5. スノーヴァ 銀座   >

本気の小顔・エイジングケア銀座スノーヴァ

ホンキノコガオ・エイジングケアギンザスノーヴァ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座6-7-16 岩月ビル8F
  • 東京メトロ銀座駅B5より徒歩3分/JR有楽町駅より徒歩10分★口コミ上位獲得サロン★

ムーンストーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 14:27:05.0

最高にオススメサロンです!
    とても素敵で落ち着いた雰囲気の中で、贅沢な施術が受けられました。
    担当の方の丁寧で気配りの行き届いた対応と高い技術力は信頼感と安心感があり、とにかく心地良かったです。
    そして私の肌は生まれ変わりました。5歳は確実に若返り、翌日のメイクの乗りも全然違います。本当に感謝です。ありがとうございました。

【一番人気】プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分¥27500→¥8800

ムーンストーン様

先日は、お忙しい中私ども銀座スノーヴァにお越しいただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    美容に関してお詳しいムーンストーンさまにお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
    ムーンストーン様に心地良くお過ごしいただけたとの事、
    またお肌の変化を翌日も感じていただけたとのお言葉を拝見しまして、大変
    嬉しく思っております。

いつもお忙しくされていらっしゃるムーンストーン様に、ゆっくりとお過ごし頂けますよう
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます。

次回、またムーンストーン様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かすてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:11:11.0

カウンセリングがとても丁寧で、一から効果についてご説明してくれました。
    また、ビフォーアフターがツルッツルでくすみが飛んだ感じがとてもわかり、凄く効果を感じました!
    数日肌の調子を見てみるのが楽しみです。

【一番人気】プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分¥27500→¥11000

かすてぃ様

先日はスノーヴァ銀座サロンにご来店いただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は、お肌のくすみも抜けてプラセンタの栄養と高い保湿効果でしっとりと
    ツヤあるお仕上がりでした。

プラセンタの美肌効果がかすてぃ様のお肌質改善にお役に立てれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ienienさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:12:28.0

とても丁寧に施術していただき、肌の調子が即時に良くなりました。ありがとうございました。

ie nien様

先日はスノーヴァ銀座サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

すぐにお肌の調子が良くなられたとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    エステ後はお肌がしっとりと潤って透明感が出ましたし、フェイスラインもキュッとあがりましたね。
    プラセンタ導入コースの効果をご実感いただけまして大変光栄でございます。
    またie nien様のお手入れをさせて頂けましたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 03:04:56.0

2回目です。先日はありがとうございました。
    今回もマッサージがとても気持ち良くて、途中で眠ってしまいました。かなりお肌が乾燥していたみたいですが、エステ後はとても潤って白くなりツヤツヤで嬉しかったです。今日でエステ後2日ですが、気になっていたシミが少し薄くなっているのに気づきました。
    これはかなり嬉しい効果!また行きたいです。
    今回もありがとうございました。

☆2回目までの限定☆プラセンタフェイシャル×デコルテ80分¥27500→¥9900

まめ様

先日はスノーヴァ銀座サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    エステ後の効果をご実感いただけましたこと、またシミが薄くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    このような嬉しい口コミを頂きまして感激でございます。ありがとうございました。
    今後もまめ様のお肌がさらに輝きますようお手入れさせていただきます。
    次回のまめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• しなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:04:21.0

お店の雰囲気がリラックスできていいです♪
    丁寧に説明&施術いただきありがとうございます。
    肩、首のマッサージは非常に気持ち良かったです。

しなん様

また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
    当日はお肌がかなり乾燥されていましたが、しっとり潤いましたね。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    しなん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ひこちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:50:44.0

SNSで紹介されているのを見て初めて伺いました。
    お店、スタッフさんの雰囲気が良く、とても細やかで丁寧な施術で大満足です。
    デコルテや首のマッサージも気持ちよくてリラックスできました!
    東京に来る際、またお願いしたいと思います。

ひこち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    プラセンタ導入コースの効果をご実感いただき嬉しい限りでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Aprilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 13:46:07.0

リラックスとお肌ケアをしたくて、前から気になっていたサロンさんに伺いました。プラセンタをふんだんに使って丁寧に施術して下さり、お肌が柔らかく明るくなりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

April様

先日はスノーヴァ銀座サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

April様のようにお肌ケアに気を付けていらっしゃる方にご満足頂けたのは大変光栄でございます。
    プラセンタ100%原液を使った施術を体験して頂いてお肌にたっぷりと栄養がチャージされ、エステ後はとてもトーンアップして柔らかいお肌になりましたね。
    またApril様のお肌のメンテナンスとリラックスをして頂けますよう、次回お越しいただける際には心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• rubyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:47:59.0

相変わらず気持ちよかったです。施術中寝てました~_~仕上り後、肌はもちもちしてツヤが溢れてます。ありがとうございました!またよろしくお願いします

ruby様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ruby様にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    エステ後はお肌に栄養がチャージされ、とてもツヤツヤになりましたね。
    お忙しい中、いつも頑張っていらっしゃいますので、サロンにお越しになられた時にはごゆっくりおくつろぎいただけますよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Oliveさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:14:42.0

初めての訪問でしたが、丁寧に説明頂き、素晴らしい施術でした。またお願いしたいと思います。

Olive様

早速の口コミをありがとうございます。

施術後のお肌が明るくトーンアップされ肌表面のざらつきもなくなり
    肌触りの良いお仕上がりでした。
    オプションで角質毛穴ケアをプラスするとより美肌維持する効果がアップします。

今後もOlive様のお肌にあったメニューをご提案させていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 由美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:41:32.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

1つ1つの工程が丁寧でクラサ導入とマッサージで肌にハリが蘇ります。また、血色良く疲れも取れすっきり。

由美様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

最近、生活習慣を変えたこともあり施術後のお肌は、むくみが解消されお顔、肩デコルテまで
    引き締め効果がありましたね。
    効果を実感いただき私も大変嬉しいです。

今後も定期的なお手入れで美肌維持していきましょう。

どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 23:40:36.0

2回目の利用です。
    前回同様とても丁寧な接客と施術でした。
    あっという間に時間が過ぎて、もっとやって~と心で思ってました。
    仕上がりの方ですが、お肌のトーンが明るくなるのは勿論、肌もとても柔らかくなり数日間眉がキリリとしていて張りがアップしているのも良く分かります。
    とても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆2回目までの限定☆プラセンタフェイシャル 60分¥19800→¥7700保湿ハリ艶

やまちゃん様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミをありがとうございます。
    お仕上がりと数日経っても効果を感じて頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
    一回目よりもほぐれやすくなっておられましたね。
    またやまちゃん様のお肌のメンテナンスと滞りをほぐさせていただけましたらと思います。
    やまちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 08:04:47.0

今回は2回目の利用で,超音波のリフティングのオプションを付けてもらいました。前回よりもっと良い仕上がりで,肌がピンとなりました。マッサージも相変わらず気持ち良かったです!ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

Yuki様

先日は、再来コース(2回目)のご来店いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミをありがとうございます。

今回は、オプションにて超音波(リフティング)をプラスし
    よりリフトアップ効果をご実感いただけたことが私も大変嬉しいです。

超音波で肌をキレイに洗浄する効果もございますのでプラセンタ美容成分をしっかりと
    浸透させていただきました。

今後もYuki様のお肌にあったメニューをご提案させていただきますので
    ご要望がございましたらご相談くださいませ。

どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• ジニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:01:52.0

担当スタッフさんがすごく親切で、丁寧に施術いただきました。
    次も予約しました。

ジニー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、お肌の赤みも治まり健康的な肌がもつ透明感のあるお仕上がりになりました。
    効果を実感いただけて嬉しい限りでございます。

再来コース(2回目)のご予約もありがとうございます。

また、お会いできますことを楽しみにしております。

• ふかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:47:05.0

1回の施術でくすみがとれ、顔がぱっと明るく白くなって大満足でした。気持ちよくて寝てしまうのてすが、顔もあげていただき、デコルテまでスッキリきれいになっていました。
    伺ったあと、古い友人たちにあったのですが、お肌がツルツルだと褒められました。ありがとうございました。

ふかぴー様

先日は、再来(2回目)のご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、くすみがぬけてお肌がトーンアップされましたね、
    お顔、首肩、デコルテまでお身体の緊張や凝りを緩めほぐして
    循環が良くなったのでお顔のリフトアップ効果もございました。
    2回目の施術でより効果をご実感いただけたことと思います。
    ご友人にお肌を褒められたこと私も大変嬉しいです。

今後もふかぴー様の美肌維持とリラックスできる場所としてお役に立てれば幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 二イちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:12:14.0

初めて来ましたが、効果はとても良く、マッサージもとても気持ち良かったです。プラセンタの保湿効果も非常に優れていて、肌がとても弾力があり輝くようになりました。また来たいと思います。

【贅沢たっぷりケア】フェイシャル&デコルテ100分34100円→13200円

ニイちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

プラセンタ導入コースの効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しいです。
    マッサージにもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

エステ後は、ニイちゃん様のお肌がとても潤いつやつやになりましたね。
    今後も定期的なお手入れでニイちゃん様のお肌のお手入れとお疲れを癒せますように
    心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• lllさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 14:11:54.0

気持ちの良いエステありがとうございました。
    サロンも清潔でかわいらしい空間でとても気分が上がります。
    丁寧な接客と背術で、とてもリラックスできました。エステ後は顔の凝りもなくなり、肌が洗顔するたびもちもちを実感できてとても効果を感じました。

【美肌に導く★プラセンタ導入】フェイシャル 60分¥19800→¥6600保湿ハリ艶

III様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    スノーヴァのマッサージでお顔の凝りが良くなられたことやプラセンタ導入コースの効果でお肌の良い変化も感じて頂けまして、大変嬉しいです。

またIII様のお肌のお手入れをさせていただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 08:07:23.0

Everything was so perfect, their serum is amazing too. Recommended to everyone!

りん 様

Thank you for visiting our salon the other day.
    Also, Thank you for your kind feedback.
    I'm glad you liked the serum.
    I truly hope your skin gets better.

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:20.0

近々写真を撮る機会があるのでお肌をなんとかしたいと思い予約しました。
    お店はピンクを基調としたかわいい店内です。最初にカウンセリングとプラセンタ100%の原液を使ったエステの内容を説明して頂きました。
    施術ははとても丁寧でマッサージも心地よい位置にしっかりと入って気持ち良かったです。
    エステ後鏡を見たら、お肌がすごく潤ってツヤツヤ、頬の位置が上がってたるみもスッキリしてすごく嬉しいです。おまけに首までシュッとしました。
    この年でもこんなにツヤツヤになれるとは期待以上でした。また行きたいです。ありがとうございました。

まめ様

先日は大切なイベント前のお肌管理に当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    施術中からまめ様のフェイスラインが引き締まり、トーンアップするのを拝見し
    私もとても嬉しくなりました。
    プラセンタ導入コースの効果をご実感いただけて嬉しい限りです。

定期的なサロントリートメントでまめ様の美肌維持のお役にたてれば幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Yoppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:21:31.0

首からデコルテのマッサージが最高です。
    なかなかこのお値段でここまでやって頂いて満足度の高いものはないとおもいます。
    一度味わうと沼です。
    雰囲気星3つにしたのは、京都店のイメージをもって伺ったら、イメージがちがったので…

yoppe様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃よりお忙しくされているyoppe様のお疲れを癒せますように
    コリ固まった首肩デコルテをしっかりほぐしております。
    施術にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

施術後は、お肌もトーンアップして艶やかお仕上がりでした。

今後もyoppe様がゆっくりとおくつろぎいただけますように心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:43:09.0

又、行きたい、

モモ様

数あるエステサロンの中からスノーヴァ銀座サロンにご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミをありがとうございました。

前回のお手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    プラセンタ導入コースは、回数を重ねて頂けますと効果を実感していただけると存じます。
    またモモ様のお手入れをさせていただけたら幸いでございます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 22:09:19.0

数々のエステを体験してきましたが断トツの満足度です。コース内容が充実していて、担当スタッフさんの熟練したマッサージが素晴らしいです。デコルテ、首筋も入念にマッサージして頂けるので、施術後は顔が一回り小さくなっています。次はイベント前に伺いたいです。
    そして何よりも担当スタッフさんのお人柄に大変癒されました。次回もよろしくお願いいたします。

めぐ様

いつもスノーヴァ銀座サロンをご利用いただきありがとうございます。。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

数々のエステを体験されためぐ様に施術のお褒めのお言葉をいただき
    大変光栄に存じます。
    デコルテ、首筋のコリや疲れをリセットしたらフェイスラインもすっきりされましたね。
    効果を実感いただき嬉しい限りでございます。

当サロンがめぐ様にとってゆっくりとおくつろぎいただける癒しの場所となりますように
    今後も定期的なメンテナンスをサポートさせていただければと存じます。

末永くよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 08:06:05.0

店内清潔感があって非常に綺麗です。担当のスタッフも親切で手技もなかなか上手くて,終わった後の肌が透明感があってつるつる!すごく満足できました。またよろしくお願いします♪

yuki様

先日は、スノーヴァ銀座サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

美容にお詳しいYuki様にサロンの雰囲気や施術にお褒めの言葉を頂戴し
    大変光栄でございます。

プラセンタ原液の栄養がチャージされ透明感がアップ、艶やかお肌になりました。

今後もYuki様の定期的なメンテナンスをサポートさせていただければと存じます。

どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• Yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 16:36:24.0

It was my first facial spa experience and I loved it at Ginza Snova. The staff are very professional and friendly. Place is clean, private, comfortable and relaxing. I already booked my next time visit and I will recommend to my friends. Btw, if you are not a fluent Japanese speaker like me, they have English speaking staff that can help you :)

Dear Ms. Yuki

Thank you for choosing Snova Ginza Salon as your first facial beauty treatment experience.
    Thank you for your very happy review. Thank you for your compliment about the Salon.
    I am very happy that you felt the effect of the beauty treatment using 100% of the original solution of the placenta.
    I will treat you with all my heart so that you can relax again next time.
    I look forward to seeing you again.

• カクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:48:38.0

スタッフの対応が丁寧で、清潔なサロンでリフレッシュできます。

カク 様

この度はスノーヴァ銀座サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カク様にリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    カク様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:38:40.0

くすみがとれて、肌ももちもちになれました。
    マッサージがとても気持ち良くて、顔もスッキリした気がします!

さち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

プラセンタ100%原液の栄養とマッサージの効果で血行がよくなり、エステ後はお肌のくすみが取れて明るくなりましたね。

また、さち様もお手入れをさせていただけたらと思います。
    この度はありがとうございました。

• 里見さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 18:53:04.0

とても良かった。まだ行きたいです

里見様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しい日々を頑張っていらっしゃいますので、里見様の癒しの場所になれましたこと、大変嬉しいです。
    エステ後は、お肌がトーンアップして、しっとりと潤いましたね。

次回も里見様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ジャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 22:29:11.0

素敵な体験でした。美容師の手法も素晴らしく、細部にも気を配りました。環境もとても良くてリラックスできます。ありがとうございました

ジャン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ジャン様にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    皮脂の多い部分もありましたが、皮脂の分泌調整のお手入れができましたね。
    プラセンタ導入コースの効果をご実感いただけまして、大変嬉しいです。

また、ジャン様のお手入れさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:12:57.0

効果抜群、施術中寝落ちするくらい気持ちよかった

ゆえちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

プラセンタ導入コースの効果をご実感頂き、ごゆっくりおくつろぎいただけましたこと大変嬉しいです。
    施術後はお顔もお首もトーンアップし、つやつやになりましたね。
    またゆえちゃん様のお肌のお手入れとお疲れを癒せますように、心を込めて施術させていただきます。
    次回、お会いできますことを楽しみにしております。

• bbunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:30:17.0

雰囲気やサービスは前回と同じように良く、とてもリラックスできました。

bbun様

先日は、再来コース(2回目)ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の状態は、いかがですか?

bbun様がお気にされているお肌乾燥も保湿力の高いプラセンタ原液が
    長時間しっとりとしたお肌を維持することができます。

また、bbun様の特別なお時間と癒しの場所となりますように心を込めてお手入れさせていただきます。

早速の口コミもありがとうございました。

次回、お会いできますことを楽しみにしております。

• しゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 09:28:20.0

久しぶりにエステに行きました。
    仕事の疲れが取れて、癒されました。
    また行きます~

しゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のお疲れが取れ、しゅん様の癒しの時間になれましたこと、大変嬉しいです。
    お肌も栄養がしっかり入り、つやつやになりましたね。
    次回もしゅん様のお疲れを癒せますように心を込めてお手入れさせていただきます。

スノーヴァ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー