5. スノーヴァ 銀座   >

本気の小顔・エイジングケア銀座スノーヴァ

ホンキノコガオ・エイジングケアギンザスノーヴァ

• 東京都中央区銀座6-7-16 岩月ビル8F
  • 東京メトロ銀座駅B5より徒歩3分/JR有楽町駅より徒歩10分★口コミ上位獲得サロン★

きのぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 13:47:17.0

入店してから華やかな香りが広がる高級感あるサロンで、スタッフの方も明るい雰囲気でお出迎えしてくださりとても良いサロンだと思いました。

フェイシャルでは、
    これまで受けたことのあるフェイシャルの中でも、これでもか!っほどのプラセンタ美容液をたっぷり使用してくださって満足度が非常に高いコース内容でした!
    セラピストさんの手も気持ちよく、マッサージもゴットハンドでリフトアップが感じられました。

仕上がりも気になっていたくすみがまっさらになり、一度だけでもかなり透明感・ハリ・ツヤ・小顔効果を実感しました。

また定期的に利用させていただきたいと思います。

【美肌に導く★プラセンタ導入】フェイシャル 60分¥19800→¥6600保湿ハリ艶

きのぴー様

先日は、スノーヴァ銀座サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

美容にお詳しいきのぴー様に
    サロンの雰囲気や施術にお褒めの言葉を頂戴しとても励みになります。
    施術後、お肌のくすみがぬけてトーンアップされましたね。
    プラセンタ導入コースの効果を実感いただき大変嬉しく思います。
    今後もきのぴー様の美肌維持の為に定期的なメンテナンスをサポートさせて
    いただけたらと存じます。

末永くよろしくお願いいたします。

• bbunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:46.0

素晴らしいサービスで、プロセス全体がとても心地よく、眠ってしまいそうでした。施術後、顔が明るくなり、とても滑らかになりました。満足度の高い体験でした。

【一番人気】プラセンタフェイシャル×デコルテコース80分¥27500→¥8800

• Tristaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:09:30.0

とても丁寧で仕上げしてくれました。
    気持ちがよく、途中で寝てしまいました。

Trista様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    早速の口コミをありがとうございました。

Trista様の大切なイベント前にお手入れをお任せいただきお役立てたことを
    大変光栄に存じます。
    施術後のお肌もトーンアップされてお仕上がりも良好でございました。

Trista様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• stoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:49.0

2回目の利用です。
    花粉症もあり少し重い感じがしていたのですが、施術後はとてもスッキリしました!

☆2回目までの限定☆プラセンタフェイシャル×デコルテ80分¥27500→¥9900

stone様

先日は、再来コース(2回目)のご利用いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミをありがとうございます。

花粉の影響で赤みのあるお肌でしたが施術後は、赤みもおさまりすっきりされましたね。
    今後も定期的なトリートメントで栄養と保湿をチャージしていきましょう。

stone様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 水晶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:51:37.0

施術内容は良かったです。

☆2回目までの限定☆プラセンタフェイシャル 60分¥19800→¥7700保湿ハリ艶

水晶様

先日は、再来店(2回目)のご利用いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます。

プラセンタ導入コースは、回を重ねていくごとに効果の持続を実感いただけることと思います。

今後も定期的なメンテナンスをサポートさせていただければと存じます。

水晶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:00:38.0

直ぐ実感出来る施術力に感動、またお願いします。

毛穴角質ケア★ダイヤモンドピーリング×プラセンタパックコース50分¥11000

ハル様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の状態は、いかがですか?

先日は、はじめてダイヤモンドピーリングの施術をさせていただきました。
    施術後、透明感のある艶やかなお肌になりましたね。
    効果を実感いただき私も大変嬉しいです。
    今後もハル様のメンテナンスをサポートさせていただければと存じます。

どうぞ、末永くよろしくお願いいたします。

• きのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:23:11.0

2回目の利用でした。
    セラピストの方も気さくな方で親身に話を聞いてくださったりして終始リラックスしながらも、今回も大満足は肌の透明感と、ふっくらさが蘇りました!

きのぴー様

先日は、再来(2回目)ご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は、お肌のくすみがぬけてトーンアップされましたね。
    肌触りの良いふわふわと柔らかいお仕上がりでした。

今後もきのぴー様の美肌維持のサポートさせていただければと存じます。

末永くよろしくお願いいたします。

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:05:43.0

肌がとてもきれいになりました。
    大満足です。

ミエ様

先日は、お母様をお連れ下さいまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をありがとうございます。

お肌、とても綺麗になられましたね!
    お仕上がりのお肌が輝いていらっしゃって、私もとても嬉しかったです。

ご帰国前にまたお越しいただけましたら幸いでございます。
    なかなかご予約がお取りしにくくて申し訳ございません。
    ミエ様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• stoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:42:21.0

丁寧に施術して頂きました。
    終わった後はフェイスラインがとてもスッキリしていました!

stone様

先日は、数あるエステサロンの中からスノーヴァ銀座サロンにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きまして、感謝申し上げます。

stone様に効果をご実感いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    次回も効果を感じていただけますよう、しっかりとお手入れさせていただきます。

stone様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:04:32.0

とても丁寧で心地よかったです。次回もよろしくお願いします。

cherry様

先日は、数あるエステサロンの中からスノーヴァ銀座サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミをありがとうございます。
    cherry様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    次回は是非、首肩デコルテのマッサージまで入らせていただきたいので、80分のコースを
    お勧めいたします。
    クラサ導入も増量になりますので、よりお仕上がりもご満足いただけるかと思います。
    cherry様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• marufaceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:11:30.0

丁寧な対応でありがとうございました!

また次回よろしくお願いします。

maruface様

いつもスノーヴァ銀座サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

maruface様には、ご自宅でも美容液をお使いくださっているので
    毎回のサロントリートメント効果をよりご実感いただいていることを
    とても嬉しく思っております。

今後もmaruface様のお肌のあったメニューをご提案させていただきたいと思っております。
    ご要望がございましたらご相談くださいませ。

次回、maruface様にお会いできますことを楽しみにしております。

• 水晶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:21.0

接客がよかったです。

水晶様

先日はスノーヴァ銀座サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます。
    その後お肌の状態は、いかがですか?

当サロンのプラセンタ導入コースが水晶様の美肌維持のお役に立てればと存じます。

再来コース(2回目)のご予約もありがとうございます。

また、お会いできますことを楽しみにしております。

• わんこそばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:18:13.0

肌の状態をみて丁寧に施術していただき、大変心地よい時間を過ごせました。
    アドバイスもいただきありがとうございました。

ダイヤモンドピーリング×プラセンタパックコース50分¥11000→¥5500毛穴角質

わんこそば様

先日はスノーヴァ銀座サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミへのご投稿をありがとうございます。

翌日のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    わんこそば様に心地の良いお時間をお過ごしいただけましたこと、
    大変嬉しく思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、わんこそば様のお肌に合わせたお手入れをさせて頂けたらと思いますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。

• liyuxuanqqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:17:48.0

丁寧な施術でありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

liyuxuanqq様

先日は、スノーヴァ銀座サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の状態は、いかがでしょうか?
    当サロンのプラセンタ導入コースは、新陳代謝を高め、お肌のサイクルを整えて健康なお肌を作ります。
    定期的なメンテナンスで今後も liyuxuanqq様美肌維持のお役に立てればと存じます。

末永くよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:10.0

毎回、丁寧な施術に大満足です!
    またよろしくお願いします

りえ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、お肌がトーンアップされふわふわと柔らかい肌触りになりましたね。

今後もりえ様のお肌にあったメニューをご提案させていただけたらと思います。
    ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:32.0

原液のプラセンタをたくさん塗布してもらいました。
    店内と施術所はとても綺麗でした。

あゆ様

店内や施術所にお褒めのお言葉もありがとうございます。

原液プラセンタを導入後、
    乾燥されていたお肌に保湿.栄養チャージされましたね。
    その後お肌の状態は、いかがでしたでしょうか?

美肌維持には、定期的なメンテナンスが必要です。
    また、あゆ様がゆっくりくつろいでいただける場所となりますように努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• shk521さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:18:27.0

今回2回目で利用させて頂きました。前回、顔はもちろんデコルテの肌質改善に驚き、再来しました。翌日は洗顔後も肌にプラセンタの栄養分がしっかり入っている感じで、しっとりもっちりして化粧ノリもとてもよかったです。エステだけでなくしっかりマッサージもして頂けて、スッキリしました。お得なチケットも購入できたので、また伺いたいと思います。

shk521様

先日は、再来コース(2回目)のご利用をありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、shk521様のお肌に栄養がチャージされてお肌がツヤ肌になりましたね。

今後もshk521様の美肌維持に定期的なメンテナンスをサポートさせていただければと存じます。

末永くどうぞよろしくお願いいたします。

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:06:43.0

マッサージとても気持ちよかったです。血色も良くなってハリ弾力もアップしました。ありがとうございます。また伺います。

ミエ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後は、ミエ様のお悩みである血色が良くなりお肌も明るくトーンアップされましたね。
    オールハンドによるマッサージもご満足いただきとても嬉しく思います。

ミエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:48:43.0

今回3回目でした。
    回を重ねるごとに肌が少し明るくなっていきます。
    施術中も気持ち良くリフレッシュにもなりました。

ゆうこ様

早速の口コミもありがとうございます。

施術の効果を毎回実感いただき大変嬉しく思います。
    ゆうこ様がとても良い来店頻度でお通いいただいているおかげと存じます。
    また、ご自宅でのケアも季節や環境によって見直してくださったこともお肌を整えていくことで
    とても大切なことです。

今後もゆうこ様の定期的なメンテナンスをサポートさせていただければと存じます。

末永くよろしくお願いいたします。

• ユッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 13:28:17.0

2回目施術していただきました。1回目同様しっかり肩周りもマッサージしていただきデコルテもすっきりそして顔も終わった後はくすみも取れて肌のトーンもハリもバッチリです。定期的に通いたいと思います。

ユッキー様

先日は、再来コース(2回目)のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、首肩の血行も良くなりお肌のくすみもぬけトーンアップされましたね。

今後もユッキー様のキレイと癒しの場所となりますように
    心を込めてお手入れさせていただきます。

末永くよろしくお願いいたします。

• yascoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:02:45.0

今回も大満足の施術でした。
    ひと回り顔が小さくなったのがわかりました。首や肩そして顔までも硬くて、ほぐしてもらうマッサージが痛く感じたほどですが、それほど硬いのかと実感しました。
    でも施術後はスッキリでした!
    クレンジングもオイルは私の肌にはあまり良くないとの事でそちらのクレンジングミルクを勧めて頂いて購入しました。しばらく使ってみるので次回お肌の診断をしていただきたいです。
    今回もありがとうございました♪

yasco様

先日はスノーヴァ銀座サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも入れていただきありがとうございます。

かなり凝りが強かったので、マッサージお痛みがありましたね。
    でもyasco様に頑張っていただいたので、施術後はスッキリ小顔になられましたね!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

クレンジングを変えていただくことで、yasco様のお肌の変化がまた楽しみです。
    次回yasco様にお目にかかれますのを楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:01:35.0

丁寧に説明してくれて、気さくで話しやすかった。リラックスできた。

maru様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

maru様のお肌にあったメニューをご提案させていただき
    プラセンタフェイシャル&デコルテコースとダイヤモンドピーリングの
    施術をさせていただきました。

お肌のくすみがぬけてお顔色がトーンアップされましたね。
    お目元もすっきりとした印象になりました。
    リラックスいただけて大変嬉しく思います。

毎日、お忙しくされているmaru様にゆっくりおくつろぎいただけるよう
    今後も努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:14:12.0

2回目でした。施術中とても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。施術後はお肌しっとり、トーンも明るくなって満足です。

ゆうこ様

先日は、再来店でのご利用ありがとうございました。
    また、早速の口コミをありがとうございます。
    プラセンタ導入コースの効果を実感いただき嬉しい限りでございます。

お肌に保湿と栄養がチャージされましたね。
    定期的なサロンケアで今後もしっかりとサポートしてまいります。

ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:02:53.0

施術後、肌に透明感がでました。
    また、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

まつこ様

先日はスノーヴァ銀座サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ご来店頂きましたこと、お忙しい中貴重なご縁に感謝申し上げます。

ピュアプラセンタをお肌の乾燥している箇所を集中的に導入してまいりましたので、水分と栄養が入ったことで肌理がふっくらてとし、透明感がでました。

季節の変わり目と気温差などによりお肌が不安定な時期になりますので、
    何かお手伝いできることがあればお気軽にご連絡くださいませ。

まつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• suklaa minttuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:48:18.0

肌の乾燥に悩んでいたので伺いました。丁寧に施術頂いたおかげで肌がもっちりとし艶が出て即時に効果を感じました。お店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

suklaa minttu様

先日はお忙しい中スノーヴァにご来店いただきありがとうございました。

また口コミも投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

施術後の肌の質感やツヤ感の変化を感じて頂けて、わたくしもとても嬉しく思います。
    当店のピュアプラセンタはお肌の透明感と保湿力が高く、
    非常に効果を感じていただきやすいと思ってます。

次回もsuklaa minttu様がリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• yascoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:39:33.0

いつも見ているブログの方がこちらのプラセンタを使ってると言う事で私も使い始めました。ハリが少し出て来たかなぁって嬉しくなりエステも受けてみたい!って思いが強くなったところ丁度上京する機会があり念願のエステを体験出来ました!
    本当に丁寧に施術して頂き感謝です。
    終わった後自分の顔を触ってビックリしました。いつもと全然違ってました。
    とにかく皮脂汚れや毛穴が気になるので少しでも解消出来る様になればいいなぁと思ってます。
    次回の予約も取れたのでまたよろしくお願いします。

yasco様

先日は数あるエステサロンの中からスノーヴァにお越しいただきありがとうございました。
    また貴重な口コミも投稿ありがとうございます。

普段ご自宅でエキストレをお使いとの事で、施術でのピュアプラセンタとyasco様のお肌の相性がピッタリで、変化を感じていただけやすかったのかなと思います。
    また、ご自宅でできないケアをサロンでしっかり行っていきたいと思います。

yasco様とお話できたお時間、とても楽しいひとときでした。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• リョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 01:22:43.0

2回目の体験も気持ち良かったです。
    肌がモチモチになって、明るくなった感じです。

リョウ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただき、改めて感謝申し上げます。

リョウ様のお肌状態が前回と比べてとても良くなっていて安心いたしました。
    乾燥しやすいお肌質ですので、これからの時期は更に保湿を意識していただければと思います。

次回もサロンでしかできないトリートメントでしっかり施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• エイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:27:08.0

初めて伺いました。スタッフの対応と技術が素晴らしい。施術後、顔のむくみを取れ、ドーンアップしてツヤツヤになりました。大変満足です。また、お伺いしようと思います。

エイちゃん様

先日はお忙しい中スノーヴァ銀座サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また施術の変化も感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。

ご自宅でのちょっとしたケアを変えていただくだけでも
    少しずつお肌状態は変わってくると思います。
    まずはクレンジングや洗顔から意識してみてください!
    なにかありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

次回もサロンでしかできない美肌ケアをしっかり行っていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• エレインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:54:07.0

It was a great treatment at Snova. Thank you! :)

本気の小顔・エイジングケア銀座スノーヴァからの返信コメント

Thank you for coming to our salon GINZASNOVA the other day. Also thank you for the the great reviews!

It is our great pleasure for us to see that Snova beauty lotion can help maintain beautiful skin.

We, all the staffs at GINZASNOVA are looking forward to seeing again.

• marufaceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:05.0

静かで雰囲気のいい店でした。

スタッフの方も丁寧にコース案内してくれて、気持ちよくコースを受けました。肌が白くなっててびっくりしました。継続したらまたさらになる効果を楽しみにしています!

またぜひよろしくお願いします!

maruface様

先日はスノーヴァ銀座店にご来店いただき、また早速の口コミもありがとうございました。

maruface様のお肌は施術中からみるみるお肌が白くなり、血流も良くなることで透明感もアップしました。
    プラセンタとの相性がぴったりで、わたくしも大変嬉しく思います。

ご自宅でもプラセンタで優しく洗浄ケアを行って頂き、お肌のベストな状態をキープしていけたらと思います。
    次回もしっかり変化を感じていただけるよう精一杯施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

スノーヴァ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー