5. ノア(noa)   >

ハワイアンリラクゼーションサロンnoa

ハワイアンリラクゼーションサロンノア

• 東京都練馬区北町3丁目17-15 サンビームマンション 301
  • 東京メトロ有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」東武東上線「下赤塚駅」より徒歩約6分

こたラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:07:41.0

身体がガチガチになっていたので、久しぶりにお邪魔しました。施術していただいてから数日たちましたが、まだ、身体が軽く、生活する上でも非常に楽に感じるので、本当に助かりました。この度はありがとうございました。(他のサロンやマッサージ店で施術していただく事もありますが、施術後は身体が軽くなるのですが、次の日にはもう、元に戻ってるんですよねぇ。)  こちらのサロンは、オイルを使って痛みのないマッサージ《ロミロミ》を施術して下さるサロン(オイルが合わない人にはオイル無しでも施術して下さると思います)。その時の自分の体調にあった香りに癒されながら辛いところをほぐしてくれるのですが、あまりの気持ち良さに、毎回、秒で寝落ちしてしまいます(笑)  スタッフさんには申し訳ないなぁ、と思うのですが、逆に寝てくれるまでリラックスしてくれる方が嬉しいそうです! こちらのサロンに行くか迷われている方は、是非一度、行ってみて下さい! ハワイを基調とされたお部屋、とても気さくで可愛らしいスタッフさん!(お話も楽しいし、色々教えてくれます!) 肝心な施術も、必ず満足出来ますので、リピ確定のサロンになる事間違いなしです!

こたラブ様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    体調を崩されていたようでしたがお元気そうに見えましたし、お会いできて良かったです。

身体がガチガチで辛かったですね。
    数日経っても身体が軽く、生活が楽に感じられているとのお言葉とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    ぐっすり眠っていただいてもちろん構いません。気兼ねなくごゆっくりお過ごしいただけたらと思っていますので、申し訳ないなど思わないでくださいね。

お部屋やロミロミ、私の人柄までお褒めいただきとっても光栄です。ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています。

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:58.0

体調など気遣ってくださり、
    店内の雰囲気も施術も、とても癒されました!
    体もスッキリです
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

ち様

数あるサロンの中からロミロミというキーワードで見つけていただき、ご縁をありがとうございます。

妊娠中の肩こり・むくみにお悩みということでしたが、特に首と肩がガチガチでしたね。
    施術後はお体がスッキリ出来たようで良かったです!
    店内の雰囲気や施術でリラックス出来たとのお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます。

これから妊娠後期に近づくにつれてより体に負担がかかってくることと思います。専門医からお腹の張りや安静などの指示がなければ臨月まで施術は可能ですので、体調に合わせてまた施術のご相談もお待ちしています。
    マタニティライフ、くれぐれもご自愛くださいね。元気な赤ちゃんの誕生を願っています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:40:25.0

ホットストーンとロミロミのコースを選びました。ホットストーンは石の温かさが体の深部にまで伝わり、体の内側から温かいという感覚がとてもよかったです。ロミロミも気持ちよくて、寝てしまいました。また行きたいです。

ジャスミン様

ハワイがお好きということで当サロンを見つけてくださりご縁をありがとうございます。

久しぶりの施術ということで、首・肩・背中がかなりお疲れでしたね。
    ホットストーンの温かさが体の深部まで伝わり、ロミロミも気持ちよく思っていただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、またお時間を作っていらしていただけたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:18:06.0

不眠と身体のコリが辛い状況でこちらに伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、初めていった場所にも関わらず、マッサージの後半は覚えていないぐらい熟睡していました。
    日々の生活に追われ、自分の身体を労わる時間は中々とれませんが、また時間を見つけて伺いたいと思います。

けい様

不眠と身体のコリの改善に当サロンをお選びいただき嬉しかったです。
    カウンセリングでは詳しくお話を聞かせてくださりありがとうございました。

ロミロミは初めてということでしたが、後半は熟睡出来たようで良かったです!
    色々考えることややらなければならないこともあり、日々の生活に追われてしまいますよね。
    つい自分の事を後回しにしてしまいがちですが、ご自分のお身体も大切になさってくださいね。
    リラクゼーションの時間にまたロミロミをお選びいただけたら幸いです。
    またゆっくり眠りにいらしてくださいね。

またのご来店をお待ちしています。

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:45.0

お部屋に入った時からアロマの良い香りがして癒されました。施術時間は1時間でしたが、同じくらいの時間をかけてカウンセリングやフィードバックをしてくださり、今の自分の体や心の状態を知ることができました。
    セラピストのかたも頼りになる感じで初回でも安心してお任せできました。

もえ様

お部屋に入られてすぐに「良い香り~」と仰っていただき嬉しかったです。

長い期間痛みに悩まされていたご様子でしたので、ロミロミや酸素オイル、嗅覚分析からの精油もお役に立てたら幸いです。
    初回でも安心してお任せできたとのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
    今後も心身のサポートをさせていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしています。

• junjunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:03:56.0

普段から首肩まわりが辛く、ホルモンバランスの乱れも気になっていたのですが、施術後は身体が整ったようで体調が良くなり、ロミロミの効果を実感できました。
    何よりカウンセリングでしっかりお話を聞いていただき、心身共にゆったりした時間を過ごせてリフレッシュできたのが良かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

junjun様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    普段から首肩まわりの痛みや、ホルモンバランスの乱れがあったようでつらかったですね。
    ロミロミで身体が整ったとのこと、効果を感じていただけてとっても嬉しいです!

毎日お忙しいことと思いますが、ご自分だけの時間も大切になさってくださいね。
    次回ご来店の際にもぜひごゆっくりお過ごしください。また色々とお話聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:03:54.0

4月に身体がガチガチになり、初めてロミロミを施術していただいてから、とても毎日が過ごしやすくなりました。6月に腰痛の予兆で痛みが出たため、今回は骨盤調整をお願いしました。今までのマッサージではなかなか感じない、スッキリかつ動きやすい身体になり、とても助かっています。これからも時間があるときに、定期的に伺えたらと思います。

ぷりん様

4月にサロンを見つけていただき、ガチガチだったお身体からロミロミで過ごしやすくなっていただけたとの事でとても嬉しいです。
    今回は骨盤矯正でしたが、スッキリ動きやすい身体になっていただけたんですね!腰痛が落ち着いたようで良かったです。

お忙しい中時間を作っていただきサロンへ足をお運びくださりありがとうございます。
    今後もお身体のケアをお手伝いさせてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。またお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:34:03.0

スタッフさんの雰囲気が良くいい施術、いいひと時を、という意気を感じました。そしてとても癒しの時間となり、初めてのロミロミで心地良く眠っていまいました。日頃コリほぐしが多いのでいつもと違った体のスッキリさで、またお願いしたいです。

れ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    サロンを見つけてくださり、ロミロミにご興味を持っていただき嬉しかったです。

心地良く眠っていただけたとのこと、ありがとうございます。
    ちょうど眠りが深い頃に終わりの時間になってしまいましたね。
    いつもと違った体のスッキリさを味わっていただけたようで良かったです。
    首肩や足の張りがありましたので、お渡しした酸素オイルでセルフケアもしていただけたら嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしています。

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:03:52.0

1年ぶりでしたが、最近疲れてリフレッシュしたいと思い、真っ先に思いついたのがこちらのロミロミでした!

前回同様、丁寧な接客と心地よい雰囲気で心身ともに癒やされました

ホットストーンもポカポカして本当に気持ち良く、誕生月でサービスしていただいた足つぼもとっても良かったです!

また時間をみつけてお願いしたいです

みきてぃー様

とてもお忙しくてマッサージ自体1年受けられてなかったとのことで、お疲れが限界だった時にサロンを真っ先に思い出していただきとても嬉しかったです!
    ホットストーンと足ツボでポカポカになられたようで良かったです。冷えのお悩みも解消していきたいですね。

お忙しい中でも自分のリフレッシュの時間を作って、またロミロミを受けにいらしてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まめすけママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 21:05:14.0

初めて利用しました。
    施術前のヒアリングがとても丁寧でした。嗅覚反応診断にて今の体と心の状態を分析してもらったり、自分に合った精油でロミロミしていただきました。
    冷えやむくみが辛かったのですが、施術後はその日一日、体がポカポカしていて気持ちよくすごすことができました。

まめすけママ様

ロミロミを受けたかった。とサロンを見つけていただけてとても嬉しかったです。
    10段階のうち10のお疲れとのことで、毎日とても頑張ってらしたんですね。
    肩や背中の張りや、冷えむくみも強めでした。
    ホットストーンを受けて、1日体がポカポカして気持ち良く過ごせたとのことで良かったです。
    施術後には10のお疲れが1まで下がったとおっしゃっていただけて、そちらもとても嬉しかったです。

まだ寒い日が続きますので、冷えむくみ解消にまたサロンへ足をお運びいただけたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 12:43:08.0

リピーターです。
    最近 忙しくて、久しぶりの訪問でした。
    サロン内も変わらず、キレイで清潔感もあり、ハワイを感じられるので施術前から癒されました^ ^

私はいつもホットストーンで、今回は特に肩~背中をお願いしましたが、念入りにやって頂けたので、翌日はスッキリとした目覚めでした。ありがとうございます♪

スタッフさんがいろいろと勉強されている方で、とても話しやすい方なので、ついつい長話をしてしまい すみません(^^;

また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします☆

ゆり様

お忙しくてご自分の時間がなかなか取れない中、サロンへ足をお運びくださり心から感謝申し上げます。

肩と背中の張りがいつもよりとても強く、日頃の頑張りが体に出ていましたね。翌日スッキリ目覚められたとのことで良かったです。
    心が緩まると体も緩まりますので、お話しはどんどんしていただいて大丈夫ですよ!
    自分の時間も大切にしてくださいね。

• こたラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:49:21.0

他のサロンにも行きますが、「言うことなし!」と思えるサロンはやはりここだけかなぁ、と。ハワイを思わせるようなBGMがほどよい音量で流れており、所々に飾られたハワイに関係した小物達が可愛くて癒されます!そして、私はどこのサロンへお邪魔する時も気になる部分の一つでもある、スタッフさんのお人柄ですが、こちらのサロンのスタッフさんは、お客様の話もしっかり聞いてくれるうえに、会話が弾むくらい気軽に話せるすごく明るい方。そして、兎に角気遣いが申し訳ないくらいで本当に嬉しく有難い!施術をするうえで大事なカウンセリングでも細かく説明してくれるので、何の心配もなく、安心して施術へ。今回はキャンペーンメニューをお願いしていて、普段お願いするメニュー時間より短かったのですが、だからといって疎かな施術ではなく、短い時間ながらでも今の私に必要な施術をして下さったので、ビフォーアフターの違いが明らかにわかりました。さすがです!施術中も、安心感と癒やされている感覚からなのか、終始眠ってましたw(他のサロンではそんな事はないのですが。) ここのサロンは、せわしない日常を忘れさせてくれる、癒しの空間です。

こたラブ様

遠くから通ってくださりいつもありがとうございます。コロナ禍で感染対策を含め、遠方から電車を乗り継いで来られることに抵抗があったのではないかと思います。その中でもサロンへ足をお運びくださり心から感謝申し上げます。

ハワイのBGMや小物達、私の人柄まで沢山のお褒めのお言葉をいただき感激です!ありがとうございます。
    不安や心配なくリラックスして施術を受けていただきたいですし、カウンセリングの時間を大切にしています。そして私も楽しくお話ししております(笑)

施術中は気兼ねなくぐっすりお休みくださいね。安心感と癒しを感じていただけたら何よりです。
    ビフォーアフターも感じ取っていただけて嬉しいです。引き続きお家でもツラい肩こりを酸素オイルでケアしてくださいね。

こたラブ様のお悩み解消に向けて今後も心を込めてロミロミさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今月またお待ちしています。

• リロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:40:13.0

とても心地の良い雰囲気のサロンです。
    90分の全身ロミロミのコースをお願いしましたが、力加減も絶妙で所々で爆睡をしてしまいました。
    90分の中でカウンセリングの時間着替えの時間が含まれていると思ったら、90分しっかりと施術してくれたのはとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思います!

リロ様

かなりお身体がお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    肩こりからくる頭痛はつらいですよね・・・

カウンセリングやお着替え、フットバスの時間も含めて施術時間とは別に1時間ほどみていただいております。
    ご予約時間たっぷりとリラクゼーションの時間を味わっていただきたいと思っています。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    所々爆睡してしまったとのことでリラックスしていただけたようで良かったです。

お疲れが溜まりきる前にまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• シロクマッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:02:46.0

人生初ロミロミ。人気No.1とあった酸素オイルとホットストーンのコースを体験。
    その日の体調に合わせて選んで頂いたオイルの香りも心地よく、癒やされました。
    ストーンでのマッサージはとても気持ちが良いものでしたが、更に個人的には足の指の間に石を挟みながら・両手に石を持ちながら…というのがツボでした。
    急かせれる事なく、ゆったりと時間の流れる空間です。
    定期的に通ってみたいと思いました。

シロクマッキー様

人生初のロミロミをオイルの香りと共に癒されたとのお言葉ありがとうございます。
    ホットストーン体験も気持ち良かったとのことで嬉しいです。
    足の指に挟んだ石と両手に石がツボだったんですね!それは気がつきませんでした(笑)

ゆったり過ごせていただけたようでよかったです。定期的に通ってみたいと思っていただけて光栄です!
    引き続きケアのお手伝いを精一杯させていただきますね。
    来週またお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• つっちぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 20:53:14.0

骨盤矯正受けてます。なんとクビレが出てきましたーー!嬉しいです

つっちぃー様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    骨盤矯正でクビレが出来てきましたね!私も嬉しいです。
    お家でもしっかりと酸素オイルを使っていただきありがとうございます。
    変化も出やすくなりますので、今後も二人三脚で頑張っていきましょうね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    来週またお待ちしています。

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:01:51.0

とても親切にしていただきました。ただ、私の凝りが深いので、ロミロミだけに、凝っているポイントまで、届かなかったのが残念でした。

キャサリン様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    「とても親切にしていただきました」とのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    一方で凝っているポイントまで届かなかったとのこと、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はご満足いただける施術が出来るよう技術力向上に力を入れてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    数あるサロンの中から見つけていただきご縁をありがとうございます。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ツキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 20:18:43.0

しばらくお休みしていたせいで、身体があちこち悲鳴を上げている上に、これから忙しくなりそうなので久々にお願いしました。
    足ツボやヘッドマッサージも入った豪華150分セットです。

気持ちが良いのでついウトウトしてしまうのですが「この気持ち良い感じを逃してなるものか!」と、寝ないように先生に話しかけ続けました。さぞ先生はご迷惑だったかと思いますが、最後は気持ち良さに負け、意識を失いました(笑)
    せっかくリラックスに行っているのですから、気持ち良さには素直に負けた方が良いですね。

一人で一室を独り占め、施術後はお茶とお菓子のサービスでさらにホッコリ出来ます。
    長年の不摂生で凝り固まった私の身体ですが、またお願いしたいと思います。先生、ありがとうございました。

ツキちゃん様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中お時間を作っていただき、足ツボやヘッドマッサージの入っている150分メニューでのご予約ありがとうございます。
    全然迷惑ではありませんので話しかけ続けていただいても大丈夫ですし、心身の望むままに従っていただけたらと思います(笑)

凝り固まったお身体でも、しっかりとご自身で向き合われているので最初にご来店いただいた時から振り返ってみるといかがでしょうか?
    私としては、かなり緩みが出ているように感じています。

施術後のお菓子とお茶のサービスもホッコリしていただけているようで嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も全力でサポートさせていただきたいと思っております。また来週お待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:59:43.0

ロミロミは初めてでしたが、
    あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいです。

ゆり様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ぐっすり眠られていましたね。
    リラックスしていただけたようで良かったです!

お仕事やお家のことなどお忙しい毎日だと思いますので、自分時間も大切にまたサロンへ足をお運びいただけたら嬉しいです。

ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー