3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. カリーナ(Carina)   >

ハイパーナイフシリーズ ダイエットセンモンテン カリーナ

• 兵庫県宝塚市売布東の町13-33 2F
  • 売布神社駅から徒歩5分♪【駐車場】当サロン目の前に2台用意しております。
  • ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:07:54.0

すごく優しく丁寧に接客頂けて嬉しかったです
    この方にならまたお願いしたいと思える素敵な方でした

2日間集中コース♪ ハイパーナイフ【全身】くまなく施術体験×2日間 ¥7800

ハイパーナイフシリーズ ダイエット専門店 Carina【カリーナ】からの返信コメント

ゆ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術しながらお話を聞いていると、とても美意識の高いゆ様に感動しました!!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:34:27.0

初体験ができ、自分の体に向かうきっかけになりました。
    今回使用出来なかった、機械も気になり、3回分のチケットをこうにしました。
    次回が楽しみです。

【冬限定】すっごい滝汗♪ハイパーナイフ×ラドンEMS 温めまくり100分プラン

あきちゃん様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    体質改善と痩身を一緒に頑張っていきましょう◎
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ごしごしべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:21:26.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    施術後はあごのラインがとてもすっきりしましたし、術後しばらくの間効果が持続していました。
    フェイシャルのほか、肩こりもほぐしてくださり、セルフケアについても丁寧に教えていただけました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【小顔】ハイパーナイフEX フェイシャル+デコルテ痩身体験 ¥13200→¥6600

ごしごしべ様
    お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただき口コミもありがとうございました。
    しばらくの間効果が持続できたとのこと、良かったです!
    マスクを外す機会も増えてくると思います。ぜひまたご来店お待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 13:54:08.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    お肉のもたつきが軽くなり、赤みの鎮静もしてくれます。
    慢性の肩こりですが、私に合っているのかかなり楽になるのが実感できました。
    スタッフの方の対応もよく、色々なアドバイスをいただけます。
    次回もよろしくお願い致します!

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とてもお肌がきれいなかおり様!
    肩こりなども少しでも楽になっていたらうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:10:50.0

初めて全身コースをお願いしました。
    一日で全身していただけるのはとてもありがたいです。
    施術後は体がとても軽くスッキリし、少し寒さのある日でしたが、ぽかぽか全身温まりました。
    次回もよろしくお願い致します!

【全身コース】ハイパーナイフシリーズ2種使用 120分 ¥33000→¥16500

かおり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    冷えも気にされているかおり様にハイパーナイフはぴったりだと思います♪
    今後もしっかりからだを温めて代謝を上げていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• よしえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 21:42:40.0

マシンエステ初体験でしたが、事前に詳しく説明してもらえたので不安なく体験できました。スタッフの方も明るく親身になってくれるのでお話も楽しかったです。マシンはさすが機械だけあって容赦なく贅肉にアタックしてくれた感じが凄いです、痛くて笑いました。笑 施術後は本当に身体が薄くなっててビックリします、背中が横から見た時に薄くなってて嬉しかったです!!また絶対行きます!ありがとうございました!

【60分】最強デトックストレーニング岩盤浴ラドンマット×EMSコンボ ¥6600

よしえ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    お腹の冷えが気になるとおしゃっていましたが、施術後のぽかぽか感も体感いただけましたでしょうか?
    しっかり発汗はできていたと思います!!
    忙しくお疲れもたまっていたと思われますので、ハイパーシェイプよく耐えてくださいました!!
    またリラクゼーションと痩身を兼ねていつでもおまちしておりますのでいらしてくださいね♪

• てつくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 16:55:04.0

コースの4回目をして頂きました。痛みも少しづつマシになって来ている気がします。まだ、サイズ的には変化はあまり感じませんが、肌がすべすべになって嬉しいです。
    ダウンを期待しています。これからも宜しくお願いします。

てつくん様
    元々お肌がきれいなてつくん様ですが、これからの時期乾燥が気になりだしますよね
    ナイフで使用しているクリームは保湿もばっちりなのでお勧めです♪

サイズダウン目指してしっかりと流していきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:33:06.0

とても気さくな方で、安心して施術してもらえました。
    効果はまだわかりませんが2回目も楽しみです。

ハイパーナイフ 【EX】 +2種  効果実感♪結果を出す2日間体験 ¥7800

さわちゃん様
    この度はお忙しい中、ご来店と口コミありがとうございました。
    是非、さわちゃん様のサイズダウンのお手伝いが出来たらと思います。

• sakochiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 18:35:25.0

2回お試しの1回目行かせていただきました。
    とてもいい雰囲気のお店で、施術も丁寧で太ももが自分でもわかるくらい引き締まりました。
    2回目も楽しみです。

sakochi様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    sakochi様のいままでの努力や目標にとても感動いたしました!
    こちらでも最大限のサポートさせていただきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:29:21.0

昨日はありがとうございました。
    後1回お世話になるのですが、口コミしたいと思います。
    背面は肩甲骨まで機械をあててくれて、首を回した時にミシミシいうほど凝っていたのですが、今日はミシミシがなくなりスッキリしています。
    腹部も-2センチと驚ました。
    パンツのチャックがスルっと閉まり驚ました。

憧れのくびれをめざす♪ハイパーナイフ お腹中心施術体験×2日間 ¥4800

みほ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    お疲れもいらないお肉も軽減できたようでとても嬉しく思います♪
    お忙しいとは思いますが、またいつでもいらしてください☆

• てつくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-25 01:09:16.0

1回目の施術をして頂きました。ハイパーナイフは温かくて脂肪が熱せられてる気がしました。筋膜リリースは箇所に寄っては痛い所も有りましたが、概ね気持ち良かったです。赤みが出ていましたが、気になる程ではなかったです。次回も楽しみにしています。

ハイパーナイフ/筋膜リリース 結果を出す2日間体験【15時以降限定】 ¥4800

てつくん様
    この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。
    温熱効果抜群のハイパーナイフEXとシリーズのマシンでより早く理想のお身体へ近づけます!
    ハイパーシェイプでまた痛みなどあった場合パワーの加減が可能ですので仰って下さいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 10:14:41.0

雰囲気も良くスタッフの人も話しやすいフレンドリーな方ばかりで施術中もとても楽しかったです。
    一回体験でウエスト2センチほど減りびっくりしました。
    この度はありがとうございました!

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方はこちらをお選びください♪

ななちゃん様
    貴重なお時間をカリーナで過ごして頂きありがとうございました☆
    お身体のリフレッシュと痩身が同時に叶うので、お忙しいななちゃん様にぴったりかと思います!
    またいつでもご来店くださいませ♪

• Nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 18:16:00.0

丁寧にご説明いただき施術をしてくださいました。もう一回あるので楽しみにしています。

≪ハイパーナイフ/筋膜リリース≫  効果実感♪結果を出す2日間体験 ¥9800

Nana様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    かなりお痛みがあったかと思われますが、その後いかがでしょうか?
    またのご予約、ご来店おまちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 01:09:09.0

痛みに弱いことを考慮して合わせた施術をしてくださいました。明るく話しやすい接客で嬉しかったです。
    2日間コースなので次回が楽しみです。

【15時以降限定】ハイパーナイフ/筋膜リリース 結果を出す2日間体験 ¥6800

ひな様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    サイズダウンの結果が良かったので、ハイパーナイフシリーズはひな様のお身体にとてもぴったりなマシンかと思います!
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:56:14.0

初めて伺いました。久しぶりのハイパーナイフで身体がぽかぽか温まって行く感じでうっとり。。ただもみ出しが以前と変わり手腕ではなく機械なので少し痛いですが身体が痩せる感じがして我慢できる痛さ。慣れてくれば気持ち良く寝れる方も居ると言う事だったので暫くお世話になろうかと思います。又宜しくお願いします

【平日限定】ハイパーナイフ / 筋膜リリース 結果を出す2日間体験 ¥7800

やっちゃん様
    この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    従来のハイパーナイフに比べ、パワーアップしたEXを体験いただきましたので身体の温まりをより実感いただけたかと思います。
    またこちらにいらした時いつでもお越しくださいませ☆

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:36:06.0

初めてのエステで緊張していたのですが、とても明るく接しやすいスタッフさんですぐにリラックスできました!
    お部屋も清潔感があって綺麗ですしどこが1番気になる部分かをしっかり聞いてくれました!
    施術も丁寧で痛くないかなど気にかけてくれて無理のないようにして頂けました。
    体が大きいので効果が出るか不安でしたが1回目なのにすぐにサイズが落ちてびっくりしました!!勇気をだして来店して良かったです!2回目も楽しみにしています^^

まほ様
    初めてのエステ体験に当店を選んで頂きありがとうございました。
    とてもストイックなまほさんのお力になれるように次回も頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:13:21.0

スタッフの方との会話が楽しくあっという間の時間でした。施術も結果が目に見えた部分もあったので、2回目が楽しみです。

【15時以降限定】ハイパーナイフ/筋膜リリース 結果を出す2日間体験 ¥8800

いー様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    まだお得なコースもご用意ございますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

• ぷゆたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:12:18.0

とても親しみやすいスタッフさんと落ち着きのあるサロンでした!
    施術もリラックスして受けれました♪
    お試し2日間の2日目も楽しみにしてます!

≪無料相談≫本当に痩せるの? 相談のみクーポン ※オンラインzoomでも可能

ぷゆたん様
    この度は嬉しい口コミとコースのご検討ありがとうございました!
    もう季節は夏ですが、しっかりサイズダウンしていきましょう!!
    よろしくお願い致します!

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 22:15:40.0

細かく説明してくださりわかりやすかったです。通いたいと思いました!また次回もよろしくお願いします!

肌質がよくなる♪ ハイパーナイフフェイシャル体験 3980円

y 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    イベント前などにぜひご利用くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:52:20.0

施術は気持ち良く、お試しの値段でしたが満足でした。伺う前に内容を決めてから伺ったのですが他の内容も教えて頂けたら変更したかもしれません。今回の施術には必要無かったようですがシャワーのサービスがあるのかは確認してないので今後、続けるならシャワーがないと…と思います。
    素敵な時間を過ごせました。

【ハイパーナイフ / 筋膜リリース】 スッキリ!太もも 痩身体験 ¥3980

ちゃーちゃん様
    体験の内容などもっと確認しておくべきでした。申し訳ありませんでした。
    単発利用希望ということでしたが、こちらにはシャワーブースの用意がございません。
    また機会があればご連絡お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ナホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:25:12.0

2回体験の1回目で初来店だったのですがスタッフの方がとても話しやかったのでリラックス出来て良かったです。
    施術中も痛みとか気遣って下さり、施術もとても丁寧だと思いました。
    ハイパーナイフも最新式のを導入されているとの事で冷えていた箇所も温まり気持ち良くて効果が期待出来そうな気がしました。
    2回目も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

ナホ様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。
    あまりに冷えてらっしゃったのでびっくりしました!
    またコースのご検討もありがとうございます!!
    いつでもご連絡くださいませ。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 22:42:34.0

道が混んで遅れてしまいましたが、雨の中外に出て待っててくださいました(感激)サロンはとてもきれいで、おちつく空間です。興味深々だった、ハイパーナイフは、とりあえず一言、、すごい、、一回でウエスト5センチダウン^_^続けたい気持ちはありありですが、お試し以外はもちろんお高いようなので、悩んじゃいますけど、前向きに検討します。ありがとうございました。

【本日限定】即効!内臓脂肪までアプローチするハイパーナイフ痩身♪全身体験

• ちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 18:13:36.0

2回体験させていただきました。

メンテナンス目的で通いたく、あまり時間もないため計測など不要で施術のみでと希望したところ希望通りにしていただけました。
    今回はEXという最新機種での施術で、効果も高く一回でお尻があがり肌表面もなめらかに仕上がりました。
    なかなか通う時間がなくても都合がいい時に予約を取って受けられる単発コースも準備されており、気軽に通えそうです。
    担当してくださった方もとても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    コースの無理な売り込みもなく快適に過ごせました。

これからは単発コースでお世話になろうと思っています。

≪夕方限定 / 結果を出す2日間体験≫ ハイパーナイフEX 2日間体験 ¥8800

ちこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂き、今後の来店なども考えてくださりとても嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 00:47:01.0

ハイパーナイフはピリピリしたりするのかと思ってたのですが、まったく痛みなく気持ち良くて癒されました。肌に透明感が出て翌朝は肌がスベスベになっていました。ありがとうございました。

ロミ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術翌日の肌触りを体感いただけたみたいでよかったです!!
    また浮腫み対策や、ご褒美にお越しくださいませ☆

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 22:03:19.0

首凝り肩凝り解消の目的で来店しました。
    カウンセリングをしっかりしてくださって、機械選びも詳しく説明いただきました。
    気になる背中と二の腕を重点的に施術していただいたのですが、終わってみるとだいぶ肩が軽くなっていました。次回も楽しみです。

≪平日限定 / 結果を出す2日間体験≫ ハイパーナイフEX 2日間体験 ¥9800

• みかんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:14:46.0

自宅から近く、お値段も相応なので初めて伺いました。
    採寸や写真撮影までしていただきました。

肝心の施術も大変満足出来ました。

今後はお値段の事もあり検討中なのですが、技術や雰囲気は大変満足でした。

夏までなんとかしたい!くびれを目指すハイパーナイフEXお腹集中体験 ¥3980

みかんこ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    いつでもダイエットスタートができるように、こちらでも準備案内させて頂きますので
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:21:11.0

エステに行くのは初めてでとても緊張していましたが、楽しくお話させていただいているうち、あっという間に時間が過ぎていました。施術後の脚の軽さに感動しています。二回目もとても楽しみです!

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー