご来店くださりありがとうございます♪リクライニングチェアくつろいで頂けて大変嬉しいです(^^)
    ハートデザインとお色もお似合いで素敵でした☆春アートデザインも増やして次回もお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Shiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:14:01.0

二度目の利用でしたが、丁寧にケアしてしていただけて、大変満足しています。リピーターの方が多いのも納得です。2週間経ちますが、いい感じにキープできています。
    次回も楽しみです!

Pearl on nailからの返信コメント

Shiro様先日は二回目のご来店ありがとうございました^_^
    その後ジェルの浮きもないようで安心しました☆
    嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。
    カラー選びもまた一緒に楽しみましょう♪
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• たまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 10:00:42.0

私は爪が短く2枚爪もあったりで、手にコンプレックスがあり、恥ずかしくて今までネイルサロンに行けませんでした。今回勇気を出して伺いましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、見違えるような綺麗な爪に仕上がりとてもうれしいです。また次回もお願いしました!

Pearl on nailからの返信コメント

数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がりとご満足頂けまして大変嬉しいです^_^
    またなんなりとご相談ください。
    またたまこ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 12:36:02.0

他店様のジェルオフから施術完了まで、とても丁寧で安心してお任せ出来ました! また仕上がりも希望どおりのうる艶の仕上がりで大満足です! 丁寧なのに施術もスピーディーで技術の高さを感じました。本当にありがとうございました! 次回も勿論予約させて頂きました!また楽しみにしております!

Pearl on nailからの返信コメント

数ある中からご来店くださりありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^

うる艶カラー素敵でした!
    新色うる艶カラーも増やしてまたお待ちしております!

ネイルライフを楽しめるようにこれからもお手伝いさせて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Shiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:07:25.0

サロンは清潔感があり、担当の方も丁寧で、以前から行きたいと思っていたサロンに行く事ができ、デザインも仕上がりも大満足です。 なかなか予約が取り辛いのですが通いたいと思えるサロンです。

Pearl on nailからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気に入って頂けて本当に嬉しく思います^_^

その後ストーンなどは引っかかりなどなく過ごせていますでしょうか?
    生活に合わせて爪の形、厚みも調整できるので気になる事などありましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(о´∀`о)

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:45.0

移転先もおしゃれでかわいいお部屋で素敵でした!
    いつも丁寧かつスピーディーにやってくれるので助かります。これからも宜しくお願いします。

Pearl on nailからの返信コメント

りん様先日はこちらこそ新しいサロンへご来店頂きありがとうございます^_^
    そう言ってもらえて励みになります☆
    また秋らしいデザインもご用意してお待ちしております^_^

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:30:57.0

久しぶりのフットネイルで足裏の角質もお願いしましたが、つるつる綺麗になってびっくりです!もっと早くやっとけばと思いました。爪の甘皮も丁寧な除去してくれて、アートも可愛く仕上がって満足です!

Pearl on nailからの返信コメント

先日はフットでのご来店ありがとうございます!
    溜まっていた角質が取れてすっきりしましたね( ´ ▽ ` )
    ホームケアも続けて頂きまた定期的に是非お試しくださいね☆

お花アート気に入って頂けて嬉しいです^_^

フットネイル生活も楽しんでくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• みいるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:48:29.0

繊細なデザインも丁寧に完璧に再現くださいます。アートだけでなく、配色などイメージに合わせて細やかに提案くださり、思った以上の仕上がりに感動します!また来月も楽しみです!

みいるさん
    先日はご来店くださりありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(^-^)

次はどんなデザインにするか今から楽しみです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• なっちまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:15:15.0

ふかふかのリクライニングシートで、とてもリラックスして施術をしていただきました。
    スピーディで、仕上がりもとても気に入りました。

Pearl on nailからの返信コメント

この度は数ある中からパールオンネイルをご利用頂きありがとうございます^_^
    くつろいで頂けて嬉しく思います☆
    また次回ジェルの持ちなど、様子を見ていい方法をご提案できたらと思います^_^
    ご要望ありましたらなんなりとおっしゃって下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております!口コミ頂きありがとうございます。

• 安室奈美恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:25:08.0

サンダルになる機会が近いので早々にフットをお願いしました。いつもデザインと色を相談して頂き綺麗に仕上げてくれます。あと角質のケアもして頂いたのでツルツルです!いつもありがとうございます!

Pearl on nailからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!サンダルの季節はフットネイルがかわいいとテンション上がりますよね☆
    夏の季節のかわいいフットネイルこれからもお手伝いさせて下さい^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆口コミ頂きありがとうございます♪

• 安室奈美恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:21:14.0

いつもノープランで行ってしまうのですが、沢山あるサンプルで色々おご提案頂いて可愛くしてくれて助かります。またお願いします。

Pearl on nailからの返信コメント

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。今回も明るいカラーがピッタリで肌にも合ってました。
    デザインも色々あって迷いますがまた次回も一緒に決めていきましょう♪
    これからも気分が上がるネイル、精一杯お手伝いさせて下さいね^_^

また来月お会いできるの楽しみにしてます。

• みのりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 00:30:33.0

今回も前回も予想以上の素敵なデザインに仕上がってとっで嬉しいです!もともと爪が薄くてジェルが一週間とかで浮いてくるのが悩みますでしたが、ここに通うようになってきれいにぴったり付いているのでびっくりしてます。これからも宜しくお願いします。

Pearl on nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございす。ジェルネイル生活を楽しく!そして少しでも不便なく過ごせるようにと思って施術しております^_^これからもジェルネイル生活が楽しく過ごせるよう精一杯お手伝いだいさせてください♪また来月お会いできるの楽しみにしております。口コミ頂き誠にありがとうございます。

• りんかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 23:57:14.0

椅子がリクライニングソファーになっていてネイル中に寝てしまいそうなほど快適でした。
    技術力も高く、接客も感じ良く、満足度の高いサロンでした。また利用します。

Pearl on nailからの返信コメント

数ある中からご来店頂きありがとうございます。リクライニングソファくつろいで頂けたようで嬉しいです。癒しの空間が提供できるよう、ご要望ありましたらいつでも言って下さい(^^)
    ジェルの持ちも次回様子お聞かせください。またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-29 03:10:22.0

やはり 安定の仕上がり 3週間1本も折れずに 伸びた カラーは悩みそうだけど あっさり少しパールの入ったオレンジにしました
    そのまま運試し 初めてエヴァンゲリオンで2万発こえました ラッキーカラーなんでしょうね
    綺麗な爪で お正月を迎えることができて
    嬉しいです 来年も宜しくお願いします

Pearl on nailからの返信コメント

いつも楽しい時間ありがとうございます♪ジェルが剥がれず過ごせて安心しました。
    定期的にご来店頂いてるおかげです。いつもありがとうございます!まだまだ寒いですが暖かくしてお過ごしください^_^またお会いできるの楽しみにしております。

• やまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:39:10.0

駅から近く場所はわかりやすかったです。
    足の角質ケアをしてもらいましたが、すごく丁寧にやって頂き大満足です。

やまねこ様
    数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。角質ケア喜んで頂き嬉しいです^_^また忙しい所口コミ頂きまして誠にありがとうございます。ハンドやフットのケアのお悩みありましたらまたいつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちいたしております

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 14:31:52.0

今までジェルがすぐ取れたりする事も多かったのですがこちらでやるようになって、持ちと爪も丈夫になりました!
    説明も丁寧で安心して通えるサロンです!またデザインや色を相談させて下さい。ありがとうございました。

Pearl on nailからの返信コメント

お客様の爪の状態やジェルの持ちの様子を見てジェルの塗り方を変えてます!!ちー様がオイルをこまめに塗っていただけてるお陰で爪の状態も良くなってきています!いつもお手入れありがとうございます!これからも爪の事や、お色やデザインも色々相談しながネイルを一緒に楽しみましょう^_^

• プイちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:24:31.0

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。爪の形も良くネイルの仕上がりも満足です。終わり頃に時間を急かす形になってしまいすみませんでした。料金の評価は私の確認不足かなと思うので、今度伺うときは確認しながらやろうと思います。また宜しくお願いします。

Pearl on nailからの返信コメント

数ある中からパールオンネイルに足を運んで頂きありがとございます。さっそく来月のご予約も誠にありがとうございます^_^今回料金の説明が不十分で申し訳ございませんでした。次回説明しながら進めさせて頂きますので、もし解らない事ありましたらなんなりお尋ねください。こちらこそ色々なお話しができ楽しい時間をありがとうございました^_^お子様の体調の急変は全然ある事なので無理せずにいつでもご相談下さいね。また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-16 09:12:50.0

いつも 丁寧な仕上がりありがとうございます
    今回は シャンパンゴールドみたいな 肌に馴染んだ色です
    甘皮のケアもありがとう
    年末も近いし 今年はあと2回で 終わりかな?
    カラー悩むなぁ~(笑)
    次回も宜しくお願いします

Pearl on nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^今回のカラーも上品でとってもお似合いでした♪今年もあとわずかですが、また色々とお話ししながら気持ち上がるカラー決めていきましょう♪また、来月お会いできるのを楽しみにしております^_^

• 安室奈美恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:05:11.0

肌に合った色を提案してくれたり、デザインなどのリクエストも対応して頂きとても上手です!また行きます!

Pearl on nailからの返信コメント

安室奈美恵様いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    また次回もその時の気分の色やデザインをお客様の肌や雰囲気に合わせて、
    ワクワクするネイルを一緒に決めて行きましょう♪また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-10-28 12:09:22.0

今回も仕上がりバッチリ
    乾燥しはじめたので
    爪の周りのケアもやらないと綺麗な指先を保てないですよね

銀杏割るときに角がかけてしまい 修正するほどではないので 角を削りました
    次回の予約も 早めにとらないと…年末までの 予約をまとめてとっとこ

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 13:40:33.0

いつも 丁寧な仕上がり
    ありがとうございます

今回はアシンメトリーで落ち着いた色使い
    本格的な秋にむけて 次回は何にしようかなぁ

次回の予約時も 宜しくお願いいたします

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 10:26:44.0

いつも 楽しい時間ありがとうございます

今回は カラーをおとなしめに 仕上げてみました

帰りにパチ屋によるんですが メチャクチャ負けてしまいました 運気下がり気味のカラーかと思いきや 昨日198000円の大当たりを引きました
    ネイルのカラーで 運気変わりますよね(笑)
    そう思うのは 私だけかな?

また  宜しくお願いします

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:40:16.0

落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。ケアやオフが丁寧で、
    2週間ほど経ちましたが爪の弱い私でも取れることなく保ってます!また伺いたいです!!

[投稿日] 2022-08-27 11:51:40.0

今回の新色めちゃくちゃ評判いいですよ
    ピスタチオとレモンの中間色
    男性のお客様から孫からみんなが 誉めてくれます

ラッキーカラーだったのか パチンコも大当たりV入賞しました
    秋にも 使いまわし出きるカラーかな
    リピート決定です

パール オン ネイル(Pearl on nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー