3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. カリーナ(Carina)   >

ハイパーナイフシリーズ ダイエットセンモンテン カリーナ

• 兵庫県宝塚市売布東の町13-33 2F
  • 売布神社駅から徒歩5分♪【駐車場】当サロン目の前に3台用意しております。

カリーナ(Carina)の口コミ

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

ビフォーアフターの写真を比べてみると下半身がかなりスッキリしていて驚きました!
    マシンのレベルもその都度『痛くないですか?』と確認してくださるので安心して受けられました。
    施術後に出してくださるハーブティーも美味しくて、リラックスもできるし痩身効果もしっかり感じられるサロンです(^-^)
    急な予約変更にも対応してくださったので本当に助かりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【スピード美脚コース】憧れの美脚に☆ハイパーシリーズ3種類SET体験¥4980

ハイパーナイフシリーズ ダイエット専門店 Carina【カリーナ】からの返信コメント

この度は大変良い評価を頂きまして、誠にありがとうございました。
    毎回いい結果が出せるようにスタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

施術後の効果が目に見えて分かりました。
    生活習慣や食事のアドバイスをしてもらい、頑張ってみようと思いました。

≪平日限定特価≫ハイパーナイフシリーズお試し体験 贅沢2日間 ¥5400

ユッコ様、この度はご来店&口コミをありがとうございました!シリーズ使いで効果的に結果が出て私も嬉しかったです♪また二回目のご来店時にユッコ様とお会い出来るのを楽しみにしております!

• よしこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/3

とても丁寧な施術をして頂きました。

≪短期間 小顔 ダイエット≫小顔ハイパーナイフシリーズお試し体験 3300円

よしこちゃん様、この度はご来店&口コミをありがとうございました!とてもエイジレスで美人さんのよしこちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

丁寧にカウンセリングして頂き、ダイエットのアドバイスも沢山頂き頑張ろうと言う気持ちが湧いてきました^ ^  2回目も楽しみにしています。

≪二の腕/背中≫ハイパーナイフシリーズ腕/背中お試し体験 贅沢2日間 ¥4980

マユミ様、この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!マユミ様とのお話もとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!また次回マユミ様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あおともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

ハイパーナイフに興味があり、体験予約しました。
    担当していただいたスタッフさんは同年代の方でとても話しやすく、施術や機械について分かりやすく説明していただきました。
    お部屋移動して採寸、お腹まわりを中心に施術開始です。
    基本冷え性なんですが、施術中からとても暖かくてまったく痛みもなく、気持ち良かったです。
    EMSは初体験でしたが、効き目抜群でその日の夜から筋肉痛に(笑)
    施術中もスタッフさんが同年代だけあって昔話がかなり盛り上がり、楽しかったです。
    初めてのハイパーナイフでしたが、1回でビックリするぐらいサイズダウンしていて効果を確信しました。
    今後の計画や食事など気をつけるポイントを教えていただき、頑張っていこうと思いました。

≪短期間ダイエット≫ハイパーナイフシリーズお試し体験 贅沢2日間 ¥5980

あおとも様、この度は嬉しい口コミ、ご来店、ご感想をありがとうございます!
    ハイパーナイフの威力を体験、実感していただくことが出来て良かったです♪
    私もあおとも様との昔話をしながらの楽しい時間がとても楽しかったです、ありがとうございます!
    次回あおとも様にお会い出来るのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

綺麗な店内で、スタッフの方も優しく接客していただきました。効果もすぐ見えるので、初エステだったのですが、大満足です。

ゆうこ様、この度はご来店&口コミのほうもありがとうございました!とてもきれいにサイズダウンしていただけたのでこちらも嬉しかったです♪次回のご来店も楽しみにしています!またあの話しましょうね!

• けいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

スタッフさんがすごく話しやすく面白い方でした!
    丁寧にカウンセリングしていただきました。

施術も丁寧にしていただけて…なんとお尻が思ったよりサイズダウンしててびっくりしてました。
    太ももはあまりで少し残念でしたが、わたしの凝り固まった肉が原因でしょう。

学生には少し料金が高いかなぁと思います。

とにかく1回目でここまで効果が出てホクホクしてます
    2回目も楽しみにしています!

【スピード美脚コース】憧れの美脚に!ハイパーシリーズ選べる4種2日体験¥4980

さっそく口コミも書いていただきありがとうございます。
    お尻のサイズダウン私も嬉しく感じております。
    次回は太もももサイズダウンするように一緒に頑張りましょうね!
    ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

気持ち良くて物足りないくらいでしたが、翌日の化粧ノリはよかったです。また行きたいです

奇跡のリフトアップ!小顔ハイパーナイフ体験3240円★

えみ様、この度はご来店&口コミをありがとうございました!ハイパーナイフのフェイシャルはとても気持ちが良くて即効性があるので大人気です♪またえみ様もご来店を心よりお待ちしております!

• uuttkkooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

お顔のハイパーナイフをしていただきました。とても丁寧な説明があり、色々と美容について教えていただきありがたかったです。翌日から凄くしっとりした気がします!またフェイシャルメニューが出来たら行きたいと思います。宜しくお願いいたします。

奇跡のリフトアップ!小顔ハイパーナイフ体験3240円★

uuttkkoo様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!ハイパーナイフはお身体だけではなくフェイシャルのほうでも人気が高く、uuttkkoo様にもお気に召していただけたようで何よりです♪またフェイシャルメニューのほうも詳しく出来上がり次第こちらにて掲載させていたdきます。その際には是非またご来店のほうをお待ちしております♪

• にゃーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めてのエステだったので緊張してたのですが、ずっと話しかけて下さっていたので緊張もすぐに溶けてリラックスした状態で施術を受けることができました。機械の説明や痩せるために必要な事なども分かりやすかったです。1回だけでも効果があったので、次の2回目でどれぐらい効果が出るか楽しみです。

にゃーご様、この度はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!私も一緒に猫のお話など出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪また2回目しっかり結果を出したいと思います!お会い出来るのを楽しみにしております。

• ぶんぶんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

緊張していましたがとても楽しいスタッフの方で終始笑わせていただきました。むくみが酷いので今後も通って行きたいと思いました。目標の体重目指して頑張ります。

【人気殺到☆選べる4種類】話題沸騰!ハイパーナイフシリーズ贅沢2日体験¥5980

ぶんぶん様、この度はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!私もぶんぶん様に大笑いさせていただきました、本当に楽しかったです!今後も是非よろしくお願いします!次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• マリコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/28

初めてハイパーナイフをして頂きました凄く気持ち良くて!施術も丁寧にして頂き心地いい時間でした。ありがとうございました。

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました!ハイパーナイフシリーズを気持ちよく受けて頂けたようで何よりです。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております!次回もよろしくお願いします。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

ハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです!お腹してもらった後は全体的にポカポカしました(^^♪ 写真で比べてクビレができていたので 次も楽しみです!

【二の腕/背中ケア】ぷよぷよ撃退!!選べる4種ハイパーシリーズ2日体験¥4980

まき様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!くびれが一度でスッキリして本当にお綺麗でした♪また次回もまき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とっても雰囲気のいい空間で落ち着きました!
    施術も気持ちよくて爆睡してしまったぐらいです、、(笑)
    また行きたいと思います!

まほ様、この度はご来店&口コミ投稿をありがとうございます!施術も傷みなく気持ちよくお過ごしいただけたようで幸いです。また次回もよろしくお願い致します。まほ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• NHqさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

とても雰囲気のいいお店でした。
    個室でしたので、落ち着いて施術を受けることができました。
    何と言っても、一回ですっきりしたというのを実感できたのは嬉しかったです。
    体験ももう一回あるのでよろしくお願いします。

【平日限定特価☆】短期集中!!選べる4種ハイパーナイフシリーズ2日体験5400円

NHq様、この度はご来店&口コミのほうもありがとうございました!1回目でスッキリとした効果が見られたようで何よりです。また次回NHq様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

担当のスタッフの方が気さくに話しかけてくださって、楽しく受けることが出来ました。痛みはありますが、気になってたむくみがすっきりとれて翌朝の足がめちゃくちゃ軽かったです。来週も、伺うのが楽しみです!

【ヒップアップ】脂肪撃退!!最新痩身マシンで短期集中痩身コース2日体験¥4980

綾様、この度はご来店&口コミをありがとうございました!浮腫みがスッキリ出来たのも目に見えて分かったのでこちらもとても嬉しかったです。また綾様に次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• つくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて痩身エステを受けました。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。足を中心にしていただいたので、施術後はサイズダウンはもちろん、足全体がとても軽くなりました。今後の経過が楽しみです。また2回目もよろしくお願いします。

つくちゃん様、この度はご来店&口コミもありがとうございます!初エステ経験、当店を選んでいただきました事を嬉しく思います。脚も軽くなれたようで結果も出せて良かったです!2回目もしっかり成果を出していきますのでよろしくお願いします。つくちゃん様に次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• てにすてにすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

とても話しやすく、楽しく施術して頂きました。

てにすてにす様、この度はご来店&口コミの方もありがとうございます!担当スタッフもてにすてにす様との会話が楽しかったと伺っております。また次回もしっかり施術させていただきます!よろしくお願い致します♪

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

すごくいい雰囲気の中気持ちのいい施術を受けれてありがとうございました

かん様、この度はご来店&口コミをありがとうございました!施術も気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しく思います。またかん様に次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします♪

• ひー@0227さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

HyperKnifeは痛みもくじんわりと温かくてとても心地よかった。これで施術後3cmマイナスなんて!がんばらずに通えそうです。

ひー@0227様、この度はご来店&口コミをありがとうございました!ハイパーナイフの心地よさを体感していただけて何よりです。いつも楽しい会話でスタッフ一同いつもひー様に癒されております。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/30

冷房を消してもらうほどの冷え性ですが、身体がじんわり温かくなりました。

かこ様、この度はご来店&口コミをありがとうございました!ハイパーナイフシリーズは冷えの改善として使われている方も多数いらっしゃいます♪かこ様にも体感いただき嬉しい限りです!またかこ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

技術は凄く丁寧で良かったです。
    ですが入店から1つ1つ待ち時間が長くて間延びして、予約制なら、もう少し手際よく技術に専念して貰える環境を希望します。

まり様、この度はご来店&口コミをありがとうございます。この度はまり様に対し、大変失礼な対応をいたしましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘の点につきましては弁解の余地もありません。まり様の貴重なご意見を参考に予約時間の見直しなど、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。また二回目のご来店時にはこちらにもお気遣いいただきありがとうございました。楽しくお話出来て嬉しかったです。まり様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

初めてで緊張しましたが、フレンドリーな方だったので楽しく施術していただきました。
    施術前後も写真で見せていただき、変化にビックリしました。

まゆ様、この度はご来店&口コミのほうもありがとうございました!効果の方もすごく見られて嬉しかったです。またまゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧な接客ありがとうございました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします

かん様、この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!次回もさらに結果が出せますように施術させていただきますのでよろしくお願いします。かん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• かくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

初めてのハイパーナイフ、サイズダウンして嬉しいです。実感するのはもう少し後のようなので楽しみにしています。

【くびれシェイプ】憧れくびれ作り☆ハイパーナイフシリーズ2日体験¥4980

かくちゃん様、この度は二日間ご来店&口コミのほうもありがとうございます!そしてご子息様のご結婚、誠におめでとうございます。また是非よろしくお願い致します♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/18

ハイパーナイフ初体験でしたが、気持ちよく受けることができました。
    担当してくれたスタッフの説明も分かりやすかったです。
    むくみが取れました^_^

めぐ様、この度はご来店&口コミをありがとうございます!初ハイパーナイフシリーズ体験、気持ちよく過ごせていただいたようで何よりです。二回目もがっつり浮腫みも老廃物も排除していきますので楽しみにして下さいね!めぐ様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• SAKURAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

毎回ハイパーナイフの威力に、驚きと喜びを感じて通わせていただきます。スッキリして帰れます!

SAKURA様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!足のむくみもかなりスッキリされてお会いするだびにSAKURA様が美しくなられていくのが本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

ハイパーナイフ初めてでしたが、お腹回りが温まってスッキリしました!またよろしくお願いします。

まり様、この度はご来店&口コミもありがとうございます!お腹周りがスッキリされたようで何よりです。また次回もさらにスッキリしていただけるよう頑張りたいと思います、次回もよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

初めてハイパーナイフを体験しましたが、気になっていたウエストがおわって見たら全然違うくてびっくりしました!!
    また早く次も来たいです。ありがとうございました!!

はるか様、先日はご来店&口コミをありがとうございました!一回でかなりのサイズダウンが出来てこちらも非常に嬉しく思います。また次回はるか様にお会い出来るのが楽しみです。よろしくお願いします!

• コスモスさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

とても気さくで楽しくお話しながら施術してもらいました。
    スタッフの方の対応がとっても素敵です。

コスモス様、ご来店&口コミをありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話していただいて大変嬉しく思っております。また次回もよろしくお願いします♪

カリーナ(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー