5. シートーン   >

タイ古式マッサージ シートーン

タイコシキマッサージ シートーン

• 埼玉県川口市東川口2-3-1 ハイエスト303
  • JR武蔵野線東川口駅徒歩3分
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:24:00.0

良かったです!
    初めてのタイ式マッサージですが、普通のマッサージで「もっと深くまで刺激してほしい!」と思っていた私には、凄く奥まで刺激してくれるタイ式マッサージはあっていました。そして、腰がずっと張っていたのですが、随分楽になりました。
    施術は丁寧でしたし、接客も素敵でした。
    マンションの一室で、部屋が暗めなため怪しい雰囲気も感じますが、中は綺麗でしたし、安心しました。

男性客が施術中に、横のベッドに来ましたが、厚いカーテンで仕切られていましたし、照明も暗めだったため、万が一にも見えちゃうとかは無いと思います。
    鍼とか行っている人でしたら、もっと薄いカーテン越しで男性が横に来ることもありますし、私は気にならなかったです。

担当スタッフさん、凄く素敵な方でしたよ!丁寧でしたし、言葉にしなくても、やってほしい所も、バッチシでした。おすすめです。

E【新規限定】タイ古式マッサージ60分→70分¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    腰も良くなったようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:24:50.0

入店してから退店まで何一つストレスがありません。
    高い技術なのにお値段は安くて最高です。

G【オールタイム】アロマオイルマッサージ90分¥9000→¥8500

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:25:15.0

初めての利用でしたが、お店がわかりやすい場所にあったので助かりました。
    清潔な店内は快適でした☆

マッサージはとても気持ちよく、最後のストレッチは今までに聞いたことがない音が出てびっくりして思わず笑ってしまいました(笑)

親子で利用しましたがとても良かったです。

1番ベテランの方が天真爛漫な方でWBCの決勝の日に伺いましたが、大変盛り上がっていました!!!!

E【新規限定】タイ古式マッサージ60分→70分¥4500

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• ゆうちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 00:14:21.0

最高の技術でした。 指名予約出来るようになったみたいですが、名札も、自己紹介もないので次回指名することができません。 今のところ、どなたが担当でも、満足のいく施術ばかりですのでいろんな方を試したいとも思いますが、ぜひ名前と顔が一致できる工夫があるといいです。
    また伺います

J【18時迄の来店限定】タイ古式マッサージ60分¥4500→¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉をいただいたのに自己紹介ができずに申し訳ございませんでした。
    今後はご指名しやすいように自己紹介をするよう指導してまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• kazuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 15:23:40.0

タイ古式マッサージ初体験で体が固いので痛めないか不安でしたが痛気持ち良く施術中に眠ってしまう程でした。施術スタッフの技術も素晴らかったです。何回か通えば少しは体の固さもほぐれるかも。

I【18時迄の来店限定】タイ古式マッサージ90分¥6500→¥6000

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

技術をお褒めいただき嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:22:17.0

新人さん、ちょっと力加減が弱かったかな?

ゆっくり過ごせました。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

力が弱かったとのことで失礼いましました。
    今後技術アップに力を入れていきたいと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:12:27.0

今回の人がとても自分とあっていてとてもほぐれました

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

とてもほぐれたとのことで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• とらきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 03:15:30.0

私の人生の中で一番よかった

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    人生の中で一番とのお言葉をいただき嬉しい限りです

[投稿日] 2023-02-08 22:01:00.0

大好きなお店なのですが、今回の方はあまり自分には合わなかったので、次回からは自分の好きな施術者様を指名したいと思いました。一生懸命やって頂いてありがとうございました。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

スタッフもそれぞれ技術の得意分野がございますので、
    お気に召すスタッフをご指名いただけましたら幸いです。
    また、スタッフ全員の基本技術の底上げは今後とも努力していきたいと思います!
    気になる点がございましたらご意見いただけますと嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• jkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:10:36.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    入店後はどうなのか心配でしたが、凝っている箇所をピンポイントで施術して頂き帰る時には楽になりぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます!
    お身体の疲れが改善できたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• あまぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:19:13.0

技術は問題ないんですが、当方が紙パンツ1枚でオイルマッサージ受けているときに、カーテン1枚で仕切られた隣のマットに男性客が案内されました。悪気がなくても間違ってカーテンを開けられたらどうしよう?とヒヤヒヤして、施術どころではありませんでした。

A【新規限定】タイ古式&アロマオイルマッサージ130分¥11000→¥10000

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    心配な思いをさせてしまい申しわけございません。
    今後部屋割等の工夫でご心配おかけしないよう努めてまいりたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:30:57.0

いつもお世話になってます。施術をして頂くたびに、スタッフのみなさんが華奢なので、申し訳ない気持ちになります。次も懲りずによろしくお願いします。

F【お得なミックスコース】タイ古式&アロマオイルマッサージ120分¥10000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お客様の身体の疲れが改善されるとスタッフも嬉しいので、遠慮なくつらいとこを申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-01-31 18:28:30.0

定期的に通わせていただいております。最初にきた時より格段に腰の調子はよくなっていて体のメンテナンスとしてこれからも利用させてもらいます。ただいつも施術していただく方のお名前をお聞きするのを忘れてしまうので次からは忘れないようにしたいと思います

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    身体も改善されているとのことで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 16:50:03.0

とっても気持ち良かったです。
    でも、施術中に他のスタッフが入ってきたので驚きました。笑
    リンパマッサージしてたので…お尻丸出しだったので…。笑

C【新規限定】アロマオイルマッサージ60分→70分¥7000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    スタッフが突然入ってしまい失礼いたしました。
    今後指導してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• Micchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 08:31:01.0

タイ古式マッサージとアロママッサージを施術してもらいました。
    久々のマッサージだったので全身硬いみたいであちこち痛くて気持ち良い感じでは無かったのですが最近不眠気味だったのがグッスリ眠る事が出来たのでマッサージのおかげだと思っております。
    また、お世話になりたいと思ってます。

M【プチフットバス付】ドライヘッドスパ&タイ古式&アロマ120分¥10500

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

タイ古式でストレッチした際に、多少痛かったと思いますが、頑張っていただいたおかげで、身体も改善できたと思います\(^o^)/
    今後とも宜しくお願い致します

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:02:11.0

2回目の利用です。
    居心地良く、確かな技術で、
    毎回グォキィと、すごい音がします。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

タイ古式はストレッチするときに、ちょっと音がしますね(笑)
    今後とも宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:34:53.0

いつも希望の強さで気持ちよくマッサージをしてくれてありがとうございます

L【プチフットバス付】ドライヘッドスパ&タイ古式マッサージ90分¥7500

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

満足されたようで何よりです!

[投稿日] 2023-01-08 22:57:06.0

2回目の来店です。確かな技術と施術者様のお人柄が好きです。コンスタントに通おうと考えているお店です。またよろしくお願い致します。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

リピートしていただき嬉しく思います!
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 06:19:45.0

大晦日、ゴリゴリな身体を丁寧にほぐしてもらえました。
    アロマでは、乾燥した身体がしっとり、むくみも解消しました。お茶も美味しくいただいて、是非また利用させていただきたいです。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

お忙しい時期にご来店いただきありがたく思います。

[投稿日] 2022-12-14 20:49:47.0

初めて伺いました。本場を思わせる本格的な施術でした。丁寧で優しく気に入りました。また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    気に入っていただけたようで何よりです♪

[投稿日] 2022-12-08 18:08:48.0

今回で三回目になりました。それぞれが違う方に施術していただきましたがみなさん技術力があり申し分無しです。また伺いますので宜しくお願い致します

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    気に入っていただけたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:29:51.0

初めてタイ古式をやっていただきました。
    その夜はぐっすりでしたし、身体が軽い感じがして良かったです。
    ただ、施術中に話が伝わらないと思い伝えるのをためらってしまいました。やはり日本語が通じる方が良かったです。それから揉み返しが今朝からあります。これは効いているからなのか、強かったのか… その辺の相談も日本語が通じないので、出来ず(遠慮があり)残念だったので、満足度は普通にさせていただきました!

K【プチフットバス付】ドライヘッドスパ&タイ古式マッサージ60分¥5500

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

担当したスタッフが日本語の意思疎通がうまくできなかったようで申し訳ございません。
    今後は日本語の勉強も深め、ご不明な点にお応えできるよう、日本語のわかるオーナーに電話で取次げるよう努力したいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-17 16:54:57.0

二回目になりますが一回目同様にすごく腰痛が楽になりました。また引き続きお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

I1【平日17時迄の来店限定】タイ古式マッサージ90分¥6500→¥6000

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

腰の痛みが改善されたようです何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• ラスカルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:15:23.0

夜遅くても施術出来るので、疲れが溜まった時に駆け込めます。

またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• 田口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:48:10.0

施術の前に重点的に行ってほしい部分確認をしていただき、要望に沿って施術していただけました。最中も加減を確認してくれながら調整してくれるので、自分の希望に応じて対応していただけます。気さくでフレンドリーな雰囲気で終始リラックスして身も心もすっきりです。

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:05:42.0

3度目利用です。
    どの施術者の方もスキルが高く信頼できます。
    カタコトではありますがコミュニケーションも取れますし、
    強さもちゃんと確認してくれますし、
    何より接客もとても丁寧です。
    毎回とてもスッキリ軽い身体になり大満足です。
    今回の方は特に良かったので、指名料はかかりますが
    次回から指名させて頂きますね。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    リピートいただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 16:42:48.0

ガチガチだった肩周辺と全体の浮腫みがとれて帰りの靴が緩くなっていました!最初にやってくれた方もとても丁寧にマッサージしてくれたんですが、個人的に強めの痛い位のマッサージに慣れてしまってるので途中から別のスタッフさんにかわってもらい自分の体にあっている強さで体も気持ちもリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また近々伺うのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    肩のむくみも取れたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:10:44.0

二回目の訪問のリピーターです。雰囲気も良くお店の中の感染対策もばっちりです。
    先日はオイルマッサージを受けましたが、今回は首と肩が痛いのでタイ古式マッサージにしました。担当してくれた方はとても上手で、適度な圧でもみほぐしてくれました。
    おかげで夜ぐっすり眠れました。もみ返しもありません。体が軽くなりました。
    またシートーンさんに行こうと思います。
    タイに言った気分になれてとても癒されました。

I【全日18時迄の来店限定】タイ古式マッサージ90分¥6500→¥6000

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

またリピートいただき嬉しく思います♪ またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-06 11:35:28.0

ここ2ヶ月とても忙しく久しぶりの休みがとれました。体のあちこちが痛く特に腰痛が激しかったので前から気になっていたタイ古式マッサージに行こうと思い、近場でどこかないか調べてここにたどりつきました。やってもらった最初の感想は、まあ痛いこと痛いことでも次第にその痛みになれてきて逆に気持ちよくなってきたところでアロマオイルマッサージに移行しました。これはさっきと違いあまりに気持ちよく寝そうになるくらい。そして終わったあと体が軽くなったのかなぁぐらいでわからなかったのですが、次の日は腰痛がものすごく緩和されており腰痛なくなったのかこれと思いびっくりしました。また必ず来ます。ただどのくらいの頻度で施術してもらうのかわからないのでまた腰痛がでたら行こうかなと思います。施術してくれたスタッフさんがよかったのか、店の技術力が高いのか古式マッサージが体に合ったのか、なんにしたろここで大正解でした。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

初めてのご来店で満足いただけたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:52:48.0

何度も利用しています。いつものスタッフが不在の為、若いスタッフでしたが技術がなく気持ちがない施術で体調が悪くなりました。とても残念です。改善をお願いします。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

いつもご利用いただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいもうしわけありません。
    高い質を保てるよう努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

シートーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー