5. 快眠の家 大宮   >

~ドライヘッドスパ・小顔矯正・目の整体~快眠の家 大宮

ドライヘッドスパ コガオキョウセイ メノセイタイ カイミンノイエ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-549-1 ガーデンリラ103
  • 大宮駅西口徒歩7分(近隣の駐車場ご利用の場合200円負担いたします)

はんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:39:29.0

頭皮が硬くドライヘッドスパを探しておりましたが、家からも近くて施術も丁寧でよい時間を過ごせました。今回は初めてということもあり40分のコースにしましたが、次回はヘッドスパ&目の整体90分コースでお邪魔しようと思います。
    以前、テレビによく出てくる●●のきもちに行った事もありますが、期待以下の施術で残念な思いをしてました。自宅近くに、「こんないいところがあったとは!!」と嬉しい限りです。

~ドライヘッドスパ・小顔矯正・目の整体~快眠の家 大宮からの返信コメント

はんちょさん

先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術を気に入ってもらえて本当に良かったです。
    だいぶお体が疲れていらっしゃったので、その分気持ちよく感じて頂けたみたいです。
    本当に嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    お住まいも近いようで良かったです。
    他のお店より価格と技術だけは絶対負けないようにと頑張っているので、そこをご指摘頂けたのはとても嬉しいです。
    日々精進してさらに技術向上を努めてまいります。
    次回はヘッドと目の90分コースありがとうございます。
    目の整体もだいぶ目の疲れが取れると思いますので期待してて下さい。
    はんちょさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:16:13.0

すぐに眠りに入ってしまいリラックス出来ました!
    いつも同じメニューで選択していますが
    今度違うメニューでお世話になろうかなと思います♪

心地よい時間をありがとうございました!

担当スタッフさんもお身体お気をつけてお過ごしくださいませ♪

• バチィンさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 17:21:48.0

たぶん頭部系の整体で大宮で1番リーズナブル 接客もよい!
    かなり良くやってくれる。

バチィンさん

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

施術や価格面について気に入って頂けて本当に良かったです。
    ドライヘッドスパに関してはどこよりも安く、技術にも自信を持って施術させて頂いております。
    その部分をお褒め頂けたのはとても嬉しいです。
    また疲れを感じましたら是非ご来店頂けると嬉しいです。

• 雄さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:34:29.0

60分コースで施術して頂きました。
    技術、お店の雰囲気、価格
    どれも素晴らしいと思いました。
    施術後は身体がスッキリした感覚です。
    この内容で非常に良心的な価格だと思います。
    これからは定期的に伺いたいと思います。

雄さん

先日は2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術やお店の雰囲気、価格面について気に入って頂けて本当に良かったです。
    寝不足や頭が硬い事で悩んでいらっしゃったので、少しでも和らげる事が出来て良かったです。
    定期的に来て頂けたらとても嬉しいです。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さい。
    雄さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:47:18.0

何をしても治らなかった偏頭痛や肩こりが無くなりました。
    自信持って周りに勧められる技術力だと思います。

Rさん

先日もお忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!

施術について気に入って頂けて本当に良かったです。
    仕事がお忙しいと思うので、偏頭痛も凄く辛かったですよね。
    少しでも和らげることが出来て良かったです。
    お休みをとってまで来てくれてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を毎回本当にありがとうございます。
    いつもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さい。

• mataさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:23.0

初めての利用でした。
    環境も良く、気持ち良い時間を過ごすことができました。
    力の強弱など、もみほぐしをして頂いてる際に聞いて頂けたりするとこちらからもお願いしやすいです!

また行きたいと思います!

mataさん

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術やお部屋の雰囲気を気に入って頂けてとても良かったです。
    施術のお声がけについて配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    出来るだけ強弱などのお声がけをできるよう努力していきます。
    ドライヘッドスパに関しては本当におすすめですので、また是非受けて頂きたいです。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さい。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:14:56.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    時間少し過ぎてしまい、すみません。。
    初めてで緊張していましたが、柔らかな雰囲気の方で安心しました。途中から眠ってしまったので、よく覚えていないのですが、肩、背中あたりからしっかりとほぐしていただき、とてもリラックスできました。

目の整体もやっていただき、終わったあとは、周りが明るくが見えた気がしました。

1つだけ、目が覚めたとき、少し寒かったです。
    寒暖差がある季節ではありますが、少しだけ気にかけていただけたら嬉しいです。

小顔矯正も気になるので、またお願いしたいです!

くまちゃんさん

口コミ投稿も合わせて本当にありがとうございます!

施術などを気に入って頂けて本当に良かったです。
    マンションの一室ということもあって、緊張などもあったと思いますが、ご来店して頂けて本当にありがとうございました。
    だいぶ全体的にお疲れのご様子でしたので、少しでも和らげることが出来て良かったです。
    お部屋最後少し寒かったのですね。大変申し訳ありませんでした。
    もう少しお部屋の温度に気を遣い、快適にしていけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ドライヘッドスパが一番のおすすめですので、また良かったら受けに来て下さいね。
    くまちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぞりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:48.0

まだ3回だけですがいつも大満足しています。
    施術後はよく眠れるのと、頭がスッキリします。
    近くに住んでいないのでなかなか頻繁にいけないのが残念です。

ぞりさん

先日は3回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

施術を満足頂けたようで良かったです。
    だいぶのお疲れのご様子でしたので、スッキリしたようで本当に良かったです。
    お住まいが遠いのに先日はありがとうございました。
    また疲れを感じましたら、ご来店頂けるととても嬉しいです。
    ぞりさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:28.0

ヘッドスパは本当に心地よく、小顔矯正は痛気持ち良かったし効果を感じました。自分へのごほうびに毎月行けたらいいなと思いました♪

けんちゃんさん

施術について気に入って頂けて本当に良かったです。
    ご褒美なんて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ドライヘッドスパは安く本当におすすめですので、また是非受けてもらえると嬉しいです。
    けんちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:03.0

冬の寒さと疲れで凝り固まった身体をほぐしたいと思い、久しぶりに伺いました。ドライヘッドスパと言えど、毎回肩甲骨周りから肩首まで含めてほぐして下さるので助かります。私はうつ伏せの圧迫感が苦手なのですが、このコースは全て仰向けで施術してもらえるので快適です。仰向けでもしっかりとしたマッサージで、効き目を感じられます。今回は肩のこりが酷く、肩を念入りにして下さり非常に楽になりました。もっと頻繁に通いたいけれど、なかなかそうもいかず。でもまた時間を見つけてお世話になります。

mameさん

口コミ投稿も本当にありがとうございます!

いつもいつも嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます。
    今回は最近の寒さのせいもあり、肩がとても凝っていらっしゃいましたね。
    昔から肩こりが辛いとのお話は聞いていたので、今回は長めに肩のほぐしをさせて頂きました。
    少し楽になったようで本当に良かったです。
    来てくれようとして頂ける気持ちがとても嬉しいです。
    忙しいとは思いますが、また是非来て下さいね。
    mameさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 23:35:17.0

肩と首の凝りがひどく、2週間に一度くらいのペースで通っています。
    終わったあとは巡りが良くなりいつも以上にぐっすり眠れます。
    たるみを目的として通い始めましたが、私には肩をほぐしてくれるマッサージがとても合っているようです。
    肩凝りからくる頭痛にも効いているので定期的にこれからも通いたいと思います。ヘッドスパもとにかく気持ちがいいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

やよいさん

先日も忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!

やよいさんは肩こりがそうとう辛そうなので、そこから頭痛に繋がってしまってるんですよね。
    毎日のデスクワークは猫背になりやすいですし、肩や目に相当負担がかかりますからね。
    ですが、マッサージ後はだいぶ楽になったと言って頂けるので、私も大変嬉しいです。
    生活の中で、頭痛は本当に辛いと思うので、私もやよいさんの肩が凝らないように、マッサージをこれからも頑張りますね。
    いつもいつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもこちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 12:30:48.0

2週間に一度は通わないと体中が辛くなるので
    定期的にお願いしています。

最初はたるみ防止の目的でしたが、今では肩首凝りが辛い時にもお願いしています。ポカポカになり眠りの質も良くなるので最高です。
    ドライヘッドスパも最高です。力加減も私にはとても合っているようです。

口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!

やよいさんは毎日のお仕事や家事などでとてもお体が疲れていて、特に頭と肩が凄く凝っていると思います。
    他の方と比べても、だいぶ凝っていらっしゃるので、いつももっとほぐしてあげたいと思っています。
    でも終わった後は、凄く楽になったと言って頂けるので、私もとても嬉しいです。
    いつもいつもお褒めのお言葉をたくさん本当にありがとうございます。
    またいつでも疲れを感じましたらご来店下さいね。
    やよいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんいといたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:57:24.0

とても癒やされます 施術中も リラックスできますが
    帰って家で睡眠取る時もよく寝れるため バフォマンスが上がります 睡眠って本当に大切だなと実感します
    施術はとても丁寧で 目の疲れは勿論体も軽く感じます
    とてもオススメです

けんいといたさん

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

いつもいつもお褒めのお言葉を言って下さり本当にありがとうございます。
    お仕事でお車の運転が多いとの事ですので、体や目は疲れてしまいますもんね。
    夜勤もあって、最近疲れが溜まっているとの事だったので、少しでも和らげる事が出来て本当に良かったです。
    睡眠は本当に大切で、毎日の活力や仕事のパフォーマンスにも繋がってきますよね。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:48:23.0

雰囲気は良かったと思います。
    そんなに悪いわけではありませんが一度行けばもういいかな...て思うお店でした!

ふーさん

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お客様に満足して頂ける接客や施術が出来なかったことに対して、深く反省をしております。
    何が至らなかったのかを、追求していき、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:50:48.0

先日もありがとうございました。
    子育てや家事で毎日忙しく、とても体や頭が疲れきっていたのですが、おかげさまでとてもリラックス出来て、疲れが吹っ飛びました。
    快眠の家さんには昔からずっとお世話になっていて、私には本当に欠かせないお店です。
    金額も本当に主婦に優しいお値段なので、本当にありがたいです。
    是非これからもよろしくお願いします。

ゆみちゃんさん

口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!

快眠の家にたくさんご来店をして下さり、いつもいつも本当にありがとうございます。
    ゆみちゃんさんは家庭の事で、だいぶ忙しくお疲れになられているので、いつも癒してあげたい気持ちでいっぱいであります。
    毎回とても喜んでくださるので、私も大変嬉しい気持ちになります。
    いつも嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます。
    皆様のためにもこの価格帯でずっとやっていけたらと思っております。
    欠かせないお店と言って下さりとても嬉しいです。
    また是非いつでも来てくださいね。
    ゆみちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きよきよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:04:35.0

先日も丁寧な施術本当にありがとうございました。
    おかげさまで辛かった頭痛や目の疲れもだいぶおさまりました。
    こちらのお店にはもう何度もお世話になっていて、私には欠かせないお店です。
    この金額であそこまで良い施術は本当にないと思います。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    また疲れたらすぐ行きますね。

きよきよさん

口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます。

毎日のお仕事でだいぶ目や体が疲れていらっしゃるので、少しでも癒してあげたい気持ちで施術をしています。
    きよきよさん達みたいなリピーターさんに喜んでもらいたいので、ずっとこの価格でやり続けようと思います。
    きよきよさん達のおかげでこのお店も成り立っています。
    いつも本当にありがとうございます。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:58:11.0

寝落ちるくらい気持ちよく、施術後はスッキリして目の開きも良くなったように思います。慢性的な疲れがだいぶ取れました!

たまちゃんさん

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術について満足して頂けたようで本当に良かったです。
    お仕事などの疲れがだいぶ溜まっていたご様子でしたので、和らいで良かったです。
    私から見ても、目がとってもぱっちりされていました。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
    たまちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ikeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:08:49.0

2回目です。前回はドライヘッドスパ60分コース、眼精疲労で悩んでいましたが、こちらのお店のドライヘッドスパで、頭の血の巡りが良くなり、目の疲れも取れてとても良かったです!肩と首のコリもほぐしてくれるのもありがたいです^^
    今回は時間が取れず40分にしましたが、次回は60分以上でお願いしたいと思います^^

ikeさん

先日は寒い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

先日は時間の調整をして頂きまして本当にありがとうございました。
    施術について気に入って頂けて本当に良かったです。
    眼精疲労がとても辛そうだったので、少しでも軽減出来たのでは良かったです。
    終わった後嬉しいお言葉をかけて下さるので、私も大変嬉しいです。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
    ikeさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:53:06.0

癒やしの時間をありがとうございました!
    その日はゆっくり眠れ、スッキリしました。
    とても良いサロンなので今後も癒やされに伺わせてください♪
    お一人で施錠されていらっしゃいますので御身体ご自愛くださいませ!

ななさん

先日はお忙しい中ご来店をして下さりまして本当にありがとうございました!
    口コミ投稿も合わせて本当にありがとうございます!

ななさんにはいつもいつも本当にお世話になっておりまして、久しぶりにご来店頂けたのは、とてもありがたかったです。
    毎日お仕事が忙しそうなので、少しでも癒やす事が出来て本当に良かったです。
    色々なお客様をご紹介して下さって本当にありがとうございました。
    本当に感謝です。
    お体の心配もして下さりありがとうございます。
    また疲れて癒されたい時は、是非ご来店下さいませ。
    ななさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:30:01.0

ヘッドスパをがっつりやっていただきたいときはお世話になります。
    毎回丁寧にやっていただけるので、終わったころにはすっきりしています。
    心なしか視力も少し良くなったような感じもします(笑)

ほろんさん

口コミ投稿も本当にありがとうございます!

施術を気に入って頂けて本当に良かったです。
    ドライヘッドスパは眼精疲労もかなりとれるので、目の開きが良くなったり、視力が上がったりもあると思います。
    だいぶお疲れのご様子でしたので、スッキリ出来たようで本当に良かったです。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
    ほろんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 19:18:17.0

かなり久しぶりに、5ヶ月?ぶりの来店でしたが、こんなご時世でも良心的な料金はそのまま変わらず!相変わらず丁寧な施術でした。新しいメニューが増えていて、興味がわきました。足裏リフレや腸マッサージもやってみたいと思ってるのですが、定番のヘッドスパが気持ちよくて、毎回ついヘッドをお願いしてしまいます。

mameさん

先日はお忙しい中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お久しぶりのご来店で先日はとても嬉しかったです。
    いつもいつもお褒めのお言葉をたくさん言ってくださり本当にありがとうございます。
    mameさんは肩と頭がとても凝っていらっしゃるので、ヘッドスパが一番おすすめだと思います。
    ですが、足裏や腸マッサージもたまには良いかもですね。
    いつも色々なお気遣い本当にありがとうございます。
    mameさんなどの優しさのおかげで今日もなんとか頑張れています。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:25.0

夏の疲れが溜まっていたので利用しました。
    とても丁寧に接客して下さり、力加減もちょうど良く、途中から寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も幻想的で癒されました。
    またぜひうかがいます。

めいさん

先日は日中の暑い中にご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術について気に入って頂けて良かったです。
    この暑さで、最近眠りも浅く、体が疲れているとの事でしたので、少しでも癒やす事が出来て本当に良かったです。
    気持ちよく寝て下さっていたので、私も嬉しい気持ちでした。
    嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
    めいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:48:24.0

季節の変わり目だからなのか
    体がだるいし目の疲れがでていてヘッドスパをお願いしました。
    お部屋や音楽からすっごく癒されてさらに首肩とマッサージは優しけどジワジワと効いてくる感じ。
    目もスッキリとしてお願いして良かったです。体のだるさもだいぶ無くなったようです。
    夜もグッスリと寝ることができました。ありがとうございました!
    かなりおすすめのコースです。
    価格もお手頃だったので大満足です。
    また利用させてもらいます!

リリコさん

先日はお仕事帰りにご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お仕事などの影響でだいぶ、頭と肩が凝っていらっしゃったので、少しでも和らげることが出来て良かったです。
    最近眠りもとても浅いとの事でしたので、グッスリ眠れたようで本当良かったです。
    価格も安くやっておりますので、また是非気軽に来て頂けると嬉しいです。
    リリコさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:51:35.0

定期的にお願いしています。

肩首が痛く、凝っているというより痛いくらいですが、
    こちらに来ると体全体が軽くなったように楽になります。
    帰りはむくんでいた足もすっきりしています。

疲れていると顔色も悪くなり、すでにそろそろ悪くなってきました、、、。また伺います。
    よく眠れ、疲れもとれるので、本当になくてはならない癒しになっています。

寝具も引き続きよいものを見つけていこうと思います。

やよいさん

先日も暑い中お仕事帰りにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当に毎回ありがとうございます!

いつもいつも凄く喜んで下さるので、私もとても嬉しいです。
    お仕事柄、目や頭がとても疲れてしまうと思うので、本当に疲れをとってあげたいなと思っています。
    やよいさんは健康面を色々考えて生活されているのでとてもえらいなと思います。
    毎日の睡眠はとても大事だと思うので、良いマットレスに変えられると良いですね。
    また疲れを感じましたら、いつでも来て下さいね。
    やよいさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:45.0

先日もご丁寧な施術をありがとうございました。
    毎月通わせて頂いておりまして、こちらのヘッドスパが毎月の唯一の楽しみになっています。
    もう完全に疲れ切った状態で行くので、終わった後は頭も体もスッキリして、本当に体の状態が良くなります。
    技術も凄いのに、価格も本当にリーズナブルで、本当にありがたいです。
    これからとずっと通わせて頂きます。
    また疲れたら是非利用させて頂きますね。

ゆみちゃんさん

先日も暑い中ご来店をして下さりまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

いつもたくさん褒めて下さり本当にありがとうございます。
    施術後毎回とても喜んで下さるので、私も本当に嬉しい気持ちになります。
    先日もゆみちゃんさんだいぶお体が疲れていらっしゃったので、少しでも和らげる事が出来てよかったです。
    唯一の楽しみと思ってもらえた事は、私にとって本当に嬉しい事です。
    期待に応えられるよう、これからも頑張っていきます。
    いつもいつも本当にありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしております。
    まだまだ暑さが続きますので、体調気をつけてくださいね。

• きよきよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:20:54.0

先日も急な予約を対応してくださりありがとうございました。
    この暑さで、最近全然眠れてなく、疲れが溜まっていたので、急遽予約させて頂きました。
    快眠の家さんには月に一回くらいお世話になっていて、毎回施術後、体が軽くなり、頭がスッキリします。
    今回も本当に疲れが全て取れて、帰った後も久しぶりにグッスリ眠れました。
    価格も安く、技術も他のお店より、遥かにあります。
    働いてるうちは、ずっと通い続けようと思っています。
    なので、大変な事もあると思いますが、頑張って続けて欲しいです。
    ずっと応援しています。
    いつも最高の癒しをありがとうございます。
    また来月お邪魔しますね。
    今回もありがとうございました。

きよきよさん

先日も暑い中のご来店本当にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

たくさんの部分を気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    いつもいつもお褒めのお言葉をたくさんかけて下さり、本当に感謝です。
    きよきよさんはお仕事での疲れがとても凄いので、少しでも楽にしてあげたいと思って施術しています。
    いつも私を気にかけて下さり本当にありがとうございます。
    まだまだ残暑が続きますので、体調気をつけてお仕事頑張って下さいね。
    私もいつも応援しております。
    また疲れを感じましたら是非ご来店下さいね。
    きよきよさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:51:13.0

定期的に通わせて頂いていますが駅からも近く雰囲気、接客、メニューなど全て満足しています^ ^
    マッサージも気持ち良く終わったあともすごくすっきりします^ ^
    声がけのタイミングやドリンクの提供なども気にかけて頂けるのでありがたいです♪
    これからも通わせて頂きますので宜しくお願いします!

さくらさん

先日も猛暑の中ご来店をして下さりまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

色々な部分を気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
    さくらさんはだいぶ頭が凝っていらっしゃるので、とても辛そうですが、施術後毎回スッキリしたと言って頂けるので、とても嬉しい気持ちになります。
    職業柄、肩や頭は疲れてしまいますもんね。
    またいつでも疲れを感じましたらご来店くださいね。
    今回は忙しい中ご来店、口コミ投稿をして頂いて本当にありがとうございました。
    さくらさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お仕事も応援しております。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:33:50.0

県外から月1の施術お願いしています!
    肩こりからの頭痛でしんどかったのですが、とても楽になりました~!
    私はパニック症でフェイスガーゼが苦手なのですが、毎回親切に対応してくれるのでとてもありがたいです!

ここは安くて技術もあり、本当に毎回丁寧なので、近かったら週一はお願いしたいのにといつも思います。。

いつも細かい注文してばかりなのに気持ち良い対応ありがとうございます!!
    来月もヘッドスパよろしくお願いします。

あずさん

先日も暑い中遠いところからご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

いつもいつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    あずさんは眠りが浅い事で悩んでいらっしゃるので、少しでも深く眠れるようにと施術しております。
    施術中は気持ちよく寝て下さっているので、私も大変嬉しい気持ちになります。
    毎回県外からの運転で大変かと思いますが、いつもいつも本当にありがとうございます。
    また来月もあずさんの施術が出来ることを楽しみにしております。
    あずさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 18:06:16.0

酷かった頭痛と肩首凝りが楽になりその日は本当に熟睡できました。
    首の痛みがひどく、ストレッチなども効かない状態なため、いつも目一杯行っていただくヘッドスパは本当に最高です。
    今回はグーといびきまでかくほどで…
    継続して顔が少し上がってきた(笑)ような…気がして嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

この度はこの暑い中ご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます!

施術を毎回喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    今回はこの暑さや、お仕事の疲れから頭、首肩がだいぶ凝り固まっていらっしゃいましたもんね。
    楽になったようで本当に良かったです。
    最初に会った時と比べると、お顔の色も明るくなり、リフトアップをしている事が、見るからに分かります。
    効果を実感して頂けてとても嬉しい限りです。
    やよいさん忙しいのにも関わらず、毎回口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。
    口コミを読んで毎回もっと頑張ろうという気持ちになります。
    また疲れを感じましたら是非ご来店くださいね。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:07:08.0

初めて来店しましたが久々にハズレの店を選んでしまったなという感じです。まず中に入ると、薄暗く置き物の観葉植物にはホコリが積もっていて、ベッドにうつ伏せになると顔を出す穴が空いていなく息苦しい。タオルには前の人の匂いが若干残っていて。マッサージを強めにとおねがいしても全然強くならず素人のマッサージといった感じでした。仰向けのヘッドスパはまだよかったのですが、少し私がうとうとするとチカラを抜く始末。よっぽど途中で帰ろうかと思ったけど我慢しました。こういう店もあるんだなーと勉強になりました。

この度は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

この度は暑い中ご来店を頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サロンの清掃面や衛生面も徹底してやっていたつもりなのですが、そう感じさせてしまった事は、本当に大変申し訳ないです。
    力面に関しましては、力を抜いたりということは、一切していません。私なりの全力でやっていた事はどうかご了承下さい。
    ですが、不快に感じさせてしまった事は、私の全て至らぬ点でございます。
    本当に大変申し訳ございませんでした。
    チコ様に対して、誠心誠意接客、施術をさせて頂いた事はどうか分かって頂けますと幸いです。
    今回のたくさんの至らぬ点に関しましては、全て改めさせて頂き、変えていきます。
    今回は貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

快眠の家 大宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー