5. ノルン 錦糸町PARCO店(Norn)   >

マツゲカール マツエク アイブロウ ノルン キンシチョウ パルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 PARCO 3F
  • JR総武線「錦糸町」南口2分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町」2番直結/マツエク80本4950円

さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:24:11.0

暫く錦糸町に来れず、自宅近くの色々なサロンでまつ毛パーマを一年程お願いしていたのですが、やはり戻って来ました。担当スタッフさんにお願いすると、まつ毛の上がりと仕上げの速さ、また、もつんですよ、1ヶ月!
    まつ毛の美容液や本当に良いものをおすすめして下さったり、まつ毛の状態のわかりやすい説明、お店の雰囲気も良いです、一度ご来店されてみては如何でしょうか。おすすめです!

まつ毛カール/マツエク/アイブロウNorn  錦糸町 PARCO店【ノルン】からの返信コメント

さっち様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております。^^

樋口

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

NEW!透明感溢れるニュアンスカラーマツエク 「リーフ」140本¥6600

• まこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:52:46.0

5月限定「清潔感アップ!」まつ毛パーマ×アイブロウ¥7,480

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:48:34.0

いつも素晴らしい技術をご提供いただきありがとうございます。とても綺麗になりました!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:12:42.0

まつげパーマしました。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    持ちがもっと良くなると良いのですが、おすすめのケアとかあったら教えて欲しいです。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:33:20.0

お世話になっております。
    施術、接客、丁寧な対応でいつも大変満足しています(^_^)
    また宜しくお願い致します!

〔メンバー限定〕 マツエク 下まつ毛(30本以上)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:57:18.0

アイブロウのケアをお願いしています。
    毎回丁寧に施術してもらえて、終わった後感動しています!

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    次回以降も丁寧な施術を心掛けていきます(^^)/

宮澤

• えりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:45:37.0

今回、2回目でしたが、スピーディ且つ丁寧に施術していただき、大満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ニュアンスカラーマツエク「クラシック」140本まで¥6600

• Toukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:12:03.0

いつも安定した仕上がりで助かっています。アイメイク以外にも色んな美容に詳しくていつも勉強になります。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• はねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:28:37.0

細めのアーチ眉で施術していただきました。メイクをする時間もかなり短縮されて、眉の形が整っているとスッキリとした印象になります。またよろしくお願いします!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:06:17.0

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:39:25.0

いつも安心してお任せできます。
    つぎはまつ毛パーマを考えています。

おかぴ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

次回の予約パーマセットでいただいてい確認致しました!

次回のご来店も楽しみにしています☆

樋口

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:19:29.0

痛みも少なく、施術後にしっかり冷やしてくれるのでワックスしたところが赤くなりにいです。希望通りの形に綺麗に仕上げてくれました。

もも 様

ご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>

ご要望にこたえられ、とても嬉しいです!

山田

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:37.0

仕上がり自然でとてもいい感じです。
    今回はクーポンを使用しましたがそうでなくてもコストパフォーマンスいいです。
    相談にも乗ってくれてアドバイスもあり安心できました。

マツエク 下まつ毛(30本以上)

ヒロミ 様

ご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>

何かありましたら、またご相談下さい!!

山田

• ねぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:20:27.0

長年、お世話になっていますが、毎回仕上がりもよく、接客や、お店の雰囲気も良くて大満足です。またこれからもお世話になります(^-^)

メンバー〔3種から選べるカール感〕まつ毛パーマ+トリートメント1step¥5830

ねぐたん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^^
    今回もお仕上がり満足して頂けてよかったです!

またのご来店をお待ちしております☆

樋口

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:40:52.0

マッチングアイブロウをしていただきました。
    2回目だったのですが、前回の施術の気になる点なども確認してくださりました。また、起き上がって確認させてくださったこともありがたかったです!仕上がりもとても気に入りました。
    前回と違うスタッフさんでしたが、(前回のスタッフさんと同じく)とても丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:14:36.0

初めてでしたが満足のいく仕上がりでした。説明や施術もスピーディーかつ丁寧さを感じ、時間通りに終了したのもとても助かりました。またよろしくお願いいたします。

ちい様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのアイブロウだったとのことで、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回予約もいただき、これからも満足していただけるような仕上がりを目指します(^^)/

宮澤

• ユッケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:15:07.0

とても丁寧な接客でした!やはりワックスを使用しているので多少の痛みはありますが、気にならない程度でした。一回一回確認してくださるのもありがたかったです。
    眉毛の仕上がりについても大変満足しています。これで前髪を堂々とあげられます笑

ユッケ 様

山田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:23:20.0

まつげパーマを2ヶ月ぶりにかけました。
    バッチリ綺麗にまつ毛が上がり、気分も上がりました!
    またお世話になります。ありがとうございました!

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:35.0

眉毛を整えてもらいました。早くて安くて綺麗な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします。

あき 様

山田

• かかしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:19:06.0

2回目の利用です。前回のカールが残っていてあちこち向いていたまつ毛と新しく生えてきて不揃いになっていたまつ毛をきれいにまとめていただき、まつ毛カールが数年ぶりだった前回よりもさらにきれいにカールされたように思います。
    マッチングアイブロウでは、いつも左右の眉を同じように描けないことが悩みでしたが、こちらもきれいに整えていただいたので、メイクが格段にやりやすくなりました。描き方の説明もとても役に立っています。
    多分施術しにくかっただろうなと思いますが、その他の面でもご配慮いただきありがとうございました。
    また次回を楽しみにしています。

〔セットメニュー〕まつげパーマ+アイブロウ(眉)¥8030

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:04.0

2回目の利用で、初回とは異なるアイリストさんでした。指名していなかったので、その点は何も言えませんが、施術の質と配慮にかなり差を感じました。今後も通いたいお店なので、以下改善いただけると幸いです。
    ・開始時間がお店側の都合で15分遅れたことに謝罪はありましたが、終了時間への影響に関しては確認も説明もされずに急いだ案内施術されました。後に予定がある人もいるので、顧客を待たせた際には確認すべきだと思います。
    ・グルーが誤った場所に付いたのか、何度か睫毛同士やグルーを引き離すように強く引っ張られて、睫毛が抜けそうなくらい痛かったです。
    ・執拗にブラシで睫毛を梳かされたのと、その度にブラシが瞼に押し付けられるため痛かったです。
    ・おでこの上に敷いたシートにグルーや汚れを強く押し付けて拭き取っていて、途中からゴミ箱のように使われているようで不快でした。
    ・新しいエクステを掴む際に、反対の手に力が入るようで、睫毛を抑えてる道具が瞼に刺さりそうで怖かったです。

仕上がりが不安でしたが、終了時間が予定より押していたので、何も言わず急いでお会計しました。次回は他のスタッフさんを指名するように致します。

ニュアンスカラーマツエク 「ショコラ」140本¥6600

まな 様

ご来店頂き、ありがとうございます。

大変申し訳ございません。

改善できるよう、日々精進して頑張ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みささんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:21:05.0

いつもアイブロウをお願いしています。
    形が綺麗でメイクもしやすく助かってます。
    今回はハンドケアも行い、保湿されて満足です!

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• はっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:54.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。またお願いします。

はっち 様

山田

• りーたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:54.0

施術も痛みもなく整え方も満足でした

りーたん 様

山田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:18.0

とても良かったです満足

〔清潔感アップ〕 マッチングアイブロウ(眉)

• mkggさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:42:18.0

速くて綺麗に仕上がって大変満足です!
    またお願いします

mkgg 様

ご来店頂き、ありがとうございます<(_ _)>

満足して頂き、とても嬉しいです!!

山田

• まこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:12:45.0

まこち 様

山田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:13.0

丁寧な説明と施術で満足です。
    またお願いしたいです。

マツエク(フラットラッシュ)80本

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております☆

宮澤

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:57:37.0

基本お任せなのですが、まつ毛をしっかり上げてもらい、マスカラも上手く塗れてとてもいい感じです。のびきっていた眉毛もカットして貰いました。有難うこざいます。また1ヶ月後に参ります。宜しくお願い致します。

さっち様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!
    樋口

ノルン 錦糸町PARCO店(Norn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー