初めて来店しましたがとても清潔感のある雰囲気で
丁寧に対応してくださりとても満足でした。
また、エステ前と後での比較の写真を見てみて、
目で見てわかるほどに変化していたのでとても驚きました。
とても効果のあるエステを受けられてよかったです。
2日間集中コース♪ ハイパーエステ【全身】くまなく施術体験×2日間 ¥7800
ハイパーナイフシリーズ ダイエット専門店 Carina【カリーナ】からの返信コメント
みんみん様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
もともととてもスタイルが良くてお綺麗なみんみん様のお身体でしたが
さらに引き締まっていましたね!ステキなお式のお手伝いが出来れば幸いです♪
次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
久々の施術でしたが、大変満足でした。
全身こりこりでしてが、丁寧にほぐしていただきありがとうごさいました。
少し筋肉痛はありましたが、それも心地よかったです。
また宜しくお願いします。
延長決定!ハイパーナイフシリーズフルコース 100分 ¥13200→¥12300
まりりん様
この度はご来店とうれしい口コミありがとうございます!!
久しぶりにまりりん様にお会いできてとっても嬉しかったです!!
いつも活発に動いてらっしゃる分お疲れもたまってしまいますよね、、。
ハイパーナイフ、シェイプ、ウェーブでしっかり温めほぐし筋活できましたでしょうか!?
lineの方でもお知らせや情報発信していきますので確認していただけると嬉しいです☆
またのご来店楽しみにおまちしております!
先日はお世話になりました。
最近特に!顔のたるみ、ほうれい線が気になり…
初めて顔のハイパーナイフをドキドキワクワクでおねがいしました。
担当してくださった方も楽しく気さくにお話して下さり
リラックスして心地よ過ぎてウトウトしてしまいました。
ほうれい線が薄くなったりとかはなかったですが、
顔が少しリフトアップされた感じでした。
翌朝、化粧に取り掛かると時に顔にハリがある!
と感動しました、ありがとうございました。
奇跡のリフトアップ♪ ハイパー小顔フェイシャルエステ+デコルテ ¥3300
ミニー様
うれしい口コミ、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
ハイパーナイフフェイシャルは気持ちいいのに翌日の肌感の変わりようがうれしいですよね!
デコルテ肩も一緒にケアできますのでまたお疲れがたまったり、イベント前に来ていただけると嬉しいです☆
お待ちしております!!
清潔感のあるお部屋で、とても丁寧にしていただきました。
【お悩みNO.1】 腰まわり・お腹・ヒップ集中ケア 4種2日間体験 ¥3800
はる様
この度はご来店とうれしい口コミありがとうございます!
継続的に受けていただくとより効果が表れやすいためまたいつでもご予約お待ちしております!!
ダイエットを始めて、だんだん体重も落ちてきたところでボディメイクをしていこうと思い施術してもらいました。気になっている下半身をメインでしてもらい、楽しくお話してるとあっという間に時間が過ぎました。施術後は脚が軽く感じ、サイズもダウンしてて嬉しかったです。2回目も楽しみです。
【スピード美脚コース】憧れの美脚に!ハイパーシリーズ4種2日間体験 ¥3800
しーちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
施術後のサイズダウンなど実感していただきとても嬉しいです!
私もアッという間で、改めて思い返すとダイエット以外のお話もしすぎてしまった、、と、ふっと笑ってしまいます笑
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
じっくりとカウンセリングをしてくれて、私にあった施術をしてくれました!before、afterの分かりやすい写真も撮ってくれて、終わったあとに見せてくれ、腰のはみ肉がなくなってました!
今回はまず上半身をしてもらいましたが、次は下半身。
どれだけ変われるか楽しみです!
効果が実感出来れば続けたいなと思います!
るみ様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪
もともとスタイルの良いるみ様ですが、さらにキレイなボディメイクのお手伝いが出来て嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
2回の体験に行きとても良かったです!!
スタッフの方々も優しく、話しやすく、
緊張せずに施術を受けられました(^ω^)
これからコースで通うことにしたので
下半身痩せ、頑張りたいです!!!!!
はるか様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
下半身はご自身で痩せるには難しい部分がありますよね、、
全力でサポートさせて頂きますのでカリーナで一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!
追い込むのではなく、気持ちに添った対応をしてくださって嬉しかったです。
共通の話をあって施術中も盛り上がりました!!
心も体も施術してくださった様に思います。
明日、2日目です。
楽しみにしています。
はるちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました♪
また機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*)
とても綺麗で清潔な室内で気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、痛い部分もありましたが、楽しくお話しして下さっていたので、紛らわせる事が出来ました。
施術後は赤みが出ましたが、家に帰ってお風呂に入る時には消失してました。
2回目が楽しみです。宜しくお願いします!
【期間限定】 ハイパー筋膜リリース+ラドンEMS 120分×2日間体験 ¥8800
カズ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
お痛みは施術回数が増えますとどんどん痛みは少なくなっていきますよ!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
更年期に入り激太りしてしまい、何をしても体重が減らす職場の制服が入らなくなり焦っておりました。
すがる思いで体験させて頂きました。
店内は白を基調にとても明るく、小物をピンクでまとめておられてラグジュアリーな気分でテンションがあがりました。ハイパーナイフは痛かったですが、担当者がとてもお話しやすい方でなんでも相談できたのが良かったです。
強さも調節しながら最後まで無理なく出来ました。
駐車場も無料でご用意頂いてたのでこれからも通いやすいと思いました。
結果重視で考えてますので期待できそうです。
あまちゃんさま
この度はうれしい口コミありがとうございます!
ご自身でもいろいろ頑張ってらっしゃるあまちゃんさま、ご自身のお体のことをよく考えてらっしゃってとても素敵だなと思いました♪
目標達成に向けてぜひサポートさせていただけたらと思います!
お店の雰囲気が良くカウンセリングも丁寧にしていただきました。
クーポンで2回じっくり施術をしてもらえたのが良かったです。
機械の強さも細かく確認してくれて丁寧に施術してくださり、施術後は少しすっきりして代謝がよくなったような気がするのでとても満足です。
よーこ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お痛みを感じながら耐えて施術を受けてくださり、ご自身のお身体の変化を細かく感じ取られているなと感心いたしました!
同じ個所を施術することによってサイズダウンが見込めます!
次回のご来店楽しみにおまちしております☆
はじめて痩身エステに行きました。
丁寧なカウンセリングのもと、目的に合わせて今回は上半身を施術していただきました。
写真を撮ってくれるので、目に見えて効果を実感できます。
肉付きが良かったところも柔らかくなり、女性らしくなった気がします。
あとこちらのクーポンはこのお値段で2回分です。ビックリしました。
担当の方がたくさん褒めてくださり心も軽くなりました。
次回の下半身も楽しみです!
ぴ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!
ぴ様の美しいくびれがさらに際立っていましたね♪
次回下半身を施術させていただくのが楽しみです(*^^*)
よろしくお願いします♪
初めて来店した時に、効果が凄く実感出来た為
リピートしました。^^
フェイシャルの施術を受けたのですが、
数日後に目に見て分かる程、顔周りがスッキリしました。
当日も顔周りスッキリするのですが、
2、3日経ってからの方がよりスッキリします。
程よい距離感で接して頂けるので
居心地も良くオススメです。
またお願いします。m(__)m
Ma7様、この度はフェイシャルのリピートありがとうございます♪
元々お顔が小さくてどこを悩んでいるのか不思議なぐらい可愛らしいMa7様のお顔でしたが
さらに小さくスッキリしていましたね!!
またお出かけやイベントの前にご利用くださいませ♪ありがとうございました(^-^)☆
フェイスラインすっきりして、肌もツヤツヤになって満足です!
ひとみ様、この度は嬉しい口コミとご来店、ありがとうございます♪
もともと小さくて可愛らしいひとみ様のお顔がさらに引き締まってスッキリしていましたね!
またお出かけやイベントの際にご利用くださいませ。お母様にもよろしくお伝えください(*´∀`)
初めてこのようなエステに伺いました。
カウンセリングから丁寧で、親身になってボディメイクの相談にも乗ってくださりました。
上半身の浮腫み、凝りが気になっていたのですが施術後に背中を見てみるとスッキリとしていました。
日々、自分で行うマッサージや運動も大事だなと感じたので頑張ってみたいと思います!
施術中のお話も、ニコニコと聞いてくださり大変楽しい時間になりました。
ハイパーエステ【半身】くまなく施術1日体験¥3800
さいちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ハイパーナイフは痩身だけでなく肩こりなどのお疲れも一緒にケアできます!
定期的に通っていただけるとより効果を感じて頂けますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
とてもお店やスタッフの方の雰囲気がよく、安心して施術を受けることができました。丁寧に説明もしていただき、しつこい勧誘等もありませんでした。1回目より2回目の方が効果を感じ、これから通わせていただくので更に効果出るのが楽しみです。
二の腕スリムに♪ ハイパーナイフ 二の腕 集中お試し2日間体験 ¥2800
anhn様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
お忙しい中来店日時などしっかり決めて頂いてとても嬉しかったです!
大切な日に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
今回は、痩身で検索をしていたところハイパーナイフを体験したいと思い伺いました。
お店は、白を貴重として清潔な雰囲気でした。
機械の特性を説明していただき、赤くなるかもしれないこともきちんと伝えていただきました。
なんとなくいつもより、お通じも良くなったような気がします。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
ゆかりん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます
美容に関してとてもお詳しいゆかりん様とこれから一緒に頑張れることをとても嬉しく思います!
ゆかりん様に負けないよう私たちも日々精進いたします!
これからもよろしくお願い致します。
初めての痩身エステでした!
丁寧に施術していただきました!
施術後少しスッキリして足が軽くなったように感じました!
のん様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
のん様の人生初エステ体験を当店で受けて頂けたことも嬉しく思います♪
特にふくらはぎは痛みがあったと思いますが、綺麗にむくみがなくなっていましたね!
また次回もスッキリさせていただきますね(*^^*)
とても丁寧に施術して頂けました。施術後しっかり筋肉痛がきて効果も実感しやすかったです!軽い咳なら気にならないのですが、えずくほど辛そうな咳をサロン滞在中ずっとされているスタッフの方がいてたので、少し心配になりました。。
フナチャン様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
施術後の効果を体感いただけたようでとても嬉しく思います!
当日出勤しておりましたスタッフはこの時期のアレルギー症状で咳き込んでおりました。
(コロナなどの検査は直近で2回受けており、どちらも陰性でした)
いまは薬の治療で咳も治っておりますがご心配おかけして申し訳ありませんでした。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
クーポンで予約させていただきましたが、
スタッフの方がよりあった施術を勧めて
くださり、とても気持ち良くてスッキリ
しました。
また、伺いたいと思います。
まゆ様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました♪
お体スッキリされたようで何よりです♪
またお体のお疲れが溜まったときには是非ご利用下さいませ(*^^*)
ビルダーのお友達様にもよろしくお伝えくださいませ。
説明、施術ともにとても丁寧でした^_^
顔と肩が楽になったので行って良かったです!
またお願いしたいです!
まーちゃん様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
まーちゃん様のもともと小さくてきれいなお顔がさらに小顔になっていましたね♪
声の調子が悪くて、聞き取り辛くて申し訳ございませんでした。
是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ハイパーナイフが物凄く気持ちよかったです。
すごく清潔で担当の方も面白くて最高でした!
てり様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
1回目の施術だけでもかなりスッキリしましたね♪2回目もさらにスッキリ美しくトリートメントさせていただきますね。てり様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
初めて痩身エステを経験しました。
丁寧に説明があり、ドキドキしながら受けましたが、気軽に話をしていただき、2回目の機械があたしは結構痛かったですが話をしていると気が紛れたので、すごい助かりましたwそれに痛いのも最初だけで、そのうち慣れていったのでずっと痛いという訳ではなかったです。最後の電気は、普段受けない刺激で面白いのとチクチクするのとで、不思議な感覚でした。
受けてから1時間ぐらいで腕の付け根あたりがジンジンしだして、2時間後で背中と腰と横腹がジンジンして、椅子の背もたれに持たれると痛いのと、肩を回すと脇と腕の付け根あたりが痛い感じで、効いてるんだなと思いました。
痩せるため頑張ってみようと思いました。
次の治療もよろしくお願いします。
ちさ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ハイパーナイフ、シェイプ、ウェーブそれぞれ詳しく体感を記載していただきとっても嬉しいです!!
施術中に頑張ってくださるちさ様とのお話もとても楽しくあっという間でした!!
イベントに向けてボディラインをどんどん変える為に!また楽しみにお待ちしております☆
足のむくみが気になりこちらに伺いました。
機械を使っての施術で、足だけではなく身体がポカポカしてくる感じで気持ち良かったです。リラックス出来ました。
店舗の前に駐車場もあり、行きやすい印象です。
【即日実感】足のむくみスッキリさせたい♪ ハイパーナイフ むくみケア¥2400
ハヤト様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
むくみにはハイパーナイフがとってもおすすめです!
お身体のサイズダウンをご希望でしたら定期的にご来店いただけると結果につながりますのでまたのご来店をお待ちしております♪
初エステでしたが、丁寧にご説明いただき1回の施術でも見た目に変化が出るほど効果がありました。
また、担当者さんは同年代というのもあり、とても喋りやすく疑問点にも的確に回答下さりよりよいアドバイスもいただき、重い腰を上げて予約をした甲斐がありました。
rieko様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!同世代ならではの色々な話が出来てこちらが楽しませてもらっていました♪ビフォーアフターもしっかり結果が出ていましたね!2回目もしっかりサイズダウンさせていただきますのでよろしくお願いします(*^^*)
初めての来店でした。
とても丁寧に説明して施術してくださり、1回で効果が実感できました。
2回目も楽しみにしています。
きぃさま
この度はうれしい口コミありがとうございます!
2回目もむくみやお疲れをしっかりケアしていきますね♪
次回のご来店お待ちしております!
最初はリンパマッサージのお店を探していましたが、口コミで肩凝りにも効果があったと見て、肩凝り×ダイエットでお得だと思い初めて行かせてもらいました。店内は清潔感もあり、施術も気持ち良かったです。肩凝りも楽になり、たくさん汗もかいたので体がスッキリしました。ウエストが想像以上にダウンしていたのも嬉しい驚きでした。色々と教えて貰い、代謝もアップとの事なので運動も頑張ってみようと思います!2回目も楽しみです!
kana様
この度はうれしい口コミありがとうございます!
肩こりが楽になったとのことで、よかったです♪
次回は脚の疲れをしっかりケアしていきましょう!
2回体験の1回目でした。
肩こり解消目的でしたが、上半身全体をほぐす感じで気持ちよかったです。
ダイエットにもなって肩こりも解消されたらラッキーかな?
2回目楽しみにしています。
ゆうきち様
この度はご来店ありがとうございました!
肩回りカチコチでしたね
少しでもリラックスして頂いてお疲れがやわらげたらと思います。
初めて来店させて頂きました。
綺麗な店内と気さくなスタッフさんで安心して痩身エステを体験させて頂きました。
担当の方が同年代の方だったので話しがはずみ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お腹のお肉も柔らかくなりウエストのくびれもできました。2回目も楽しみです。
直美さま、この度はご来店&嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました♪
もともととても綺麗なお体のラインが、さらにキレイにラインが出ていましたね!
私も施術しながらもとても楽しいお時間でした、また2回目もお会い出来るのを楽しみにしております!
機械を使ったエステが今回初めてで、どのようなものか全く知りませんでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、凄く分かりやすかったです。
ここが気になると言うと、そこを重点的にしてくださり、一生懸命私の身体を変えようとしてくれている!と言うのが伝わり、凄く嬉しかったです!
また2回目も楽しみに行こうと思います。
さと様
この度はうれしい口コミありがとうございます!
サプライズの変身にご協力できたら嬉しいです♪
2回目もよろしくお願いします!
カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー