3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 新栄町駅より徒歩8分、車で4分
    4.2
    4.1
    3.4

ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:54:39.0

初めての脱毛で緊張していたのですがスタッフの方がカウンセリングから優しく対応して頂き緊張がほぐれました!
    今では脱毛でお世話になっており、とても信頼できます!

ゆう様!
    この度はたくさんあるサロンの中でエアリアルを選んで頂きありがとうございました(*^-^*)

ご来店当日のゆう様の緊張がこちらにも伝わり、まずは緊張がほぐれる様にとたくさんお話させて頂いたことを覚えております!
    こちらのお話もしっかり聞いて頂いて通って頂いてありがとうございます(*^-^*)

これからもキレイになるお手伝いをさせて頂きますね!

本日は口コミ頂きありがとうございました♪

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:59.0

毎回お世話になっています!
    いつも楽しいお話しと、丁寧な施術で効果も感じられて
    嬉しいです!

【口コミ投稿者限定】 脱毛 プレゼント♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:40:42.0

気分転換に通っています。
    体も心も癒されてます。

【口コミ投稿者限定】 フェイシャル2,200円分のオプション1回プレゼント♪

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:21.0

いつもその時の肌の状態に合わせた施術を提案してくださるので安心してお任せできるので今後も利用したいと思います。

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

アリス様いつもご来店ありがとうございます!多趣味でいらっしゃり、いつも若々しいアリス様。趣味も持つことも若さの秘訣なんだ!と感じております。毎回楽しくお話ししてくださり、ご来店を楽しみにしてます!お肌もどんどん改善されてあり、私たちスタッフも嬉しいかぎりです!これからももっとキレイのお手伝いをさせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!スタッフ一同励みになります!またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:58:56.0

旦那の髭をお願いしたいと思い予約しました。
    周りの友人もここでしていたので安心してお任せできました。
    痛みもほぼなく、あまり乗り気ではなかった旦那も
    雰囲気もよくこれなら通えそうとのことなので
    今後も宜しくお願いします(^^)

★ホットペッパークーポン限定★ヒゲ脱毛お試し0円!!

ゆ様

この度は旦那様の脱毛でご来店頂きありがとうございました(^-^)
    痛みがないか不安に思ってありましたが、安心して頂くことが出来て良かったです!

これから綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!不安な事がありましたら何でもお尋ね下さいませ。こちらこそ宜しくお願い致します(^-^)

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:41.0

全身脱毛と顔脱毛をしています。
    特に手足がツルツルになりました。

初めての脱毛だったので不安でしたが、エステの方と楽しくお話しする事ができたので嬉しかったです。

最近、フェムケアを始めて、する前と比べたら綺麗になってました。その後マッサージもしてくれます。フェムケアもマッサージもとても気持ちいいです!

つぐみ様

いつも楽しくお話させて頂いております(*^▽^*)
    毎回つぐみ様のお手入れに入るのが楽しくて仕方ないです!

初めての脱毛で不安な事もあったと思いますが、エアリアルを選んで頂きありがとうございました!
    今では脱毛とフェムケアのお手入れをさせて頂く事になり更に綺麗になってありますね(*^-^*)

これからももっと綺麗になって頂けるようにお手伝いさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

• くるりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 04:11:38.0

予約内容ではVIOでしたが、蓋を開けるとVOのみという案内でした。VIOだと10980円もかかります。
    施術後のコース勧誘がとても圧があり、しつこかったです。その場で判断を強く迫られましたので、もう行きたくないです。

【メンズ5名様限定】今話題のVIO脱毛1回お試し!5489円!

くるり様

この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また、クーポン記載の内容も分かりづらい内容となっておりましたので
    ご指摘いただいたことを参考に変更させていただきました。
    ご指摘ありがとうございました。

くるり様は他のサロン様でもご経験があり、
    何回も脱毛が変わると硬毛化の恐れがあるため
    なるべく同じサロンで、同じ脱毛機で当てられたほうが良いことを
    お伝えさせていただきました。
    エアリアルに引き続き通っていただけるのであれば
    3~5週間に1回のご来店をオススメさせていただきました。

遠くからお越しいただきましたので
    予約もお待ちすることなくご案内をさせて
    いただきたくお伝えしましたがご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

いつも遠くまでお仕事お疲れ様です。
    ご指摘ありがとうございました。

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:10:12.0

以前通っていた脱毛サロンよりも効果が早く感じます。スタッフの方達の対応もよく通いやすいです。

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

ひい様!先日はご来店ありがとうございました!

効果も実感していただき安心しております。
    これからももっと満足していただける様、スタッフ一同努めてまいります。

• かーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:47:36.0

ヒゲ脱毛をさせてもらっています!
    一回で鼻の下のヒゲが目立たないくらいになって驚きました!
    スタッフの方も親切でよかったなって思いました!

かー様

この度はヒゲ脱毛でご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    1回の施術で効果を実感頂くことが出来てこちらもうれしく思います!
    毎日のヒゲ剃りからの解放とお肌もキレイになりますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

これからももっとキレイになれるように施術に努めさせて頂きます!

この度は口コミをして頂きありがとうございました(*^-^*)

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 10:36:31.0

数年前に通っていたサロンです。希望するコースをホットペッパーで探していたところ、こちらのお店が出てきたので予約させていただきました。施術メニューや担当くださったスタッフ様の説明もとてもわかりやすく、尚且つ、機械も新しいものを導入されていて、以前に増してもっと素晴らしさを感じました。スタッフの方も前の方と変わらず、お店造りも居心地がとてもいいということは、何より賜物だと思います。仕上がりもとても満足です。通いたくなるサロンです。ありがとうございました

【今だけ特別限定キャンペーン】VIO脱毛1回2000円off→3289円☆間もなく終了

タカコ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    以前通って頂いていた時の効果もすごく実感頂いていて、今回は新しい機械での施術でしたが今回も満足頂きまして本当に良かったです!

タカコ様のお言葉はこれからの私たちの大きな励みになります!
    これからももっともっと沢山のお客様のために頑張っていきたいと思います!
    また何かございましたらご相談だけでも大丈夫です。
    またのご来店お待ち致しております(*^-^*)

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:09:15.0

雰囲気は良く、施術中に会話を楽しませてもらって緊張もなく施術して頂きました。
    施術に関しては個人差もあると思いますが痛みなどは我慢出来る範疇でしたしそこまで気になることはありませんでした。

ハル様!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております!
    痛みもそれ程なく良かったです(*^-^*)脱毛はまだ始まったばかりなのでしっかり結果が出せるようにスタッフ一同施術させて頂きます!

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:50:37.0

とても丁寧にしてくれるから、安心してお任せしています。

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

ふう様、先日はご来店ありがとうございました。
    これからももっと満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    またのご来店お待ち致しております

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:27:07.0

担当の方も優しく、丁寧に施術していただきました!
    また利用したいです!

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    これからもなっちゃん様に心から満足して頂けるようキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ち致しております!

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:24:39.0

初めの脱毛、色々話しが聞けて参考になりました。周りの知人とも情報交換しながら、自分に合った方法、施術コ-スを検討していこうと思いました~

【レディース】毛穴レス両ワキ美肌脱毛 5回23100円→4389円

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

ウッチー様 この度はエアリアルを選んで頂きありがとうございました
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    気持ち良く通って頂けるよう、早く結果が出せるよう、スタッフ一同精進してまいります
    次回のご来店心よりお待ちいたしております

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:26:42.0

全身脱毛をしていただきました!約1時間で終わりますが、毎回スタッフの方が施術中楽しく話しかけてくださるので、すぐ終わるように感じます!いつもツルツルにしていただき、ありがとうございます。

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話させていただいており、お手入れの時間があっという間です。

もっとキレイになっていただけるよう、スタッフ一同精進致しますのでよろしくお願いします! またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• つばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:30:42.0

デリケートゾーンの脱毛にずっと興味がありました
    でも脱毛したことがなく、特にデリケートゾーンなので一年くらい悩みました
    ゆめタウンにはよく行くので思いきってお話を聞いてみたら、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して始めることができました
    まだ3回目ですが、びっくりするくらい減ってます
    チクチクもしなくなり快適に過ごすことができてるので、もっと早く始めればよかったと思います

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

効果を実感していただき安心しております
    これからも気持ち良くご来店いただいけるサロンであるよう、スタッフ一同精進してまいります
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:23:40.0

ヒゲ脱毛して、出勤前の時間に余裕ができました。
    青くなくなって、顔色が明るくなり肌がつやつやになったと思います。
    こんなにきれいになれるならと全身脱毛始めました。
    ぜんぜん痛くないし、1回しただけでも生える感じが違いました。
    やって良かったです!

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

効果を実感して頂き私たちも嬉しく思います
    これからももっと満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります
    うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:55:14.0

初めての脱毛でいろいろ悩みました。
    思いきって始めてみたら、痛くないし、どんどん毛が減っていくのが楽しいです。
    肌がつるつるになり触りたくなります。
    こんなにラクできれいになれるなら、もっと早くすればよかった!
    スタッフさんも親切で優しくエアリアルにして良かったと思ってます。

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛効果実感していただいて安心しております
    もっともっとキレイになっていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります
    次のご来店心よりお待ちしております!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:58:53.0

いつも明るい雰囲気で接客してくださりありがとうございます!全身脱毛4回終了しましたが、丁寧に施術してくださり、結果にも満足しています。これからもよろしくお願いします!

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

あす様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しくお話をして頂いてお手入れの時間があっという間で
    毎回あす様のご来店を心待ちにしております。

これからもあす様のキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!

次回のお手入れも楽しみにしております♪

• まいまいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:45:10.0

お話をしてくださって、楽しく通わせてもらってます!

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもまいまい様に心から満足して頂ける様にキレイを全力でお手伝い致しますのでよろしくお願いします。

次回のお手入れも楽しみにしています♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 19:08:50.0

店員さんの接客対応が素晴らしく丁寧に説明して頂きました。施術も効果があり肌が明るくなった気がします。

【乾燥肌】もっちりぷるんと弾力のある素肌へ!平日限定★13200円→4389円

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミをありがとうございます。

またいつでもひめちゃん様のご来店を
    心待ちしております。
    お気軽にお越しくださいませ。

• じゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:07:59.0

説明も施工も丁寧だった

【メンズ】1度でゴッソリ抜ける!VIO脱毛★お試し1回 10/10迄限定!

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    私たちスタッフの励みになります!

これからも更にご満足頂けるサービスの提供が
    出来るよう、精進致します!
    またじゅん様のご来店心よりお待ちしております。

• トニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:20:42.0

すごく丁寧な対応をして下さります。
    条件が合わず、今回は見送りましたか
    とても信頼出来る店と思いました。

【メンズ】迷ったらまずは無料カウンセリング!0円

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

今回はトニー様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    またキャンペーンやお得な情報もインスタグラムやHPにて
    掲載しておりますので、良ろしかったらご覧下さい。

カウンセリングはいつでも無料で行っておりますので
    お気軽にお越し下さいませ!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:55:48.0

腕・脚の脱毛から始めてもう3年以上お世話になっています。長年悩みだった箇所も今ではすっかり気にならないレベルになっていますし、新しい部位にもチャレンジできています!何よりいつも施術中に楽しくお話に付き合ってくださるのであっという間に時間が経ちます♪ これからもお世話になりたいと思います◎

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

私たちもいつも楽しくお話をして頂いてあっと会う間に時間が過ぎてしまい、
    毎回ちはる様のご来店を心待ちにしております。
    これからもちはる様の綺麗を応援し、ご満足頂けるサービスと技術を
    提供させて頂けたらと思います!

• からやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:12:21.0

息子の脱毛をお願いしました。丁寧な説明と施術後のお手入れのアドバイス、とてもよかったです。

【メンズ】ヒゲ脱毛★お試し体験★1回2.189円(7/12~7/18 まで限定)

エアリアル 大牟田店からの返信コメント

数多くあるサロンの中から、
    エアリアルを選んで頂けた事に感謝し
    しっかりと結果の出るお手入れを行い
    からやん様に喜んで頂ける様に
    ベストを尽くします!!

どうぞ宜しくお願い致します!!(^-^)

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:14:44.0

初めてで不安もありましたが、とても丁寧に説明していただき安心しました。
    仕上がりについては、初回ということもあり、すぐに良し悪しが得られないので「普通」にしています。
    これからの仕上がりの変化が楽しみです。

【レディース】一番人気デリケートゾーンVIOお試し5489円

mica様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    先日、カウンセリングと施術を担当いたしました木山です

初めて行くサロンは不安ですよね。不安な中、カウンセリング中はたくさんお話聞かせて頂きありがとうございました(=^_^=)
    mica様が安心して頂けたのでよかったです。

脱毛は始まったばかりなのでこれから実感して頂ける様にしっかり施術させて頂きます。
    ツルスベお肌を目指して一緒に頑張って行きましょうね!

エアリアル 大牟田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー