3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベレザ(belleza)   >

belleza ブラジリアンワックスサロン 【べレザ】

ベレザ ブラジリアンワックスサロン

• 大阪府泉佐野市上町3-5-28 2F
  • 【電車】南海本線 泉佐野駅徒歩2分/【車】サロン横 アスファルト1番か3番が駐車場です

[投稿日] 2023-01-02 13:53:24.0

急なメニュー変更で申し訳ありませんでしたが、対応いただきありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます!

【6週間以内オフ無料!】ハンド・ワンカラーorグラデーション

belleza ブラジリアンワックスサロン 【べレザ】からの返信コメント

ぴー 様

いつも、belleza(べレザ)にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

メニュー変更全然大丈夫です!遠慮なさらずいつでもご相談ください^ ^!
    ご満足いただけ私も嬉しいです♪

belleza ネイリスト nanami

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:37:12.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします
    良いお年をお迎えください^ ^

3ヶ月以内のリピーター様 VIOワックス脱毛 8,800円→5,500円

m 様

いつもブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました。

明けましておめでとうございます。
    本年も、どうぞ宜しくお願いいたします。

また、気になりましたらいつでもお待ちしております(^○^)
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

belleza(べレザ)オーナー Kanae

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:08:05.0

毎回、丁寧に肌、毛の状態を見てアドバイスをしてくれるので、ありがたいです。出来上がりに満足しています。お話しながらなので、あっという間に時間が過ぎまでしまいます。いつもありがとうございます。

◇マシン導入記念 VIOワックス+スピード脱毛 19,580円→11,000円

ノン 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。

いつも、郊外までお越しいただきありがとうございます。(笑)
    フェムケア用品もゲットしていただいたので、よりご自身を労わってあげてくださいね(^○^)

来年も、つるつるもちもちでキープしましょう~~♪
    今年も一年、ありがとうございました。
    2023年も、良い年をお過ごしください。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします☆

belleza(べレザ)オーナー Kanae

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 13:49:10.0

急な予約の変更にも対応して下さりありがとうございました(^^)色々なお話しをしながら楽しくアッという間に終わりました。久々のマシンをして頂き気が紛れるような配慮もありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

くみ 様

お顔のWAXもつるつる楽しみですね~(^○^)♪
    私も、くみ 様の美意識に負けないようにがんばります!!!

今年もありがとうございました。
    また、来年も良い年をお迎えください☆

belleza(べレザ)オーナー Kanae

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:01:44.0

いつもあっという間に終わり、手際よく丁寧に施術してくれるので、赤ちゃんを預けて行くので助かります。正直、毎回忘れた頃に行くので痛みはありますが、たくさん話しかけてくれるので、喋ることに集中して、気を紛らわせてくれます。また宜しくお願いします。

やっちゃん 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

ご出産後、お会いできてとても嬉しかったです!
    ご家族もお元気そうで何よりでした(^○^)
    色んなタイミングでお手伝いさせていただけて嬉しいです!!

また、気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

belleza(べレザ)オーナー Kanae

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 09:26:33.0

いつも脱毛に行く時間が癒しの時間になってますー(^^)今回は妊娠中だったのもあり、気を遣っていただき素早く仕上げてもらい助かりました★仕上がりも満足です!また、産後落ち着いたら伺います(^^)楽しみにしてます!

なつみ さま

また、お忙しい中口コミの投稿頂きまして有難うございました。

ご出産前さいごのWAX施術ありがとうございました。
    いろんなライフイベントのタイミングでお手伝いできる事、とても嬉しく思っています。
    ご出産後、少しでも過ごしやすくなれば幸いです。

また、落ち着きましたらいつでもお待ちしております。
    心よりお待ちしております。

今年も有難うございました。
    2023年も良い年をお迎えください。

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 05:17:31.0

なんちゃん 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きまして有難うございました。

今年も、ありがとうございました。

来年も、宜しくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください。(^^♪

belleza(べレザ)オーナー Kanae

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:12:21.0

コンスタントに通い、かなり毛量も少なくなりました。いつも楽しいおしゃべりで時間もあっという間です。今後もコンスタントに通ってゴールを目指したいです。

みどりん 様

いつも、ブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

減毛効果がかなりでてきましたね!次回も本気で戦っていくので、宜しくお願いします!!
    一緒に頑張りましょう!!

belleza(べレザ) オーナーKanae

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:34:46.0

丁寧な応対と丁寧な施術で良い時間を過ごせました。ネイルの種類の質問にもわかりやすく答えていただき、ありがとうございました、またお願いします。

【オープン記念★】ハンドオフなしの方限定!ワンカラーorグラデ¥2900!ケア込

じゅん 様

この度は、belleza(べレザ)にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ばかりいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

belleza ネイリスト nanami

• まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 10:06:50.0

初来店で、すごく緊張しました。お部屋がすごく綺麗で、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、お話も上手だし、施術も良かったと思います。化粧のりがすごく良くなった気がします。ありがとうございます。
    また、リピしたいので、今後ともよろしくお願いします。

≪フェイシャルワックス脱毛 5,500円!≫鎮静&保湿パック付☆

まん 様

この度は、ブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

緊張されたかと思いますが、仕上がりもご満足いただけたようでなによりです(^○^)♪

短い時間でしたが、たくさんお話して下さり楽しくすごさせていただきました☆
    また気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    心より、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-28 09:54:26.0

いつも楽しいお話しと手早く丁寧な施術で大満足です。スタイリッシュでゴージャスな空間もお気に入り。今後もよろしくお願いします。

ゆみちゃん 様

いつも、ブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    リニューアルしたインテリアも、お好みで嬉しかったです♪
    また、次回年内ラストになりますが、宜しくお願いいたします(^^♪

belleza(べレザ)オーナー Kanae

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 15:39:37.0

お店の雰囲気も良く、ネイリストの方の対応も良かったです。
    帰りにちょっとしたプレゼントまで頂き、すごく良い気分で帰れました。

あい 様

お褒めのお言葉ばかりいただき大変光栄です!ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^!

[投稿日] 2022-11-23 12:02:16.0

手際よく施術をしていただき、きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    デザインネイルも素敵なサンプルがあるのでぜひお願いしたいなと思います。

ぴー 様

いつも、belleza(べレザ)にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

サンプルお褒めいただき大変光栄です!ありがとうございます!
    ぜひまたデザインしましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^!

belleza ネイリスト nanami

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:10:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    来月もお伺いする予定なので宜しくお願いします!
    丁寧な施術に感謝してます。

くみ 様

いつも、ブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きましてありがとうございます、

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、、来月も楽しみにお待ちしております。
    すっきり来年を迎えましょう~~♪

どうぞよろしくお願いいたします。

belleza(べレザ)オーナー Kanae

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 01:28:14.0

今までネイルサロンに行ったことが無く、初めての経験でしたが、とても綺麗なサロンで、担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、緊張することなく過ごせました。仕上がりもとても可愛くてとても気に入っています。ありがとうございました。

みゆ 様

大事なご予定の前で初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しいです♪
    また次回お話し聞かせていただけるのを楽しみにご来店お待ちしております^ ^!

belleza ネイリスト nanami

• ぎんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:08:34.0

はじめてのネイルでしたが
    丁寧にして頂き とても気にいってます。
    心づかいも有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

ぎん 様

初めてのネイル、わからないことが沢山ありご不安でしたよね。ですがお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく、安心致しました♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。ご来店楽しみにお待ちしております^ ^!

[投稿日] 2022-11-17 18:36:10.0

接遇や言葉遣い技術も、全てパーフェクトでした。他店とは群を抜いて、沢山の資材の中からカラーやラメ等を選べるのも魅力的です。ワックスともにお伺いするのが楽しみになりました。ありがとうございます。

ゆみちゃん 様

嬉しいお言葉ばかりいただけ大変光栄です!本当にありがとうございます!

ネイル、ワックスともにこれからもよろしくお願い致します。

belleza ネイリスト nanami

• カンナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 13:13:39.0

いつも綺麗にしてくれて嬉しいです^o^
    少し期間があいてしまったので痛いか心配でしたが
    全然大丈夫でした!
    またお願いします♪

カンナ 様

また、お忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございました(^^♪

期間が空きましたが、毛の成長が遅く感じうれしかったです!!!
    今後も、生活しやすくなるお手伝いができればと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!

心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:07:26.0

とてもかわいい色に仕上げていただきました!10日経ちましたが今のところ浮きもなく綺麗な仕上がりです!またよろしくお願いします!

ひーちゃん 様

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    もし何か気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ^ ^!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

belleza ネイリスト nanami

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 10:34:46.0

とても丁寧にして頂きました。
    お色も長さも気に入ってます。
    また次回もお願いします。

なっち 様

お色、長さ、お気に召していただき嬉しい限りです♪

belleza ネイリスト nanami

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:08:29.0

今回も大変お世話になりました。仕上がりも満足してますし、スタッフさんとの楽しいトークが大好きです。またよろしくお願いします。

こうちゃん 様

お仕上がりもご満足いただけてなによりです♪
    また、いつでもお任せください!!

次回お会いできます事を楽しみにしております。

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 06:14:02.0

なんちゃん 様

いつも、ブラジリアンワックス&ネイルサロンbelleza(べレザ)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの返信いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

belleza オーナー kanae

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:00:07.0

定期的に通い2年弱でかなり効果がでてきました。
    施術中はおしゃべりで痛さも紛れますし、以前の話し内容を覚えてくれているし、あっという間に時間が過ぎます。
    なかなか手強い箇所がありますが、これからも定期的に通いたいです。

みどりん 様

ペースそのままに定期的にお越しいただいており、効果も実感してもらえてとてもうれしいです!!
    このまま、ご自身でも気にならない程度までしっかりお手伝いいたしますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!!

belleza(べレザ)オーナー kanae

• みさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:49:21.0

ネイルも可愛くて、お話も楽しくて、
    心遣いも本当に素敵でした^ ^
    またお伺いします!

【オープン記念★】ハンドワンカラーorグラデ¥4950→¥3900♪オフ・ケア込

み 様

私こそ、み様とお話しさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました♪

そして嬉しいお言葉ばかりいただけて大変恐縮です(´;ω;`)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

belleza ネイリスト nanami

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:14:09.0

オープン初日に行かせて頂きました。
    施術中もずっとお話してくださり
    楽しい時間を過ごせました!
    デザインも可愛くて大満足です。
    次も楽しみです。ありがとうございました!!

めーちゃん様

私もめーちゃん様と沢山お話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪こちらこそ、ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しい限りです!もし何か気になる点がございましたらご連絡下さいませ^ ^
    また次回もご満足いただけるよう頑張らせてください♪!
    楽しみにお待ちしております^ ^

belleza ネイリスト nanami

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:53:40.0

毎回、丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきます。毎月、楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

ノン 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。
    私も、毎回楽しく過ごさせていただいてます♪
    また、気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-27 22:28:52.0

いつもありがとうございます♪施術の技術やゴージャスな空間で毎月リッチな気分です。また来月も楽しみにしています。

ゆみちゃん 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございました。

いつも素敵なお洋服で来ていただいているので、
    お店も負けないようにテンションが上がる雰囲気を保てるよう今後も精一杯頑張ります!!!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-23 09:14:44.0

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらずの手際のよさ、丁寧な施術で安心して受けられました。
    ありがとうございました(о´∀`о)

ぴー 様

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(^^♪
    また、気になりましたらいつでもお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:20:31.0

半年以上ぶりにこちらで施術お願いしました。前回と変わらず本当に丁寧な接客で、技術面も大満足しております。前回お話ししたことを覚えていてくださり本当に嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

お久しぶりのリピーター様ご来店クーポン VIOワックス脱毛 8800円→6500円

m 様

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(^^♪
    バケーション存分に楽しんでくださいね!!!

また、気になりましたらいつでもお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• lauleaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:08:44.0

今回もお話をしてるとあっという間に終わってましたが、丁寧にきれいに施術して頂き、ありがとうございました。
    最近は間隔を約2ヶ月にしてるからか、生え始め気になるのが遅くなったような気がします。またよろしくお願いします。

laulea 様

定期的にお手入れしてくださっているので、かなり毛質も柔らかくなってきたように感じます(^○^)
    ご自身でも、良い変化を感じていただけていたら幸いです!

また、気になりましたらいつでもお待ちしております。
    次回もおあいできることを楽しみにしております♪

ベレザ(belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー