5. ナンバーネイル 立川(N゜Nail)   >

【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川

パラジェルトウロクサロン ナンバーネイルタチカワ

• 東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F
  • JR立川駅南口・モノレール立川南駅 徒歩3分[立川/パラジェル/持ち込み/ニュアンス]
    4.2
    4.2

ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

月1回くらいのペースでグラデーションしてもらっています。
    いつも、何かしらの話題で会話が弾み、楽しい時間を過ごしリラックスできます。
    肝心のスキルも非常に高くて丁寧でありながら、手際よく施術してくれます。
    性格がとても良く明るくて前向きなので大人気なのだろうけど
    おごらず、謙虚さを失くさないところが接客にもスキルにも生かされているのかなと感心しています。これからもよろしくお願いします!

【パラジェル使用*初回オフケア無料】カラーグラデーション ¥7000→¥6500

【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川からの返信コメント

ゆか様

いつもご利用いただきまして、そしてとても嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとう御座います!!

店内での過ごし方やグラデーションの技術などにご満足頂けてとても光栄です!
    私も毎月ゆか様とお話しさせて頂ける会話をとても楽しみにさせて頂いております!!

私自身へのとても自信のつくお言葉もこれからの私の励みになります!!!
    本当にありがとうございます*

これからもゆか様にご満足頂けるよう技術だけではなく接客面や自分自身を向上させられるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

N°nail SHIORI

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/1

初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、施術の時一緒にどんなデザインがいいか、ゆっくりと話し合うことができ、一つ一つ作業の説明もしてくれたので、安心して任せることが出来ました、お話もたくさん出来たので楽しかったです!
    施術後のオフの事や爪の事などに相談に乗ってくれるとのことなので、気軽に相談しようと思います!
    満足できるデザインもでき、とても嬉しいです!初めてがここで良かったです
    また行きます!本当にありがとうございます!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

仕上がりが自然でとてもきれいです!

mmm様

先日はご来店頂き、そして口コミのご投稿まで誠に有難う御座います!

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
    またお肌に馴染む自然なカラーをご提案させて下さい*
    パラジェルのことや分からないことがあればお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/3

今回も雰囲気だけお伝えして、ほぼお任せでお願いしました!
    まわりからもいつも好評です(*^^*)
    今までも一度も浮いたことも取れたこともないので安心です^ ^
    そしていつもわたしの話を聞いてくださりありがとうございます笑
    ポイントカードがたまっていただいたオイルもすごくいい感じです!
    こらからもお願いします!

しおり様

いつもご来店頂きましてそしてとても嬉しいお言葉まで
    誠に有難う御座います(^^)!

オマカセも、沢山のお話もいつも楽しませて頂いていて
    こちらが感謝でいっぱいです☆!!
    こんな私に色んなお話し有難うございます!!

自社製品のオイル気に入っていただけて光栄です~!
    ヘアオイルですがボディやお爪にも良いので沢山使ってみてください◎

これからも沢山可愛いネイルさせて頂けると幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は励みのお言葉有難うございました!!

N°nail SHIORI

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/16

可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    とっても気に入りました!
    丁寧に施術してくださり、程よくお話もしてくださったので緊張せず楽しめました!ありがとございます!

さち様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、そして嬉しい口コミのご投稿まで
    誠に有難う御座います!!

はじめてのニュアンスデザイン、気に入っていただけてとても光栄です!!
    接客面も励みになるお言葉有難う御座います(^^)!
    これからもさち様にご満足頂ける技術や接客をしていけるよう心がけていきます!!
    また気に入って頂けるデザインをさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

N°nail SHIORI

• kaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/2

初めての来店にも関わらず、コンプレックスだらけの自分の爪への悩みをじっくりと聞いていただきました。
    料金や施術内容にも丁寧な説明をしていただけたので爪の状態に合わせた納得のいく施術でとても嬉しかったです。
    今は小さい爪ですが、時間をかけて美爪目指して通わせていただきたいと思います。

kaちゃん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミのご投稿まで誠に有難う御座いました!!

詳しくお悩みや今までの施術、お爪の状態をお聞かせ頂けたおかげでこちらもとてもご提案がしやすく改善方法もお話し出来ました!
    内容や説明にご満足頂けてとても光栄です!!
    今後ウォーターケアやジェルネイルでお爪の幅を広げ綺麗で健康にジェルを持たせられるお爪に育成していくのが楽しみです◎
    また、はじめてのパラジェルと言うことで今後もお悩みやわからない事が多々あるかと思いますがお気軽にお申し付け頂けると幸いです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

N°nail SHIORI

• あろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

当日駆け込みで行けたのはよかったですが、表面がぼこぼこしているのと、甘皮処理が気になりました。
    形は綺麗なのに、残念です。
    他店では最後にトップを乗せる時に表面のラインを気にしてくれていますが、ここではそのようなことはありませんでした。
    ネイリストさんも話しやすい感じではありましたが、あれもこれも追加料金という感じでそこまで払う価値を感じることはできませんでした。

あろえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座いました!

表面の凹凸、甘皮ケア、topコートの塗布対しご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。甘皮ケアはより綺麗にするために当店では別メニューのウォーターケアがあり、料金内のドライケアですと甘皮が残ってしまう場合ウォーターケアをご提案させて頂いております。topコートもパラジェルの規定量がありそちらに合わせ塗らせて頂いたのですが、あろえ様に再度確認をし気になるところに気付けずこのように不快なお気持ちにさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を有難うございました!
    スタッフ一同技術を見つめなおし共有していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/4/7

まだ通い始めて5回目くらいですが、安心してお任せで!とお願いできるほどいつも可愛いデザインにしていただいてます(*^^*)
    毎日ネイルを見るのが楽しいです!

しおり様

いつもご利用頂きましてそして嬉しい口コミのご投稿まで誠に有難う御座います!
    とても励みになります!!!!

designのお褒めのお言葉もとても光栄です!好きなdesignが似ていて一緒に決めていくのが本当に楽しいです(^^) これからもしおり様のお爪を"いつもかわいい"と思って頂けるよう日々努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします◎

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております*

N°nail SHIORI

• ふくしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

今回もかわいいネイルありがとうございました!!
    前回のネイルからかなり日が経っていて、亀裂が入ってしまったところもあったのですが、優しく対応していただき、綺麗に直していただきました。
    今回はお任せでデザインしていただいたのですが、色々とご提案してもらい、私好みのネイルに仕上げていただけて、ネイルを見るたび気分が上がります。
    ネイルに行くのがいつも楽しみです。次回も宜しくお願いします!

"shiori design" おまかせコース ¥8550or¥11000

ふくしま様

先日もご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    健康なお爪でも乾燥や伸びに耐えられず亀裂が入ってしまいますよね。。
    補強させて頂き綺麗に修復できて良かったです!!

designもいつも一緒に決めさせて頂けてとても楽しいです*
    そして何より喜んでいただけてとても光栄です!
    次回もまたご提案させてください♪

今後ともふくしま様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿有難うございました、とても励みになります!

N°nail SHIORI

• ぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/13

90分やり放題コースを予約しました。
    オフは無しでベースのネイルを重ねる形での施術だったのですが、1本だけ浮いていたのでオフをしました。

その作業の合間にどんなデザインをするのか話したのですが、ストーンのついた画像をみせたら
    「これは飾りがいっぱいあるので、ストーン一個につき追加で料金がかかるんですよ~」と言われ、やり放題とは…?ってなりました。追加料金も教えてくれなかったですし。

更には、今度はミラーのデザインを出したら「これはミラーなのでアートネイルですね。時間がかかるので90分以内に終わらないです。ニュアンスネイルだったらできます」と言われ、挙句の果てに「今回はオフ1本だけですけど、本来オフには60分かかるので…、ワンカラーかニュアンスネイルだったら大丈夫です」とかいい始めたので混乱しました。
    ただネイリストがニュアンスネイルやりたいだけ。
    仕上がりとしては、ワンカラーよれてるし、2本だけ出来たミラーもお稲荷さんが乗ってんのか?ってくらいデカいです。

あと入口真横で施術してるのになんで自分だけ毛布使ってるんですか?超寒かったです。

ネイリスト本人は満足気でしたけど笑

【パラジェル使用*オフケア込】 90min やり放題コース ¥12000→¥8800

ぽん様

先日は当店をお選びいただきまして誠に有難うございました!
    この度は気遣いや説明不足、接客等でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

90minやり放題ではホットペッパーのメニューに記載もありますが、ミラーネイルや大きなストーン、細かいアートは別料金でのご案内となっております。
    アートの複雑さや大きさ等で料金が異なる為、わかりづらく申し訳ございません。
    ミラーネイルは特殊な粉を使うもので、綺麗に密着させる場合ですとデザインによってお時間がかかってしまうものもあり、オフや補強の状況によりデザインの制限をかけさせて頂いたり、別のデザイン提案をさせて頂くこともありますが、しっかりとご納得頂けるご説明ができず、またお仕上がりに関しましてもご希望に添えず申し訳ございませんでした。

当店は換気のため扉を開けておりますが足元ヒーターやブランケットのご準備もあります。お客様ブランケットはスタッフは一切使用しておりませんので今後ご来店の際は安心頂ければと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同で共有し以後ないよう心がけで参ります。

N°nail 立川

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/8

ネイリストさんの態度が威圧的で要望を言いづらく、見本で見せたものとは程遠い仕上がりだった。

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】2artSELECTコース ¥8800→¥7700

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

せっかく当店をお選び頂いたのにも関わらず接客や技術に対しまして
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご来店頂けると無料のお直しができますので
    もし可能でしたらご連絡先頂けるとありがたいです。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    以後気をつけていきます。

N°nail 立川

• あくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

テキパキやってくれつつも、しっかり説明してくれたり、メリハリあってよかったです。適度な会話も心地よく、また利用したいなと思います。

【ご新規様限定】パラジェル*オフケア込1artSELECTコース ¥7700→¥6400

あくみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても光栄です!
    こらからもあくみ様にご満足頂ける様説明やメリハリをしっかり心がけていきます!!
    またお爪のことや気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

次回のご利用も心よりお待ちしております*

N°nail 立川

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/20

今回はオフのみだったのですが、楽しい雰囲気の中で施術を受けることができました。
    ずっと悩みだった甘皮もとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    またジェルネイルをする際には是非お願いしたいと考えています。

【HANDお休みコース】 オフ・甘皮ケア コース ¥4400

かな様

今回も当店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました!

当店のハンドお休みコースではしっかりとした甘皮のケア、ウォーターケアも
    付いてるコースなのでかなりスッキリケアできるかと思います*
    雰囲気もお褒めいただきとても光栄です!!

ぜひ、ちょっとしたお出かけやイベントでもまたのご利用いただけると
    とても嬉しいです(^^)! またお待ちしております~♪

N° nail SHIORI

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/17

初めてでしたが持ち込んだデザインを見ながら色味や金箔などを提案していただき、可愛く仕上げてもらえました。とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします♪

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】人気design♪水彩ネイル¥8800

なお様

先日は当店をお選び頂き、そして口コミのご投稿まで誠に有難う御座います!

初めてのご来店でdesignを気に入っていただけてとても光栄です(^^)
    金箔やラメは雰囲気が少し変わりより可愛くなりますよね♪
    また次回以降も一緒にdesignを考えれたらとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
    今後ともよろしくお願いします!

N°nail SHIORI

• ksさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/13

表面はでこぼこの仕上がり、厚みをだしてほしいとつたえたが厚みはなく。←追加料金やプランを変えれば出来たのでしょうか。リピートはないです。

【平日限定】パラジェル*オフケア込 ♯ワンカラー ¥5500→¥4500

ks様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

表面のボコつき、またお仕上がりの厚みが足りなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    パラジェルの場合、一度に塗布できるジェルの量が決まっておりますため
    厚みを出す場合にはベースの2度塗りをご案内させて頂いております。
    その際にトップは一度塗りで仕上げること、一度塗りでは厚みが出せないことも併せてお伝えすべきでした。

今後はこのようなことがないよう、カウンセリング方法の見直し等してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

N°nail立川

• 塩.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/8

いつも大雑把な希望しか伝えていないですが、毎回仕上がりがとてもとても可愛いです!
    毎回最高の仕上がりをしてくれるので、ネイルをするのが本当に楽しくなります!!
    いつもありがとうございます!!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】マグネットネイル¥8800

塩.様

いつもご利用頂き、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

毎回デザインをお任せしてくださること、
    そして仕上がりにもご満足いただけているようでとっても嬉しいです♪
    これからも毎月のネイルが楽しみに感じていただけるよう、
    接客面や技術の向上に努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

yuuka

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/1

ご丁寧に最後までキレイに理想通りに仕上げていただけて物凄く満足でした!
    お話も色々聞いてくれたり話してくれたり時間もあっという間に過ぎて良かったです!
    ぜひまたネイルをやっていただきたいです!

ねお様

先日は初めてのご来店ととても嬉しい口コミのご投稿までまことに有難う御座いました!

デザインや、会話などご満足頂けて光栄です!パラジェルがはじめてとの事だったので分からないことや気になる顔などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

大体3~4weekでの付け替えをお薦めしておりますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております*イベント楽しんでくださいね~!!

今後ともよろしくお願いいたします!

N° nail SHIORI

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/26

成人式のために振袖の雰囲気にあったニュアンスネイルをして頂きました。
    前日に急遽予約したうえ、はじめてのジェルネイルでデザインもはっきりと決まっていなかったのですが、とても優しく接客してもらえて嬉しかったです!

ネイルのデザインも淡色系でかわいく、普段の服装にも合うので、毎日手元を見てしまいます!

ぜひまたお願いしたいです。

かな様

先日は成人式というとても大事なネイルを担当させて頂き誠に有難うございました!!

デザインを気に入って頂き、接客面もお褒めのお言葉とても光栄です*
    はじめてのジェルネイルとの事で沢山のことをご説明させて頂いておりましたので
    もし分からないことや気になることがあればお気軽にお申し付け下さいね♪

ニュアンスネイルはイベントごとだけでなく、普段にも合わせやすいので最近成人式や結婚式などにもとても人気です◎イベントとかではなくても人気なのでまたぜひニュアンスネイルをさせてくださいね*

この度はとても励みになるお言葉有難うございました!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!

N°nail SHIORI

• MNMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/21

ホワイトでワンカラーをお願いしました。
    色ムラについてお伝えしたら、前回の施術から時間が経っていて爪に凹凸があるからどうしてもなってしまうと言われました。今までも期間が空いてやっていただくことがありましたがそんなこと言われたことないですし、そうならないようにするのがお仕事ではないのかなと思いました。
    ケアに関しても甘皮のお仕上げ処理も全然されておらず残念です。
    ジェルを厚めに仕上げていただきたいこともお伝えしましたが、ベースの2度塗りは追加料金がかかるとのことでした。その説明もどこにもなかったので残念です。

MNM様

先日はご来店誠にありがとうございました。

根本の部分にできていた凹みが1度のベースジェルのみだと埋めることができず
    どうしても色むらができてしまうためベースの2度塗りをご案内させていただきました。
    施術時にもご説明させていただきましたようにパラジェルの場合、
    一度の塗布量が決められておりますため、厚みを出す場合にも重ねて塗る必要がございます。
    きちんと伝えきれておらず、
    また甘皮処理に関しても不十分であったとのこと大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    改めて技術の向上、カウンセリングの徹底に努めてまいります。

N°nail立川

• まりめいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/30

パラジェルをはじめてからネイルのもちがかなり良くなり、爪も痛まないので本当にやって良かったです!
    デザインも持ち込んでもお任せにしても絶対可愛くなります!
    担当スタッフさんとはいつも楽しくお話させて頂いていて、可愛くて優しくてオシャレで面白くて大好きです!!!これからもよろしくお願いします!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】旬!べっ甲ニュアンスネイル¥8800

まりめい様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

パラジェルをやってのご感想とても嬉しく思います*パラジェルで施術してるのはもちろんですがまりめい様が定期的に通って頂いている事でお爪のケアや状態確認をしっかりさせて頂けております(>_<)!!
    そしてdesignのお褒めのお言葉もとても励みになります☆ミ

大好きだなんてとても嬉しい言葉にニヤけてしまいます!!笑
    これからもまりめい様にそう思って頂けるよう技術も内面も外見も磨いていきたいと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は本当に有難うございました!

SHIORI

• おめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

手際よく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

おめめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

yuuka

• にちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/27

いつもネイル担当していただいていますが、私の要望を汲み取って、毎回お気に入りにしていただけます。
    爪の形も自分ではできないほど綺麗になるので毎度とてもワクワクしながら見ています!
    爪にヒビが入ってしまっていたのに違和感なく修復してくれて、硬化する時に痛いかもしれないなどの気遣いもとてもありがたいです。
    爪に優しいパラジェルも魅力的で、おすすめです^_^
    成人式ネイル、大大大満足です!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】 ♯ちゅるんワンカラー ¥5500

にちか様

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます!!
    毎度分かりやすく要望やデザインを教えて頂けるのでいつもすごくスムーズに施術させて頂けております!いつまでもにちか様にワクワクを与えられるようにこれからもしっかり努めて参ります*

亀裂は補強も違和感なく安心です(^^)!いまは乾燥の季節なので亀裂も入りやすいですがこれからもパラジェルで爪をしっかり健康に保護できたらなと思います!♪

大事な成人式のネイルを私に任せて頂けてとても光栄です!
    成人式楽しんできてくださいね*

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

N°nail SHIORI

• れおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/25

いつも想像以上に可愛くして頂いてありがとうございます♪施術中もとっても楽しくネイルに行く日が待ち遠しいです!
    これからもずっと通い続けたいと思うネイルサロンです!!

れお様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    そして嬉しいお言葉でとても励みになります!

これからもれお様にずっと通って頂けるよう技術や接客などしっかり努めていきたいと思います!!
    この度はお忙しい中、本当に有難う御座いました♪

N°nail SHIORI

• orさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

パラジェルでホワイトをワンカラーでお願いしました。最後に塗りムラについて遠回しに爪の凹みのせいにされましたが、凹みのない他爪でもムラ結構あるのであなたの技術にも問題あるのではないかと思います。
    また、後ろで他の方を施術なさってる方が、必要ないほど大きな声で会話なさっていたので、担当スタッフさんの声が大変聞こえにくかったです。会話に支障出るほどには大きかったです。普通にうるさいです。そんな大きい声で話したいのであれば他でやってください。サロンは知人とのおしゃべりの場ではないと思います。

o r様

色ムラに関しまして、お仕上がりもお伝えの仕方も
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

また施術中のスタッフの声量に関しましても貴重なご指摘ありがとうございます。
    スタッフとも共有し、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

N°nail立川

• 未設定さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/15

甘皮ケアが雑で汚く見える。
    長さは変えたくないって伝えたにも関わらずかなり短くされてしまった。
    接客は色選ぶ時しか会話がなくとても気まずかった。

【学割U24*平日限定】ラメグラデーション ¥6500→¥4000

甘皮処理が不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、お爪の長さに関しましても二枚爪になってしまっている部分を切らせていただいたのですが
    お客様にしっかりとお伝えすることができておらず申し訳ございませんでした。

接客に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    技術の向上、カウンセリングの徹底に今後も努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

N°nail立川

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

時間も気にしながら丁寧に仕上げていただき満足です^^
    また行きたいと思います!

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足とのお言葉、大変うれしく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

yuuka

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

もう何年もお世話になっています。
    わたしは当日までぼんやりやりたいデザインを決めて、あとはプロ目線でアドバイスもらいながらやってもらっていますが、毎回大満足しかしないです!他の口コミの方ですぐ剥がれたとありましたが、普通に生活しててわたしの場合は剥がれたことはありません^^大体4~5週間保ちます!
    お話しも女子会のように楽しくて時間足りなくなるほどです笑 帰りに完成したネイルの写真も撮ってくれて有難いです!
    支払いでpaypayが使えるのも嬉しいです。
    これからもずっと安心してお任せ出来るネイルサロンです(*^^*)またよろしくお願いします!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】90min やり放題 ¥12000→¥8800

さくらい様

いつもいつもご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミのご投稿まで誠に有難う御座います!!

designを一緒に決めさせて頂いたり日頃のお話もこちらがとても楽しませていただいております*
    さくらい様が毎度通って頂いてお爪の状態にとても気を遣って頂けたり、保湿ケアなども行って頂いてる為持ちが良く居れるのと、パラジェルを繰り返しお使いいただいているのでとても丈夫なお爪になっております♪ ネイルの写真も撮らせて頂き光栄です!!
    paypayはたまにキャンペーンもやるのでその都度お伝えいたしますね*

これからも月に一度の楽しいお時間を心より楽しみにお待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございます☆

N° nail SHIORI

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

好みのデザインに仕上げていただきました!また行きたいと思います^^

min様

先日はご来店頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿まで誠に有難う御座います!!

好みのデザインに出来てとても光栄です♪またぜひ可愛くお仕上げしましょう!
    デザインも好みのものがございましたら一緒に考えさせてきただけると光栄です*

またのご来店を心よりお待ちしております~!
    この度は有難うございました♪

N°nail SHIORI

• ふじこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/3

迷ってしまっても優しく話を聞いていただけてよかったです!

【パラジェル使用*ケア込・初回オフ無料】designコース ¥6000~

ふじこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

デザインとってもかわいかったです^^
    ぜひまたご相談に乗らせてください!

その後お爪の状態ははいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2021/12/2

すごく可愛い色で仕上げてもらい、
    しかもこの値段でパラジェルができて大満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

しおり様

先日はご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミのご投稿まで
    誠に有難う御座います(^^)!!!

お値段や、お色味にご満足頂けてとても光栄です!!
    パラジェルだとお爪の状態が今後しっかり整っていくかと思います♪
    これからもしおり様にご満足頂けれるよう、努めてまいります!

次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております!!

N°nail SHIORI

ナンバーネイル 立川(N゜Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー