3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベレザ(belleza)   >

belleza ブラジリアンワックスサロン 【べレザ】

ベレザ ブラジリアンワックスサロン

• 大阪府泉佐野市上町3-5-28 2F
  • 【電車】南海本線 泉佐野駅徒歩2分/【車】サロン横 アスファルト1番か3番が駐車場です

[投稿日] 2022-10-10 17:50:42.0

久々の脱毛でしたがアッというまに時間が過ぎてしまいました。鼻の脱毛もして頂きスッキリです(^-^)
    また毛の状態を見て行かせて貰うので宜しくお願いします。

3ヶ月以内のリピーター様 VIOワックス脱毛 8,800円→5,500円

belleza ブラジリアンワックスサロン 【べレザ】からの返信コメント

くみ 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました。

かなり毛量にも変化がでており、とても嬉しく思っています!!
    また、鼻毛WAXもすっきりやみつきになりますよね(^○^)

きになりましたらいつでもお越しください。
    いつでもお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:18.0

ワックス脱毛、久々だったので、少し痛かったですが、色んな楽しいお話をして下さるので、すぐ終わります。
    また、次回もよろしくお願いします。

ちい 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(ベレザ)をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとございます。

いつもとオーダーを変えていただいたこともあり、痛みも少し強かったですよね。。
    でも、心機一転新たな快適さを楽しんでいただけるかと思います^^

気になりましたら、またいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:08:54.0

今回もスッキリしてもらいありがとうございました!楽しい話をしながら施術してもらって、すぐに終わった気分でした(^^)次回もよろしくお願いしますー!

なつみ 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(ベレザ)をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

スッキリ快適に過ごしていただけて何よりです^^
    また、次回で一区切りしばらくお会い出来なくなるのは残念です。。
    次回も楽しみにお待ちしております。

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-01 10:05:53.0

今回は、うなじの脱毛に伺いました。店内は本当に清潔でほのかに薫る匂いも心地よく、いつまでも居られる空間でした。スタッフの方とも何気ないおしゃべりも楽しくて、30分があっという間でした。仕上がりも大満足で、また伺いたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こうちゃん 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(ベレザ)にお越しいただきましてありがとうございます。

私も楽しく過ごさせていただきました!!
    また、気になりましたらいつでもお待ちしております。
    何卒宜しくお願いいたします。

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:49:47.0

めっちゃ話しやすくて、あっとゆう間でした!!また成人式前に来ます!!^_^他にもして欲しいところいっぱいあるのでまたお願いします!

きき 様

この度は、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

素敵なお写真収められましたかー(^○^)
    また、いつでもお待ちしております。
    宜しく願いいたします。

[投稿日] 2022-09-24 11:41:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とても話しやすいです!!
    施術後、キレイになってました。
    とても満足です。

ゆっちゃん 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

いつもとお仕上がりに変化があったかと思いますがいかがでしたか?
    快適に過ごしていただけていたら幸いです(^○^)

また、きになりましたらいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:33:58.0

今回は突然の鼻毛ワックス追加を快く了承してくださり、ありがとうございました。
    数日間は風通しが良くなった様なくすぐったい感じでしたが、今はそんな感じもなくなりました。1つ新たな経験が出来ました!
    いつもの施術も頑張って通います!

◇マシン導入記念 VIOワックス+スピード脱毛 19,580円→11,000円

みどりん 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きまして有難うございます。

初めての鼻毛WAXもありがとうございます!!
    少し涼しい感じがしますよね、
    私も花粉症もありますが、毎回爽快感にやみつきです。。笑

また、気になりましたらいつでもお越しくださいませ
    心よりお待ち申し上げております。

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:00:09.0

初めてのブラジリアンワックスしかもVIO脱毛ということで緊張していましたが、担当スタッフさんの感じの良いお人柄とテキパキとした仕事ぶりで、あっという間に施術が終了しました。場所によって剥がすときの痛みが強い箇所もありましたが、耐えられない痛みではなかったです。保湿パックもお願いしたので、乾燥も緩和されました。保湿が大事とアドバイスいただいたので、しっかりケアしようと思います。ありがとうございました。

◇マシン導入記念 VIOワックス+スピード脱毛 19,580円→10,000円

わさび 様

また、お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉誠に恐縮です。

初めてのワックス脱毛をするにあたり、当店をお選びいただきましたこととても嬉しく思います。
    デリケートゾーンのケアは初めの第一歩が緊張しますよね。
    ただ、乗り越えてみると今まで不快と感じていた事からも解放される感があります!!
    その後も、気持ちよく過ごしていただけていると幸いです(^○^)

また、私にアドバイスできることがあればお気軽にご質問ください♪
    気になりましたら、またいつでもお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 08:04:32.0

人柄が最高です(*^^*)お姉さんと話し出すと緊張していた気持ちはどこへやら…w エステ関係でありがちな、最後のしつこいセールスなんかも無いですし、また行きたいなと思えるところです\(^o^)/

【1日3組限定!】ご新規様 VIOブラジリアンワックス脱毛 8,800円→4,500円

うっちー 様

この度は、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)にお越し頂きまして有難うございます。

初めてのワックス脱毛するにあたり当店をお選びいただきまして有難うございました。
    痛みを伴う施術となりますが、楽しく過ごしていただけていたらなによりです(^○^)

心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 16:45:11.0

説明から施術中、最後のお会計まで全てがご丁寧で、お気遣いが素晴らしかったです。ずっと疑問に思っていたことも解決でした!お手洗いまでテンションが上がりました。個人差がもちろんあるのかもしれませんが今までで1番綺麗に保つことが出来ています。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

M 様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    美容とは奥が深いですよね。
    インティメイトケアについて興味を持っていただけて嬉しいです。
    また、気になることがあれば随時ご質問ください(^○^)

またいつでもお越しくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:14:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。話しやすいので、色々 お話をしてしまいます。出来上がりも満足です。

ノン 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用いただきましてありがとうございます。

いつも遠方の中お越しいただきありがとうございます!
    アクティブに過ごされている休日のお話でいつも心が活性化されています☆
    また、お仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^○^)

また、きになりましたらいつでもお待ちしております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 13:13:41.0

施術中も過ごしやすいように気にかけてくださり
    楽しく喋っている内に終わりました。

痛みは全くない訳ではないですが、
    お姉さんのおかげで痛みはそんなに気にならないです^_^

いつ来店しても店内は隅々まで掃除が行き届いている様に見受けられ、とても気分が良くなります!
    またお願いします!^_^

あや 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、恐縮です。
    痛みが伴う施術だからこそ、お受けいただく空間が少しでもリラックスしていただけていたら幸いです♪

今回も、たくさんお話していただけて嬉しかったです(^○^)

[投稿日] 2022-08-23 18:29:08.0

今回突然の予約にも快く受けて下さりありがとうございました。
    夏場、髪の毛をアップする事が多く、ワックスをして頂いた事でとてもスッキリ気持ち良くなりました(^^)今後も宜しくお願いします♪

くみ 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用頂きましてありがとうございます。

うなじのワックスは年中人気です!!
    人のうなじも見てしまいますよね。。
    結婚式や成人式前、日ごろお仕事で髪を纏めることが多いかたにもおススメです☆

心よりお待ちしております。

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:43:39.0

いつも施術中のおしゃべりを楽しみにしています。
    1ヶ月以上前の話しの内容を覚えていてくれたり、痛くないか気遣ってくれて、あっという間に終了します。
    毛量もかなり減ってきたので、手強いIラインを減らすべく頑張って通いたいと思います。

みどりん 様

また、お忙しい中口コミの投稿頂きまして有難うございました。

いつも、ありがとうございます。
    結果が目に見えてくると嬉しいですよね!
    私も回数を重ねるごとに減毛してくれていて嬉しく思っています(^○^)

また、気になりましたらいつでもお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-09 00:47:50.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
    楽しくお話も出来てリラックスできました。
    また来月も予約します。
    また宜しくお願いします!!

また、お忙しい中口コミの投稿頂きまして有難うございました。

今回もご満足いただけたようでなによりです!
    また、いつでもお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-03 16:06:34.0

今回の利用はVIOの脱毛でしたが、前回同様に、仕上がりも非常に満足しています。いつもお話させていただいてる時間が本当に楽しくて時間もあっという間に過ぎていく癒やしの時間でした。今回もありがとうございました。楽しかったです☆

こうちゃん 様

また、口コミの投稿いただきありがとうございました。

久しぶりのVIO施術でしたね!
    夏もすっきり過ごしていただけそうで何よりです!!

心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:04:20.0

今回妊娠してのWax脱毛でドキドキしてましたが
    いつもの通りにリラックスさせてくれて、終わる頃にはスッキリ爽快でした(^^)娘も連れていきましたが、仲良く話してくれてありがとうございました!
    また行きますー!

お久しぶりのリピーター様ご来店クーポン VIOワックス脱毛 8800円→6500円

なつみ 様

素敵なご報告とってもうれしかったですーー!!!
    まだまだちいさなタイミングですが、愛おしさで溢れました~~
    こどもちゃんにも久々あえて嬉しすぎました!癒しをありがとうございます!!

※生まれる前は、5週前までを目安にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• lauleaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:47:32.0

いつも施術中に色んなお話しができるのを楽しみにしていますが、今回もお話ししている間にあっという間に終わっていました。丁寧にきれいに施術して頂き、ありがとうございました。

laulea 様

また、お忙しい中口コミの投稿くださいましてありがとうございました。

私も、毎回楽しみにしています!!
    またたくさん旅行のお話が聞ける日が来るといいなと思い過ごしています。

またお好きなタイミングでのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 21:13:02.0

今回久々のマシンをして頂きました。多少の痛さはありましたが気に掛けながら声をかけて頂いたので気は紛れました(^^)
    また来月も宜しくお願い致します!

くみ 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また、次回もおあいできますことを楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:57:10.0

久しぶりだったので、とても楽しみにしていました。
    前回VIOについてアドバイスをいただき、今回、全て脱毛する事でスッキリ出来ました。アドバイスをしてもらえるので今も状態をわかるのでケアしやすいです。次回も楽しみにしています。
    色々、お話をするので、あっという間に時間が過ごせました。

【口コミで次回500円OFF!】※口コミ確認後割引適応

ノン 様

お喜びいただけて何よりです(^^♪
    夏なので、ムレもなくいいタイミングだったと思います!!
    次回も楽しみにしてます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• すんりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:43:05.0

月イチで顔ワックス脱毛、うなじワックス脱毛を施術して貰ってます!毎月の楽しみ。サービスで鼻毛の脱毛もして貰え、今回はお顔に鎮静パックもして貰えて、いつもより鎮静が早くて助かりました。
    うなじワックス脱毛は特に女子力上がるからやった方が良いと思いますよ!うなじ綺麗だといい気分でいられます!
    顔脱毛は毛穴の汚れが一緒に取れるから毛穴が気にならなくなります。

すんり 様

たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。
    心よりお待ち申し上げております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:27:05.0

とても居心地の良い時間を有難うございました!
    頭の回転が早い方で、こちらが話した事に対してテンポ良くなおかつ、こちらが不愉快にならないようにお気遣いくださってお話してくださいます。
    また、脱毛箇所が場所だけに緊張しますがそれも察して下さって話しかけて下さいました。
    脱毛に言ったはずですが、まるで懇意にしている方と話しして帰った気持ちよさを感じる人柄でいらっしゃいます。
    もちろん腕も良く、早い!し、丁寧!
    一連の流れも、考え抜いてここまでされてるのだろうなぁと言う工夫があり勉強になりました。
    お話してる中でもお伝えしましたが、この場所にオープンして下さって有難うございます!
    是非、次回も宜しくお願い致します。
    もし、年齢などでブラジリアンワックスを躊躇なさっているのであればこの方でしたら大丈夫だと思います。

VIOブラジリアンワックス脱毛+施術後美肌鎮静保湿パック 11,000円→6,000円

ゆり 様

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難うございました。

たくさんお褒め頂いていてとても恐縮です。。
    本当にありがとうございます。
    デリケートゾーンの施術は何回してみても緊張する箇所かと思いますが、
    施術中、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたのであれば何よりです!!
    私も、とても勉強させていただくお話も多く楽しく過ごさせていただきました!!

また、気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:54:39.0

初めてのブラジリアンワックスだったのですが、とても安心できる施術でした!

まこ 様

この度は、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)にお越し頂きまして誠に有難うございました。

初めてのブラジリアンワックスで、緊張もされたかと思いますが、
    少しでもご安心して施術に臨めたのであれば何よりです!!

心よりお待ちしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:56:13.0

友達に教えてもらって来店しました。
    すごく緊張しましたが、担当の方がとても気さくで
    丁寧に説明してくれて、どんな質問にもとことん答えてくれて施術前に不安が解消しました。
    施術中もずっと話しかけてくれていたので、よかったです。

ひぃちゃん 様

この度は、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    初めてのワックス脱毛でご不安もおありになったかと思いますが、少しでもリラックスしてお受けできていたら嬉しいです!
    施術には多少の痛みは伴いますが、その後快適に過ごされていらっしゃったら何よりです。

心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:36:38.0

前回から短いスパンでの訪問で、まだ長さもあまりない中綺麗に施術していただきありがとうございました
    。またいつものことながら的確なアドバイスをありがとうございます。参考にしてみます!

ゆみちゃん 様

また、お忙しい中口コミの投稿頂きまして有難うございました。

こちらこそ、いつも元気をもらってます!!
    また、いつでもお待ちしております(^^♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:11:37.0

今回も楽しくお話をしながら施術して頂きましたので、あっという間に終わりました。
    毛が無くなるまでは、もう少し時間がかかりそうですので、引き続き、よろしくお願いします。

ちい 様

いつも、ブラジリアンワックスサロンbelleza(べレザ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きまして有難うございました。

私もいつも楽しくすごさせていただいております。
    今年は酷暑でお仕事をこなされるのも大変かと思いますが、引き続きお身体ご自愛くださいませ。

また、次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-01 19:00:46.0

2回目のうなじ脱毛を利用させていただきました。店内の清潔感と爽やかな香りと、出迎えて下さったスタッフさんの素敵な笑顔に癒されました。施術も痛みはあるものの、施術は30分かからないので、仕上がりにも満足しています。3か月は保つので、次回は秋前に予約させていただきます。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

こうちゃん 様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    湿度も上がって暑くなって参りましたので、うなじの施術はとっても人気です(^^♪
    後ろ姿にも自信がでますよね

また秋ごろ、お会いできるのを楽しみにおまちしております。

• sayonnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 10:47:58.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
    少しあいたので痛いかなと思いましたが
    全然大丈夫でした!
    また宜しくお願いします(^^)

sayonn 様

また、お忙しいなか、口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
    sayonnさまが、より素敵に磨きが掛かっていて私も励みになりました。(^^♪
    わたしも頑張ります!!

また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-06-29 20:33:21.0

先日はありがとうございました(^^)初の顔脱毛・スッキリです!ハマりそうです。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

くみ 様

お顔のワックス、気に入って頂けて何よりです。
    また、気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    心より、お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2022-06-25 10:58:39.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!!
    また来月も予約します。
    よろしくお願いします。

ゆっちゃん 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

前回はたくさんお話しすぎてすみません。
    次回も楽しみにお待ちしております。

心よりお待ち申し上げております。

ベレザ(belleza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー