5. シートーン   >

タイ古式マッサージ シートーン

タイコシキマッサージ シートーン

• 埼玉県川口市東川口2-3-1 ハイエスト303
  • JR武蔵野線東川口駅徒歩3分
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:48:43.0

何度か来店していますがはじめてのアロママッサージ。
    タイ古式とはまた違ってスッと疲れがとれました。
    本当によかったです。また行きます!

G【オールタイム】アロマオイルマッサージ90分¥9000→¥8500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    アロマオイルマッサージで疲れがスッと取れたとのことで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• denchan1018さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:34:50.0

今回担当してくれた方の施術と技術がすごく良かったです。クチコミで名前を選択出来たら嬉しいので担当スタッフさんの名前を更新してくれたら嬉しいです

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 21:40:29.0

今回もありがとうございました。
    お世話になりました。

M【プチフットバス付】ドライヘッドスパ&タイ古式&アロマ120分¥10500

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お気にめしていただいたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• のぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:24:32.0

強もみですが、揉みかえしも無く調子良いです。
    この金額ならコスパ最高です。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

先日はご来店いただきたきありがとうございました。調子が良かったとのことで何よりです。

• 703さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 13:42:17.0

リラクゼーション目的でしたがゴリゴリの施術です!
    スッキリしましたが翌日揉み返し…
    ストレッチより腕や肘、膝を使った施術多めな印象です。
    ヘッドマッサージはタオルのガサガサ音が気になるのと摩擦で痛いです…。スパではないかな^^;
    やっつけ仕事みたいな感じでリラックスするどころか終始体に力が入りっぱなし笑
    アロマオイルもあまり香りがなかったので
    イランイランとかあると嬉しいです!
    途中オイルも拭き取ってくれるのですがドライタオルなので優しくしてくださいね笑
    日本語難しいと思いますが頑張ってください!
    タイ古式は好きなのでまた行きます(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後改善していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    至らぬ点がございましたらご意見いただけるととても助かります。

• Zooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:07:39.0

接客が悪すぎます。これまでは施術前後にシャワー使いますかと一言あり、シャワーを使わせてもらってましたが、今回はその一言もなく、シャワーの話をしようとしても聞いてもらえませんでした。施術後は放置されてる感じで、お茶を頂き帰ろうとしても気づかれず、玄関まで行ってようやく気づくという形でした。担当された方だけかも知れませんが、非常に嫌な気持ちになりました。正直もう行きたくないです。

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

先日はご来店いただきたいありがとうございました。
    スタッフの対応に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後改善いたしたいと思います。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:41:29.0

施術は、とても素晴らしく肩、首、強めで気持ちよかったです
    となりにいた施術中のスタッフとのお話が多く気になりました
    スタッフ同士のお話しは施術中にはやめてほしいなと思いました

J【全日18時迄の来店限定】タイ古式マッサージ60分¥4500→¥4000

タイ古式マッサージ シートーンからの返信コメント

先日はご来店いただきたいありがとうございました(^o^)
    スタッフの会話がうるさくリラックスできなかったことかと思います。申し訳ありません。
    今後は改善いたしますのでまたのご来店よろしくおねがいします

• ゆうちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:16:27.0

とってもスッキリしました。 スタッフの顔ぶれがよく変わるのですが、ホントにどなたに担当してもらっても気持ちよかったり、痛気持ちいいです。 やり方も違うので、今回はどんな感じで施術してもらえるのかな?との楽しみもあります。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お褒めの言葉ありがとうございました(*^_^*)

またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• Zooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:29:51.0

首・肩・腰が気になったので、仕事帰りにお伺い致しました。施術の後はスッキリ楽になりました。また、お伺いしようと思ってます。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    首肩腰のこりが改善されたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:57:24.0

担当のかたはカタコトでしたが
    強弱や空調など必要最低限のことはちゃんと
    聞いてくださり、施術も気持ちよかったです。
    日本のお店とは違う雰囲気がとても好きでした。

A【新規限定】タイ古式&アロマオイルマッサージ130分¥11000→¥10000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お店の雰囲気も気に入っていただけてようで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:11:53.0

全体的に疲れがとなかったので、初めてお邪魔しました!
    担当の方の感じもよくて、やってもらった直後から、首肩がすごく軽くなって、足も細くなった気がします!
    お店が塾の上にあるので、ずっと気になっていたものの入りずらいな~と思っていたんですが、行って良かったです!
    また身体が元に戻ってしまう前に、ぜひまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました(>_<)

B【新規限定】アロマオイルマッサージ90分→100分¥9000

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    脚も細くなったとのことで何よりです♪
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• えみどんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 23:59:14.0

しつこかった肩凝りが改善しました!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    肩こりも改善されたようで何よりです♪

シートーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー