3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ナンバーネイル 立川(N゜Nail)   >

パラジェルトウロクサロン ナンバーネイルタチカワ

• ネイル
  • 東京都立川市柴崎町2-4-18 相川ビル201
  • JR立川駅南口・モノレール立川南駅 徒歩3分[立川/パラジェル/持ち込み/ニュアンス]
  • みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 20:48:25.0

毎回丁寧で仕上がりも満足できます。安心してお任せできるサロンに出会えて良かったです。

【NARUMI★MIIRU限定 】ちゅるんワンカラー(お直し不可) オフ込

【パラジェル登録サロン】 N° nail 立川 【ナンバー・ネイル】からの返信コメント

みるく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までいただき大変うれしく思います!!

その後持ち等はいかがでしょうか?
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^^

N°nail立川 MIIRU

[投稿日] 2025-01-01 21:54:26.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】90min やり放題 ¥12000→¥8800

いつもお世話になっております!
    そして口コミまでありがとうございます!!

2025年もよろしくお願いいたします♪

N°nail 立川 SHIO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 20:53:19.0

お店の雰囲気もよく席が離れているので良いと思いました。
    担当してくださった方も優しく、すごく楽しくお話しさせていただきました。
    途中でメニューを変更してしまったにも関わらず快く承諾してくださりとてもかわいいネイルにして頂きました。
    色味が最高にかわいいネイルが多くてまたお願いしたいです。

【パラジェル使用*初回オフケア無料】カラーグラデーション ¥7000→¥6500

もも様

先日はご来店いただきそしてとても励みになる口コミのご投稿まで
    誠に有難う御座います◎

ボルドーのワンカラーとてもお似合いでした!
    お話ししながらこちらも楽しく過ごさせていただきました★

またのご来店を心よりお待ちしております*

N°nail 立川 SHIORI

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:56:17.0

ジェルもパラジェルも初めてだったのですが、とても丁寧で施術中も工程を説明しながら行ってくれたので安心感がありました。イメージした画像通りの仕上がりで可愛くてとても満足しています!ありがとうございます。
    当日、私の体調が悪く色々お気遣い頂き申し訳ありませんでした。次は万全の時に伺います!

《パラ*オフケア込》90min mirror 持ち込みコース¥13200→¥11000

りい様

先日はご来店頂きそしてとても励みになる口コミのご投稿まで誠に有難う御座いました♪

イメージ画像とても可愛かったです*仕上がりも喜んでいただけて光栄です!
    体調の面もご配慮有難う御座いました!
    初めてのパラジェルなのでわからないことや気になるところがあれば
    お気軽にお伝えくださいね*

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

N°nail SHIORI

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:25:06.0

丁寧で素早い仕上がりで大満足です!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)月に一度のメンテナンスが毎月に楽しみです♪またお願いします◇

sae 様

いつもご来店頂き、そして励みになる口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます(^^)

私もいつもsae様とのお時間があっという間でとても楽しみな時間です☆
    今後とも可愛いfootに仕上げさせてください*

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-18 08:42:13.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    次回もお願いします!

いつもお世話になっております!
    毎回かわいい持ち込みデザインをありがとうございます(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

N°nail 立川 SHIO

• みるくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 10:34:32.0

初めての来店しました。パラジェルも初めてで今2週間経ちましたが綺麗です。ぷっくりした仕上がりと発色も艶があり気に入りました。担当者も丁寧でテーブルも清潔、店内も明るく整頓されていて落ち着きます。

【期間限定Jr.nailist 】ちゅるんワンカラー(お直し不可) オフ込

みるく様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までいただけて大変うれしく思います!!

お色とてもお似合いでした♪
    持ちも良いようで安心いたしました!!
    またお褒めのお言葉をいただけてこれからの活力になります^^
    本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

N°nail 立川 MIIRU

• Mariaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 21:40:43.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    持ち込みOKの所は初めて行ったので少し不安でしたが、見せたデザインに似せてくれたのでめちゃくちゃ可愛くなりました!

Maria様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠に有難う御座いました!!

ご満足頂けてとても光栄です!
    持ち込みの際はお色味や使うパーツがお店のものになってしまいますので
    ご不安があればInstagramなどでお問い合わせください*

またのご利用を心よりお待ちしております♪

N°nail 立川 SHIORI

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 12:53:00.0

お店が開放的で明るい雰囲気で居心地が良かったです。スタッフさん皆さん明るく挨拶をしてくださりました。デザインが決めきれず、伺ってからもずっと悩んでしまったのですが、担当のネイリストさんは、嫌な顔せず笑顔で対応してくださりました。施術もすごく丁寧かつスピーディーで、たくさん悩んでしまったのに時間通りに終わらせてくださりました!デザインもかわいく大満足です。通いやすい場所で、やっと行きつけのサロンができて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】"natural designコース"¥6600~

ちゃんまい様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

サロンの雰囲気やスタッフ対応、designまでご満足頂けてとても光栄です★
    施術中もdesignやお色味のご相談も嬉しかったです!
    またご相談いただけると幸いです♪

次回も大事なイベントに向け、かわいいネイルをしましょう!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*

また今後もパラジェルやお店の事で分からないことは
    お気軽にお申し付けください!

N°nail 立川 SHIORI

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:56:42.0

店内はとてもキレイで、スタッフさん達の雰囲気もよく、居心地が良かったです(^^)
    担当者さんのおすすめしてくれた色味にしたら、とてもかわいく、爪を見るたびに気分が上がります♪♪
    またぜひお願いしたいと思います!

sae様

先日はご来店いただき、そしてとても励みになる口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございました。

店内やお色に関しまして喜んでいただけて光栄です☆彡
    今流行りののフラッシュ、かわいかったです!!
    またご提案させて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

N°nail SHIORI

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 13:35:07.0

オフのみで初めてお伺いしましたが、とても丁寧にしてくださったので、痛みなど全くなく、安心してお任せすることができました!お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

【HANDお休みコース】 オフ・甘皮ケア コース ¥4400

めい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

私もお話とても楽しかったです^^
    またネイルつけれるときになりましたら是非お待ちしております♪

N°nail 立川 MIIRU

• リカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:10:01.0

とても親切丁寧な対応です。ミラーネイルでと考えていたのですが、このデザインもミラーっぽく見えますよとステキに秋らしいデザインにして頂きました。

パラジェル使用*オフケア込 90min simple nuance 持ち込みコース ¥8800

リカリン様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、そしてとても励みになる口コミのご投稿まで
    誠にありがとうございます!!

designも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    次回ではミラーネイルも取り入れて可愛くさせてください☆

今後とも宜しくお願いします!

N°nail立川 SHIORI

• opatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:31:30.0

すごく素敵に仕上げていただきました。お話も楽しくまたお願いしたいと思います。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】 フレンチネイル ¥9500→¥8000

opatsu様

先日はご来店頂きそして励みになる口コミのご投稿まで
    誠に有難う御座いました!

デザインご満足頂けてとても光栄です◎
    私もお話楽しかったです♪
    今後もご満足頂けます様精進して参りますので
    宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-09-16 11:56:35.0

また可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    新しい店舗は初めてでしたが、前回教えていただいたので迷わず辿り着けました。(慣れていない方でも階段下に看板が出ているので大丈夫だと思います)
    次回も楽しみにしています♪

いつもお世話になっております!
    新しい店舗にも通っていただきとても嬉しいです(*^^*)

秋冬ネイルも担当できることを
    楽しみにしております♪

N°nail立川 SHIO

• たたゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:30:00.0

久しぶりにネイルを楽しみたくなり、初めてお願いしましたが、とっても満足しています!
    またお願いしたいです

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】 ♯ちゅるんワンカラー ¥5500

たたゃ様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました!!!

そして、久しぶりのネイルを
    ナンバーネイル立川にお任せいただき
    ありがとうございました(*^^*)

ほどよいラメ感で肌馴染みの良いお色が
    たたゃ様にとてもお似合いでした♪

今後ともパラジェルで健康にネイルを楽しみましょう!!

[投稿日] 2024-08-26 08:49:31.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    一部自爪が痛んでいましたが丁寧にケアしていただきました。ありがとうございました。次回もまたお願いします!

さちゃん様

いつもお世話になっております♪

今回自爪が傷んでいたということで
    ベースを2回重ねさせていただきました!!

なにかお困りなことがございましたら
    いつでもご連絡ください(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-14 00:19:44.0

今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!

いつもお世話になっております!
    口コミのご投稿も毎回うれしいです(*^_^*)!!!

夏らしいマグネットがとってもお似合いでした♪

次回もよろしくお願いいたします!!

SHIO

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:32:45.0

フットのケア、パラジェルネイルは初めてでした。しっかりとしたケアのメニューがあるお店を探していて、ここにしました。美容室の一角でやっている感じでしたが、居心地良く過ごせました!担当してくださった方も丁寧に、楽しくお話をして下さって安心してやってもらえました。初めてで、仕事の関係もあって落ち着いたワンカラーにしてもらいましたが大満足です!また行きたいなと思っています。

《FOOT贅沢premium》角質のない足元へ(プチマッサージ付) ¥7150→¥6600

さとみ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、
    そしてとても励みになる口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!!

フットケアメニューは夏にとてもおすすめで角質を取り除くだけでなく保湿効果が
    しっかりある商材を使用してます☆彡

初めてのフットケア、パラジェルで気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

私もお話を楽しませていただき、次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします

N゜NAIL shiori

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 04:33:15.0

初めて利用致しました。デザインを迷っている中、色々提案してくださり、かわいいネイルにして頂きました。

《パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料》 FOOT designコース ¥6500~

mii様

この度は当店をお選び頂きそして励みになる口コミのご投稿まで
    誠に有難う御座いました!

designを気に入っていただけて嬉しく思います*
    次回もmii様にご満足いただけるように努めて行きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-06-24 11:39:07.0

細かい部分はいつも通りおまかせしてましたが持参したイメージ画像をもとにとっても可愛くしてもらえました!
    次回も楽しみです!

さちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!!!
    色混ぜして作ったラメが最高に可愛かったですね(*^^*)
    別のお色でしても絶対可愛いので
    またデザインおかわりしてください♪

次回もよろしくお願いいたします!!☆彡

[投稿日] 2024-06-01 22:10:31.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!
    次も楽しみにしています!

いつもお世話になっております!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

これからの季節、
    様々な夏ネイルを一緒に楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-05-08 16:46:54.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    やってみたかったチークネイルができて嬉しかったです!

いつもお世話になっております!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

定番のチークネイルは
    やっぱりかわいいですよね(*^^*)
    これからの季節、
    イエローなどでやっても可愛いので
    ぜひおかわりしてください♪

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-04-13 14:02:51.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    次回もお願いします!

いつもお世話になっております!!
    先日はありがとうございました(*^^*)

春色の淡色ニュアンスとってもお似合いでした♪

また次回もよろしくお願いいたします!

N°nail 立川 SHIO

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:45:29.0

初めて利用をさせていただきました。
    お店でジェルネイルをする事自体初めてで少し緊張していましたが、とても分かりやすく説明していただけたり、優しく接客してくださったので、安心してお任せする事ができました。
    施術に対するお値段も都度確認してくださるので安心です。
    ほぼノープランで来店しましたが、こうしたらどうでしょう?と提案もしていただけて助かりました!

爪が薄いせいか、指先を使う仕事だからなのか…セルフだとすぐ浮いてきてしまうタイプですが、担当スタッフさんに施術していただいたら仕上がりも綺麗でしっかり密着しており、2週間ほど経ちましたが浮いてくる様子もありません。プロはすごいです!(笑)
    パラジェルは初めてなので本当に爪が痛みにくいかはまだ分かりませんが、期待しています。

またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】パラジェル*オフケア込1artSELECTコース ¥7700→¥6400

ぎんちゃん様

先日はご来店いただき、
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます!!

接客や仕上がりなど
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お仕事に合わせてのカラーとデザイン
    いかがでしたでしょうか??

当店は自爪が傷付かないよう
    パラジェルを学んだスタッフしかいないので
    これからもご安心してお任せください♪

ぎんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

SHIO

[投稿日] 2024-01-14 18:57:14.0

いつもこちらでお願いしています。
    細かい指定はしないのですが、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    安心してお任せができるのでいつも楽しみにしています。
    また次回もお願いします!

いつもお世話になっております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

これからもモチベーションの上がる
    可愛いデザインがご提供できるよう努めてまいります♪

次回もお会いできることを楽しみにしてます!!

N°nail立川 SHIO

[投稿日] 2023-12-11 22:13:33.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

さちゃん様

お世話になっております!
    いつもお褒めのお言葉うれしいです♪

ハートのデザインがお似合いで
    とっても可愛かったです(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします!!

N°nail 立川 SHIO

• やぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:31:45.0

とても素敵にしていただきました。また利用させたください

【平日限定】パラジェル*オフケア込 ♯ワンカラー ¥5500→¥4500

やぁこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

そしてお褒めのお言葉までありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになります!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:56:55.0

初めての来店です。
    クチコミにあった通りジェルの塗布量を節約しているのかジェルがかなり薄く施術後も爪先の柔らかさが否めませんでした。気泡もそのままです。

他店にて剥がれやすかった爪は補強をすすめられプラス料金で補強をしてもらいましたがその指が3日で剥がれ意味がなくお金の無駄でした。技術不足。

1週間以内直しが無料との事でしたので電話をするも留守電になり繋がりません。何度も電話をし最短といえど随分先の予約をとりましたが、台風接近のため予約の変更をしてもらおうと(店舗が駅直結でなく結構歩くため)、前日に連絡をしたところ施術日から1週間以上経っての予約は料金を貰うとの事でした。
    誠意が見えず残念でした。
    おしゃべりが上手なサロンではなくネイリストの技術があるサロンを選びます。

ik様

せっかく当店をお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パラジェルは規定量が決まっており、厚くなりすぎると根本からの浮きの原因となってしまうため当店は規定量でのご案内となっております。

他店様でのネイルでも先端から取れやすかったということで
    そしてお爪の状態からもベース二度塗りをご案内させていただきました。
    また、そういった際は当店では他にもご提案できるものがございますとお伝えさせていただいておりました。
    説明不足により誤解を生んでしまい申し訳ございませんでした。

お直しに関しましては、お客様の空いているお日にちとスタッフのお休みが被っていてご案内できないなどの理由でしたら無料お直し期間を延長させていただいていますが、今回はそれ以外での理由でしたので有料でのお直しになるとお伝えさせていただきました。

ik様の意見を元にスタッフ一同話し合いこの様なことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

N°nail 立川

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 09:57:05.0

今回初めて来店させていただきました。
    数年ぶりのジェルネイルでしたが、パラジェルは初めてで。施術前に説明をしていただけたのもありがたかったです。
    カラーに悩んでいたら、数種類試させていただけて。大変満足のいくカラーになりました。
    施術していただいてから2週間程経ちますが、浮きも剥がれることもまったく無く大変快適です。
    またお願いしたいと思います!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

接客や仕上がりなど
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

これからもパラジェルで
    健康かつ綺麗なネイルのお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

N°nail 立川 SHIO

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:34:44.0

ネイル自体あまり経験がなくネイルサロンに行くこともパラジェルについての施術も初めてだったのですが、
    ネイルの施術の流れについてなど色々と丁寧に説明しながら施術していただけてとても分かりやすく、ありがたかったです、!仕上がりもとても綺麗で素敵です、!

moon様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

接客や仕上がりなど
    たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです(*^^*)

わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡ください☆彡

またのご連絡心よりお待ちしております!!

N°nail 立川 SHIO

ナンバーネイル 立川(N゜Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー